30-летний Адольфо Мартинес (Adolfo Martinez) из города Ames в прошлом месяце был признан виновным в преступлении на почве ненависти (уголовном преступлении класса «D»), преследовании третьей степени и безрассудном использовании огня. Полиция заявила, что он украл знамя, висящее на церкви Ames United Church of Christ и сжег его рано утром 11 июня возле Dangerous Curves Gentleman’s Club.
Мартинес был приговорен в среду, 18 декабря, к 15 годам за преступления на почве ненависти, 1 году — за безрассудное использование взрывчатых веществ или поджог, 30 дням — за преследование.
«Жестокая реальность в том, что есть люди, которые совершают преступления против других из-за их расы, пола, сексуальной ориентации. И когда это происходит, очень важно, чтобы как общество мы восстали, и те люди имели серьезные последствия за эти действия», — отметила прокурор Рейнольдс.
До вынесения окончательного приговора Мартинес выступил с заявлением. Он сказал, что никогда не остановится и «живет по Божьим заповедям».
>>6549058 (OP) Какая же США обоссаная общага - с тобой на этаже живёт Ашот, Магомед, зумер слушающий Билли Айлиш 24 часа в сутки, армянин не знающий английский и индус, срущий в подъезде и ты должен делать вид что у вас дружба народов и ты всех их уважаешь.
>>6549058 (OP) Пидарасы ахуели. Пусть пока жируют. Ненависть к меньшинствам нагуливают. Критическая теория дает сбой, перелома сознания не происходит. Ненависть большинства к привилегированным меньшинствам растет. Через пять- десять лет пидаров и их сторонников будут просто убивать. Восстание большинств все равно будет.
>>6549058 (OP) > Он сказал, что никогда не остановится и «живет по Божьим заповедям». Сука, 16 лет за скрепы. Что блядь за гнилая страна такая? В гейропке оправдывают мусло за изнасилования, типа они язык не знают - НИПОНЯЛИ, а тут 16 лет за выражени своего отношения к педерастам. Кали-юга и жыды.
>>6549150 >бучить на госудаство >бучить на пидоров Разницу видишь? Я думаю, что в сша тебя самого бы подняли на нож, если бы ты их флаг начал сжигать, или республиканцы отпиздили, если бы против Трампа флаг вывесил.
>>6549133 это всеголишь изнасивание ребёнка с его захватом этот гомо беженец не смог понять его крики и попытку вырваться изза различия в языках и кудьтуре этот беженец невиновен а поджог флага этов страшное преступление ненависти и агрессии скоро этот конченный нацист садист начнёт сжигать реальных лгбт людей он опасен аллах храни сириию спачибо тебе за правосудие
>>6549058 (OP) Бля, скажите, что там в деле есть еще что-то, я просто не верю, что человеку дали 16 лет за скрепы, может он убил кого-нибудь? Ведь после этого топить за США будет только самый дегенеративный скот.
>>6549338 Пишут, что ему столько дали потому что он не раскаялся, и сказал, что все правильно сделал, потому что этот флаг его оскорбляет. Кто ж знал, что стрелочка не поворачивается.
>>6549058 (OP) 16 лет мало, очевидно. Я бы на месте убивал. >>6549102 Смерть тебе, чмоня. >>6549117 Чтобы опущи вроде тебя могли выйти из шкафа и признаться что они пидоры. мимо ЛГБТ+-ИксТГ
>>6549058 (OP) >15 годам за преступления на почве ненависти, 1 году — за безрассудное использование взрывчатых веществ или поджог, 30 дням — за преследование. Ок, буду в США, просто сожгу церковь
>>6549058 (OP) Тоталитарные чмоши и враги свободы просто сменили цвет флажка на "прогрессивный", в сущности своей оставаясь такими же тоталитарными чмошами и врагами свободы.
>>6549447 Не знать в 2019..... >>6549464 Вот это быдло порвало дворовое. Когда заведешь детей - аккуратнее, развращу и сына и дочь. >>6549480 >МОЯ БОРЬБА >ПИШУ С МАЛЕНЬКОЙ БУКВЫ В голос с маргинального 40летнего алкалоидного даунича. >>6549493 >боевая картиночки лошка-петушка
>>6549133 >В гейропке оправдывают мусло за изнасилования Ну бля, ты голову-то включи. Вот ты сперва такой говоришь муслимским обезьянам, мол, Ю А ВЕЛКАМ. А потом хуяк - и пару тысяч обезьян по каталажкам распихиваешь. Нетолерантненько. Ждут, когда мулси ассимилируются, следующее поколение уже, к примеру, будет сидеть за такие шалости. Только вот в ту чудесную пору уж не придется жить ни мне, ни тебе, ни изнасилованным сегодня европейкам и европейцам.
