>>209802762 Не надо кидать картинки, что будет с тобой перед смертью, прошу. На самом деле гринтекст это твой максимум, писать что-то осмысленное тебе мозгов не хватит =3
>>209802868 >Не надо кидать картинки, что будет с тобой перед смертью, прошу. На самом деле гринтекст это твой максимум, писать что-то осмысленное тебе мозгов не хватит =3
>>209803290 >Скобки ,блять, во Вконтактике будешь ставить >>209803300 >в глазах ребит от этих скобочек Пидорашки опять ждут разрешения, когда их АФЕЦИАЛЬНА можно будет ставить. Тупая вата, пиздец просто.
>>209803887 Зачем писать оригинал, рисковать, раскручивать когда за 5 копеек йен покупается лицензию на мангу имеющую меньше шансов прогореть, они же не дураки, риски умеют просчитывать.
>>209803913 зависит от настроения. я вот хочу сейчас просто вебм попостить и посмотреть, а тут своими аниме и картинками засирают тред. в любое другое время я бы только радовался, но не сейчас
>>209804243 Аниме про качалку. >>209804265 Я пощу только чтобы анимехейтерам чуть пригорело, да и скучно мне, под музыку самое то. >>209804275 Железные, гугли.
>>209802731 >>209802733 по всему видимому ему/ей разбили череп настолько сильно что мозг при набухании вылезает в районе лба, и скорее всего вместе с частями черепа
Наконец-то нормальный шмб тредж, который ждал сто зим, с куклами, аниме и унижением социоблядков. Аве. Да прийдет Аллах на эту клятую землю и убьет всез негодных пиздарабов. Аминь.
>>209804698 >шмб тредж, который ждал сто зим >с куклами, аниме и унижением социоблядков Вся суть социокуколда. Рад этому в вебм-треде, но похуй на сотни говна на нулевой. Как там копроратив твой, пидорашка?
>>209804873 Это да, от такого удара должен быть ушиб мозга, а при нём особо в сознание то не остаются, поэтому может просто подпёрт чем-то и сидит с ригидными мышцами.
>>209802676 Ватсон? А чем это тухлым воняет? Пиздятиной сэр!!! А почему вонь-то? Оно порвалось и подгорело, сэр!!! А почему оно пердит? Оно выражает свое мнение сэр! Но ее никто не спрашивал, почему оно пердит? Пиздятина же, сэр!!!!
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь поиграть на гитаре. Однако, есть риск забздеть. Поэтому Двач напоминает тебе, братишка: если любишь, верь и жди.
>>209805002 >Ватсон? А чем это тухлым воняет? >Пиздятиной сэр!!! >А почему вонь-то? >Оно порвалось и подгорело, сэр!!! >А почему оно пердит? >Оно выражает свое мнение сэр! >Но ее никто не спрашивал, почему оно пердит? >Пиздятина же, сэр!!!!
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь ебать нужду и горе тоже. Однако, есть риск что ты можешь попасть в пресс-хату. Поэтому Двач напоминает тебе, братишка: если любишь, верь и жди.
>>209805112 А ты кроме слова "куколд" еще что-то говоришь ? Или у тебя синапсы заело ,и ты как ебаный даун повторяешь это слово ,забывая о его семантике ?
>>209805211 >А ты кроме слова "куколд" еще что-то говоришь ? Или у тебя синапсы заело ,и ты как ебаный даун повторяешь это слово ,забывая о его семантике ?
>>209805288 Куколд или каколд (англ. cuckold, cuck) — рогоносец, то есть муж, которому изменяет его жена. В проне и фетишистской тусовке используется в основном как название фетишистов, которые сознательно подкладывают своих жен под других мужиков, как кукушка подкладывает свои яйца в чужие гнезда (отсюда и слово «куколд»). Специально для тебя, олигофрен. А теперь ответь на вопрос: ты что-то более оскорбительное можешь придумать ?
>>209805475 >Куколд или каколд (англ. cuckold, cuck) — рогоносец, то есть муж, которому изменяет его жена. В проне и фетишистской тусовке используется в основном как название фетишистов, которые сознательно подкладывают своих жен под других мужиков, как кукушка подкладывает свои яйца в чужие гнезда (отсюда и слово «куколд»). >Специально для тебя, олигофрен. А теперь ответь на вопрос: ты что-то более оскорбительное можешь придумать ?
>>209806165 Негации отсутствия моей работы ?Ты рнн или ты просто что-то от меня хочешь ? Вообще не понимаю о чем ты несешь в свое шизофреническом бреду.
реквестирую видео со священником на фоне иконостаса, где он в самом начале говорит что-то вроде "опять сейчас фигню наснимаете, потом вырежете и выложите в интернет"
>>209801638 Хотел потеребить шишку на нее. Зашел в инстаграмм и шишка упала. На твоей вебмке она выглядит сексуально, а в инсте как говно. Наверное, вебмка у тебя старая. Короче не заходи в ее инсту, чтобы не разочароваться.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь ебать нужду и горе тоже. Однако, есть риск что ты можешь попасть в пресс-хату. Поэтому Двач напоминает тебе, братишка: если любишь, верь и жди.