Сообщите нам если начиная с сентября вы испытываете проблемы с доступом к сайту через клирнет, сразу укажите сообщение об ошибке или приложите скриншот.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Настолько стал хиккой, что на прежней работе начались панические атаки и нервные срывы когда общался с людьми, когда начальство указывало и тд. Ед вариант только вкатиться в такую хуйню как ОЙ ТИ, хотя бы чтобы денег хватало на первое время (20 к деревянных) после обучения а там уже как пойдет.
Родители уехали жить к себе в деревню и оставили квартиру старшей сестре, а я снимаю как долбаеб ( но благо помогали мне когда я работал). Поэтому хочу не умереть и дальше бесполезно сидеть в бетонной коробке.
Подскажите какой язык лучше изучать, с чего начать, может вкатиться в другую хуйню (моделирование , тестировщик ПО). Один из знакомых получал на фирме 5 к бачей (писал на C#) Я понимаю что таких денег не буду получать даже через 5 лет, но все таки.