>>2580526 (OP) Пиздец блять. Как же там все хуево играют. и в особенности этот супермен Геральт. Как-будто сериал по тв3 посмотрел какой-то, пиздец просто.
>>2580549 Всмысле из-за дубляжа? Я просто вижу, что люди не только говорят, но и ходят как блять на детском утреннике. Игра уровня детский сад, реально.
Оператор и оператор постановщик просто божественные люди, отдался бы им обоим, просто ахуеть какие мастеры своего дела Каждый кадр как отдельное произведение, очень красиво снято
Генри играет как может, не очень, но в 10 раз лучше, чем все остальные.
Сюжет говна, все поменяли и исковеркали и так поганую историю, сделав ее еще хуже.
СЖВ кстати, не так много, для нетфликса вообще не достает до необходимой нормы.
Я бы не рекомендовал смотреть, на одном саунде и картинке далеко не уедешь.
>>2580559 >Генри играет как может, не очень, но в 10 раз лучше, чем все остальные. Тут соглы хотя бы старается, но все равно получается игра 2/10 уровня школьной постановки.
>>2580564 А че там смотреть, после второй серии, тупо перемоткой листаешь и всё Если первая серия еще что-то обещает, что вторая все расставляет по местам, все очень плохо Дальше только пролистыванием можно смотреть, совсем уж плохо
>>2580563 Ну так скинь ссылку на 1080 фул сезон, чтобы аноны говно не жрали. Я только 720 нашёл в дубляже, и то что выше скинули 1080 одну серию. На инглише только есть, и я написал чтобы шли на рарбг за этим.
Пиздос, не могу досмотреть первую серию. Это, блядь, даже не польское боевое фентези. Какое-то пошло-пафосное говно, отсутствие нормальных человеческих диалогов, хуевейшие батальные сцены бегом толпой и такого же качества костюмы. Не знаю, людям без какого-либо вкуса подобное может только зайти.
>>2580577 Сомневаюсь. Даже если последние сезоны брать. Там хотя бы лицо не корэрежит от диалогов. И саундтрек, в общем-то неплохой, только все усугубляет.
Какой бюджет у этого высера? Я пытался гуглить, но только нашёл инфу, что кавил получает 400К за серию. Вот властелин колец снимали 20 лет назад и выглядит он в миллиард раз лучше буквально во всём. Что за пиздец?
>>2580559 > Генри играет как может, не очень, но в 10 раз лучше, чем все остальные. Ору, блять. Тоже об этом подумал. Ну, может быть, актеры раскачаются во втором сезоне.
>>2580526 (OP) хуя он какой смелый и харассмента не боится, а был бы какой-нибудь сыч доходягович или старый противный вайнштейн уже бы засудили. вот так двойные стандарты! а где весь сезон сразу? вроде же писали в треде, что сразу весь будет
>>2580602 >Вот властелин колец снимали 20 лет назад и выглядит он в миллиард раз лучше буквально во всём. Что за пиздец? Там книжный первоисточник сильнее + не было такого дроча на обязательных индусок
По-моему, они переборщили с тем, какой Герка альфач. Что-то он всех на хуй посылает, всех шинкует и всем даёт пизды. Даже не могу себя с ним ассоциировать, а это плохо. Я думал, что Ведьмак - это такая побитая собака, которую покупают, чтобы избавляться от монстров, но самого считают монстром и относятся хуёво.
>>2580636 Ты же понимаешь когда сжвешный критики ругают что-то то это значит что это вин-вин. В сериале расчлененка, ебля и сиськи во все поля, удивительно как там не 0 стоит.
>>2580641 >Журнашлюхи хвалят и ставят 10ки - ряя, годнота, смотри >Журнашлюхи плюются и негодуют - когда сжвешный критики ругают что-то то это значит что это вин-вин
>>2580541 Блджад, 10/10. В фантазийном рыцарском ПТУ это могло бы стать пособием, почему нельзя нарушать технику безопастности и снимать шлем во время боя.
>>2580649 Кстати, Генри фанат серии Тотал Вар. Неужели он сам не видел этот пиздец и не сказал режиссеру и Хиссрич, что они наснимали хуйню? Лучше бы Генри сам режиссировал.
Вообще прям очень блювотно смотрится, все события развиваются быстро и натянуто, ещё костюмы дешевые, а вместо монстров маникены резиновые как в 1990 году делали, 1 сезон ИП так уёбищно не смотрелся, там вкупали за это и избегали масштабных битв в начале, зато постарались над доспехами и окружением. Кароче кринжовенький сирич, до ИП даже близко не тянет.
>>2580669 Природа дала охуенную внешку, а он в игрулечки играет, ну и дуралей (хотя у актеров стрессы жесткие, так что играми как раз можно наверно их перекрывать, хотя я не представлю как можно в игры дрочить когда стрессуешь).
Третий эпизод пока самый лучший. Из минусов Гервант идущий в ТЕМЕРИЮ пешком, оставив плотву в корчме, и отсутствие Вызимы. Вот совсем. Ещё Трисс действительно цыганка, но у неё и персонаж с гнильцой, так что сойдёт вполне. 9/10
>>2580730 Потому что он герой, додик. Любой герой - это творец и гвоздь своего манямира, а унизить нeльзя никого - только унизиться: иди, попробуй камень унизить.
>>2580704 >>2580723 Шиза какая-то, ну или Аффлек на ходулях, ибо Кевилл в кадре с бабами на каблуках смотрится высоким (это еще при том что он широкий, а это визуально уменьшает рост).
>>2580765 Не ну всмысле по всему интернету орут, что какой-то чел в книге был не негр, а в сериале внезапно негр. А я вообще не ебу кто он такой и мне похуй хоть он зеленый там будет.
>>2580602 >Вот властелин колец снимали 20 лет назад и выглядит он в миллиард раз лучше буквально во всём Блядь, потому что экранизация ВК это лучшее фентези еще лет 20, а может и больше. Я вообще думаю, что при моей жизни уже не снимут фентези лучше.
Ну я, и играл и книги все прочел, разные они, игра по сути - вольное продолжение. Как и сериал - адаптация. С хрена бомбить???? Как всегда, дауны не читающие ставят хуйню неадекватную.
>>2580798 >Как и сериал - адаптация. С хрена бомбить???? Сeриал отличный во всём. Игродебилам бомбит, что тяночки не как в игре и негры есть. Вот и всё.
Чому бы не снять ламповую историю про ведьмака режущего всяких чертей по мухосранскам Севера, влипая в смешные истории с трубодуром и участвуя в мелких драмах местных людишек.
>>2580799 Ну тут не поспорить, песни лютика конечно попадают в атмосферу. Я конечно ожидал что будет говнина, но не думал что на столько, хотя как треш комедия норм.
>>2580815 >их продажные сжв критики из томатов >наши благородные синемаголики из имубэдэ Но ведь только что кукарекали что агрегаторам веры нет, что за манёвры?
>>2580828 >Отличный сериал, явно не говно Насчет отлично ты загнул, брат. Не говно, конешно, ведь есть 8 сезон ИП, который надолго закрепил это звание за собой, но где-то очень рядом.
>>2580838 >игродебилов Игродебилы и есть основной костяк этой хуйни. Или ты решил что нетфликс расщедрился на экранизацию второсортной книженции из жопы мира/восточной эвропы? его даже в соседней в России читали полторы калеки, а на Западе узнали только из серии игор.
>>2580844 Это не значит, что фанаты дерьмака 3 не имбецилы в основной массе. Далее, сериал однозначно направлен на расширение аудитории, одними игродебилами сыт не будешь.
