Несмотря на всратые доспехи и нелогичность боя, выглядит всё равно охуенно. В ип как-то медленно всё было, а тут бои на мечах реально эффектно выглядят
Музыка просто АХУЕТЬ КАК ХОРОША Это просто невообразимо Саунд в первой деревне напоминает саунд из белого сада в третьем ведьмаке почти один в один очень красиво
Короче только ради Герки и саунда уже стоит смотреть
>>2579992 Да тут очевидно что они игру копировали, саунд это вообще пиздосики, максимальный плагиат, а говорили, мол, будем по книге снимать, ваши игрушечки нам не интересны, нам интересны цири и йенифер, сильные вуменс
Какая женщин_ка сценарировала эту битву? Зачем конница стояла ждала на центре пока на них несется пихота, а за два метра до атаки решила начинать разгоняться?
Я понимаю, что месячные в голову ударили, но неужели она не слышала о построениях клином, свиньей, не знает что такое инерция или хотя бы не смотрела Властелин Колец, если совсем тупенькая альтернативно одаренная интеллектом?
У дубляжа есть большие огрехи Например в оригинале Герка часто гвоорит просто цитатами из книг Например со Стрегобором про Меньшее и большее зло, полная цитата из книги
>>2580023 Драки с мужиками где он их протыкает и пафосно крутится выглядят норм. Хомячкам и детишкам зайдет. А вот такая растянутая постановщина как в сказке, да еще и с бабой которая даже меч не должна быть в силах поднять, а она еще и с геркой машется на ура - это выглядит максимально кринжово и дешево.
>>2580039 Ну так озвуч как надо, критик ёбаный, или смотри в субтитрах и не вякай нахуй, хотя хз какие там субтитры, но если хуевые, то вообще не смотри, падла.
>>2580023 АХАХАХ, да он же мутант нахуй. Он с одного удара должен был ее нахуй отбросить. Какого хуя они дерутся почти на равных. Там меч бы у такой пиздятины вылетел бы из рук после одной стычки. Че за хуйня.
>>2580043 Хз, тебе решать В оригинале задумано, что Геральт и многие персонажаи говорят прямыми фразами из книг, в дубляже этого нет, наверное это неправильно
Блядь, проебать Триглавский ультиматум в Меньшем Зле, это суметь надо. Ещё ниггер-воитель и битва с Нильфгаардом пиздецПЕХОТА С ХОЛМА БЕЖИТ НА КАВАЛЕРИЮ БЛЯ!!!111, но в целом 8/10 ожидал худшего.
У меня есть одно правило - если в сериале есть хоть один нигер (за исключением современных сеттингов), то я его не смотрю. Все, кто так не поступает - ебаные куколды.
>>2580086 >У меня есть одно правило - если в сериале есть хоть один нигер (за исключением современных сеттингов), то я его не смотрю. Все, кто так не поступает - ебаные куколды. Так тут не один нигер.
Мне кажется, те, кто не знаком с историей нихуя в первой серии не поймут, че происходит, че за ренфи, че за дед, поч гг стало не похуй, почему мне на их тёрки должно быть не похуй
>>2580100 Если зрителя не ввести в курс дела, то ему на всю их движуху будет в общем-то поебать, эмпатия не заработает. И из всей её ветки запомнится только крутой мечебой.
>>2580113 >Окей, а если профессиональный журналист в рецензии напишет, что сериал для жирух или сжв-дебилов, то это не будет оскорблением? Жируха и дебилы - это оскорбление, а инцел нет. Потому что, блядь, инцелы себя называют инцелами.
>>2580091 Ну очевидно что при дубляже будут стараться закосить под игру. Ведь основные фанаты дерьмака это как раз одебилевшие школьники фанаты игры с МАТЮКАМИ
>>2580132 >Представь чтобы журналист негров называл неграми или ниггами, петух с двойными стандартами. Это не одно и то же, хуйню не неси. Инцелы придумали термин "инцелы", чтобы заявить о себе, это не оскорбление, блядь, обдвачёванная ты чуня.
