>>9241869 Окей, найди запись про повышение уровня просто. Я уже не дома так что в свой ДАО зайти не могу, есть сейв перед Элювианом с Морриган. По ДАО вообще есть гайды по кодексу, где какая запись лежит, можно найти и посмотреть что к чему, так вот по гайдам у меня некоторые части кодекса просто не появлялись, не знаю кто в баге виноват, локализация или криворукость биотварей.
Анон, запили про оптимизацию игры, предыдущие треды не читал. Мимо моё корыто i3-2100 gtx 750 ti 8 gb ram Нормально на этом корыте играл в йобу типа фарсру и асюнити и прочего говна в 60 фпс на хай-медиум настройках, тут такое прокатит?
>>9242433 Ну знаешь, мой эльф как минимум был вообще женат, так что там все хороши. К тому же приятно когда молодая девушка уже достаточно опытна не только во втыкании стрел.
Анон, есть у тебя ориджин с игрой? А то акк шведского препода, с которого я играл, свернул свой пароль и я не могу. Не могу, а хочу. Люто прошу мылопароль от какого-нибудь. [email protected] - мояфейкопочта С меня няша и проси ништяки.
>>9242632 Вселенная рождается и состоит в этот момент полностью из энергии, которая потом ебическим способом превращается в материю, которая если за время существования не превратится в энергию сама, то вселенная при тепловой смерти при коллапсе сама обратит все в энергию. Коллапс заканчивается и рождается новая вселенная, где все повторяется. Таким образом, ты сама плоть- вселенной, которая пребывает в разных формах, да. Единственный способ остановить "сансару", это на ручнике контролировать все энергетические процессы вселенной. А это тебе не хуи пинать!
>>9242734 Так или иначе, но что-бы выйти из симуляции, нужно установить в ней свою абсолютную власть. Да и вообще, это большой вопрос, "можно ли превзойти систему по законам которой ты развиваешься"?
>>9242779 Он хотя бы не выебал и свалил, ничего не сказав, как Ранье. И любит тебя всем сердцем, поэтому хочет дать шанс на нормальную жизнь и не подвергать тебя опасности. Лучший хусбанда.
>>9242779 Так он же омежка! Мы его тут пиздим с посонами и унижаем. Надо кого-нибудь другого было выбирать. Хотя да, я конечно понимаю что в инквизинторе выбор романсей крайне хуевый.
>>9242855 Это слишком сложно предсказать. Пока что мы имеем один взрыв, в который и то только половина научного сообщества не верит. Я бы не стал так уверенно говорить, что взрыв будет.
>>9242870 Ну ладно тогда. Впрочем это нихуя не меняет в моем манямирке и как по мне, такой процесс смерти-возрождения вселенной вполне разумен и органичен.
>>9242879 >А почему Виви предъявляет У этой старой маразматички роль такая. всем вокруг предъявлять, делается это чтобы никто не догадался, что никакая она не имба магичка и железая леди, а бесполезная рухлядь которую терпят из жалости.
>>9242924 Нет, она всегда будет предъявлять после убежища, по принципу ты же главный был, должен был предусмотреть нападение древнего полубога верхом на драконе, правильный вариант тут как и во всех диалогах с ней кивать и соглашаться с её "мудростью".
>>9242805 да можно, но штука в том что оригин пидорасы, и как бы анон не был хорош-умел-юн-и-смел, я не хочу давать акк без какой то уверенности в завтрашнем дне. Домой приду, подключу мобилу к нему, проверю, что мобилу - имея только пароль сменить нельзя, и , да - смогу дать еще кому нибудь. Я пока все равно еще первую часть прохожу, а второй игрок будет в автономном режиме катать.
>>9242937 Дебил, если ты умрешь, то просто распадаешься на вещества которые рано или поздно станут энергией, которая в свою очередь сколлапсится и из которой получится новая вселенная. По одной довольно нехуевой версии.
Итак, как и завещал дабл - Dragon Age 2. Возможно через пару часов я пожалею что не сразу приступил за Инквизицию, но чистота эксперимента важнее. Итак, Натаниэль Хоук, новоиспеченый бомж из Лотеринга. Возможно, он даже успел увидеть странную компанию из колдуньи, местной послушницы, воина и рыжеволосого эльфа, который (ну надо же себе представить такое странное зрелище) ими руководил. В любом случае ему плевать - надо уносить ноги, да поскорее. И хоть я недолго и весьма лениво возился с редактором - весьма обидно что родственики рожи нихрена не поменяли.
Пара слов о ретекстурах. Ворчания - убоги. Сделать из таких стильных и грозных существ вот эти грустных садомазохистов-рокеров это ещё надо постараться. Я понимаю хочется немного проявить творчество... но ведь убоги же. Посоны, как с ними в Инквизиции, оставили такими же, или попытались вернуться к ДАО? А вот Кассандара... хрен его знает, то как она выглядит в ДАИ мне больше понравилось. Там по-крайней мере по виду чувствуется что милфа с замашками прапорщика. В ДА2 она как будто сбежала из посвященого себе аниме.
>>9243073 В ДАО я играл за разбойника с мечами, в ДАИ будет рога-лучник. ДА2 в свое время тоже луком проходил, так что мне тупо интересно как поменяется сюжетка если буду магом. К тому же, мне дикая охота сделаться магом что будет унижать магов выступив на стороне храмовников.
>>9243082 А что поделать. У него УБЕЖДЕНИЕ 4 лвла было, там даже Белен под его шконкой ходил. Но не волнуйся, был настоящий нигга-гетто-эльф. Унижал шемов, показывал кто самый главный нигер на районе, пинками отправляя всяких гномов защищать деревеньки.
>>9243058 ты поставил хайрез текстуры к да2 ? там модов на текстуры хороших есть. Кассандра баще в инквизишне, базарю. Мне до тебя еще далеко, я хоть и прогуливаю работу играя даже тут, все еще читаю кодексы да прохожу неспешно на хардкорище всё.
>>9243098 Так в том то и дело что от её образа жизни и рода занятий и не ожидаешь что у неё будет нормальное женское лицо. В ДАИ сразу видно - да, воин, и много повидавший на своем пути.
>>9243092 Я из ДАИ прошел только вступление, но дваждую - графон мне там понравился. Жаль только что патч на сияние стоял.
>>9243107 Каюсь - прохожу на изи. Боевка ДА никогда не доставляла, да и играю я только ради дейт сима сюжета и персонажей игры, чтобы было с чем сравнивать ДАИ. Так что ради скорости пришлось поставить самые изичи. И да, текстурки я вроде поставил, но хз, там ориджин начал буянить. Может и не прошли, мне на глазок сложно оценить ибо графон говно даже по сравнению с ДАО
Ну охуенный канадец какой то у вас, но я из страны где доллар 57 рублей, так что двум анонам еще дам, если с мобилой все ок, и все. (хотя ориджин позволяет на шесть машин ввести игру, если я верно понял. )
>>9243042 Только если предполагать, что модель стабильна вне перезагрузок восприятия.
Возьмем даже Драгонагу, например. В ней уже сейчас реализована симуляция физики движения и реалтайм решение уравнения теплопроводности для имитация распространения света. Какой-нибудь гг-Ньютон или Френель вместо закрытия разрывов мог бы при наличии достаточной квалификации заняться их реверс-инжинирингом и построить стройную теорию, подтверждающуюся статистически значимым количеством экспериментов.
При этом закрытие ЕА пивоваров будет неизбежно означать спрыгивание с колеса перерождений за неимением дальнейшего содержания. Однако при запуске уже существующей симуляции она по-прежнему будет физически корректна.
>>9243164 Ну вот кому ты пиздишь? Сегодня проверял, если что проверить безопасно можно по кипу Не знаю что у тебя за канадец, но учетку этого анон отправлял 25 ноября, пока все ок.
Нужно срочно вывести персонажа из повествования? Вам поможет огр. Со времен короля Кайлана - безотказное и эффективное средство.
Какое же говноедское в ДА2 начало. Этот коридор вместо нормального пролога, отсутсвие аж целого класса в нем если ты, мудак такой, посмел выбрать в начале мага или воина, и эти задники, достойные польского шутера. После ДАО, где было, еп вашу ж мать, аж 6 видов пролога, притом каждый представлял собой отдельную шорт-стори, со своими сопартийцами и сюжетом, и, блеять, влиянием на будущий сюжет игры. Встреча с Шианни после свадьбы в эльфинаже это целая буря эмоций.
Зато можно делать эффектные скрины с позами прям как из аниме. Спасибо, Биовари.
>>9243213 Ну хуй знает.Анон 1 декабря в треде слал на мыло логин и пароль.4 декабря в оффлайне не получилось зайти,а при вводе данных ориджин пишет,что неправильное мыло.Потому что уёбки даже не потрудились сначала скачать игру с торрентов,чтоб меньше светить в онлайне.
>>9243269 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Андерс и даже не архивы храмовников. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
Сука биотвари тупые пиздец. В ДАО Амелл ебашил магией так что наверно из-за него и брешь прорвалась, в ДА2 Хоук пулял уже магией как просто маг, в ДАИ Тревельян уже просто пукает магией как обычный фокусник. А что будет в ДА4? Герой будет уже ВЫПУК магией делать как подзаборная гадалка? Это же надо было так деградировать.
>>9243274 Ты в неё раньше не играл? Там же потом придётся выполнять 100500 квестов в одних и тех же локах. Уж лучше мир-песочница из даи чем одни и те же пещеры+ночной город.
>представлял собой отдельную шорт-стори В даи этого тоже не будет, разве что классам и расам подогнали немного предысторию.
>>9243318 >В ДАО Амелл ебашил магией так что наверно из-за него и брешь прорвалась Вот да. Такие-то вихри когда кастуешь площадные заклинания, фаербол взрывается как трехтонная бомба.
С другой стороны кастуя все это в замке Редклифа я удивлялся почему он ещё не в руинах. Так что наверно даже лучше что визуально мощь магии снизили.
— Закрывай разрыв, блядь, на. Закрывай разрыв. — Чем, рукой что ли? — Закрывай. Закрывай разрыв! Садись уже. Садись! Закрывай! — Блядь. — Чтобы закрыт был! — Как я буду рукой-то закрывать? — Закрывай! — Покажи мне, как! — Закрывай! (Уходит.) — Что «закрывай», ёпта, как я буду рукой-то закрывать?! Чё, совсем мудак что ли, покажи мне, как я буду рукой-то, ёпта! (Скребёт, плюёт, дергает, ругается, скребет, ничего не получается.) — Ёпта, блядь… Как ей закрывать, ёб твою… Совсем ебанулись. (Встаёт ногой на трубу, отламывает.) Бля… ёпта… (Заходит Солас голый по пояс, показывает мастер-класс.) — Закрывай, закрывай, сука. Вот как, блядь, нужно закрывать, вот, быстро. Быстро. Раз-раз! закрывай, закрывай, закрывай-зак-зак-рыв-рыв-вай! Закрывай! Разрывы! Закрывай! — Бля, у тебя получается классно, давай! — Давай! Работай! (Уходит.) — (Шепчет.) Пидорасы, блядь… Суки, блядь. Разрывы. Охуенно. Блядь. Сука, блядь. (Солас появляется в кадре.) — Не буду я в этом! Не буду я! — Пошёл нахуй тогда отсюда, пошёл, блядь, ничего не можешь сделать, пошел нахуй, говно!
>>9243354 Знаешь сколько билдов можно было настрогать из всего ассортимента? И каждый будет по своему эффективен. То что ты был 2 кнопочный дураком не говорит о том что магия была юзлес.
>>9243179 нет, не на ультра. я не увидел разницу между ультра, и "высоким" на некоторых параметрах, если она есть - мне ее различить недоступно. может как то связано (я совсем в этом профан) с тем что я не через HDMI монитор подрубил, не знаю. но настройки что стоят, близки к самым высоким. Если захочешь в ультрасах гонять, можно просто разрешение сделать поменьше, лагать сразу заметно меньше будет. А вообще, на эту тему уже полуркать можно, пару исследований провели.
>>9243359 Может быть у тебя не 100 одобрения было. Оно после танца по идее лочится на 100, но если ты гребаный слоупок то может и упасть ниже ста пока ты там шляешься в покоях. Соответственно нет ни ачивки не возможности помирить. Если все 3 компромата найденыи одобрение = 100, то финальном диалоге появиться вариант - обвинить всех. Если нет - значит ты что-то упустил.
>>9243380 Сера. Я ее хоть и недолюбливаю за ватность, но на фоне остального говна, типа Деда и Быка - она конфетка. А у Бородавки лесбироман на отъебись приделан.
>>9243381 Да хуита ебаная, с частью в Денериме не сравниться. Кроме того я в жиографоманию не читал и мне эти перцы не знакомы абсолютны. Гаспах-хуяр, какая-то эльфийка. Кто все эти гуманоиды епта? Если бы в локации были нормальные мейн квесты, то в той же священной равнине и изумрудном лесу можно было наделать квестов посвященных этим персонажам. А бал красиво бы заканчивал эту сюжетную ветвь. Но вот хуй вам. 4 часть наверное без книжек вообще нереально будет проходить.
>>9243401 >если ты гребаный слоупок то может и упасть ниже ста пока ты там шляешься в покоях У меня именно так и было. Причем сильно меньше ста, причем быстро.
>>9243382 по опыту, моему и не только включая ммо различного калибра большой выбор спеллов, в 95% случаев, это иллюзия, для эффективной игры необходим небольшой набор скиллов, который подгоняется под определенный билд, которых штуки 2-3 тактика боевого мага - тупой раш под пивас и кальмары тактика роги и вара - жрать припарки по кд нет никакого разнообразия билдов, это иллюзия >>9243392 но что может знать изипетух про геймплей?
>>9243374 Ты жопой читаешь, пидор? Там квесты проходят в одних и тех же локах по несколько раз, даже усадьбы как клоны. И в основном вся суть "убей всё на карте пока бежишь от точки а до б".
>>9243330 Потому что Авакенинг я скипнул, и выбор имени был бы бесконечно ироничной шуткой по поводу этого. Я не удержался. >>9243328 Играл только один раз, и мне даже чуть-чуть понравилось. Местами были годные моменты. Но я пару часов назад закончил ДАО и теперь это как небо и кучки помета летучей мыши, прицельно бомбящуя самую протухшую клоаку города.
>>9243468 Справедливости ради - в ДАО квесты тоже в основном заключались в пробежке от точки А до точки с зачисткой локации. По пути конечно встречали всякие "найти обломки меча, победи босса и получи плюшку", но сути это не меняло. Особенно в Орзаммаре. Сука, как же я ненавижу Орзаммар, самый унылый квест всего ДАО, и самый по совместительству долгий.
>>9243468 В планешкафе если ты не знал суть квестов такая же - сходи поговори с тем, убей того, принеси то. Важно то, как это обставлено. Вот скажем квест на расследование на поиск сбежавших магов - один уже навернул магии крови и стал гребаным демоном, второй пошел по бабам, третий не помню что. И все этапы квеста снабжаются диалогами и выбором. В DAI хоть убей не припомню ничего подобного. О, привет инквизитор, нам для нужд деревни срочно нужно 10 килограмм бараньего дерьма, принеси пожалуйста. О, ты уже вернулся, спасибо за дерьмо, давай бывай.
>>9243485 Он прав. Квесты в DAO были самыми убогими в серии, они просто брались с доски обьявлений. В DAI суть та же, но там для квестов хотя бы неписей ввели. Лучшие квесты были в DA2.
>>9243519 Кстати да, я говорил что ДА2 мне чуть-чуть понравился - и это именно тем как обставили побочные квесты. Да, в одних и тех же локациях - зато это в кои-то веки небольшие короткие истории с катсценками и камерным сюжетом, притом часто даже сквозным через акты. Вот побочныч квесты в ДА2 - одни из лучших в серии. Просто потому что в других все намного хуже.
>>9243542 Вообще-то квесты с досок это как раз 80% всех побочек в игре. У долицей вроде было 5 побочек - вылечить галу, найти жену эльфа, уговорить эльфийку на свадьбу, принести кору железного дерева. Кстати как видите эти квесты тоже оригинальностью не блистали.
>>9243530 У меня одних пассивных аур было включено штук 6, залетный, в ДАИ столько активных то нету, в ДАО игрок сам составлял билды под конкретную обстановку и спеку персонажа.
>>9243568 >Кстати как видите эти квесты тоже оригинальностью не блистали. >вылечить галу Требует специфичных навыков, притом аж с 2 вариантами решениями проблемы. >найти жену эльфа Сколько там в кипе - 5 вариантов решения проблемы?
Могу ещё привести в пример левый квест с умирающим разведчиком. С ним можно настолько дохуя вещей сделать, что разве что анального рейпа там не завезли для полной СВОБОДЫ ВЫБОРА
>>9243568 Эту долийку можно было выебать, можно было их разлучить, можно было отправить эльфа самому искать шкуры, можно было самому принести, а можно было просто начать нести про любовь и уговорить, это РАЗНООБРАЗИЕ и ПОСЛЕДСТВИЯ решений, а не кусок говна из ДАИ.
>>9243588 >Сколько там в кипе - 5 вариантов решения проблемы? И это вообще ни на что не влияло. В DA2 квесты кочевали из главы в главу и там отражались последствия решений.
>>9243519 доски только как пример >>9243569 обосрался чет с этого про гаймера билды он там подгонял, охуеть просто >>9243590 и сколько там таких квестов? штук 10 наберется?
>>9243557 скайп betro_sun , дома проверю всё ли ок с СМСками, и дам еще 1ому сегодня играть, посмотрим будут ли проблемы если сразу двое играют или нет. (про канадца вашего слышать даже не хочу, я не он)
>>9243606 Именно поэтому я говорю что побочки в ДА2 как минимум хороши, а может даже в чем-то и лучше. Но ДАО не сильно далеко от них ушли. ДА2 показывал последствия решений, а ДАО давал множество выборов. Не вижу смысла зачем спорить. В ДАИ ситуация в любом случае хуже.
>>9243606 Учитывая, что там мир был пятачком 5 на 5 метров, и тебя из главы в главу заставляли по нему бегать, это было несложно. Да и какие там последствия? Сбежавшие маги в круг возвращались, даже если ты помог им скрыться? Ну охуеть теперь.
>>9243519 Заебись сравнение. "На свободе" это сюжетный квест в ДА2, естественно он должен иметь в себе хоть что-то интересное, а "10 баранов" это побочка, которую можно проигнорить. Но в ДАИ можно например поверженного врага либо оставить подыхать в пустыне, либо судить и обратить в анальное рабство. Есть побочный квест с винатори, которые с временем напортачили, охуенно жеж. Есть квест где-то с головоломкой: стоит стреляющая статуя и надо по кругу всё обстрелять опуская коллоны, не уровень квест игорь, но в ДА2 такого нет.
>>9243630 > и сколько там таких квестов? штук 10 наберется? В ДАИ сколько наберется? Чувствуешь всю полноту прогресса? Что ты мне пытаешься доказать я не пойму? Я тебе говорю что уровень ДАИ намного ниже ДАО, а ты мне что пытаешься сказать то?
>>9243658 >это сюжетный квест в ДА2 Есть еще винрарный квест про Саирбаса, или расследование причин исчезновения храмовников, десятки их. >Но в ДАИ можно например поверженного врага либо оставить подыхать в пустыне, либо судить и обратить в анальное рабство. И на что это влияло? 5% бонус к чему-то там. Он даже в крепости в виде непися не появляется. С тем же успехом это можно было в голове отыгрывать. >Есть квест где-то с головоломкой: стоит стреляющая статуя и надо по кругу всё обстрелять опуская коллоны, не уровень квест игорь, но в ДА2 такого нет. И слава богу. "Головоломка" уровня скурима. Впрочем в DA2 Тоже была в аддоне про Таллис.
>>9243724 Тут кто-то еще с мелквобуквенным опущенцем разговаривать пытается? С ним ведь всё разговоры сводятся к тому что он либо будет истереть и кричать "ВРЕТИИ" или фантазировать, а когда его в говно макнут вернется к 1 пункту.
>>9243787 она вспотела и писечка тоже вспотела полизал бы ее вспотевшую писечку? >>9243793 отсос в том, что ты даже не можешь подкрепить свои слова ничем кроме пустого пиздежа? ) >>9243794 если ты выходил на улицу, то должен знать, что солнце может уйти за тучи естествознание
Как эти засранцы умудрились так быстро из Редклифа добраться до Киркволла? Бодан говорил что Эамон предоставлял ему какие-то возможности чтобы обосноваться в Редклифе и наладить там свою торговлю, что вдруг иммигрировали?
>Мне было 12 лет >Тогда нас всем классом повели в медкабинет письки проверять >Помню, медсестра чёрненькая на осмотре всё время жалась ко мне и говорила, как ей всегда хотелось потрахаться с драконом >А я смотрю такой вниз, на письку, и оказывается я правда дракон >И она тоже - дракон >И мы давай такие ебаться >Весь класс из медкабинета выбежал и ржут снаружи >А мы всё ещё ебёмся, громко так, с рычанием и пламенем из ноздрей >Тут дверь с петель слетает потому что на неё снаружи тонна макарон с тефтельками давила >И вся эта гора макарон вваливается и заходит директор школы >Я смотрю на него и вижу, что это Кюллен, просто в пиджаке и галстуке >И он говорит такой, там снаружи какие-то хуи пришли, говорят, им твои перепонки нужны для плаща >А я такой одеваю шляпу с пером и длинное пальто и выхожу наружу >Чуть на тефтельках не поскользнулся, но лица не потерял >Кюллен - это жизнь >Кюллен - это любовь
>>9243712 >расследование причин исчезновения храмовников "Враги среди нас" тоже сюжетный квест.
>десятки их В "Бюро находок" ага.
>И на что это влияло? Хоть на что-то. В рамках квестов ДА2 выбор один фиг ни на что не влияет, всё сводиться к финальному выбору храмовников и магов. Даже из ДАО квесты давшие отголосок опосля типа "природы зверя" являются основными, а не проходными "10 шкур принеси".
>>9243995 какой левый скриншот? это хавен можешь проверить по расположению нпс зеленой хуйне слева и отключенным скиллам каким образом анимация относится к теням и освещению?
Пиздец. Нет, то я есть я раньше видел такие скрины. Но все-таки где-то в глубине души считал что это преувеличение, и просто выдирают кадры из контекста.
>>9244063 Хуле ты приебался кретин? Ну надо было заполнить город болавнчиками что бы он совсем уж пустым не казался. На детализацию времени не хватило. Нормальный человек на это внимания не обратит потому что он в это время наслаждается диалогами и сюжетом. Но нет блядь, обязательно найдется уебище, которое специально подойдет, приблизит камеру и будет каждый пиксель рассматривать. Лучше дропай игру прямо сейчас, она для быдла вроде тебя.
>>9244110 Потому что издатель сказал - выпускайте сейчас иначе потом выйдет герка второй и придется еще на 3 месяца откладывать, а мы уже итак слишком много в маркетинг угрохали.
>>9244106 Действительно. Хотя похоже вся божественная пиздобратия была малость ку-ку. В храме Митал Солас говорил, что богиня охоты требовала себе жертвоприношений, а бог смерти сам же развязывал войны, чтоб его славили, и немного огрёб из-за этого.
>>9243455 > необходим небольшой набор скиллов, который подгоняется под определенный билд, которых штуки 2-3 Ехал конус через конус Видит конус - в хиле конус Мана-клэш и бомба, конус Конус, конус, конус, конус.
>>9244197 >Эти дреды Как будто там большой выбор волос средней длины. >Эти пухлые розовые губки Как будто губки можно экстремально ужать без последующих проблем с анимацией рта >Эти тени на глазах Как будто на фоне светлых теней ресницы не выглядят, как порезанная первоклассником бумага для детского творчества.
>>9244095 Все правильно же. Правда далеко не средних лет. Он сам говорил, что в молодости только и делал, что лез в драки и хуйней страдал. Солас именно эдакий типаж повзрослевшего блядуна, который в молодости баловался травкой и дебошил, а к старости ударился в моралофажество.
>>9243945 1. Худшее говно в мире. Жалею, что потратил на это время. Единственое показание к прочтению - шлик на Логейна.
2. Дженерик фентези приключение. Ни о чём, но рвоты не вызывает. Можешь навернуть, если выбирать не из чего, но ничего особенного не жди кроме мамаши-шлюхи Алистера
3. Унылая хуета с обрубленными хвостами. Предыстория Коула, нихуя ни с чем не связанная в событиях ДАИ. Единственное показание к прочтению - шлик на Коленьку. Ещё там про восстания магов, но всё очень убого, а главное - потеряло смысл после фейерверка на Конклаве.
4. Внезапно - неплохая книжка. Читать интересно как минимум с середины. Рекомендую.
>>9244136 Кто это? >>9244197 Какие дреды, наркоман? Это зачес набок обычный же. А вот с губами и глазами и правда проебался. В редакторе все лучше выглядело. И цвет нормальный и такими накрашенными они не выглядели.
>>9244339 Потому что основная аудитория (читай дойные коровы для разрабов) - жиружи-яойщицы, а им не нужны красивые женские персонажи, ведь они усиливают их осознание собственной ничтожности.
народ, а кто с кем дружит? я вот с быком, варриком, серой и коулом. клевые ребята. лучше из всей серии. такие простые, прям захотелось с ними забухать. а больше всего меня бесит совас и вивьен.
>>9244389 Мне вот хоть всю игру сюсечками куколками заставьте, пока есть хорошие хусбанды - никакого бугурта. Не знаю, кто там из жирух бугуртит, но соглашусь со спермой - если они хотят сюсечку куколку пусть им дадут, никому от этого не поплохеет.
>>9244473 >и радуется, что её не нашли. Ну охуеть теперь, в стране гражданская война, мир горит в огне, срочно нужен инквизитор, а ебанутая Пурка радуется, что одного из лучших кандидатов найти не смогли.
>>9244389 ну а мужики то там какие нормальные? мне только бык нравится и всё. ну кто вот? кал- слащавый как сироп, совас- ушастый фантомас, дориан вобще пидор, волк дед.
>>9244515 >нюня, плакса, нимужик Объясните мне, где Солас за всю игру хоть раз ноет? Он наоборот всех в пати успешно тралит и унижает. Или это сперма так агрится из-за того, что он жирухам нравится?
>>9244518 Солос за "ололо я вестница лижите мне пяточки" минусует, вообще за церковные приоритеты, а за тягу к эдьфийское культуре плюсует. Эт я вам как прошедший эльфийкой+волчонок говорю. Теперь отыгрываю ТП Травеньян, с ножами, но ВОЦЕРКОВЛЕННУЮ, так он сука мне за каждый выбор церковной реплики минусует, ну хоть касе нравится, и на том сгодится.
>>9244525 Нет, я настолько обычная среднетян, что в толпе из других обычных среднетян мы будем выглядеть как армия клонов. >>9244531 Хватит пиздить за меня, нет у меня куна.
>>9244516 большинству тян нравятся, если не все, то хотя бы прачка. Особенно Каллен и Солас. Блэк в принципе тоже ничего, но тру военные-старпёры не всем по душе. Бык и Дориан сладки сон любой яощицы, сферические сэме и уке в вакууме.
>>9244558 а он мне очень нравится. отличный парень. только слегка пизданутый, никогда прямо ничего не говорит, ходит вокруг да около. в одной из сцен с быком, ему можно задать вопрос, какое бы было стоп слово у всех твоих сопартийцев. он сказал, что верояно, стоп словом у коула было бы слово стоп. очень верно подчеркивает мышление коула.
>>9244517 Дешёвые оправдания Авелона, который не может и не хочет её писать. При том, что уже давно сам не пишет, на него же теперь где-то жируха пашет, а сам только пальцы гнет
>>9244566 Потому что он прогрессивный революционер и жил во времена, когда все эльфы владели магией, а Завесы не было. У него от такой ваты как ты пердак разрывает.
>>9244443 Не имею ни малейшего представления. Отыгрывал меркантильного собирателя земель, что-то среднее между Иллюзивом и Иваном Калитой - и они плюсуют/минусуют такой тип поведения совершенно без разбору.
Солас за всю игру так и не поменял карту. Почти все остальные меняли после личных квестов. И только засеря, хотя я сроду её не поддерживал, сменила карту на одобряющую сама собой. Что не мешало ей бугуртить при каждом проявлении оппортунизма Давида Марковича Тревельяна, а они случались весьма часто. Ну ещё Варварик менял карту дважды. Первый после потери без вести Марианны, второй - вроде из-за одобрения. Но в карты так и не позвал, паразит.
Хотя я не следил особо. В чём это одобрение должно выражаться-то?
>>9244517 Поищи все таки, мне интересно. Он там негативно высказывался? Но ведь в планетке были винрарные романы. Ну как винрарные, без поцелуйчиков даже но зато ДУХОВНЫЕ И ФИЛОСОФСКИЕ. Да и во втором которе ровно тоже самое.
>>9244589 > Зря спалилась Ну бля, у меня теперь везде будет подпись - "тян"? По моему посту про сюсечек с куколками сразу была видна моя половая принадлежность.
>>9244537 Да ты на его ебало взгляни. Без единого волоска. Взгляд какой-то забитый. То ли дело Бык, Дедка. Бородатые, брутальные, настоящие мужи. Этот только жирухам и сгодится. Еще не забуду выражение его лица после пощечины инквизитора - забитое, слабое существо. Так и хочется заорать на него "Под шконку, петашара!".
>>9244598 >Солас за всю игру так и не поменял карту. Почти все остальные меняли после личных квестов. Солас меняет карту только при романе и в конце игры. Кассандра тоже, если ее жрицей сделать.
>>9244610 был бы волк хоть чуть проще, веселее- он бы мне кстати понравился. вот как бык- такой то братишка, и поебаться с ним, и бухнуть с его солдатами, ну отлично же просто.
>>9244610 Ебанутый, сбритие волос символизирует вхождение в новую жизнь, поэтому всякие монахи налысо бреются. А дурочком Инквизитором он всю игру пользуется, ради такого можно и потерпеть его мудачество.
А я отсталая от жизни жируха, которая шликает на ДАРК, ЭДЖИ ЭНД БЭДЭСС. Но раз разом Биотвари обламывают меня похлеще вашей спермы с кукалками. У спермы хотя бы бэдэссовая Морюсечка была и кукалка Лелианочка, на которых они еще 10 лет будут стирать член, что на вашу Виконию, а у мне за последние годы ни одного годного хузбандо, которого бы хотелось жестко связать и выебать, а не вытереть сопельки. Из игры в игру набор диснеевских принцев и унылых боттомов, а стоит появиться хоть одному мужику с намеком на яйца, как биотвари либо сливают его, либо убивают. Ведь у спермы пригорит, если биогаремниках появится хоть один сексапильный кун, неявляющийся тряпкой или страшным НЕХ.
ЖИРУХОБОЛЬ.
Нет, меня еще в ебучем фанфикшене достало, что ебля происходит либо между двумя членодевками, либо между членодевкой и суровым, скучным шкафом, надеешься, что хоть взрослые люди из игровых компаний завезут годного мужика, но ни хуя, инджой йор колготки, царь-батюшки, лысые страховидлы и прочие унтерки.
>>9244638 Как вообще понять как персонаж к тебе относится, ну когда ты с ним друг понятно, появляется реплика типа "Привет братан, как жизнь?", а в середине этого пути? Блокнотик вести или запоминать может? И насколько "частично одобряет" лучше чем "всецело осуждает"?
>>9244603 но ты же тоже нашла себе приятный типаж, разве нет? суть в выборе, у нас он больше, тут и принц, и бородач, и мужик средних лет, и любительницам посмотреть на еблю мужиков завезли. то что тебе что-то не нравится, не отменяет толп поклонниц у тех или иных хусбандо. На этом фоне сперма чувствует что им как-то не додали, Жожо без интима, Сера немного страшненькая, Кассандра немного тп, нигру не дали, там нет ни одной уровня Морриган на которую бы большинство дружно фапало.
>>9244663 > которого бы хотелось жестко связать и выебать > хоть одному мужику с намеком на яйца Ты уж определись. По твоему бугурту понятно только одно - ты сама не знаешь чего хочешь. Давай же, опиши свой идеал и как это должно быть реализовано в игре.
>>9244606 Он признавался, что ненавидит писать романтику, и если будет это делать, то скорее трагическую. По Гейдеру ещё приходился одновременно с этим.
>>9244587 >не может писал и не раз. Тормент, Маска, Котор 2 тому подтверждения. >не хочет её писать ибо считает что романсы не так важны как наратив и сюжет
>>9244754 Какая же ты либерашка если продался в рабство эльфийскому богу? Солас очень помешан на свободе выбора, поэтому жутко бугрит от Кун, рабства и колодца, который делает тебя анальным рабом до конца жизни в обмен на сомнительные знания.
>>9244743 Только в маске могут считаться за законченную линию, но там кажется Зитс и Фенстермейкер дописывали. Он же говорил во время кикстартера столбиков, что будет Зитс - будут романы.
>>9244758 >Касечка Почти норм, но старовата, да и сам роман скучный, как и она сама, сколько ей бэкраунда не пиши она как была пустым бревном так и осталась. >Вивьеночкой Ебаный пиздец, и разочарование, её видимо просто забыли доделать и решили что так сойдет, по факту самый ненужный персонаж во всей компании инквизитора, даже от Коленьки в сюжетном плане пользы больше( но не намного конечно).
>>9244779 Ну с Касечкой все ясно, мол можно бы и по более женственности, но чем тебе нигра не угодила? Представь что рот она не открывает и все нормально! Или нет?
>>9244771 и чтоб связать можно было? блять, у меня кун с характером быка, попробуй свяжи, он явно не поймет. даже бык об этом сказал, что он конечно любит всю эту ролевую хуйню, но если я буду быком, а он- магессой эльфийкой из второй части, то это будет уже не он, а я буду не я.
>>9244729 Они там на любой вкус и цвет, и чисто внеше все сойдут, то что тебе лично нравятся качки-альфачи твоя проблема, кому-то хочется шликать на мужчин постарше. Опять же чистая вкусовщина здесь. А вот куны даже распиздатую Серу не хотят боготворить, хотя у неё нестандартный характер.
>>9244819 это был сука пример, я не эльфийкой его романсила. ну помнишь, во второй части была такая нюня эльфийка. он ничего не говорил, ты у него спрашиваешь, мол, не знала, что ты любишь жестокое обращение. он говорит- только твое, командир. это скорее флирт, чем признание в своих пристрастиях.
>>9244852 Эталон няши-стесняши же. Меня другое волнует, мне показалось, или у Эльфки сиськи больше, чем у хуманши? У коров и гномов вымя маленькое, кажется
>>9244858 особенно я поняла это, когда они с быком пиздели. мол давай я тебя посажу на шею, я буду рубить, ты стрелять, будем, как осадная башня. блять, ну юмор прям по мне.
>>9244866 блять ну ты чего, дурак совсем? это не значит, что ты его ебешь в очко, это о двойственности характера быка. он тебя связывает потому, что ТЫ хочешь. поэтому не он главный, а ТЫ.
>>9244606 Если коротко, то Авелона уже тошнит от слащавых романчиков. Если и будет заниматься этим, то будут красивые пластиковые поцелуйчики без души или поиски ответа на вопрос , был ли смысл в чувствах.
Сера после очеловечивания чуть лучше к Коулу относится.
Кстати, забирайте уже промо-код.
>Так как вы оформили предзаказ на Dragon Age: Инквизиция в Origin, вы получаете эксклюзивный купон на скидку 500 руб. на любую покупку в Origin свыше 1 500 руб. Ваш код купона: 8KJJ-EHF9-B7KJ-L6T7-89RH Используйте купон сегодня, чтобы моментально. Чтобы использовать код, нажмите "Промо-код" под обзором заказа в корзине, введите код в нужное поле и нажмите "Применить". Купон действителен только до 22 декабря.
>>9244912 Так она не негр, а негритянка! В том что-бы ебать негритянку нет ничего плохого, ведь мужчины и женщины не одно и тоже и к ним вполне можно приспособлять разное отношение. И нет, ничего нелогичного здесь нет.
>>9244914 ЗАЧЕМ, ЕЙ ЭТО НЕ НУЖНО. БЫК ГОВОРИЛ ОБ ЭТОМ, ВЫ ЧЕМ ЧИТАЕТЕ, СРАКОЙ? мол ты тащишь на своих плечах инквизицию, тебе нужно хоть у себя в спальне побыть не сильной вестницей и посланницей андрасте, а простой женщиной.
Только что прошел, сраная работа. Сколько в игре концовок? Чет вариативность никакая. Так и не нашел Имшеля или как его из книги и Мишеля, где они? Половину локаций не открыл, скучно, зря открытый мир сделали, так и не смог себя заставить собирать желлопи с порингов по лесам. Сколько не пытался, так ни разу и не получил с побочек хоть что нибудь интересное, хоть одну катсцену хоть одно решение или интересный диалог. Нахуй такое ммо. Ожида от игры намного большего. Нихуя не ризон ту лив. Всю игру отыгрывал пай мальчика набожногоЮ надеялся в конце всех предать и самому стать богом. Получил опладирующую мне толпу нпс ну что за гавно Графон красивый.
>>9244982 ну а что, кунари не имеет права устать, бояться? у вас узколобо, я просто вижу персонажа таким, каким его создали. а вы все пытаетесь найти в нём слабости, изъяны. у него только одна проблема- принадлежность к бен-хазрат.
Ну ебаный в рот, просто пиздец. Вы представьте себе, 30 часов наиграл, вроде бы все хорошо шло. И тут пришло время выбирать специализацию. Ну я выбрал убийцу (играю за рогу), собираю ебучий корень смерти, ножи типов из Крествуда. И что вы хотите, собрал я 2 ножа и 10 корней смерти, пошел подбирать 3-й нож, и когда я его взял все ножи исчезли из инвентаря, равно как и весь корень смерти.
Перезагружался, плакал, пытался купить, насобирать, нафармить, но ни сколько бы я не пытался, корень смерти не появляется в инвентаре, а квестовые ножи вообще теперь не найти, ибо все мобы с ними мертвы.
>>9244957 Молодца, теперь вдумчиво и не торопясь, попутно обсуждая здесь, пройти второй раз. Размеренно чередуй сюжетку, квесты сопартийцев и отвратительные побочки. Зачитывайся кодексом, крафти броню, спали пол Денерима не отходя от стола, помири Гаспара Селину и Бриаллу с помощью галл, раскрой секрет алгоритма посвящения в Верховные Жрицы и ты почувствуешь насколько игра лучше чем могло показаться.
>>9245006 Если говномодеры отвлекутся от своего быстрого бега к цели запилить сразу импорт скелета, то скоро будет. Фейскоды они уже прочитали, осталось записать их обратно
>>9245016 А лучше подожди годик, когда криворукие творцы из биоварей допилят наконец игру, введут в игру оставшуюся треть которую они отобрали у нас и запихнули в DLC, и уже тогда перепройди.
>>9245010 А ведь я все квесты побочные проходил, да что там говорить, часов 27 из 30 - все побочные квесты. >>9245054 Сначала я тоже проиграл, а потом понял, что мне придется дрочить все эти ебучие побочные квесты заново и вылетел в окно.
>>9244957 >>9245016 Да ну бред, ну вот серьезно я так надрачивал на трейлеры так верил О ВИВЬЕН вот из хер тру адженда? ее супер замусел выличить старичка ОМГ НУ ППЦ даркен клозез ин... вил ю стенд энст ит ор лид зис ворлд ту э беттер енд ГДЕ ЭТО? Бал вообще такая херь скучная книга котору все обсирали в 10 раз лучше и персонажи в 10 раз лучше прописаны там, тут ваще не реализован сюжет маскед эмпаир гавно полное Солас один тащит игру выезжая на графоне, но чето не получается у него. Еще морриган красивая и флемет ХОЧУ БЫТЬ БОГОМ ХОЧУ КАССАНДРЕ КОТОРАЯ ПОВЕРИЛА И ПОЛЮБИЛА МЕНЯ ВОТКНУТЬ НОЖ В СПИНУ вариативность дайте кал, а сколько я тредов пропустил двач май ризон ту лив а не это дерьмо
Shuyali giruhi otdaut Blackwallu GNOMIH????? Po4emy oni reshili,4to blackwall ohuenno smotrytca s GNOMIHOI?????????????????????? GNOMASI NE NUGNI Ves' kontent na tumbler s Blackwallom v GNOMIHAH. Sooooooqa.
>>9245137 Ну кстати, по началу ведь казалось, что всё неплохо, Внутренние земли так вообще хорошая локация, хотя тогда уже можно было догадаться, когда выбора в побочных квестах не было совсем, но кто же знал что дальше все будет настолько хуже?
В первой части персонажи поступали к нам в банду с чутка вкачанными ветками способностей давая понять кто они по масти, дабы мы могли их дальше так качать @ Во второй части у каждого персонажа была своя индивидуальная ветка способностей которых не было больше ни у кого @ В третьей части индивидуальных веток нет, начальной прокачки нет, но зато все неебаться из себя спецы каких нет в мире!
И кстати а где Каллен фейс? Помню это считалась жестким спойлером и я каждый диалог ожидал от него что-нибудь интересное. Но, как и от остальной игры, так и не дождался.
>>9245105 очередной избалованный кинцом и коридорами ребенок уже как-то скучно ваши баттхерты ловить >>9245165 тактическая камера и отключение интерфейса в настройках >>9245171 не кричи, шкура, блять даркспуны, как и они, тоже зашкваренные >>9245199 и5 3570 7970 гхц 16гб >>9245216 помнится мне, за уже раскаченных персонажей дао ругали, кек
Странно, в Кипе сразу же отразились те изменения что я сделал с Хоуком, но почему-то совершенно не перенеслись выборы и герой из ДАО. Так и должно быть?
>>9245579 ну начну с последнего. у кунари нет любви. и любимых у них нет. у них есть друзья. они их обозначают словом кадан- брат, друг. как себя вести кунари магу? забудь, ты не кунари, лишь внешне, по сюжету ты не исповедуешь кун, так что веди себя, как обычный маг. к быку относись легко и просто, как к братишке. болтай с ним. бухай с ним, убивай с ним драконов. хочешь его одобрения- принимай жесткие решения.
>>9245662 ты родился у кунари, которые тоже никогда не жили с кунари и были беглыми тал-васготами. ты наемник, которого послали вот как раз на те самые переговоры в храме праха между храмовниками и магами в качкстве охранника. ну дальше ты узнаешь
>>9244887 но в этой конфе просто ждем пока каждый скачает игру если она корявая, и обсуждаем игру, это скорее всего единоразово. еще я жду пока появится 6ой кто хотел поиграть, но он на час проебался и все, с концами. спать наверное уйду до того как с ним поделюсь
>>9245987 Скурим слишком пустой мир, очень маленькие города, у меня в подъезде больше людей живет чем в Солитьюде. Смех да и только, в готике 2002 года и то города были насыщеннее намного, а еще можно было в порту аутировать под звук прибоя.
>>9246057 а что ты думал? эту игру делала старая команда, которая просто не умеет другое делать проклятие бг над биоварами висело лет 10, как та же готика над пираньями разница лишь в том, что пираньи были пидорнуты, а биовар купили еа
>>9246136 Все просто, мелкобуква ебаная: все духи - порождение чистых людских намерений нести добро и благо другим, все демоны - порождение эгоизма и говна в голове.
>>9246138 Я бедная ильфиичка Надя, чей клан обитал под Рязанью, пишу плохие жирушьи фанфики под псевдонимом Леди Лавеллан, что ты ждал, неземной красоты? У меня тут серьёзный отыгрыш, а не напомаженые куколки.
>>9246164 Никак, блять. Вот есть дух выбора, и он тусует в Тени и ему там заебись, а потом приходит инквизитор, говорит, что хочет девственников и девственниц ебать пачками, дух отражает гадкие инквизиторские мыслишки и сам становится средоточием говна. И вот уже они устраивают дикие оргии в Тени, а потом теперь уже демон желания пидорит инквизитора, захватывает его тельце и начинает ирл ебстись направо и налево. И солдатам своим отдает приказ ебать крестьянок. Почему? ПОТОМУ ЧТО ЭТО ОХУЕННО, ВОТ ПОЧЕМУ
>>9246182 Ладно, чиркани мне быстренько, как хачиха пытается сооблазнить Кюллена, а он извиняется, говорит что ему это не нужно и гордо уходит. Жози плачет, сидя на полу а Кюллен идет ебать Самсона в жеппу.
>>9246206 У Жозефины был трудный день, как всегда набежали тысячи шевалье, которые уж очень хотели нализать письку и испить менструальной кровушки кунарийки Инквизитора. Пришлось бедной цыганке из Антивы выгонять шиволье ссаными тряпками, бережно приготовленные Варриком, который от крепкого пойла в местном баре ссал напалмом. Единственной отрадой Жозефины был ОН. Каллен. С виду неприступный и резкий, а внутри застенчивый и теплый как пирожочек с вишенкой. Цыганка часто подглядывала за бывшим храмовником, когда тот разгребал кучи отчетов или сверялся с картой. Иногда, когда трудовой день был закончен, она приносила ему в башню свежих цветов, чтобы те освежили его холодную затхлую комнату. В одну из таких цветочных вылазок она увидела то, что пошатнуло её единорожный-пегасный-радужный мирок. Каллен стонал как заправская шлюха, прыгая на мощном красном хуе заключенного предателя Самсона. Узкая дырка Каллена налилась кровью под давлением ебавшего его хуя и была нежно розовой, как румянец на щеках Жозефины. Задница командира была испещрена царапинами и горела от мощных шлепков. Жозефина потекла от этого действа и стояла как вкопанная. Когда разум вернулся к ней, она решила поскорей уйти к себе в покои и потеребить фасоль. Но не тут-то было, её течка была настолько обильной, что она подскользнулась на собственных соках и прокатилась по каменной лестнице, сломав при этом ноги и спину. Сдерживая крики боли и отчаяния она попыталась на руках доползти в палатку к врачу. На её неудачу рядом были стойла. Конь Инквизитора унюхал течные выделения и его мощный хуй встал колом. С диким ржание он устремился к пизде Жозефины и...
>>9245010 Жестоко. А вообще да, игра забагованная пиздец, иногда нпс могут тупо не появляться на уровнях, квесты зависать, а ингридиенты не собираться. Думаю, сколько контента я пропустил из-за этого.
>>9246206 Жозефина нервно поглядела на часы уже в тысячный раз. Стрелка будто и не двигалась с места. Тяжело вздохнув она поднялась с постели и подошла к зеркалу. Корсет из золотой парчи выгодно подчёркивает грудь, все ленточки и застёжки на месте, ничего не развязалось и не расстегнулось. Чёрные как смоль волосы ниспадают по плечам, а один локон зазывающе падает прямо в ложбинку между тёмных грудей. Её немного смущают родинки на её коже, но Лелиана говорит, что они сексуальны и ей нечего стыдиться. Жан Викториан называл их бородавками, а сейчас женат на толстой корове из не очень благородной антиванской семьи, вот и поделом ему. Жозефина берёт с тумбы баночку недавно привезённого, специально для неё, крема из Вао-Руайо, зачерпывает в руку и размазывает по бедрам и голени, задумчиво водит пальцами по ногам, мысли уносятся её к превосходному виду торса Командора. Рука сама собой двигается по внутренней стороне бедра, выше, пальчики непослушно касаются ткани нижнего белья, ещё пару секунд и рука окажется там где ей быть не положено, по крайней мере не сейчас. Неожиданный стук в дверь заставляет её вскрикнуть и выронить баночку с кремом. - Жозефина, у тебя всё в порядке, - раздаётся гулкий голос Каллена из-за двери. Они пришёл, как она и просила, ровно к шести, в её покои. -Всё в порядке, подожди секундочку! - ногой загоняет крем под тумбу, кидается к зеркалу, поправляет волосы, и отвечает гостю - Можешь войти. Дверь открывается, впуская в комнату Командора, он выглядит как обычно - уставшим и измотанным. В последнее время, более измотанным чем обычно, на руках его ссадины, а в походке ведется боль. Блондин поднимает глаза на Леди Посла и секунду стоит ошарашенный, затем резко отворачивается. - Жозе..леди Монтелье, я...я не во время? Девушка мягкой походкой ступает по ковру, и подходит к Каллену, тот пытается отступить назад, но неловко врезается спиной в стену. Жозефина училась мастерству барда, а значит прекрасно умеет скрывать свои эмоции, но сейчас неуверенности больше чем обычно и её это волнует. - Каллен, - говорит она грудным голосом проводя рукой по своей талии, а другой касаясь его волос и щеки, - мне просто показалось, что тебе нужен отдых. Он смотрит на неё ещё более ошарашено, чем когда вошёл, открывает рот, хочет что-то произнести. Жозефина накрывает его рот своей ладонью пытаясь контролировать ситуацию. Она прислоняется к нему зажимая между собой и стеной. - Все эти раны на твоих ладонях, - говорит она и целует костяшки пальцев, - я могу поправить это. В следующую секунду Командор отталкивает её, в глазах его появляется что-то жёсткое и грубое, чего Жозфина не ожидала. - Нет Леди Посол мне это не нужно, и впредь, когда соблазняете мужчину, попытайтесь хоть немного постараться над своим внешним видом. - говорит он повелительным тоном, словно со своим рекрутом и отталкивая её, одарив последним надменным взглядом, уходит. Ноги предательски подводят и она падает на пол, на тоже месте где стояла, горячие слёзы обжигают её лицо - слёзы обиды и боли. Не так она себе всё представляла, не думал, что он смоет так поступить. Спустя час, она поднимается с пола и откупоривает бутылку дорогого Антиванского виски подаренного Вестнице гостями. Перед глазами Каллена пелена гнева и раздражения - на самого себя, на Леди Монтелье возомнившую себя неведомо кем, на кое кого другого, на его усмешку, на его красные от лириума глаза. Он быстро движется по лестницам, обгоняя ветер и даже не обращая внимание на солдат отдающих ему честь, спускается в подвал и срывая со стены ключи от той самой клетки, оказывается в камере Самсона. - Прибежал, я же говорил, что прибежишь. Всегда прибегаешь.- ухмыляется бывший командир красных храмовников. Без лириума ему плохо, он исхудал, глаза впали, а голос стал сиплым, но чего он не потерял так это своей странной уверенности в себе. Каллен хватает его с земли, это легко Самсон весит немного, достаёт из кармана пузырёк красного лириума и прижав Самсона локтем к стене вливает ему в рот. Тот никак не сопротивляется, но и не пьёт с жадностью, как можно было бы от него ожидать. Красная жидкость струится по его подбородку и капает на вздымающуюся грудь. -Что у нас дальше в программе Рыцарь-Капитан? Отсосёшь мне, как в прошлый раз? Каллен щурится от боли, в висках стучит, голова раскалывается, ведь он всё ещё сопротивляется своей зависимости и кажется проигрывает. Он крепко хватает Самсона, не церемонясь, задирает его робу, проводит латной перчаткой по его животу оставляя красные следы. - Нет, попробуем кое-что ещё. Сдёргивает с него тюремные брюки, расстёгивая свои достаёт член. - Хочешь смены позиции? Мне казалось ты так привык быть сучкой сначала Мередит, потом этой самой Вестницы, что умеешь только брать да стонать. Злость это хорошо, злость это то, что нужно, с каждой волной злости он чувствует и волну не сдерживаемого возбуждения. Самсон мастер в том, что бы его злить. Каллен хватает его под колени, раздвигает ноги и резко входит. Самсон кричит, несомненно от боли, цепляется, длинными, давно не стриженными, ногтями, за кирпичную стену. Каллен выдыхает и начинает двигаться. Это даётся ему с трудом, и приносит больше неудобств чем удовольствия, но он движется всё увереннее и увереннее, не отрывая взгляда от красных глаз Самсона. Тот пытается прятать гримасу боли за ухмылкой, но всё становится бессмыслен когда стон удовольствия вырывается из его рта. Он уже сам двигается на встречу члену Каллена, меняя динамику их отношений. Член самого Самсона становится возбужденным, пульсирующим, так и тянущемся к Командору. Каллену плевать сколько удовольствия получит красный храмовник, он долбится в Самсона с силой и ожесточением, чувствуя как горячая плоть крепко обхватывает его, Каллен думает только о себе, пытается думать. В этой сумасшедшей гонке, Самсон не произносит его имени, но среди прерывистых стонов и рычания он слышит - "Рыцарь-Капитан". Воспоминания о Киркволле злят его больше всего остального, в какой-то момент он хватает Самсона за шею так крепко, что тот начинает хрипеть. Он бы удушил его, точно бы удушил, если бы не кончил моментом позже. Каллен бьёт костяшками кулака в стену, рядом с головой краснолирумного наркомана., стоит неподвижно пару минут, Самсон молчит тоже. Он встряхивает головой, поправляет одежду и уходит оставляя Самсона одного, молчащего и растерянного как ни странно. Завтра у Каллена не будет болеть голова, в отличии от Леди Монтелье. Леди Жируха Лавеллан.
Короч Ледлоу говорит, что у них сюжет еще на две части расписан. А потом, если выстрелит, будут продолжать из пальца высасывать, как Ствол, 100%. >В: и нас определённо ждёт сиквел? >О: на данный момент — нет, ещё ничего не решено. Тем не менее, мне было бы непростительно просто сидеть сложа руки и говорить «Да без разницы, я вообще не думал об этом». Что касается сюжета, то есть планы на две игры вперёд, а что до игрового процесса, то я всегда смотрю на горизонт: куда нам двигаться дальше и какие прототипы делать? Даже не имеет значения, будет ли новая игра или нет. Команду двигает именно осознание, что ещё есть недостигнутые цели, тайны, которые так и ждут, чтобы мы их разгадали как в области разработки, так и в определении, что же предоставить игрокам
>>9246741 >Юзерскор на метакритике хотя бы мало мальски адекватный рейтинг >мам, на моей нищепеке не запускаится 0 >чет кароч не оч 0 >мало мальски адекватный рейтинг
При игре регулярно происходят какие-то вылеты, слетает видеодрайвер - и все, хана, игра с концами пропадает. Один раз из-за этого весь пролог пришлось переигрывать. С чем может быть связано?
>>9246781 Любому говну, даже если управление, сюжет и прочее-прочее мммаксимум говеные - ставят ну три, ну 4. В инквизишине можно 4 только за графоний накинуть
>>9246824 Не все на ультра. Постобработка просто на высоких. Сглаживание в постобработке на низком. Мсаа2. Вода на нормально. все остальное на очень высоко. Гдето 40-50 фпс. До патча было меньше.
>>9247109 И третей тоже. Вот например у Лошади больше всего контента и катсцен из всех компаньонов, но она бревно, а у Волчонка меньше всего - но его роман самый интересный. Качество > количество. Такие дела. Походу хотели сделать из нее сюсечку для спермы, но обосрались еще на этапе разработки персонажа.
>>9247141 Кобылица с КАР-КАР-КРАК вместо озвучки, пятиметровым зазором между внутренней стороной лях при ходьбе и беге, с нулевыми сиськами, рожей и прической хачеватого поцаненка, пиздострананиями по дохлому ебарю. >хотели сделать из нее сюсечку для спермы ЛОЛ ЕБАТЬ
>>9247141 Кассандра мне представлялась как женщина воин во всех проявлениях, а оказалась принцессой в доспехах. Хотелось её на трон жрицы посадить, хорошо что не вышло.
>сюсечку для спермы Вон у Жожо нет интима и спрерма её тоже как сюсечку даже не рассматривает.
>>9247171 >>9247172 А чему вы удивляетесь? Про нее даже парашеаниму выкатили. Это как личные ДЛС Гнили и Болота. Ни одному хусбанде еще столько внимания как этим сальным пездам не уделяли. Правда Гниль и Болото теперь сформировавшиеся персонажи со своими изюминками, а Лошадь бревно бревном. Более ненужный только Куллен, но у него и роль исключительно фансервисная и это никто не скрывает.
>>9247171 >Кобылица с КАР-КАР-КРАК вместо озвучки, пятиметровым зазором между внутренней стороной лях при ходьбе и беге, с нулевыми сиськами, рожей и прической хачеватого поцаненка, пиздострананиями по дохлому ебарю.
А мутный то прямо король красоты, епта. То-то жирухи его сплошь по волосатым концептам рисуют. Сирьосли, если бы волчик был волчицей (с аналогичной страхолюдной внешностью) сперма бы тоже засрала. Вам только одних силиконовых блядин подавай как в новой дрочильне от близзов, полторы минуты трейлера и жопа на весь экран, зато сразу 10 ИЗ 10 ЛУЧШИЕ ВАЙФУ НЕ ЗНАЕМ ДАЖЕ ИМЕНИ НО УЖЕ ГОТОВЫ ЛИЗАТЬ ПИСЕЧКИ ДО БЛЕСКА.
Когда на горизонте нет кассандробояр - жирухи относятся к ней лояльно, хвалят её шрамы, стрижку и броню. Как только кассандробоярин появляется в треде - искательницу тут же объявляют силиконовой куколкой.
Прерывать при этом шлик на Кю совершенно не обязательно.
Новый инквизитор врывается в тред. Разбавим гномов расой, избранной Создателем, той что приняла Песнь Света и разносит её по всем краям Тедаса. Кстати - рога-лучник. Нужно поддерживать традиции ДА делать лукарями поехавших андрастианцев.
>>9247302 Аристократ, хоть и младший отпрыск рода. Таких издалека можно узнать по изяшным личикам, как бы не скрывали за шрамами. Толи дело Кассандра - тру прапорщик из крестьянства. Кстати, какую должность она занимает в моей организации? Всех представила, а вот себя упустила. Мне считать её свой секретаршей?
>>9247318 она простой винтик в инквизиции инквизитор марионетка трех советников по сути, киссандру можно было делать инквизито, а тому хую с меткой кочергу в жопу
>>9247318 Дебил, она 87ая по счету в наследовании трона "Франции" не хочешь? Деревню он нашел! Ты деревня, епту. Ну и очевидно что по званию она выше тебя, так как ты официально не назначен, а вся инквизиция ну почти подчинялась ей.
>>9247320 Ну так это же нормально! Ее создали что-бы она нравилась, она и нравится.
>>9247333 Ну как сказать винтик. Он почитается людьми за святого - а это уже много значит если должно распорядиться такой властью. К тому же в конечном счете именно он определит кто будет править сраным Орлеем и сраной Церковью.
>>9247339 >>9247344 Вообще-то я испытал сарказм относительно её внешности. Я отлично знаю что она вполне себе нобль, другое дело что это несостыкуется с её внешностью крестьянской бабы что избы горящие останавливает в коней скачущих заходит. Так что видимо претензии ваши слегка неоправданы.
Да и нихрена не выше по званию. Она всегда подчинялась Лелиане, а учитывая что теперь и сама Леля де-юре подчиняется Инквизитору, то Кассандра там скорее занимает должность старшего раздавателя пинков прохлаждающимся часовым.
>>9247361 Ну я как минимум сразу настроился на отыгрыш младшенького сыночка рода, который уж точно не упустит своей выгоды на должности Инквизитора. Класс роги располагает к таким. И бешено верующим. Я хочу чтобы костры пылали!
>>9247382 >Всю игру Кассандра раздает приказы Лильке являясь правой рукой главы цекви(едва ли не первая роль в Орлее) Воу-воу-воу. Ты все правильно сказал, но правая рука именно что Лелиана. Она была знакома с Джустинией когда ту не выбрали, и после Пятого мора устроилась к ней на должности главы ассасинов. Если ты не забыл, в ДА2 именно она организовала допрос Варрика, и Кассандра ей отчитывалась.
>>9247350 инквизито - не глава инквизиции, повторю делать его главой, когда есть гораздо более подходящие личности глупо с другой стороны, все их поиски по т.н. "лидеру инквизишн" похожи на то, что они тупо не хотят брать на себя ответственность нахуя им гф и хоук? один в ордене сс, другой вообще имеет полное право плюнуть в рожу правой и левой руке при чем они оба могли отказаться
>>9247394 Должность Лелианы не официальна, даже если допустить что полномочия выше. Да и вообще, если бы она там была босс, то и Варрика бы она допрашивала. Хотя что, тебя послушать, так она все еще управляет инвизицией, герояем и даже самим игроком.
>>9247405 Инквизитор по сути публичная медиа-персона, которая пиарит организацию. Он же святой, он же герой - пускай повышает престиж организации. А поэтому пока он будет оставаться в глазах народа главой инквизиции - он им и будет. Если решит захикковать... ну, советники то и так неплохо справляются.
Игра вообще отлично показывает в первую очередь информационную войну и борьбу за общественное мнение. Вот это ей не отнять.
>>9247418 Варрика она не допрашивала потому что для этого есть Кассандра, очевидно. Она ей полностью доверяет. А вот то что она управляет инквизицией и героем - да запроста. Она глава разведотдела, а у таких всегда наготове пара кинжалов и тонна компромата на всякий пожарный.
>>9247429 Бля, иди загугли первый разговор лагерынй разговор с Кассандрой где она говорит, как стала искателем сделав какие-то шуры-муры с прежней главой церкви и отчего они с ней скорешились. Потом та ушла или померла, а она стала работать уже на Джустинию. Первый разговор или около того.
>>9247447 Кассандра и Лелиана - левая и правая рука Джустинии. Лелиана командовала ассасинами, Кассандра "регулярной" армией в виде сикеров. По факту, глава тайной службы все-таки была выше рангом, хотя у них скорее дружеские отношения в плане своей работы, а не конкуренция.
>>9247476 >Инквизиция - высосанная из пальца организация. Будешь смеяться, но так оно и есть. Кучка долбоебов в деревне страдала от скуки, и прикола ради запилила себе орден. И вообще никем не одобренный.
>>9247429 конечное решение все равно принимает игрок, всегда гниль не может быть лидером в силу склада своего характера, она просто не может сделать выбор >я тип хоркорный ососен )))0 плачу в подушку по очередной мертвой шлюхе сохдателя - джустинии (((( алсо, не путай выражение собственных мыслей и неподчинение ее можно гнобить, начиная с убежища
>>9247493 >Учреждена личным приказом Джустинии. Что-что-что? Каким приказом? Ничего не слышали, опубликовать не успела, а слова двух выскочек-баб ничего не стоят. Все концы в взрыв, уж извините. >Существует уже на момента ДА2. Сикеры - это не инквизиция. >>9247495 >гниль не может быть лидером в силу склада своего характера, она просто не может сделать выбор Я не могу верить главе разведслужбы. В принципе. И не убеждай. И мне даже плевать что во всех 5 из 5 прохождений ДАО мой СС трахал именно её. Я могу фапать на вайфу, но отдавать себе отчет в той опасности какую она несет на свой должности.
>>9247493 >приказом Джустинии слова мертвой старухи кого-то интересуют? особенно во время борьбы за власть? ок >>9247504 знаешь, какого самого важного компонента не достает ей? у нее полностью отсутствует харизма, ей подчиняются просто потому что 1 она рука старшего жреца 2 прост всё, на ее роль подойдет любой опытный бард-говночист думаю, цыганка сможет справиться >>9247511 да, как рога она может тебя предать, но она никогда не будет лидером
>>9247530 >у нее полностью отсутствует харизма Есть, иначе она не командовала бы обширной сетью ассасинов и шпионов. Другое дело что с такой репутацией как у неё ей будет тяжело задержаться на любой иной должности. Любая собака знает что она убийца и руководит ими же. За такой особой никакой народ не пойдет, будь она хоть трижды верующей. Вот "Вестник Андрасте" - другое дело. Святой же, епт, быдло едва завидев сразу записывается в инквизицию.
Рыжая проститутка-бард на подсосе Джустинии - ГЛАВА РАЗВЕДКИ Служивая кобылка на подсосе Беатрикс - ЛИДЕР ИНКВИЗИЦИИ Блатная цыганская шлюха из Антивы - МАСТЕР ДИПЛОМАТИИ Ссыкливое храмоблядское чмо-омежка - ГЕНЕРАЛ
>>9247539 >Вестник Андрасте Блять, только сейчас понял какой уебищный титул. Звучит как название третьесортной желтой газетенки. "Наверно Алистер придумывал. Это много объясняет"
>>9247545 >Рыжая проститутка-бард на подсосе Джустинии Хладнокровный убийца, способный одновременно и соблазнить, и проникнуть тенью к цели. >Служивая кобылка на подсосе Беатрикс Умелый офицер, успешно доказавший свои таланты руководя одной организацией. >Блатная цыганская шлюха из Антивы Опытный дипломат, остро подвешеным языком способный заставить даже самого ярого безбожника поверить в Андрасте. >Ссыкливое храмоблядское чмо-омежка Опытный офицер храмовников, остро заточенным мечом способный заставить даже самого ярого безбожника поверить в Андрасте. Посмертно.
Если честно - охуенная команда. Я от своих советников кончил после первого же заседания совета. Жозефина - отдельная прелесть, несмотря на то что мое сердце навеки с Лелианой.
Строго говоря, если бы не ебанутые заскоки, Пентагаст, Монтилье и Тревелян могли бы интегрировать свои вотчины в Инквизицию. Получился бы новый Ватикан, размазанный по Тедасу тонким слоем. А то и СРИ.
>>9247570 Тревельян из Вольной Марки, Монтилье и Пентагасты неверрцы если не ошибаюсь. Слишком большие расстояния. Разве что отдельные базы на территории родов.
>>9247535 >>9247539 гнилебляди порвались повторю, она абсолютно не харизматична, как жвачка, типа солоса или цыганки да, попиздеть за жизнь можно и кулстори послушать, но особого интереса как личность не вызывает характеры ни о чем киллер из квеста цыгана гораздо больше подходит на данную роль или тот же мастер игнасио, лол тут хотя бы чувствуется, что этот мужик действительно шарит во всей хуйне, он убийца, а не мебель в башне с грачами
Что-то долблюсь в глаза, где найти пожертвования в церковном саду в скайхолде? И еще, хули так мало видов брони? Лучник 14 лвл, бегаю в курточке, купленной хуй знает когда, еще в редклифе. Недавно нашел дивный доспех мародера для 19 лвл, выглядит как эта же куртка, только с наплечниками. Неужели ничего поинтересней в плане внешнего вида так и не будет?
Ну поглядите, все, кроме него, при деле же: -Киссяндра если не диван, то возрождает сикеров -Жожо молодая, социоблядлива, как нехуй делать -найдет себе титулованного хуя. -Сера тоже молода, вся жизнь впереди -Бычара и усач ебут друг друга -Дед нинужен -Солас - бог и это ему никто не нужен
>>9247881 >Солас - бог и это ему никто не нужен У Соласа главный страх УМЕРЕТЬ В ОДИНОЧЕСТВЕ и он говорит Лавеллан, что она первая кому он может доверится за очень долгое время. Я зная это теперь остальных даже чисто для контента заромансить не могу. А Куллен - женат на своей работе и вполне справится один, ну или найдет себе кого-нибудь из армии фанаток. По той же причине в ДА2 было жалко бросать Андерса ради экспериментальных поебушек с Колготкой, зная, что он втюрился в Хача чуть ли не с первой встречи.
>>9247989 Я просто очень верная жируха. Даже кроме Болота в ДАО никого так заромансить и не могу. Потому что знаю, что все остальные романы будут далее упоминаться вскользь и иметь меньше контента.
>>9248012 Жалость хреновое чувство для отношений. Поэтому Морриган не привлекала. Там все слишком завязано на ней - "ой, выросла на болоте, бедняшка, на зеркальце". Лелиана более достойный спутник. По сути, во время романа с ней она сама проявляет чуть ли не больше инициативы, чем сам ГГ. Это действительно отношения равных, а не жалостливая подачка.
>>9248022 Не такая уж и старая, ей около 30 в Инквизиции, а какую уже карьеру замутила. >>9248029 Знаешь какой облом был когда мне показалось что я нашел аж целую реинкарнацию Лелианы ирл? И все было на месте, вот только оказалось что тварь сама решительно ничего делать не хотела. Только плакалась и просила чтоб её пожалели. Просто разочарование.
>>9248019 Но ведь жалость к ним у появилась уже после прохождения, а до этого я всех троих полюбила за личные качества. Я просто настолько слащавая жируха, что мне даже игровых персонажей, с которыми впервые ебусь, стыдно на кого-то другого менять.
