Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пик 1 - Изменение численности населения территорий, 1989 - 2018
https://ic.pics.livejournal.com/reissig/75286572/49371/49371_original.png
Пик 2 - будущее России, АУЕшники, современная молодёжь
Пик 3 - Грядущая демографическая катастрофа
Пик 4 - Миграция из России, её динамика. Линии ползут вверх, что будет в 2020, увидим
Теперь сравним условия труда.
Запад
Вэлфэр = сиди дома, дрочи хуй
Вэлфэр = сиди дома, дрочи пизду
Россия
Вэлфэр = 40 часов в неделю стоять на заводе, ХОДИ НА РАБОТУ
Вэлфэр = 40 часов в неделю сидеть в офисе, ХОДИ НА РАБОТУ
Получай пособие по РАБОТИЦЕ, но плати вонючим потом и усталостью за вэлфэр, россиянин, и похуй, что твой труд никому не нужен. Мы заберём у тебя всё свободное время, как у малышей в детсаду забирают воспитательницы. Рабочее место в России - это детский сад для взрослых, богодельня.
Подробнее: https://www.kp.ru/daily/27069/4138795/
Подходы к организации рабочих мест.
Запад
Я работодатель. Когда мне нужно, чтобы кто-то выполнял работу 40 часов в неделю, я нанимаю ровно ОДНОГО человека, не более.
Россия
Я работодатель. Когда мне нужно, чтобы кто-то выполнял работу 40 часов в неделю, я нанимаю 10 человек, плачу каждому из них 1/10 от того, что получает работник на Западе. И каждый из этих моих 10 наёмных работников 4 часа в неделю делает важную работу, а остальные 36 занимается трудоёмкой хуйнёй, которую я выдумываю ради прикола и потому что государство требует от меня, частника, чтобы безработица была околонулевой, чтобы работнички просирали своё время впустую, потели и уставали, не бунтовали на площадях от скуки, не танцевали там мойданы.
А теперь расскажите, что вас держит в России. Почему вы ещё не эмигрировали? Когда собираетесь?