>>2580133 Я не хочу смотреть в англюсике. Вроде его и знаю на уровне сериалов и игр. Но я если хотя бы одно слово не понимаю, не могу. Приходится ставить паузу и переводить. Плюс не знаю все устоявщиеся фразы. А с сабами смотреть еще хуже. Либо читаешь либо смотришь. Причем там есть и немецкие и польские и испанские сабы а русских нет. Печалька
Приступаю к просмотрю на своём божественном 65" OLED чуде инженерной мысли в режиме Dolby Vision вместе с 7.1 канальной системой THX certified. Естественно, в русском дубляже.
>>2580148 С нетфликса сейчас вытащить видео быстрее, чем звуковую дорогу Но как обычно на рутрекере появится только уже готовый пак, со всеми дорогами и сабами Я думаю сегодня он всё вытащит
>>2580142 Что ты несешь, поехавший? Никто себя инселами не называет, это на 50% мем и на 50% хуйня раздутая журналошлюхами и сжв-дебилами. Это именно что оскорбление и высмеивание каких-то надуманных стереотипов на уровне с некбирдами и геймерами-нацистами.
Сериал это конечно хорошо, но поясните, я никак не могу ускопоиться, у умы потянуло? А то помнится 5 лет назад у него 3 часть была только в 720р и он скринил свои недостаточно чёткие текстуры камней, это оставило след в его психике. Переживаю за бедолагу.
>>2580170 >бритахочмохи имеют отвратительный акцент Постоянно их ругают за это, но я это лучше понимаю чем америкасик. Хотя у британцев полно акцентов. Ирландцы, шотланды. Даже в лондоне есть разный акцент. Как у нас есть кавказцы, сибиряки и москвичи.
>>2580168 >Никто себя инселами не называет, это на 50% мем и на 50% хуйня раздутая журналошлюхами и сжв-дебилами. Ты даун? Про incel rebellion не слышал даже, про субдоски на reddite тоже? Про "Alana's Involuntary Celibacy Project"? Долбоёб.
>Это именно что оскорбление и высмеивание каких-то надуманных стереотипов на уровне с некбирдами и геймерами-нацистами. Только на дваче, еблан.
>>2580195 Мне дико не зашел его голос, прям вообще. Надо было обычный мужицкий голос захуярить, а не вот эту хуйню когда актер дубляжа пыжиться чтоб как бетмен говорить.
>>2580188 Долбоеб, хуле ты какую-то хуйню из 90х сюда принес? Тогда таких коннотаций как сейчас вообще не существовало, и представь себе, "Одинокий молодой человек который не может найти себе партнера" и "Инсел" в том смысле в котором используют это слово журналошлюхи, это совсем разные вещи. Пошел нахуй хуесос тупой, ты походу вообще не знаком с западной культурой.
>>2580086 Так здесь наоброт же. Ниггер Истредд - куколд. Его ЕОТ Йеннифер которую он учил, поддерживал, полюбил с первого взгляда, полюбил за ее душу, когда она была уродливой горбуньей изменяет с гипермаскуллиным белым чадом красавчиком Кавиллом.
>>2580203 >Долбоеб, хуле ты какую-то хуйню из 90х сюда принес? Ебать тупой.
>Тогда таких коннотаций как сейчас вообще не существовало, и представь себе, "Одинокий молодой человек который не может найти себе партнера" и "Инсел" в том смысле в котором используют это слово журналошлюхи, это совсем разные вещи. Каких коннотаций, долбоёб? Это название онлайн субкультуры, сообщества, в котором они сами себя называют инцелами. Где здесь оскорбление, ебанат? Только у тебя в обдвачёванной голове, где инцел это плохо.
>Пошел нахуй хуесос тупой, ты походу вообще не знаком с западной культурой. Показывай хотя бы одну претензию, что людям не нравится когда их инцелами называют, клоун.
Как же я в голос со сцены битвы против Ренфри. Значит до этого он с пафосом и жестокостью на изи развалил десяток мужиков, а вот с этой маленькой худенькой девочкой он чуть ли не на равных махается. Такой щитфлексовский дурдом. В реальности если бы такой девчушке как ренфри я леща дал, она бы в реанимацию с черепно-мозговой поехала, а тут ведьмак! Сверхчеловек, мутант-убийца.