>>2580797 >Варкрафт уже лучше Властелина колец. Нет. Дункану надо было и дальше снимать свой полуартхаус и не лезть в эпик фентези. Если быть объективным, то Варкрафт зайдет только фанатам, да и то не всем. Слишком много картонных персонажей, особенно у Альянса, хуево написанный сценарий, фильм надо было делать либо как ВК на 3,5 часа , либо сокращаться с персонажами. Часть фильма про Альянс вообще нахуй не нужна и скучна, орки гораздо выгоднее смотрятся во всем, в том числе и внешне, потому что с живыми актерами, какой-то дикий мискаст, ну кроме Медива, наверное. Вот к кому нет претензий, так это к Думхаммеру, Гулдану и Дуротану. Ну и отдельный лол, конечно же, доспехи Альянса. Я конечно все еще жду Tides of Darkness и естественно Reign of Chaos/FT, но боюсь, что не дождусь.
>>2580871 Вот этого >>2580878 двачну за battle for middle earth, а вот shadow of mordor ебала лор ВК во все дыры вместе с неграми. Еще были годными 3 части ARPG, которые на вторую плойку выходили, на ПК вроде только последняя часть выходила.
>>2580797 >Варкрафт уже лучше Властелина колец. Если ты не троллишь то получается я элита? Варкрафт хуже всем. Режиссерем, сцеранием, актреами, их игрой, массовкой, даже зеленый фон там хуже. Не говоря про операторов, виды, диалоги и прочее.
>>2580900 >shadow of mordor ебала лор ВК во все дыры вместе с неграми Лор похерен да но в целом атмосфера очень питерджексоновская да и это наверное единственная качественная ААА по ЛОТРу
>>2580916 Да, это самое начало нового времени. Анджей описывал ландскнехтов, а они именно тогда и юзались. На самом же деле, отнести ведьмака к какой либо эпохе совершенно нельзя - отсутствуют характерные признаки. Анджей не особо утруждал себя походами в библиотеку
>>2580851 Блять ору с долбоеба, там битва на 2 минуты максимум а твои строи ебаные все 20 минут займут хронометража, чмоха иди свою битва наций смотреть псина
>>2580938 >почему тема воров так непопулярна в фентези Это почему же? Очень даже популярна, у того же Сапковского есть цикл Сага о Рейневане, там как раз про вот это все.
Ведьмак ТолкованиеПеревод Ведьмак ведьмак I м. разг. Человек, связанный - по народным поверьям - с Дьяволом и способный вредить людям, насылать болезни, портить скот, урожай и т.п.; колдун.
II м. разг. Человек, обращённый или - по мифологическим представлениям - способный преращаться с помощью волшебства в какое-либо животное или в какой-либо предмет; оборотень.
III м. 1. разг.-сниж. Злой или безобразный человек.
2. Употребляется как порицающее или бранное слово.
>>2580946 ты горелый говноед псина тупая, это просто сериал для васяно а не документальный фильм про рыцарей дебик. Просто завязка сраная, которую нужно было в 2 минуты уложить
>>2580944 Жирный ублюдок как всегда. Боёвка полное говно, спасает только трясущаяся камера, лол. История цири ещё более дёшево-клишированная чем в книге. Атмосфера? Это он про отвратительные диалоги написанные 16-летним аутистом живущим в вхс эпохе?
>>2580938 У Цири целая арка посвящена воровской доле. Она воровала и убивала безоружных крестьян и ебалась с девушкой, так радовался когда их банду посадил на кукан Бонарт и охуевал что его выставляют злодеем.
«Истредд выглядел не старше верных сорока. У него были слегка седеющие, прямые, доходящие до плеч волосы и многочисленные, придающие серьезность морщинки на лбу, около рта и в уголках глаз. Геральт не знал, естественна или же вызвана чарами глубина и мудрость серых мягких глаз».
>>2580964 >Нахуя разделять радужный манямирок кукелдов, кукелд? Это путь ко всеобщему миру и прогрессу, маня. Ты хочешь летать в космосе и быть бессмертным киборгом? Тогда не выёбывайся.
Посмотрел 1ю серию. Кавил хорош. Жирноват, но в целом не отвлекает. Играет хорошо. Битва войск - пойдет. Это всё-таки дженерик фентези. Реалистичность нахуй не нужна. Сериал не про это. А вот сцены где Герка наказывает быдло - моё уважение! Рили, мясник из Блавикена! Кровь, мясо, жёсткие добивания. КАЕФ! Но в целом сериал типичное дженерик фентези. Наши бы я не знал первоисточник, то в пгт его вообще ебать. С теме же пристолами я познакомился случайно. Без всяких аннотаций. И охуел уже после просмотра первой серии! Тут же - ну такое... Вообще не понятно, чего он начал хуярить быдло? В книге всё понятно написано. он же вроде колдуна там убил, не? Короче сигнал заебись, но негры в слав фентези это пиздец. Особенно с негров - кметов проигрываю.
>>2580961 Разбой на дорогах и воровское ремесло- немного разные вещи. Когда я говорю про воров, подразумеваю Гарретта из Thief, или испанскую протомафию из "Ринконете и Кортадильо".
>>2580944 С хера ли ему должны показывать работу дерьмака? В начале первой серии он какую-то хуйню заколол и достаточно, сериал то про нелегкую судьбу горбатой чародейки, и про сильную белобрысую девку.
>>2580901 Помню шкальником играл в эту хуйню и она у меня тормозила на компе и я понять не мог почему. А ещё бомбило, почему разработичики не сделали героев похожих на тех, что из фильма.
>>2580973 >Пещерный расизм это пихать негров туда где им не место. A кто устанавливает где им место, а где нет? Наверное, автор произведения, который всё одобрил.
>Что-то не вижу белых играющих вождей африканских племен. И из-за этого у негров появляется "своё место"? Дай угадаю - в клетках, да?
Тот самый случай, когда надо было не останавливаться на полумерах и идти ва-банк, взять харизматичного Геральта и тяночек побелее, мой внутренний куколд ликовал бы.
>>2580992 Блядь, не напоминай, сука. Я джвадцать лет ждал эту экранизацию, а в итоге получил Эльбу вместо Иствуда и хуй знает что вообще, но не Темную Башню.
>>2580990 В жопе она из-за поехавших дебилов-утопистов, которые 70 лет строили какое говно, чтоб в космос летать без еды и туалетной бумаги, но виноваты опять консерваторы.
4й эпизод не плох, лучше первых двух. Простимся с Эитнэ, и каноничными дриадами, либо расправляющимися с мужиками на входе в Лес, либо ебущими до смерти. Но Банкет в Цинтре 10/10, даже Урчион/Эмгыр оче даже. А уж Гервант обжигающийся на праве Неожиданности, ммм.
>>2581001 >В жопе она из-за поехавших дебилов-утопистов, которые 70 лет строили какое говно, чтоб в космос летать без еды и туалетной бумаги, но виноваты опять консерваторы. Разрушилось всё из-за тупого быдлa, которым нужны были не мир и прогресс, а колбаса и джинсы.
>>2580965 Щас бы вспоминать, что там понаписал усатый хуесос куколд, который не раз говорил, что ему похуй на ведьмака. И вообще этот образ - АВТОРСКОЕ ВИДЕНИЕ СИЛЬНОЙ НЕЗАВИСИМОЙ ЖЕНЩИНЫ.
Первая серия ОЧЕНЬ понравилась. Музыка 11/10, особенно тема Ренфри, аж мурашки по коже. ВСЕ актёры играют хорошо, я уж боялся, судя по комментам в треде, что только Кавилл будет играть. Сам Кавилл смотрится в роли ведьмака органично.
Бой с бандой Ренфри охуеть какой крутой. Такого я не видел ещё в сериалах, да и в кино. Очень эффектно. Вообще пока заебись. Но первая серия - пилотная, поэтому дальше жду худшего.
>- Если можно, будьте терпимей, - спокойно произнес Геральт. - Твоей матери, как вижу, приходилось частенько гулять по лесу одной, чтобы у тебя появился повод подумать и о собственном происхождении. >- Возможно, - не переставая усмехаться, ответил полу-эльф. - Но я-то, по крайней мере, знал свою мать. А ты, как ведьмак, и этого сказать о себе не можешь.
>>2581046 >Чел, в книге Геральт выебнулся перед этим чародем, что вчера вечером выебал ее, а чародей приложил его тем, что выебал ее утром. Теперь совсем обидно и горько стало.
Знаю, что сравнивать некорректно абсолютно, но этот сериал по уровню восприятия и интересности смотрится в десятки раз интереснее того же Мандалорца. Как будто совершенно другой уровень сериала.
Уважаемые анончики, обращаюсь к вам с уважением, и надеюсь на честный ответ без троооинга. Как сериал в сравнении с игрой престолов? Совсем говно или хочь чуток, но уровень есть. Слегка почитал отзывы, понимаю, что все вроде держится на главном персонаже.
>>2581059 >Как сериал в сравнении с игрой престолов? Совсем говно или хочь чуток, но уровень есть. >Слегка почитал отзывы, понимаю, что все вроде держится на главном персонаже. На уровне.
>>2581068 Но ведь получается что это ты куколд, ведь мы нигде про обязательно не писали, просто по факту Герка любитель полизать, а у тебя очевидно бзик на куколдстве.
>>2581059 Как их можно сравнивать? Игра престолов ближе к Риму только ярче, ведьмак ближе к спартаку, оба относятся к категории б, вот их и надо сравнивать.
>>2581073 >Конча может быть повсюду, а не только там, где ты привык лизать, бро. А нахуя повсюду лизать, бля?!
>>2581074 >Но ведь получается что это ты куколд, ведь мы нигде про обязательно не писали, просто по факту Герка любитель полизать, а у тебя очевидно бзик на куколдстве. Пруфы, что Герка вообще в курсе, что пизду можно лизать.
А я чет не понял, какого хуя Мышовур не тпшнул Цири, да и вообще всех, из замка нахуй? Что за бред? По подвалам, а потом на лошадь усадил, ну пиздец, тупость.
>>2581144 >Блять чел ты понимашь что тебя реально прамывают? Просто в открытую ведется пропаганда. >Тебе ссут на ебало а ты просишь еще. Да, любить людей и желать мира, равенства - плохая пропагaндa и промывка, а ненавидеть и унижать людей только за цвeт кожи - прогрeссивно и полезно.
>>2581168 >А вставлять в мир средневековой польши негров только ради того чтобы выполнить квоту это нормально? Это фeнтeзи мир, а не средневековая Польша. Причём мир ёбаного СОПРЯЖЕНИЯ СФЕР, улавливаешь намёк?
>>2580841 150 на 150 ебанное говно, даже с Гладковым когда пиздели под чаечек он ржал с этой хуеты. Там и опыта нет, хочешь увидеть настоящие штурмы и бои-пиздуй на фесты реконские. Вот там все более чем реально. А вот это кинцо, оставь для долбоебов,людей в движе и Компотного.
>>2580851 Ииии этот инцельный дебик показывает нам что? Праильна, фото говна. Хочешь узнать что там происходит? Первый ряд держит, второй через одного держат первый ряд, второй дуплит соперника. Ни у кого щитов больше тарча нет, а это не щит, а залупа для долбоебов которые бьют в ебучку им же. И такой тяни-толкай на 20 минут. Знаешь почему тогда наша сторона взяла? Да потому, что у долбоебов с левого фланга второй ряд не держал первый, и они посыпались. Ты нихуя не знаешь о баталиях, но обильно подпиздываешь, иди-ка ты из треда вон, целовать компоту ноги. Долбоебы должны держаться друг друга.
https://youtu.be/GauLSpDzO1M
Предыдущий тред: