А че это за хуйня с "вы постите слишком быстро", кто знает? В /вг это защищает от войн перекатов - там тупо нельзя создать новый перекат любого треда в течение 5 минут, если кто-то создал в разделе новый А здесь-то что?
Значит никто не будет против, если я ещё и зарепорчу все гомопосты за обход. Вдруг попаду? ;} > Бан: 1243366. Причина: Общее 11 - Обход бана //!a. Истекает: Пнд Дек 23 00:00:00 2019.
>>1321998 Тогда тебе нечего бояться. Вот например сегодня я накидал 10 репортлв на среакт 3д сериальчика Викинги и его потерли, может это как-то связано с обходом? Больше я ничего не репортил, так что не знаю, не уверен точно, лишь мои догадки, но получше сделать чем не сделать, верно же, сладусик :Р
У кого-нибудь есть новогоднее настроение? У меня нет Смотрю за окно и вижу голую землю, и плюсовую температуру Скачал пару рождественских фильмов - It's a wonderful life и Miracle on 34th street Может появится
>>1322012 Ну ты и даунич, сейчас там срет предновогодний титосодебил который ещё давно говорил что будет ревотчить этот высер, а так же русикодаун с высером про рестлинг, ну и гомики шитпостят. Как же я с тебя кринжую, срешь в треде годами, а определять постеров так и не научился. Очередное доказательство что я лучше тебя во всем ;>
>>1322060 За МКАДом зарплаты в несколько раз меньше, чем в ДС. Это правда. Но нужно учитывать, что у каждого жителя замкадья есть огород и приусадебное хозяйство. Жители замкадья питаются с огородов, выращивают птицу и скот. Поэтому деньги им нужны только на одежду и коммунальные платежи. А значит вполне справедливо было установить им меньшие зарплаты, чем в Столице, где приходится покупать в том числе и продукты питания.
Посмотрел 4 серии... и я ожидал худшего. Намного более худшего. Базара нет, меня напрягают некоторые вещи. Такие как: эльфы-негры, дриады-амазонки, всратая Трисс. Всё остальное выполнено на неплохом уровне. Истории экранизированы хорошо, Герка носит какой-то полукомедийный налёт, охуенные осты, даже Йен мне начала казаться красивой. Позырю остальное завтра.
Наконец-то комплитнул Шимонету Ну неплохо Начался тайтл клево, было смешно местами К середине стало скучновато, особенно вся история с Белым Климаксом была неинтересной Ну и плюс концовка прямо сказать ни о чем
Эччи-моментов было не настолько и много, здесь правда все о шутках и только, но все-таки все что было связано с Анной - было охуенно и иногда пися набухала
Получился оче бодрый трешак. Наверняка всякие серьёзные люди с серьёзными лицами морщили нос и брюзжали от спасительных сковородок, падений в промежность и душа с Хильдой, пока аноны получали дикое удовольствие от просмотра. Ну и для трешака получилось на удивление много сопереживать персонажам, кстати. Всё же многие из них очень симпатичными получились, несмотря на то, что успели за сюжет по паре раз поменяться. С другой стороны, жаль, что с Салией так обошлись в сюжете. Действительно самый злосчастный персонаж. А с Хильдой наоборот получилось - была какой-то злобной бабой, а стала милой краснеющей цундеркой. Хотелось ещё, чтобы чуть побольше времени Саламандине уделили, она тоже такой приятной вышла. В общем, сюжетный роллеркоастер, красивые девочки, охуительный состав сейю и неплохие песни - это может, и не составляющие шедевра, но как минимум составляющие доставляющего много веселья тайтла. У Саламандины песня лучше, чем у Анжухи, кстати.
Посреди сезона прервал посмотр, решил вот сейчас досмотреть. И чёт пиздец хуйня эти серии про космонавтов. Да и турнир этот тоже хуйнёй был. А я ведь откладывал, чтобы потом одним залпом с интересом досмотреть, а тайтл начинает разочаровывать.