>>2580219 Если кто-то сосет хуй - он хуесос. Если он сам называет себя хуесосом - то это не оскорбление. Если он организует сообщество хуесосов - то для них это не оскорбление. Если я назову хуесоса хуесосом - это оскорбление.
развернутые рецензии будут? кто-то из треда ебаните хоть на пол странички, чтобы я мог выдать ваше мнение за свое завтра перед мужиками, когда будем в курилке обсуждать данный сирик.
>>2580231 Ренфри - мутант и превосходит любого обычного человека в скорости и боевых навыках,еблан. Нахуй высирать свое никчемное мнение,если ты даже не понимаешь происходящего?
>>2580247 Во-первых да, оскорбление, если используется в негативном контексте. И во-вторых, гей это по сути привилигорванный класс, в то время как "инсел" это излюбленный негативный стереотип и вражеский образ в западных СМИ.
Если бы в рецензии написали бы что сериал плох, потому что он пытается потакать геям, то журналиста бы уволили нахуй.
Бля, ну Герка охуенный альфач. Тупа шкаф ебаный, ходит и пиздит все и вся. Если бы еще колдуна в первой серии ебанул, чтобы вообще все охуели там и поняли что на такую машину бочку катить нельзя. С книгами и играми я не знаком, так что мне поебать что он там как дрищ ебаный выглядит. В кой-то веке я вижу на экране нормального ебаного альфа самца, а не смазливое уебище типа жона снега.
>>2580261 >Если бы в рецензии написали бы что сериал плох, потому что он пытается потакать геям, то журналиста бы уволили нахуй. Ты даун, блядь, там не написано, что сериал плох, там ненегативного контекста, тупорылый ты уёбок.
Меня одного корежит "судьба" в субтитрах вместо "предназначения"? Кто их вообще писал? Посмотрел первую серию. В целом, неплохо, кстати. Некоторые моменты по типу черного слуги и воюющей Калантэ замечаются, но я сжв левак, у меня резист.
>>2580277 >Хуесос тупой, а токсичная маскулинность там тоже без негативного контекста? Ты вообще читал рецензию, говна кусок? Токсичная маскулинность это у нас негативный контекст инцелов, я понял. Я хуею какой ты слабоумный малолетний долбоёб.
>>2580231 >В реальности если бы такой девчушке как ренфри я леща дал, она бы в реанимацию с черепно-мозговой поехала, а тут ведьмак! Сверхчеловек, мутант-убийца.
Истредд выглядел не старше верных сорока. У него были слегка седеющие, прямые, доходящие до плеч волосы и многочисленные, придающие серьезность морщинки на лбу, около рта и в уголках глаз. Геральт не знал, естественна или же вызвана чарами глубина и мудрость серых мягких глаз
Второй эпизод всё ещё лучше чем ожидал, но Netflix Adaptation изо всех щелей. И нильфгаардка Фрингилья в северной школе для магичек полный пиздос. Даже просто нигретянка в аретузе не такой пиздец был ибо у Сапковского в магичек и так отбросы общества набирали. Алсо ТЁМНЫЙ ЭЛЬФ нахуй.
>>2580411 Будто в книгах или играх не было расового вопроса. Но ведь донести аллюзиями через другие расы сложнее, чем просто набрать в каст угнетенных манек.
>>2580275 Блять, зумеры ебаные, вы хоть осознаёте, насколько вы конченые говноеды? Как, кааааааааак э-т-о можно смотреть? Отвратительный кастинг, тотальное сжв, идиотские звуки как из том и джери, мерзотнейший пидоруснявый дубляж, общий дебилизм происходящего.... Сука, да вы блять хуже обезьян.
Из-за безумной популярности ведьмака особенно после третьей части не могу заставить себя смотреть сериал, от комментариев испытываю невероятное отвращение, как будто в пивнухе алкаши поясняют за искусствоведение. С игрой престолов было что-то подобное, но не в таком масштабе. Да даже подрочить не на кого. Помочился на голову всему треду на всякий случай.
