>>3329938 Там вроде как можно в настройках пароль установить, а потом знаки призыва оставлять. Можно для боссов или зачистки локации призывать. Ну или ганкать красных фантомов.
>>3330142 а как давно все это непотребство и как долго будет продолжаться видно что человек злобный, кто то его тут расстроил чем то в конфе может кого то унизили я там не сижу
>>3330150 >Такой "постинг" уже полтора года как минимум. значит все те разы что я сюда заходил мне повезло тут его не было, впервый раз заметил его где то февраль 2019 и все
>>3330154 я занятой молодой человек, не могу тут весь год сидеть, 2-3 недели каждый день позахожу глянуть и потом перерыв на 5-6 месяцев >>3330156 чавооооо >>3330157 бредишь
>>3330151 Он сидел в других тредах, так как не хотел "подсирать" в общем треде где есть олды которых он уже давно знает. >>3330152 Очевидно правильно настроенный спелл в кукле.
>>3330175 Никто никому ничего не говорил. Постеры сами решили постить дальше в треде, где всегда постили, несмотря на нытьё дио. Он обиделся на Саю, но остальным на эти обиды плевать.
>>3330196 Что-то не видел, чтобы Дио ныл или обижался. Это Сая обиделся на Дио и создал свой тред, где ныл о том, что якобы Дио связан с вайпами. Некоторые постеры пошли в его в тред и ушли из филиала.
>>3330201 Ты какой-то дурачок. Дио пару раз об этом упомянул, когда его об этом спросили, а общение Саятредов только на этом и строилось несколько тредов с форсами старых постов Дио.
>>3330209 Я тебе своё мнение и написал, потому что не слепой в отличии от тебя. Ни разу не видел, чтобы Дио по своей инициативе писал про Саю, а только когда его спрашивали. Сая тут целые треды на эту тему создавал. Но у тебя отрицание и якобы ничего не было.
>>3330221 Ты порвался после этого поста >>3330175 и когда тебя слили, то с твоей стороны начались проекции. Ожидаемо. Можешь гореть дальше, отрицая факты, и оставив за собой последнее слово. Копропостер верно тебя задетектил, ты всегда горишь одинаково.
>>3330569 Нах тебе этот раздел? Тут так все засрано - во век не отмыться уже Даже если нанять киллера для главного калича, объебанные говняком продолжат срать, зомби - бессмертны Кстати привет
>>3330570 Состоит в том, чтобы выйграть в лотерею, чтоб вайпер удавился с зависти. Много есть выходов из сложившегося кризиса. Важно помнить о том, что побеждает всегда любовь.
>>3330572 Очень рада встречи. Это мой дом, я видела здесь первый пост, да и вообще, что самое главное — он по духу ближе, чем инцельско-омежный /rf/. Здесь мои друзья, в общем.
>>3330574 Тут слишком мало движухи, все посты тонут в море кала. В /rf по разному, иногда весело, иногда уныло >Здесь мои друзья Здесь есть живые люди? Они больше похоже на зомби
>>3330576 Я это всё понимаю. Но здесь есть люди. Кроме того всё равно необходимо проучить того, кто затеял уничтожение раздела. При мне такого не было...
А переговоры со срулем бесполезны? Может он в душе хороший, просто не может держать в себе свою боль >>3330573 >побеждает всегда любовь Пообещай ему анальный секс, может прокнет
>>3330579 Ладно, времени нет. Я тебя сюда не тяну, просто держу в курсе своих событий. А когда калопостер понесёт своё наказание, сможешь зайти и порадоваться за меня) Всем пока. Побежала.