>>9248037 Что простите? Рассказы старинных легенд, любование звездами, обсуждение особенностей работы бардов. Момент когда она признается в любви трогателен донельзя - уже повидавший жизни бард, хладнокровный убийца и шпион стоит и запинается в самых простых словах. Что мне особенно доставляет - это то как она заигрывает с ГГ. Постоянные намеки и осторожные шутливые упреки. И ведь на подобные обращения тоже реагирует лучше всего. Девушка мечта, к сожалению несбыточная.
>>9248039 Давай пять, жируха-сеструха. Сам кун, но за 5 прохождений (одно из которых было прямо в треде) так и не смог в ДАО не романсить Лелиану. Ну слишком она такая растакая.
>>9248012 Ну так вот кое-что знаем и это причина не повторять.
>>9248019 А Лилька христанутая бездетная ковырялка и ограниченная дохуя фанатическая разводчица нагов. К любви вообще неспособна, ибо сколько у нее таких истинных любовей было. Да и жалости куда больше вызывает, эта ее постоянная ностальгия и прочая хуйня.Да, у меня от твоего пиздежа баттхерт.
>>9248045 >повидавший жизни бард Ну клитор то точно не один она отполировала! Да и вполне можно сделать так, что-бы она тебе призналась, а потом попыталась убить в храме священного праха. Велика цена ее любви, однако! Морричка-пусечка, никогда бы так не сделала.
>>9248060 >а потом попыталась убить в храме священного праха. Велика цена ее любви, однако! Велика цена твоей любви, если ты обманул её чувства и решил осквернить на её глазах прах Андрасте. И тем больше велика цена её любви - она не полностью живет другим человеком. Это же охуенно. >К любви вообще неспособна, ибо сколько у нее таких истинных любовей было. Ни одной. При её профессии быстро начинаешь становиться циничным. И надо же было такому случиться что сквозь эту завесу "куны не нужны" Страж сумел пробиться.
>>9248060 Да, коль речь зашла о клиторах - говоришь так как будто что-то плохое. Кусланд вон тоже неплохо успел мечи наточить. Или ты из тех кто фапает на няш стесняш которые ни-ни никогда?
>>9248073 >если ты обманул её чувства и решил осквернить на её глазах прах Андрасте Ради ошметков изменщицы своему мужу с демоном любимых не убивают!
>>9248075 Попользованная, ветренная, себя не ценила особо никогда, хуйню безумную творила. Очевидно она просто не большого ума. Отчего собственно и съехала в фанатизм в третьей части.
>>9248077 Потому что то застаем уже после монастыря. Но послушай её воспоминания о прошлой жизни - относилась к своему образу жизни как к веселой игре. Все эти мужики и убийства так, фигня. И да. Инфантильный человек не придумал бы ебанутую историю и без всякой надежды на успех попытался бы прибиться к Стражу.
>>9248060 >Морричка-пусечка, никогда бы так не сделала. Охуеть, у бабы нет собственного мнения и она колеблется с генеральной линией партии серого стража, короче обычная прижывалка - и это типа достоинство?
>>9248060 >Морричка-пусечка, никогда бы так не сделала. Морричка-пусечка закрывает доступ к пизде, после того как ты выебешь при ней Пиратку в жемчужине.
>>9248081 >Ради ошметков изменщицы своему мужу с демоном любимых не убивают! Какой же это любимый, который растоптал на твоих глазах всю твою веру. Знаешь ли, отношения штука такая что в них надо помнить одну штуку - кроме второго человека есть и ты. >Очевидно она просто не большого ума. Для 18-20 лет в ДАО - обычная восторженная девушка. Уже в Инквизиции нас встречает волевая и сосредоточенная глава разведки, повеливающая агентурной сетью по всему Тедасу. А в такой профессии мозги не просто необходимы - без них ты не долго задержишься на свете. >Попользованная, ветренная, себя не ценила особо никогда, хуйню безумную творила. А тут ты прав. Что поделать, молодая девушка наслаждалась беззаботной и как казалось ей веселой игрой. А попользованная... опять же, как что-то плохое.
>>9248093 Ты немного неправ. Приспособленка не сбежала бы с пузожителем от стража. Морриган тоже весьма достойная вайфа, другое дело что слишком длительная работа по обезвреживанию этого минного поля, а в финале... ну, что и ожидалось. Милая добрая девочка, просто воспитание не такое. Че-то как-то не оч.
>>9248092 >Какой же это любимый, который растоптал на твоих глазах всю твою веру. Я представил как ты подходишь к Иосифу и начинаешь ему пояснять, что факт того что Мария залетела непорочно от боженьки ему еще и понравится должно было. Да эту грязную шлюху надо было солдатам кинуть!
>Уже в Инквизиции нас встречает волевая и сосредоточенная глава разведки Встречает, но вот только поезд уже ушел и все альфачи-спасители мира заняты. Ей остается только морщины выращивать в то время как у Моррички с форденом уже семейка.
>как что-то плохое Поебанная пизда ничего не стоит. Ты презерватив больше одного раза пользуешь?
>>9248093 Ну вот она и осталась одна не солоно хлебавши. Все по канону. Зато при бизнесе.
Морриган - высокомерная, тщеславная и неосторожная дура. "Ааааа, моя мамаша - легендарная ведьма!" "Аааааааа, я оскорбляю людей стихами!" "аааа, я знаю на четыре заклинания больше, чем маги круга, патамушто моя мамаша!" "Аааа, я но нитакая как все бабы, в особенности Гниль!" "Ааааа, я прочитала гримуар и решила, что все поняла про легендарных ведьм!" "Ааааа, я такая хитрая, при дворе устроилась, но меня принудили в Инквизишон, а вообще-то это и был мой коварный план!" "Аааа, я все знаю про илювианы, но на самом деле нихуя, но никто не узнает об этом !" "Ааааа, я владею древними знаниями, так что испить водицы и попасть в рабство к древнему богу - еще один мой коварный план!"
Я сегодня купил эту ИГРУ ГОДА, и я в недоумении. На столько скучной, уродливой и неказистой дженерик параши я не ожидал. Я наиграл часа три, и все ещё спрашиваю себя, может я неправильно в нее играю, может она станет лучше спустя какое то время? Что за хуйню мне подсунули? Даже скайрим выглядит лучше этого дерьма. Одни анимации чего стоят, все ходят словно дцпшники.
>>9248102 Бро, без обид конечно, но сколько тебе лет? >Я представил как ты подходишь к Иосифу и начинаешь ему пояснять, что факт того что Мария залетела непорочно от боженьки ему еще и понравится должно было. Да эту грязную шлюху надо было солдатам кинуть! Какая разница что решил Иосиф, Мария была его женой, пусть сам решает что делать. А в отношениях в первую очередь люди должны быть равны друг перед другом. Если кто-то начинает отказываться от собственных интересов, лишь бы угодить другому - вот это беда. >Встречает, но вот только поезд уже ушел и все альфачи-спасители мира заняты. Ей остается только морщины выращивать в то время как у Моррички с форденом уже семейка. Мой Страж хоть и временно в отъезде, но скорее всего ещё пересечется с ней. А у Морриган ребенок от Алистера. Дело канонов, что уж тут. >Поебанная пизда ничего не стоит. Ты презерватив больше одного раза пользуешь? Поебанная пизда избавляет тебя от кучи проблем. Ты не представляешь как много тараканов в голове у девствениц, Алистер вон расскажет. Не вижу никаких проблем в активной половой жизни, трахаться вполне естественное желание любого человека. К 18-20 годам, когда и начинается история большинства наших Стражей, вполне естественно уже расстаться с листвой.
>>9248122 Без обид конечно, но идите вы господин нахуй с этим все своим. Можете пойти подолбить друг-друга в пуканы с Быком, пожамкать старых антиванских шлюх-убийц, объебаться лириумом красным, перебить всю свою семью за вазу со сладким хлебом(что-то уровня предательства за рахат-лукум) и чего вы только не можете в этом мире полном приключений! Все в ваших руках короче.
>>9248122 >вполне естественно уже расстаться с листвой. Тащемт дело не в листьях, а в том что она соглашается на поебушки в кумпании 3 персон помимо нее. А это уже все.
>>9248131 Чувачок, а хули мне с тобой разговаривать? Ты когда спать ложиться будешь- ножи предварительно ядом смажь, что-бы психанувшая Лиля тебя могла прирезать как ей понравится. Мы, блядь, с тобой из разных миров.
>>9248140 Живет как в "Страх и ненависть в Лас-Вегасе". Нахуй она такая нужна?
>>9248142 Это очень грубая и толстая провокация поддавшись на которую я в корне изменю мнение о себе, а поэтому ты знаешь что тебе делать. Нет 25 и я семен. >>9248146 Но ведь она шлюха! И я здесь не виноват! Дети от нее тоже будут шлюховатыми, да.
>>9246766 У меня для тебя плохие новости, глянь темпуратуру, есть мнение что ты слишком долго мучал свою карточку на около 100-90, это пагубно на ней сказалось, у меня с ноутом такая хуня была, проморгал и теперь все, нипаиграть
Так, парниши, а что бурю понерфили? что там и в какой последовательсноти юзать чтоб дохуя имбой быть? я чет банку пью кинжал кручу и нихуя, сосредоточение слетает, может я чето не так делаю или смысл не в этом?
Пацантре, мы такие хуяк значит да, угорели однажды как то по мощи и дерзости, а потому подлетели и свертухи на нах, епта- разлом закрыли. Мы ш жи крутые шо ниибаца! @ Сидим такие пацаны вощще ребята, умеем, могем! Пляшем короч. И тут хуяяк значит да, чики-брики пацантре все как петухи ложаться. Ну и уебали короч как петухов нас, без боя даже- армия то у нас в очочках существует и ВЛИЯНИИ, вот. @ Сидим потом в ущелье, как сычи значит, в сугробах там все дела ну и песню спеть решили панимаешь? Песня, веселая такая про хуйню там разную хорошую! Я правда ниче не понял, но мне понравилось. Взбодрились пиздец.