>>209792748 У тебя голос сломался, анон. Взрослый стал совсем. А если серьезно, когда сорвал то? Сколько прошло? У меня однажды неделю голоса не было, я помню срался пиздец. Кстати, по мне звучит все заебись у тебя. Только на верхах проблемы?
>>209792935 Да уже неделю точно, просто вроде начало проходить, а вчера сел записывать и пиздец, пришлось материал подбирать. Когда иду в верха, то чувствую барьер. Да и тон съезжает, короч посмотрим
>>209796597 Есть блядь золотой фонд пкма. Его знать надо. Если нечего петь - поешь его. А именно: Зооомбе Винд оф чендж Стил ловин ю Все идет по плану Киш
>>209796427 >второкуплетные "хахаха" очень странно звучат, у всех Если честно, там и так полно сложных моментов, так что я даже не заморачивался над "хахаха". Спасибо.
>>209800974 А надо было крип петь! Ю флоут лайк э фэзэ. Ин э бьютифул уэлд. Энд ай уиш ай уоз спэшэл. Ю а соу факин спэшэл. Бат айм э крип, айм э уиэдэу. Вот как надо крип петь. Вот как, блядь, нужно, быстро. Быстро. Пошёл нахуй тогда отсюда, пошёл, блядь, ничего не можешь спеть, пошел нахуй, говно!
Бля, чуваки. Я понял, почему постоянно мимо нот пою. Это из-за вывода голоса в наушники. Он искажается, и я пытаюсь ориентироваться по нему, в итоге пою совсем другие ноты. Я уже сегодня кое-что попробовал, без вывода пою гораздо лучше, правда, я вообще себя не слышу в процессе записи, но в итоге получается хорошо, я аж удивился, насколько результат отличается. черрикола
>>209802673 Так я говорю конкретно про свои наушники. Они повышают тональность моего голоса, в итоге я пою мимо. К следующей пятнице запишу такое, что вы все охуеете.
>>209803042 >Наушники не могут повышать тональность голоса по определению. Могут завышать верхние частоты, это да. Не путай с тональностью звука. Не придирайся к словам. Я не знаю, в чем дело, но когда я вывожу через программу записи голос в наушники, он не такой, как в итоге на дорожке.
>>209803207 Дело не совсем в пении, ты нормально звучишь когда попадаешь, тут дело в другом ступени, гаммы, тональности туда копай, больше сказать не могу
>>209803277 >>209803319 Это я к тому, что лень заниматься этим. Не собираюсь теорию дрочить. Вообще, мне самому не нравятся идеальные певуны, которые слишком правильно поют. Должна быть свою изюминка у каждого певца.
>>209805222 а первые аккорды в строчках точно должны быть мажорными? ну это хуй с ним, идея с поднятием нехорошая, ты поднял аккорды и опустил голос, вокальная партия перевралась.
>>209811789 если ты играешь в оригинальной тональности, петь начинаешь с си. если ты опустил на 5 полутонов, петь начинаешь с того, что ниже "си" на пять полутонов.
А то что я оперирую такими терминами, я гаммы дрочил и вот эта штука звучит как тоника, и если петь ее как тонику и строить мелодию как тонику, то все охуенно на месте
>>209817985 Ну петь её вот первую как тоники. Вот есть до мажор, и до там низ, конец, дальше пути нет без цветная такая, а соль там квинта такая красивая пиздос. Вот и если спеть эту соль как тонику она внезапно поменяет цвет на безветный. А до там хуй пойми как будет звучать. Вот.... Она с безцветной начинает
я всё никак не пойму почему ты говоришь, что она начинает петь с тоники, вот. если судить по единственному диезу, тональность это миминорная (в оригинале, до модуляции), тоника там ми. она не начинает петь с ми. может быть не стоит пока терминами оперировать? пожалуйста.
Ролляю из своего списка: 1) Radiohead - Creep 2) Frank Sinatra - Killing me softly 3) Верасы - Любовь моя 4) Frank Sinatra - My way 5) Losing my religion 6) На заре 7) Placebo - i know 8) Wicked game 9) Sting - fragile 0) Hotel California
На дабл записываю с корешем вест вирджинья моунтэн мама, на трипл любой реквест из треда
>>209857602 Сегодня чет пичет. Шутки не заходят. Блядь, ко мне постоянно доебываются всякие шизанутые долбоебы. Через день буквально. Алкаши, ебанутые сабачники, ебанутые старики, быдланы, быдлосамки, попрошайки. Я просто в ахуе. Думаю, завтра надо перца прикупить и шокер. Я рылли уже за здоровье свое боюсь.
>>209857815 Так у тебя моральное истощение, сразу видно что добыча. Я когда сигареты стреляю заведомо знаю кто стрельнет, а кто нет, кто борзый, а кто ссыкло.
>>209861192 https://voca.ro/kp7MkTRCLxL Ну и это рейтаните. может я это перезапишу и закончу. Вряд ли кто-то будет прикапываться, но всё равно учтите, что я только начал язык учить.
>>209861192 Бро, мимо нот и без опоры. Ну и без музыки и не держишь ритм до кучи. Комбо. Давай ка старайся. >>209862241 Тут я могу сказать только то, что нет опоры.
>>209864057 Громкий голос не может быть минусом по определению. Другое дело, что не всегда надо орать на полную мощь. Нужен контроль над уровнем звука, это да. Ну пока ты не споешь в полный голос, оценить невозможно. Это как если бы художник показал тебе чистый холст и сказал "я хорошо рисую, просто у меня красок нет сейчас, оцени по-братски мой рисунок".
>>209864332 Просто записывай заранее, когда у тебя подходящие условия для пения. А потом выкладывай, как тред увидишь. Они всегда висят в пятницу и субботу. Может еще в воскресение.
>>209864612 Потому что полторы калеки постоянных посетителей и те не вспоминают об этом треде на протяжении недели наверняка, а что уж говорить о мимокроках
>>209865616 Просто не выдавливай из себя бас, который явно не твой естественный голос. Звучит искусственно, как будто ты кого-то пародируешь. Пой в более комфортной тональности, тогда будет лучше.
Че то вспомнился момент. Шел домой, взял сижек подороже. Мальбаро там или винстон красный. Открываю пачечку, достаю сижечку, а тут мне реднек на встречу. Дай, грит, сигаретку. А я такой нет. Его лицо надо было видеть. Всмысле, нет? Эх, как же ему жеппу разорвало. Всегда душу греет
>>209792094 (OP) Покажите мне где тут ссылки где поют девушки, я хочу слушать как поют девушки и не хочу слушать как поют парни. Пожалуйста удалите все записи где тут поют парни.
Сегодня пятница развратница. А это значит, мы как всегда Поём Как Мудаки в этом ИТТ тренде. Смотри сюда:
1) запиши свое ебаное пение, анон
2) выложи его в тред
3) послушай других
4) попизди
Ты понел. Не стесняйся спрашивать вопросы. Погнали.