>>6549545 Чтобы разрушить сосач, нужно всего лишь разрушить образ анона, завезя десятки тысяч животных из обычных областей интернета и разложить его морально. Тогда через 3 года, новый "анон" будет постить неиронично глубокомысленные цитаты на уровне говна из пабликов одноклассников.
>>6549438 шиза. сексом никто не запрещает занимаца все дело в взаимном согласии. ведь не важно к пидору или к противоположному полу подойду меня может засудить как и пидор так и проотивоположный пол за домогательство
>>6549545 То есть разрушить церковь, государство и семью? Всё это защищает Путин, но его никто не поддерживает и он ведёт борьбу в одиночку в кольце НАТО, воров и иностранных агентов, которых привели либералы к власти в 1991-м году.
>>6549561 двач и так разложился школотой которые сагу юзают подряд во всех разделах и боевыми картиночками срут,да 30-40 летние обсуждают выбор коляски тугосери и как лучше забор красить
>>6549595 >летние обсуждают выбор коляски тугосери и как лучше забор красить Это хорошо. Аноны должны делиться опытом. Не только же мультяшные тайтлы друг другу советовать.
>>6549613 Нюсач же площадка для бумеров, где они вяло перекидываются засохшими какашками днем, готовясь к ночным боям в по? Обсуждения колясок тут ни разу не встречал
>>6549058 (OP) Вот где Россиюшке нужно активно включиться с пропагандой и встать на защиту мужика. Помните, как западные пидорасы защищали шлюх, танцевавших в церкви, деньги им выделяли, штраф росии в гаге выписывали.
>>6549624 так суть в том что тупичок наримана захлестнула толпа народу с всяких пикабу,джойреахтора и прочих пизданутых сайтов >>6549632 коляски как пример сообщений не по теме,да и о чом говорить,залетные думают что в нюсаче лахта тоже работает,хотя нам тут не оплачивают
>>6549647 А он сам усиленно сюда тащит кучу народа еще с 2011 года. И я думаю, в последнее время сюда больше из телеграма набигают, там же канал сосача популярен вроде.
>>6549169 Думать ты можешь, что угодно, свинособака, но в реальности все иначе.
> Запрет на публичное сожжение флага был отменён решением по делу «Техас против Джонсона» в 1989 г.
> Республиканская партия США неоднократно требовала вновь запретить осквернение флага, но её оппоненты всякий раз апеллировали к Первой поправке, так что сожжение «звёзд и полос» остаётся атрибутом многих митингов и демонстраций[8].
>>6549058 (OP) А что такого? Столетиями геев убивали, так ничего, а как ответочка пришла - сразу закукарекали, быдланы. Да, за поджёг флага, ведь если флагов не будет, то быдло снова начнёт на геев наезжать, доказано уже вашим поведением, потому сидите под шконкой.
>>6549660 скорей из пабликов вк с названиями двач-бе и тредшоты >>6549666 типичный нюсачер,тут за пару дней уже расстановка сил видна,каждый термин бери и в гугол
>>6549091 Ты со свинособаками, живущими в человейниках, передумал. А в сша большинство живет в своих собственных домах, без обоссаных подъездов с пьяными пидорахами.
>>6549664 более миллиона лет, единственный вид, убивает представителей своего вида ради развлечения... Будут резать и жечь и не важно с флагами или без...
>>6549058 (OP) >Флаг ЛГБТ >На церкви Блять, это абсолютно противоположная ситуация той, которая у нас, в блинолопатии. У нас когда попы лезут в школы с провоедями о есусе, это считается норм, а к ним в церковь ни зайди, иначе оскорбятся. Так же и с этими тупорылыми ЛГБТшниками - нахуй вешать свои пидорские флаги над церковью? Триггерить фанататиков, а потом картинно вскидывать руки и орать "НАС ПРИТЕСНЯЮТ"? Паралы ебаные и провокаторы, тот чел все правильно сделал.
>>6549561 >разрушить образ анона, завезя десятки тысяч животных из обычных областей интернета и разложить его морально. Тогда через 3 года, новый "анон" будет постить неиронично глубокомысленные цитаты на уровне говна из пабликов одноклассников.
Вот это точно постоянно новости с названиями ДВАЧЕР ТО ДВАЧЕР это, хотя двачер это совесть нации он не делает ни добра ни зла.
>>6549698 >А в сша большинство живет в своих собственных домах, без обоссаных подъездов с пьяными пидорахами.
На украине тоже большинство живет в своих собственных домах, и че? В тайланде тоже. И в гондурасе. Только вот качество домов как бэ да, не того. Я ебал картонные домики одноэтажной омерики, гипсокартон - непозволительная роскошь, ебашат из картона обычного. И кстати, не такие уж эти домики "свои". Любая картонная хибара заложена на 30 лет. Даже на украине старые деревянные дома на хуторах и то реально "свои".
Алсо, на втором пикриле просто таки ниебический зум взят. Это Питер, там только от линий домов на переднем плане до храма - километр. Грязные приемчики.
>>6549058 (OP) >приговорен к 15 годам Значит быть гражданской войне в Штатах. У общества рак. Нужно вырезать опухоль пока не поздно. Будет больно и будет кровь.
>>6549967 >>6549946 Усердно работаете, товарищи, но недостаточно достоверно перекрываете. Зайдите в долбильню, придумаем что-нибудь еще, чтобы обьяснить людям, что ЭТО ДРУГОЕ.
Полиция сообщает, что криминальный розыгрыш начался в стриптиз-клубе Dangerous Curves, когда полиция была вызвана из-за угроз со стороны человека. К тому времени, когда они прибыли, его уже выгнали сотрудники бара.
Выйдя из клуба, Мартинес отправился в церковь и сорвал ее флаг. Затем он вернулся в стриптиз-клуб, где использовал жидкость для зажигалок, чтобы сжечь флаг на улице. Он также угрожал сжечь бар.
Прокурор округа Стори Джессика Рейнольдс сказала, что Мартинес был первым человеком в истории округа, который был осужден за преступление на почве ненависти.
«Трудная реальность заключается в том, что есть люди, которые нацелены на людей и совершают преступления против людей из-за их расы, пола, сексуальной ориентации», сказала она Ames Tribune.
«И когда это происходит, очень важно, чтобы как общество мы встали, и люди имели серьезные последствия для этих действий».
Выставляют так, будто за простое сжигание флага дали 15 лет. На деле:
1. Адольфо Мартинес украл собственность церкви, сжёг его, пригрозил "сжечь это место до основания", начал пьяную драку; 2. Он был признан рецидивистом, закоренелым преступником (habitual offender), т. к. имел два серьёзных уголовных преступления (felony) на своём счёту до этого. Они также были связаны с поджогами; 3. Он был признан виновным по преступлению на почве ненависти (а), в преступлении 3-й степени (б) и рецидивизме (в). За это как раз дают 15 лет с правом на УДО через минимум 3 года; 4. Никаким исправлением и раскаянием и не пахнет. В интервью он заявил, что горд и считает это честью, потому что ненавидит гомосексуалов. Более того, признал, что собирался сжечь церковь и сказал: "Если вы меня отпустите, я сожгу церковь".
Плюс нужно понимать, что Айова — это консервативный штат с консервативным уголовным правосудием с большими сроками. Почему консервахи так недовольны?
Ну а зачем такое провокационное знамя было вывешивать над церковью? Вывесили бы его над своим гей-баром, вряд-ли бы этот парень полез его срывать. А так, ему, как христианину, просто не оставили выбора, он не мог поступить иначе. И за это, его обвиняют в ненависти и дают 16 лет. Просто ужас, на самом деле.
>>6550025 Это не первое преступление Еще он стриптиз клуб в этот же день сжечь хотел Это уже 3 или 4 его поимка на суде сказал что не сожалеет и считает себя правым, и дальше будет устраивать поджоги ДВАЧ - ОТПУСТИТЕ ЕГО, ЗА ЧТО ЕГО ЗАКРЫЛИ НЕЛЮДИ хуею с количества тупого быдла в треде
>>6549543 >когда мулси ассимилируются И только сейчас раздаётся робкий голос разума что никогда, лол. >>6549725 Расстреливают нахуй. Мне интересно сколько у нас эти дебилы отхватят. Вангую условочку.
>>6550523 ой извините правый пиздабол снова обосрался уже вошло в норму что не новость тащите то пиздеж очередной и так уже все полимеры просрали что на ваши вбросы ни кто не ведется, кроме вас самих
>>6550644 >"поднялся не по той лестнице" в теле написано рецедив - значит уже был осужден и отбывал за уголовное преступление в теле написано что в этот же день пытался сжечь стриптиз клуб откуда его выпездовали, потом он пошел сорвал флаг и сжог, и хотел сжечь церковь в теле написано что осужден за преступления 3й степени
Это ебучий релегиозный фанатик пиромант который не признает себя виновным и который в суде сказал что не считает себя виновным и будет и дальше устраивать поджоги
лол, ты что на столько долбаеб что не можешь прогуляться в источники
>>6550793 >привести примеры >пиромант ты что реально дурак, я там несколько раз указал что это множественные поджоги и угрозы поджогов по мотивам ненависти на релегиозной почве
>>6550882 > Какие множественные >3 рецедив(уже был осужден и отбывал) > флаг поджег только >в этот же день хотел сжечь стриптиз клуб, на вызов от которого и приехали >флаг поджег только >в суде сказал что ненавидит неверных и дальше будет жечь всех неугодных лол
Это там как бы намекают что если убить белого гетеросексуала, дадут меньше чем за бросание в костер цветной тряпки. Алсо, там смертная казнь действует, так что скоро ждем электрического стула за недостаточно уважительное сдирание старого плаката с лесбофемскими лозунгами при ремонте здания.
>>6549058 (OP) Павленский возвращайся, тут тебя отпустили с копеечным штрафом за поджог двери ФСБ! А ты зачем-то поперся туда где за поджог дверей и флагов сажают в психушки и тюрьмы!
>>6549105 Есть одна маленькая деталь, зумерок, совок был белой страной по сравнению с современной Пынявой Хуесоссией, но откуда это знать зумерку 2000 года рождения, который инфу о совке черпает в пгавых пабликах типа пейсантропик жидижн и вата югенд.
>>6553687 Совок и начал всю эту пропаганду дружба народии, и уже со временем совок начался превращаться в нихуя не белую страну. Дети олимпиады, топлы чуркобесов и т.д.
>>6553693 Шаблончики из пгавых пабликов для зумерков, я как заставший совок, ссу на еблет тебе и зумеркам-админам этих пабликов, ибо чурок разворачивали и снимали с электричек мусора, если те без серьезных причин ехали в крупные города. Не на того напала, маня зумерская.
>>6549166 > там за убийство Там за покушение на убийство по 20 лет дают, в штатах вообще довольно большие срока дают, даже несмотря что это первое фелони.
>>6550926 >>6550821 >>6550750 >>6550495 Двачую адеквата, единственный итт, кто удосужился прогуляться по сорсам и выяснить, что тип просто поехавший рецидивист, ранее судимый за однородные составы, а местные дауны только поорать могут, какая тоталитарная помойка штаты.
>>6550963 >Или ты у мамы гений и для тебя угроза поджога и поджог одно и тоже? А ты у мамы лойер по крайму и хорошо знаешь штатовские законы, надо полагать? Это только здесь угроза убийством еще состава не образует, ты еще должен доказать, что она реальная.
>>6553742 Мань, ты пытаешься на основании нескольких картинок мне что-то доказать, мне жителю и очевидцу совка? Проснись, зумерок, ты серишь. В совке(его европейской части) с жителей кауказа и средней азии всегда стебались как с папуасов, городской фольклор это хорошо запечатлил. Какой же ты смешной, в попытках что-то мне доказать, начитавшись пгавой хуеты из вконтакта.
>>6553801 Что ты несешь? Ты мне сейчас пытаешься доказать что угрозы поджога и поджог одно и то же? Еще раз- подтверди свои слова про многократные поджоги или слейся и не маняврируй.
>>6553824 >Ты мне сейчас пытаешься доказать что угрозы поджога и поджог одно и то же? Еще раз, ты знаешь уголовное право штатов? С чего ты взял, что угроза поджога не яв-ся у них составом преступления? >подтверди свои слова про многократные поджоги или слейся Тебе тип выше нарыл, за что он был судим ранее, можешь сам искать оригиналы статей, если тебе так интересно.
>>6553850 >С чего ты взял, что угроза поджога не яв-ся у них составом преступления? Где я об этом говорил? Я сказал про многократные поджоги, все что я просил с самого начала подтвердить это и всё. Раз ты говорил это, то ты, вероятно, где то это прочел, ты же не просто это спизданул не подумав?
Мартинес был приговорен в среду, 18 декабря, к 15 годам за преступления на почве ненависти, 1 году — за безрассудное использование взрывчатых веществ или поджог, 30 дням — за преследование.
«Жестокая реальность в том, что есть люди, которые совершают преступления против других из-за их расы, пола, сексуальной ориентации. И когда это происходит, очень важно, чтобы как общество мы восстали, и те люди имели серьезные последствия за эти действия», — отметила прокурор Рейнольдс.
До вынесения окончательного приговора Мартинес выступил с заявлением. Он сказал, что никогда не остановится и «живет по Божьим заповедям».
https://ruherald.com/zhitel-ajovy-byl-prigovoren-k-16-godam-tyurmy-za-podzhog-flaga-lgbtk/