>>2580412 Аахахахах, музон такой как будто там милейшее создание типа, а там пиздец, брррр, кто говорит что йенефер циганка? вон же самая настоящая из леса вышла, пиздосики
>>2580431 Погляди кино 30ых-50ых, начиная с Висконти. Вам, долбоебам сериально-комиксовым, неведомо, но выдающееся кино уже давно снято, просто вам его не рекламируют, потому что его не продать.
>>2580454 Куколдфикс конечно куколдфликс, но старый сериал хуже любой говна и мочи. Пинал бы каждого дегенерата в голову, которому понравился этот высер
>>2580463 У стоящей над Лютиком эльфки тоже были черные глаза и буйно опадающие на плечи волосы цвета воронова крыла, только на висках заплетенные в две тоненькие косички. На ней была короткая кожаная курточка, надетая на свободную рубаху из зеленого сатина, и облегающие шелковые брючки, заправленные в сапоги для верховой езды. Бедра обмотаны цветным платком.\t <...>\t Эльфка наклонилась над Геральтом. У нее были длинные ресницы, неестественно бледная кожа, обветренные, потрескавшиеся губы. Она носила ожерелье из фигурных кусочков золотистой бронзы, нанизанных на ремешок, несколько раз обернутый вокруг шеи
Филавандрель описывается как высокий эльф с типичными острыми ушами и длинными волосами снежно-белого цвета. Чёрные пылающие глаза ярко выделяются на фоне бледного лица и обрамлены синими кругами, будто он не спал несколько ночей кряду. Свои волосы он перехватывает на лбу повязкой, усеянной изумрудами.
«На полянку выехал снежно–белый, длинногривый конь. Грива, мягкая даже на вид, казалась шелковистой, как женские волосы. Шевелюра сидящего в богатом седле наездника была того же цвета. Волосы были перехвачены на лбу повязкой, усеянной изумрудами»
Дерьмакобляди теперь официально куколды! Дерьмакобляди теперь официально куколды! Дерьмакобляди теперь официально куколды! Дерьмакобляди теперь официально куколды!
Блять самый пиздец, что еслиб они подобрали актеров с такой же внешностью как в самой игре это был бы отличный сериал Но эти суки просто ссут на ебало зрителям и специально ставят на роли всратых уродов + в каждую сцену негров добавляют.
Как я должен смотреть сериал про средневековую польшу в кторой просто по улице среди деревянных домов ходят негры?
>>2580463 Блядь, там все эльфы, что Aen Elle, что Aen Seidhe выделяются красотой в положительную сторону. И людей чморить любят по этому поводу. А что с ебальником этих эльфов.
>>2580471 >Как я должен смотреть сериал про средневековую польшу в кторой просто по улице среди деревянных домов ходят негры? А ты, блядь, был там, чтобы утверждать, что их там не было?
>>2580474 Не читал книги, т.к. разбил телефон. На компе читать всервемя откладываю. Может сходить в библиотеку и взять книги, первую хотя бы прочитать и потом посмотреть, после н.г. уже одному как сычу
>>2580471 >еслиб они подобрали актеров с такой же внешностью как в самой игре это был бы отличный сериал Чушь. Там все журнашлюхи пишут, что сериал дешевое говно для фанатиков. Каст здесь не причем. Или ты хочешь сказать, что они внезапно стали расистами и гнобят сериал за толерастию? Скорее наоборот, если бы они набрали белых цисгендерных мрахей, то оценка была бы ниже дна. Сериал по факту вытягивает на себе только калвил, но этого мало.
Это из книг спиздили сюжет дополнения третьей части про выгнанную из дворца принцессу с проклятием черного солнца? Или наоборот из игры спиздили в сериал?
>>2580487 Да срать на оценки блядей, они джокеру поставили ту же оценку что и бетвуман. Тебе не похуй на вскукареки этого сжв мусора?
