>>628810 (OP) Милое дитя, ты пришел пообщаться? Это мило. Давай поболтаем.
Веруны разные, дружок. Например, христианство. Есть народное христианство с заговорами на святую воду и очередью, что б поцеловать икону, есть воцерковленные с исповедью и молитвой, есть монахи, есть схимники-это вообще звери, нахуй, не суйся к ним сожрут. И все эти страты верят по-разному и в разное, да и между собой внутри страты какждый монах верит по-своему. Так что выражай претензии точнее, а то складывается ощущение, что ты про религию христианство знаешь только от уважаемого Невзорова.
>>628859 Продолжай. Вертани мою картину мира на своем... эээ, у тебя же нет хуя, ты кастрирован мамой во избежание несанкционированного проникновения им в лоно плохих девочек.
>>628895 >Верю в возможность освобождения от страданий Зачем верить в физический мир, ало, ты дебил, да? От страданий избавляются просто: бросают страдать.
Например Иисус, он что такое? На заре христианства и по сию пору существовали ереси касательно ипостасей Иисуса, и только в такую верят христиане:
И в единого Господа Иисуса Христа, Сына Божия, Единородного, рожденного от Отца прежде всех веков: Света от Света, Бога истинного от Бога истинного, рожденного, не сотворенного, одного существа с Отцом, Им же все сотворено.
А ты чмо веришь в Иисуса, который вроде Гарри Поттера или мистере Йода.
>>629134 Ну да. Какой у христиан символ? Знаешь, за такое на кресте бы повисеть. Может распятие нужный символ? Или рыба? Щас я тебе все символы скажу, пентагон.
>>629157 Да, только молоток невидимый, пальца не существует, но боль все равно придет, но к какому-то другому несуществующему пальцу и всё это согласно морали индийского общества 2500 давности
>>629161 Пальцы вообще изо всех щелей растут, если развязать фантазию. Они как усики для ощупывания, очень чувствительно. Усы иногда поджигают, молоток кармы всегда нужно иметь в виду. Поэтому свят, свят, свят. >>629223 А что я езмь, если не тварь дрожащая? Правда Всевышний именно дрожащим тварям дает право. Впрочем из несовершенного рождается совершенное, и ни из чего другого. Я к тому, что именно из невежества создают вежду. Дрессируют дикаря, а не какого-то Ктулху. Впрочем оба дикие. >>629225 Я могу есть и пить. Если бы я не мог этого, то не росла бы трава, и реки бы не протекали мимо моих членов. А еще я могу глотать. У нас общая чаша, инициат. Один уже раскаялся.
>>629949 Стрелка компаса указывает на север. Вечный стояк тебе. >>629950 Прямо тебе на голову. Советую омовение в Ганге. Я к тому, что и тебя дрессировать нужно.
ВО ЧТО ТЫ ВЕРИШЬ, ЕСЛИ НЕ ЗНАЕШЬ ВО ЧТО ВЕРИШЬ?