>>3747756 >Это оккупанты Оккупировали твое очко+ротеш? Че ты распизделся-то? Сидишь в разделе, который является филиалом филиала, так имей совесть признать.
>>3747770 >лядно пацаны я реально заебался щемит нахуй не могу больше терпеть хочу сосать cock и ебашить гавняк пока сестра a.k.i камшот ебется за гаражами Не понял oh my god блять, в чем где where is логика бротишка
Циний - так и не исправившийся озлобленный на весь мир долбоеб. Его исход уже довольно предсказуем. Жить на копейки с пенсии и подохнуть годам к 30 от плохого образа жизни и нищеты. А может его и вообще мать выкинет на улицу и его съедят одичавшие собаки. Юно фаг - нитакойкакфсе любитель повыделяться на общем фоне но в то же время особо и не лез. Надеюсь он таки выйдет из войда, встретится с Юночкой и она заберет его в свой вондерленд. Тина - скучный немного токсичный мало контента. Вроде как социк и вылез уже давно. Не пойму что он вообще тут забыл в свое время. Бака - работоблядок. Бесит что он каждому тычет этим в лицо. Довольно токсичен но в тоже время иногда приятен. Корету - добрый толстячок. Почти никогда не огрызался первым но иногда проскакивали его садисткие замашки. Любил постить о своем манямирке очень много чем бесил других. Активно нализовал Шлюхстонке. Что с ним теперь? Никто не знает. Шмыга - бывший модер и олдфаг обоих убежищ. Местное божество. Старец который просто устал от жизни... Хикка - вспыльчевый. Считает себя трухиккой коим не является. Скорее всего просто поломанный социк. Довольно токсичный и лицемерный. С2з4- Смотрите строку "Циний" Джефф- белорус-шлюхоеб. Имеет охуенный кэш на своей работке и балует сестру вкусняшками. Немного мазохист. Ушел с раздела разочаровавшись в нем. Был дружелюбенным и ламповым почти так же как и Корету. Дота кун- поехавший шизик с раздвоением понятий. Часто любил посраться с анонами и другими трипфагами. Поговаривают что в психушке но если вы не настолько тупы то понимаете что это (к сожалению) не так. https://www.youtube.com/watch?v=w6d_8Z1tZOQ
Ньюфаги валите отсюда тут просто хаос и хуйня. Более менее тут было до конца 18го
>>3747791 >ПАЦАНЫ ТУТ БЫЛА НАША БАНДА БЛЯТЬ ВСЕ ПРОПАЛО УУУААААА НАХУ МЕНЯ ЕБАШИТ ПАЦАНЫ ПРИМИТЕ МЕНЯ В СВОЮ БОАНДУ Я ТАК БОЛЬШЕ НЕ МОГУ Ди наххуй рыгач
>>3747809 >я безликий виндетта пацаны чек ебала нет я бля уже не человек Ты бля ежжи ебало оф иначе я твою семью нахуй истреблю закрыв вашу лавочку по добыче гавняки из своего же очка
>>3747851 >каково это сосать cock и при этом просить добафкиф >>3747850 >мистер паук расскажите как вы добились таких результатов >>3747852 >прошу уделите мне 4 минуты у меня есть парочка вопросов прошу
>>3747867 >соси тварь даа бля я знаю ты хочешь этого ЖЛОБ НЕ ЗАХОДИ НА МОЮ СТРАНИЦУ ВКОНТАКТЕ ЖАЛКО ДА СУКА НУУ ДА ЯСНО БЛЯТЬ УРОД ПОГАНЫЙ а хххуй тебе я твои однокласники взломал туби пезда гаундон ебаный
>>3747883 >ихихих блять лол чмо ебаное ты хочешь к нам в банду??? да на нахуй) хуй тебе я уже с ними в банде я тут главный ихихих Лол ебать ты че ебанутый? Ты нахуй на километр не в нашей банде я бля поссать на тебя максимум могу пччел бля
>>3747894 >я бля уууааааааааааа камшот нахуй я бля ЧЕЛ Я КОРОВ ТВОИХ ПЕРЕЕБУ ТЫ ПОНИМАЕШЬ НАХУЙ МАСШТАБЫ СОБЫТИЙ ДАННЫХ КОТОРЫЕ ПРОИСХОДЯТ БЛЯТЬ В ЭТОМ ТРЕДЖЕ ТЫЫЫЫЫ НАХУЙ ТЫЫЫ СУКА БЛЯТЬ Я.... я не человек УЖЕ БЛЯТЬ АУАУАУАУА Угомонись нахуй печень я тебя ебал бля прямым мая гири сломал тебе спину + отбил почки сосать бля слава украине герои невмерают
>>3747899 Каво ты ебал, нечисть хуева? Ты только сам себя в рот ебал, турбоонанист мухосранский. Не пазорься блядь перед разделом. Хуйню какуюто высераешь чорт.
>>3747914 >ты че бля это же я санек помнишь сосал за гаражами ты еще в школу шел а я бля как животное нахуй взбесился и уебался головой с громким звуком об соседнюю стенку и потом с воплями нахуй скрылся в подвале Ааа бля это ты ебанутый тот, который еще по дороге спизженное говно из кармана вывалил
Блять пацаны за что вы меня так ебете я нахуй блять не человек вы понимаете прошу блять не делайте так больше или я снова наебашусь до смерти и обчищу унитазы в соседней школе
>>3747935 Да мне вообще похуй, терять нечего, я блять вдвшник a.k.i пизданутый down. Воевал во второй мотострелковой, дивизия H U E S O S погоняло жев, происхождение погоняла - зажевал анусов сержантский cock. ВОПРОСЫ БУДУТ?
>>3747941 >я очень хочу в вашу банду блять почему ПРОСТО ЗА ЧТО парни примите меня??????? ПОЧЕМУ НЕТ ТО БЛЯТЬ Ты бля чернь ебаная угомонись ежжжи чисто харчок бля лол
>>3748035 Догадывался о том что ты это не он. Все таки он написал почти одновременно с тобой. Да ладно, на самом деле я до ануса не достаю, все враки, только до хуя, но мне и этого достаточно.
Приезжайте в Воронеж. Там живет Харуха Цокотуха и ее грудастая спутница Микуру. Надеюсь, не сильно качество потерялось после сжатия под лимит и Микуру нормально видно.
>>3748038 >слишком могут мозолить глаза А много и не надо. Просто раздать тем, у кого самые попы красивые. Чтобы можно было не на басурман поглядывать, а на отечественного производителя перейти.
>>3748045 Да сейчас у всех штаны в жопы впиваются. ну и летом все равно часть в платьях и юбках ходят. Просто делай поправку что в России 9 месяцев - морозный ад.
>>3748072 Я помню, как раньше находил контакты всяких 12-и летних анимешниц, которые в этот журнал писали в двухтысячных и писал им нечто вроде "Вот, ты тут оставляла свои контакты в 200N году. Хочешь пообщаться?". Интересно почитать, как у людей жизнь сложилась. У большинства уже семьи. Но, все всегда добрые и общаются приятно, т.к. вспоминают о том времени. Это к разговору про анимешниц и сколько им теперь лет.
https://www.youtube.com/watch?v=9AvJOt-oK2U