Ебать, ну и чушь мне сегодня приснилась Снился манерный гей, который втирался в доверие к женщинам и перерезал им сонную артерию опасной бритвой И он был похож на Похитителя ароматов, лол Вернее, наверное это он и был
Ну вот эта серия получше. После этих дурацких пострелушек особенно хорошо воспринималось. Особенно когда Хару думала о том, насколько ей дорог этот вид неловкого волка, который час назад её спас, рискуя жизнью, а сейчас спокойно ест дешёвую якисобу как ни в чём не бывало. Вообще тайтлу хорошо именно вот в эти моменты рефлексий Легоси или неловких диалогов, он в эти моменты очень естественно выглядит. А вот Луис с пистолетом снова не в тему, хорошо, что эта сцена прошла. Ну и я так и не понял, сколько всё-таки серий будет.
>>1322463 Да, мне это понятно. Мне по скринам бы тоже не понравилось. Но вообще тайтл неплохой, хоть и странноватый. С другой стороны я уверен, что манга на порядок лучше.
>>1322838 Да.. Когда семпай уходит отдыхать, на ему подконтрольных участках начинается пиздец. Как правило.. Не, просто его недвусмысленно подкалывают двое других, женатики, на темы "старости" и всего такого. Ну, это уже привычка в "их" коллективе
>>1322960 а меня никак. слишком уж не из их поколения. нахожусь между возрастами поколений их младших братьев и - их детей. в общем, что-то такое непонятное, с кем даже разговаривать не хочется
Эй, я там снова сделал так, чтобы нас с влк мразью делольнули, мне пофиг, а у него очко горит. Вам разве не интересно как я это делаю? Я все равно не скажу ;)
>>1323033 По началу пытались в общение, ну как с новым человеком, а потом оказалось, что мы вообще о разном.. только в институте был один человек, с которым можно поговорить на одном уровне.. Вернее он был готов снизойти до моего
Лол блядь, меня только что в 2d забанили с пометкой "в азилиум" Это что? Ну то что раздел - я знаю А за что? Я же просто шитпостил
(Автор этого поста был забанен. Помянем.)
Как же я проигрываю с этих гачидаунов, теперь у них и ваша война не война, мы на такое не подписывались, нам бы с пацанами и бабами мма на ринге устраивать.
>>1323179 Авторы уже оправдывались за неё, типа Нильфгаард пока в наступлении, делает броню из чего попало, и это кожанная броня.
>оформи загран >оформи шенген >продумай как добраться >продумай маршрут >продумай траты Бля...вот поэтому лучше начать что-то делать за пол года до часа Х, ленивый ход конем.
Какой же хуйни нагнал автор за серию, просто пиздец. Интернет и телефонная связь у них на RATH таки есть, но звонить никому не будем, зато вторая лаборатория звонит и спрашивает, вы что ебанцутые, что вы там делаете, но Кикуока не ньюфаг, а масер болтовни, и всем своим видом не выдаст что их захватили. Юи звонит Шион и Сгухе, и шлёт их в лаборатрию, чтобы они пришли и сказали что у них мир замедлился, видать позвонить в лабораторию искусственный интеллект не додумался. Главного админского аккаунта вообще нет, по этому с одной стороны пиндосы засылают 30000 американцев первого уровня но в броне, с другой стороны вообще конвертер приделывают, через старый баг, ещё времён слепленного на коленке Альфхейма.
Сериал охуенен. Похуй, что иногда сжв через край. Экранизированы самые важные и интересные рассказы. Штурм Соддена вообще заебись нормально так сделали. Правда мисскаст Вильгефорца немного смазал впечатление. На роль Висенны няшку зато взяли лол. Буду ждать следующие сезоны. Всё равно сериалы толком не смотрю.
Внезапно прикольный комедийный исекай. Если бы они все такими были, то я бы может и не поносил этот жанр. Прикольная волчиха. Прикольный фуррь. Добро(качок и команда) побеждает зло(вампирололя с огромным ртом). Ненапряжный такой добротный мульт. Залпом бы он наверно ещё лучше смотрелся. 7/10
Ууу обнимашки :3 Наконец-то! Странно, что они 11 серию сделали как бы завершающей типа победа и всё такое. Они 12 планируют сделать фансервисной типа море пляж или горячие источники? Было бы круто.
>предпоследняя серия >показывают последнюю сестру, которую даже не апали >показывают батю, с дурацкой чёлкой >апают цундере >апают гг >после двенадцатой читайте мангу Ну нахуй так жить.
Надо сказать, я не люблю аниме-мувики в принципе. Сюжет они чаще всего хуёво передают, поэтому когда пытаются сделать мувик по сюжетной вещи, получается какая-то каша. Поэтому когда анонсировали, что продолжение Гиасса выйдет мувиком, энтузиазма по его поводу изрядно поубавилось. Но я таки должен его посмотреть, один из любимых тайтлов как-никак. Но вот я уже второй день пытаюсь досмотреть второй мувик-рекап (а их тоже посмотреть нужно, ведь там многие сюжетные детали поменяли). И это полный пиздец. Главная претензия - что вместо сюжета тут сценарий. Сцены сменяют друг друга вообще безо всяких переходов, разве что характерного "пшшшшш" и вставки с белым шумом между сценами не хватает. Отсюда ощущение пиздецкой каши, ведь нет никаких подводок, никаких логических связей, ни звуковых\визуальных акцентов, просто нарезка какая-то ебаная. Многие сцены и даже сюжетные линии полностью повыкидывали, поэтому часто это просто лишено логики. В общем, надо как-то перетерпеть ещё третий рекап и надеяться, что хоть новый мувик вышел не таким уебанским.
>>1323734 Пытаться запихнуть в мувики(в три оных) два сезона по 25 серий, полные вотэтоповоротов и роялей по самую крышку - это ересь пиздец какая. Само-собой ничего нормального из этого не получится. Так, немного память освежить за ключевые события можно разве что.
>>1323738 Я бы честное слово их не стал смотреть, тем более что ревотчи ТВ у меня всегда отлично проходят. Но раз уж они там сюжет меняли, то надо хотя бы быть в курсе, что там изменилось.
>>1323914 Найти себе кого-то на бордах не так просто. Я как-то раз цеплял парней из своего города. Дальше базара в тележке обычно не заходит. Так что все твои усилия это ничто
Ещё я отпишу Абу и вообще по всем возможным контактам двача, что гомики поддерживают свинью в его деле по нанесению вреда двачу. Я приложу слитые вами номера банов, чтобы мочухи смогли узнать ваши ip и закрыть по ним доступ >|
>Please stop looking at her like "If it's this child then it's ok" Я иногда не понимаю, это всё шутки про то, что Кашиваги не против и девочку, или всерьёз...
Неблохой боевик в фентезийных ужосах войны без лишнего пиздежа про ужосы войны - наоборот персонажи в этом плане довольно циничны, - дохуя тёлок в охуенных прикидах, пара охуенных персонажей типа Хильды и многострадальной Салии, дохуя трупов и куча фансервиса.
Разве что главная героиня, Анжуха, какая-то мерисью и слишком центр сюжета - и королевской семьи, и песню знает, и робота только она водит, даже диалог финальной битвы между её бойчиком и главзлодеем они обсуждают кто и почему будет ебать Анжи, попадает в полутюрьму-полуармию, но через несколько серий уже ставит себя, что и воюет лучше всех, и сослуживцам раздаёт пиздюли, хотя начало было тем охуенным, что изнеженная принцесса попадает в этот уголовный пиздец и не вдупляет что происходит программист в армии.mp4. Наверное, из-за такой перемены анима и подзаёбывает к концу. Вот если бы Салечка...
Ну и вся эта про "архитектора" мира, одни люди которого заебали убивать друг друга и он сделал других, которые просто стали овощами, мир драконов, две земли и всё такое - всё это даже чересчур проработано и полностью выполняет свою задачу по заполнению сюжета ради экшона и фансервиса.
Короче НЕПЛОХО, но есть одно "но", - у меня ощущение, что анима в какую-то сторону воюет - все "нормы", они же борцы с драконами, они же НОРМАЛЬНЫЕ люди НЕ_ОВОЩИ - онли девки, главная героиня - девка, злодеи - в первой половине братец ГГ-хуемразь, во второй - "архитектор"-хуемразь. Менты, которые в манягосударстве маны и магии дают пиздюлей - хуемрази, солдаты и гвардия, выступающие на стороне плохих - хуемрази. Бойчик главной героини, Таск, по сути выполняет только гендерную роль, чтобы анима не скатилась в пидорство, - так как Анжухе было бы норм и с хильдой, откровенно говоря, и вообще они там все лесбухи.
Первый раз смотрел под пивас, сейчас пересмотрел трезвым - в оба раза чем ближе к концу, тем больше перерывы между сериями, между 23 и двумя последними было полторы недели перерыва, за время которых я замарафонил 3Д лафйэкшон мувики ОБИТЕЛЬ ЗЛА с Милой Йовович, которые с 2002 по 2016 - первый мувик сделан качественно, со вкусом, породил кучу мемасов типа коридора с лазерами, доберманов и ВЫ ВСЕ ЗДЕСЬ УМРЁТЕ, во втором мувике норм сцены с городскими боями и массовкой (то есть, первые пол часа) а потом, на протяжении ещё 4 с половиной фильмов, творится пиздец, который эти самые мемасы копипастит и эксплуатирует, вместо норм массовки какие-то уёбки, на гибель которых наоборот надеешься, откуда-то высираются главные злодеи, которых убивают и они в следующем фильме воскресают - типа предыдущие были клонами, вместо охуенно простой идеи о кучке пчелов, переживающих нашествие зомби, какие-то леваческие идеи о битве на суперспособностях с с корпорацией, которая сначала захватила весь мир, а потом решила его уничтожить - это потому что они на ходу сюжет сочиняли, очевидно же. И лицо и фигура Милы, которая весьма так с 2002 к 2016 году изменилась. Вот даже Анжуха, как произведение, на две головы лучше фильмов Обителей - я ебал кто смотрит эту ссанину. Наверное, японцы. В игры, что ли, поиграть?
>>1324502 >все "нормы", они же борцы с драконами, они же НОРМАЛЬНЫЕ люди НЕ_ОВОЩИ - онли девки Хз, почему тебя так волнует этот вопрос. Очевидно, что все костюмы специально подбирались под девочек, нахуй не нужны тут ояши всякие. >так как Анжухе было бы норм и с хильдой, откровенно говоря, и вообще они там все лесбухи Ну они там как в тюрьме же по сути. Там ведь тоже пидорство\лесбийство процветает, противоположного пола-то нет. Я бы ещё на юризабавы с Саламандиной посмотрел, она тоже няшечка.
>чем ближе к концу, тем больше перерывы между сериями У меня, кстати, наоборот было - чем дальше, тем быстрее смотрел. Там, конечно, сюжет не блестящий, но держит у экрана вполне норм.
>>1324522 Да я лучше тебя перестану кормить, придурь :> То же мне блять, нашёлся судья и исполнительная власть в одном лице. Иди сренькай в а, здесь ты уже ничего не зарешаешь.
>>1324542 Ну естественно она не за 2 оставшиеся серии перейдёт из только-только прошедших обряд 6летних детей в служители тамошней церкви, к возне с книгами и с заглядываниями в её прошлое. Темп у тайтла слишком неспешный для таких резких скачков.
>>1324569 Я просто это вообще не воспринимаю как что-то плохое, внушающее подозрения, неправильное или ещё что-то. Все ояши превращены в драконов - ну и хорошо, мне на девочек нравится смотреть. Тайтл с такими дизайнами костюмов явно именно для этого и делался.
Так там еще и 3 часть манги будет, вообще нахуя ее делать, это же спойлеры дохуя. >Renamed "Rosemyne" she starts a new life as the adopted daughter of a lord so that no danger will befall those important to her. Правда майн там уже не будет.
>>1324781 Там только ради красивых фонов всё создавалось, остальное как-то даже слишком нелепо и клишировано вышло. Особенно все эти пиздилки на сверхспособностях, вызванных катастрофой, скатившие аниму в арку турниров типичного сёнена.
Как в Deadman Wonderland, когда начинается бодро с попадания пацана на зону, - я думал это будет тюремный выживач, - а к двадцатой главе там тот же турнир на сверспособностях.
>>1324786 >я думал это будет тюремный выживач, - а к двадцатой главе там тот же турнир на сверспособностях. Заебись, что не начал смотреть. Пожалуй даже уберу из птв.
>>1324790 Там начальство тюрьмы устраивает петушиные бои магов крови среди зеков, представляющих из себя уродцев из генератора рандомных персонажей-уродцев для сёненов, и те пиздят друг друга разными приёмами.
Поэтому все фажили по жевке-аутистке, которая там как мебель для ЧМОяша.
>>1324502 > Бойчик главной героини, Таск, по сути выполняет только гендерную роль, чтобы анима не скатилась в пидорство, - так как Анжухе было бы норм и с хильдой, откровенно говоря, и вообще они там все лесбухи. Конец у анимы вообще был тем еще кеком. А ведь везде было сплошное лесбийство. Юрифаги наверняка не ждали такой подставы азазаза.
Олсо, это доверие Кагуи к Ишигами. В принципе, учитывая, через что ему пришлось пройти, чтобы сохранить секрет, ему спокойно можно доверить коды от ядерных ракет.
>>1324895 Ага, у меня тоже сразу флешбеки пошли. До сих пор слышу звуки, которые она издавала при этом. >учитывая, через что ему пришлось пройти, чтобы сохранить секрет Ты про что именно?
>>1324905 Ну я про всю эту его одиссею со спасением той дурной тян и отказом писать извинительную. Он мог бы просто написать все как есть, назвать ее шлюхой - и дело с концом.
>>1324906 А, вот про тот секрет. Да, как-то вылетело из головы, что там тоже он никому ничего не сказал. Ну вообще да, очень приятно эти их отношения дружеские показаны. Но я всё жду, когда зайдёт разговор про события на Рождество - сложно поверить, что Кагуя совсем-совсем не поинтересовалась, что там произошло.
Начал Act-age читать. В первую очередь из-за главной героини. Если задуматься, то это на самом деле страшноватый навык - не просто полностью войти в роль и испытывать эмоции в соответствии с ней, а ещё и не мочь просто так, из собственных логических соображений, из неё выйти. Читается интересно, Кей няха.
Забавно, что здесь показывают, как мечи выглядящие как дети набухиваются. Можно ведь расценивать, как пропаганду. Совсем шотаны конечно не пьют, но вот остальные...
Сюжета тупо нет и музыка так себе. Могли бы сделать чистый слайс без этих скачков в прошлое, чтобы защитить настоящее. Напомнило кстати хуйню с драконами из вовки, они тоже вроде копротивлялись как-то так. Ну хоть мальчики милые. 6/10
Не советую юрибаке отвечать, как-то шутить над ним или притворяться им Позавчера меня именно за это и забанили - я его чмобакой назвал, пару раз тегнул его посты У него друг-модер походу
>>1325124 >без этих скачков в прошлое, чтобы защитить настоящее А, так тут сюжет ровно такой же как и тайтле от Уфотебл Но тот тайтл тоже говно, если что
>>1325163 Не похоже >Touken Ranbu is a free-to-play collectible card browser video game developed by Nitroplus and DMM Games. It is only available in Japan Там даже лайв фильм сняли >A live-action film adaptation was released on January 18, 2019 Сколько же бабла эти гачи приносят, охуеть
>>1325188 Оно, конечно, капельку шоненисто ощущается, будто какие-то масака-абилки, но в целом это не сильно в глаза бросается. Ну и вот арка с островом уже совсем интересная.
> Ошибка: > Постинг запрещён. Бан: 1224690. Причина: [M] /a/ 4 - Назойливая аттеншнвхора/щитпостинг/уход от бана //!a. Истекает: Птн Фев 14 00:00:00 2020. Когда давно ничего не писал в анимач. Вернее, когда провайдер выдал тот же тухлый адрес
>>1325305 А, да, лол, я тоже сегодня искал сканы, дабы покидать чуть-чуть в тред - а мангадекс перепавлял вот на шуэйшу, где они какими-то ебучими обрывками выкладывают. Потом нашёл.
>>1325421 Ну я тоже люблю кино, но чуть поменьше чем аниме. Но такие старые не смотрел. Мой предел это первые мувики Куросавы. Они вроде в пятидесятых снимались.
Сцена посреди тайфуна охуенна. И я таки рад, что это не превратили в "победи их всех" про превозмогание разных соперниц, а вместо этого вполне круто показали, как они друг у друга учатся. >>1325475 Вот да, как бы не дошло до того, чтобы она действительно кого-то на съёмках убьёт, потому что такая роль.
>>1325527>>1325570 Зря ты его кормишь, теперь он будет лет 100 хранить, и пытаться сдеанонить по рубашке, постить и писать что вот рубашка Сенкопедрюхи.