В плане фентези и декораций Дерьмак выглядит куда лучше чем например фентезийный сериал Темные дела который недавно вышел. Но в исторической перспективе они убили сериал этим ужасным кастом и сжв говном. Просто представь насколько круче выглядел бы сериал еслиб все герои были как в игре. Трисс сиськастая бестия с огненно красными волосами а не эта уебище говно
>>2580506 >насколько круче выглядел бы сериал еслиб все герои были как в игре. Трисс сиськастая Вся суть. Сюжет? Игра актеров? Эпик? Не нах, сиськи и блядей эталонных дайте. Вас послушать так если бы сраляки в игре проебались с внешкой своих шлюх, то вы бы гнобили игру и оценка ее была бы не 93 балла, а 53.
>>2580513 Когда тебе ссут на ебало сжв пропагандой это неприятно. В плане эпика пока не могу ничего сказать, одну серию глянул. Но битвы геральда понравились.
>>2580513 >Вас послушать так если бы сраляки в игре проебались с внешкой своих шлюх, то вы бы гнобили игру и оценка ее была бы не 93 балла, а 53. Ну да. Нахуй нужнa игрa, гдe нельзя пиздострадать? Поэтому Биошок Инфинити - шедевр, 10 из 10 и классика.
>>2579960 (OP) хуя он какой смелый и харассмента не боится, а был бы какой-нибудь сыч доходягович или старый противный вайнштейн уже бы засудили. вот так двойные стандарты! а где весь сезон сразу? вроде же писали в треде, что сразу весь будет
>>2580023 Ну нахуа брать меч обратным хватом? Это же меч, а не нож, который можно в рукаве спрятать и которым в кино обязательно машут обратным хватом шоб было видно
>>2580608 Это же не пузатый жирный Вайнштейн, а сильный, мускулистый Супермен, на хуй которого любая самка хочет вскачить, что б просто прокатится, даже просто по фану а не для своей выгоды(как было с Вайнштейном и прочими знаменитыми личностями). Так что он может себе позволить. Цирьку то он точно распечатал.
>>2580413 вам до реального боя самому расти и расти, чтобы понимать что и как работает в мече, поэтому продолжайте вскукарекивать активнее, нам, реконам, не хватает лулзов с сирых и убогих диванных фехтунов.
>>2580411 Ебать. То есть, если мне не нравится, что нетфликс кругом пихает азиатов и нигеров,которые не могут и не умеют играть, я расист? При этом Мне нравится как сиграл истред, единственный годный нигро в сериале. Но когда в каждом кадре должна быть какая-то этническая подоплека, кроме соддена(там убивали исключительно белых, как и при штурме цинтры, если не заметили), то это начинает смотреться дико. К примеру. У фольтеста и его сестры,хоть оба и европиойда, дочь азиатка. Хммм интересно это как... или, у двух родителей европиойдов рождается кабардинка йенифер. Тоже дико. Я не против этноса в касте, но пусть он блять играет, а не просто присутствует в ебанном кадре. А это тупая сжв борьба нахуй не нужна. Я блять деньги платил не для того,чтобы на сжвшку смотреть. Начнем с этого, и мнение мое должно быть учтено, так как повторяю, я за это говно плачу деньги. Если я не буду платить и большинство откажется так же, что отсанется от их сжв варсов? Нихуя. Задисанный сериал. Так что тут должны быть отношения покупатель-продавец. И нетфликс как продавец должны ориентироваться на покупателя, а не на то, что какая-то фемка объебалась менструхи и высрала такой каст.
>>2580380 это специальный трейнер для зубов, может изменить любуой прикус, если правильно его закосить, то получим Элайджу вудда,блять,йенифер с челюстью не там где надо.
>>2580270 спешу тебя огорчить, в первой серии он драться должен был с краснолюдами. Ренфри это аналог белоснежки если че. А учитывая, что у ренфри банда банальных грабителей с большой дороги, то есть драться они не умеют, но умеют стрелять, их выход в поединке очевиден, они обосруться. Напомню, ведьмака убьют обосранными коровами вилами.
https://www.youtube.com/watch?v=eb90gqGYP9c
Предыдущий тред: