>>2581171 > а ведьмаку ставят 4-5. Конченные ублюдки. Первая серия мне лично зашла. Очень годно. Если тебе нравится есть говно, то это не значит, что говно должны есть и нахваливать все. Понял?
Какое же убогое сражение. Хуже было только в Риме от HBO, но там эти пидорасы полсезона нагнетали, а потом вообще нихуя битву не показали, показали только как Цезарь всех победил и всё. А тут вообще говнина убогая, кек.
>>2581184 Осёл ебаный, меньщее зло - это чуть ли не основная философская проблема в высерах Сапека. Конфликт не притянут за уши. Стрегобор выпиливает проклятых девушек, а Ренфри пытается выпилить его. Ведьмак оказывается между двух огней. Оба призывают его выбрать меньшее зло и встать на их сторону. Оба правы, но ведьмак предпочитает не выбирать, только выбор его уже сделан (предназначение). Я только не понял, почему он не отдал её на изучение магу, ведь это могло бы принести пользу.
>>2581191 А нахуя тебе показывать битву, еблан тупорогий? Они могли ВООБЩЕ проигнорировать битву и показать падение Цинтры иначе, тем не менее изъебнулись и хоть не было акцента на самой битве, её изобразили, как умели.
>>2581205 Ну тогда лучше быть куколдом, чем таскать на закорках дриснявую рыжуху с обожжёнными сиськами, которая тебя предала, предала твою дочь и обоссалась в финальном замесе
>>2581211 Так я и не говорю, что глубоко, ебанашка. Я и назвал литературный пук Сапека высером. Сериал следует стопами оригинального творца. Мне тоже не нравится тема с "меньшим злом", т.к. она высосана из пальца. В свое время Достоевский тоже на эту тему достаточно написал.
>>2581222 >БЛЯ, КАК ЖЕ Я ПРОИГРАЛ С ЭТОГО ЗОЛОТОГО ДРАКОНА >Какой пиздец. >Вот нельзя бабам фильмы или сериалы снимать, получается говно. Ну и долбоёб, потому что это отличный дракон. Знаешь чому? Тому что ЗОЛОТОЙ ДРАКОН ЭТО САМО ПО СЕБЕ ДЕРЬМО.
>>2581217 >кидает скриншоты с фанатской вики Я могу туда прямо сейчас зайти и написать, что там был босс в форме огромного пениса. Тоже верить этому будешь, даун?
Посмотрел три серии и четвертую перемоткой. Унылое говно из говен. Лулзовые моменты из книг проебали. Герка недовольно урчит и пиздит Лютика, вообще истеричка какая-то со злобным ебальником. В книгах он и то позитивнее и дружелюбнее казался. Бой с шайкой Ренфри хорош и музыка годная. 2/10
>>2581220 >>2581225 >Сериал следует стопами оригинального творца Эта петушиная параша еще каличнее .потмоу что сапеку приходилось хоть как-то логику поддерживать, а тут просто эпизодов надергали и все приправлено невероятно уебищной визуализацией от людей без вкуса и фантазии.
>>2581196 Ок, а какие книги любят в приличном обществе ? А, да, все время забываем, приличное общество же не котирует всякую там художку, ведь кумирчик сказал - "НИНУЖНА", все так ?
Хуйня без задач, про которую Цири в последней книге говорила. Пока ты сам не начнешь действовать, то никакое всратое предназначение под лежачий камень не потечет.
>>2581241 Я имел ввиду диалог одного из Карамазовых с монахом. Суть такая там, что суть высшей гармонии в том, что доброе дело не стоит слезинки ребёнка. Меньшее зло выбирать нельзя, потому что добра на нем не построишь.
И да, я читал и перечитывал все крупные романы Достоевского. Это мой любимый писатель.
>>2581245 Это дискуссионная тема. Поскольку предназначение если и существует, то только в этой выдуманной вселенной. Спорить с лором, выдуманным воспаленным воображением поляка я не хочу.
>>2581249 >Суть такая там, что суть высшей гармонии в том, что доброе дело не стоит слезинки ребёнка Не знаю, почему, видимо, историческое образование сказывается, но от таких сентенций хочется блевать радужным киселем.
>>2581252 Я с ним почти в каждой книге не согласен и готов со многим поспорить. Поэтому он один из моих любимых писателей, в т.ч. потому что поджигал мне жопу не один раз своим идеализмом.
>>2581230 Гхм. Ну че, долбоеб, принимай на ротеш Первый эпизод, Дрисс кидает свою подругу Йеннифер и подсасывает Ложе: > Хотя пора была поздняя, Трисс Меригольд была не в неглиже, но и не в рабочем костюме. На ней было выходное платье. Как обычно, застегнутое до самого верха. > > – Мы можем разговаривать свободно? > > – Конечно. > > – Ты одна? > > – Да. > > – Лжешь. > > – Йеннифэр… > > – Меня не обманешь, девчонка. Я знаю твою улыбочку, насмотрелась… У тебя такая была, когда ты взялась у меня за спиной спать с Геральтом. Тогда ты тоже натягивала маску невинности, как и теперь. И сейчас она означает то же самое, что и тогда! > > Трисс покраснела. А рядом с ней в окне появилась Филиппа Эйльхарт в темно-синем мужском вамсе с серебряным шитьем. ... > – Информацию, – глухо сказала Йеннифэр. – За его жизнь. Спаси его, Филиппа. > – Нет, Йеннифэр > – Поскольку это не в интересах ложи. – Глаза чародейки полыхнули фиолетовым пламенем. – Ты слышала, Трисс. Вот она – твоя ложа. Вот оно – ее истинное обличье, вот они, ее истинные интересы. Ну и что скажешь? Ты была девочке наставницей, почти, как ты сама сказала, старшей сестрой. А Геральт… > – Не бери Трисс на романтику. – Филиппа ответила огнем в глазах. – Девочку мы найдем и спасем без твоей помощи. А если повезет тебе, то мы будем только рады и благодарны, поскольку ты выручишь нас, сэкономишь нам время и деньги. Ты вырвешь девочку из рук Вильгефорца, мы вырвем ее из твоих. А Геральт? Что такое Геральт? > – Ты слышала, Трисс? > – Прости меня, – глухо сказала Трисс Меригольд. – Прости, Йеннифэр. > – О нет, Трисс. Никогда. А вот обосрамс Дрисс при восстаннии в Ривии: > Второй тип подскочил к ней с занесенным топором. Йеннифэр ударила его огнем прямо в лицо, глазные яблоки лопнули, закипели и с шипением вылились на щеки. > > Немного поредело. Кто-то схватил ее за руку, она рванулась, готовая жечь и палить, но это была Трисс. > > – Бежим отсюда, Йенна… Бе… жим… > > «Я уже слышала ее, слышала такой голос, – пронеслось в голове Йеннифэр, – слова, которые выговаривают губы, словно деревянные, не увлажненные даже капелькой слюны. Губы, парализованные страхом, дрожащие от охватившей паники. Я слышала ее голос. На Содденском Холме. > > Когда она умирала от страха. > > Сейчас она тоже умирает от страха. До конца жизни она будет умирать от страха. Потому что тот, кто однажды не переборол в себе трусости, будет умирать от страха до конца своих дней». > > Пальцы, которыми Трисс вцепилась в ее рукав, были будто стальные. Йеннифэр с величайшим трудом высвободилась от их хватки. > > – Хочешь – беги! – крикнула она. – Схоронись за юбками твоей Ложи! Мне есть что защищать! Мне есть кого защищать! Я не оставлю Цири одну! И Геральта! Если после этого кто то топит за Дрисс. то такие люди для меня никто, хуже червя пидора
>>2581273 Потому что он в своем "ханжестве", как ты говоришь, чаще всего оказывается прав. С этого и припекает. Только его правоте в мире нет места. Отсюда и спор с ним.
>>2581272 Геймплей охуенный, дух передан, много мелочей всяких и в диалогах в том числе. Минус что модельки одинаковые и спавн монстров. Все остальное 10 из 10. Тебе наверное еще МЭ нравится, да?
Кстати, знатоки лора, поясните. Если люди пришли в мир через сопряжение сфер, то наличие нигр и азиатов (пока ни одного не видел, кстати) в северных регионов должно быть нормой. Это же такое переселение народов на максималках.
Посмотрел 1-ю серию, с первых же секунд в глаза полезла вся уебищность. Ну, я про вот эту сцену, где Геральт, будто на ебучих театральных подвесках выскакивает из говнолужи и хуряит криво-хуево прорисованную кикимору.
Потом вроде устаканилось. Небольшая нудятина в начале сдавала ход, но когда начался хоть какой-то экшон, стало более-менее весело.
Хотел сказать про говено сделанные сцены драк, ну это просто охуеть, надеюсь, в тред уже кидали вырезки массовых пизделовок, где задники просто махают бутафорской пластмассовой хуйней ? Там еще момент был, где челику топор просто воткнули в шлем, и порвали его. Такое ощущение, будто они картона с помойки понапиздили и перекрасили его в серебрянку на отъебись. А эти прекрасно постановленные отхуяривания плебеев геральтом, и драка с телкой, просто опиздинеть. Я сижу блять, думаю, они хоть со стороны смотрели на это ? Нелепые драки выглядят будто цирковая самодеятельность.
Но в целом, мне понравилось, сюжет бодрый, негра убили. Пока 6.3/10. Рот в говне, но желание смотреть дальше не пропало.
>>2581289 Фон и правда хуевый в борьбе с кикиморой, но сама кикимора выглядела НОРМАЛЬНО. Это не супер сиджиай, но вполне приемлемо для сериала.
Да, в первой трети сериала динамика немного провисает, согласен.
Бои на мечах выглядят ОХУЕННО. Такого я ещё не видел НИГДЕ. Неуступчивость Ренфри в бою объясняется тем, что она тоже мутант. Да и Геральт явно не хотел её убивать.
>>2581290 Поясняю для дауна (тебя). ИП - коммерческий успешное эпическое дорогое фэнтези, где доспехи прорабатывали до мельчайших деталей даже в тех моментах, где они нужны были для 2 минут экранного времени, это я сейчас про голден компани говорю. А ведьмак от нефликса это кал, кусок сжв говна, дешевый высер тупой пизды и попытка повторить успех ИП, не даром у этого кала уже средний балл на метакритике под 40 опускается, кстати я сам поставил этой залупе еденицу, надеюсь она провалится нахуй.
>>2581296 Христианские истины - это как математические аксиомы, чел. Их невозможно опровергнуть или дискредитировать. Ты согласен с золотым правилом Христа: "Как хочешь, чтобы люди относились к тебе, так и ты относись к ним"? Разве если бы ВСЕ люди придерживались этого правила, у нас не было бы общества абсолютной гармонии? Но это правило априори невозможно соблюдать. Та же история с мировосприятием Достоевского.
Посмотрел третью серию, прям понравилось. Если убрать негров сериальчик бы был 9 из 10, прям охуенный. А еще юмора маловато, у сапога его было гораздо больше и Геральтокавилл иронизирует очень редко.
>>2581303 >А ведьмак от нефликса это кал, кусок сжв говна, дешевый высер тупой пизды и попытка повторить успех ИП, не даром у этого кала уже средний балл на метакритике под 40 опускается, кстати я сам поставил этой залупе еденицу, надеюсь она провалится нахуй. Так-то в Ведьмаке и костюмы, и антураж в десятки раз лучше. А в ИП всего 3,5 декорации, т.к. действия происходят в одних и тех же местах.
Вот нахуя Ренфри и Геральт берут мечи обратным хватом? Это же полная хуита при фехтовании. Понятно, когда обратным хватом берут ножи - это лучше подходит для сценического фехтования, плюс средневековый боевой нож - это нехуйская такая штука длинной в локоть, приспособленная для прокола кольчуги и набивняка. Но меч-то нахуя? Никаких достоинств даже сценических это не приносит, да и выглядит тупо.
посмотрел первую серию. что могут все : драться на мечах, стрелять из лука на любое расстояние. что может избранная спасительница мира: создавать хлопки фус-ра-дой, всё. блядь, ну пока ультрахуево, негры бесят
>>2581275 Почему эти пидоры не могут пошить нормально выглядящие костюмы и сделать не убогие декорации? Не "достоверные", а просто не уродливые тряпки, раззолоченные железяки и грязные доски? Там же дохуя дизайнеров и гуманитариев с университетским образованием, в чем проблема? Что, зрителям так нравится смотреть на серую псевдосредневековую хуйню? Почему они не могут сделать красивую и визуально интересную псевдосредневековую хуюйню?
>>2581313 Если ты профессиональный боец на мечах или реконструктор, то я могу понять твою боль. Для подпиваса главное, чтобы всё выглядело эффектно. Был ли бой эффектным? С моей т.з ДА. Ты ещё хореографию в бою Энакина с Оби Ваном оцени, лол, где они вообще не пытаются ударить друг друга, но смотрелось это здорово.
Тоже пожалуй въебу еденицу на метакритике, пиздец кусок говна просто, я хз что не так, всё очень дешево смотрится, битва пиздец, костюмы пиздец, массовки ноль.
>>2581282 >Тебе наверное еще МЭ нравится Ну начнём с того что первая МЭ такая же крутая как и две следующие, несмотря на то что авторы экспериментируют с геймплеем и повествованием. А ведьмак похож на грубое палено которое выстругали во что-то нормальное только к третьей части.
Все пока ожидаемо, нормисам и быдлу категорически не зашло и нихуя не понятно,да и хуй бы с ними. А так кроме всратой Френгильи остальное или хорлшо,или как минимум терпимо. 7-8/10, могли обосраться сильнее, но вытягивают.
>>2581325 Блять, я тоже не понимаю. Люди как будто ёбнулись. Или это просто двачерское уебище, которое уже не знает, к чему доебаться. Один еблан в прошлом треде к арбалетному болту доебался. Это просто пиздец.
>>2581318 >достоверные Чем древнее, тем говнее. >>2581322 >профессиональный боец на мечах или реконструктор Пока еще только личинка. Читал про исторический ножевой бой, после кингдом кам решил угореть по фехтованию на лангшвертах.
>>2581333 Это обратная реакция. Многие заранее ванговали что будет говно и провал,но вышло как минимум неплохо и у них сейчас порваны сраки, вот и ищут до какой мелочи доебаться.
>>2581338 Нахуя вообще ориентироваться на ебучий Метакритик, ну пиздец, что с вами не так? Его вообще в свое время Абдуль бомбил ботами, занижая оценки сониблядским играм до единиц. Сука, Томаты, Метакритик... Ебать, общество тупорылых выблядков, которые без чужого пука своего мнения составить не могут.
>>2581332 Лол никто кроме тебя не ожидал что это будет на уровне ИП. Там по бюджету уже понятно было будет все довольно простенько. Но в целом если пофантазировато что там вместо негров белые люди а авто всратой йен и трисс персонажи из игры, то вполне норм. Пока 2 серии глянул, по скорости подачи сюжета и истории йенифер в обучением в магической школе мне это нравится куда больше чем медленная ип.
>>2581323 Двачую. Но дешево он не смотрится. Технически всё на высоте. Дешовая там именно постановка! Как какое-то говно с НТВ. Как будто клипов налепили.
>>2581284 Да, этому есть объяснение в виде недавнего (сравнительно) прихода людей в этот мир. Да и дриады-негры возможны, если покурить немножко собственно первоисточник: >Примечателен тот факт, что у дриад, равно как у нереид (вид нимф) и иных подобных существ, нет самцов — никто и никогда не видел мужчин-дриад. Размножаются они, занимаясь любовью с лучшими — на взгляд дриад — представителями иных рас, желая передать будущему поколению их силу, устойчивость и наилучший генетический материал. Занимаются любовью только ради размножения.
Кроме того, дриады принимают в свои ряды и человеческих девочек, подкинутых или потерявшихся в лесу. Для этого они используют воду из особого Брокилонского источника, обладающую токсичными свойствами. После принятия воды девочки забывают всю свою прошлую жизнь и с этого момента их воспитывают как дриад. Короче барнаульцы борятся с ветряными мельницами как обычно.
>>2581329 Люди одеты в уродливые тряпки грязных цветов и окружены коричневыми темными декорациями и специально сделанной грязью. Даже у нигги коричневая кожа в церемониальном доспехе. Что, блядь, мешает добавить других цветов на экран? Это ёбаное фэнтези, тут должна быть хотя бы интересная картинка. Но нет, опять кал во весь экран, РЕАЛИЗМ, как в фильме про Сталинград какой.
>>2581351 Я ожидал как минимум, что хуеплёты из нетфликса делая сериал про убийцу чудовищ выделят чуть побольше средств для отрисовки графона на чудовищ, а не слепят их из резиновых кукол как камерон в 95 году, ну а хули делать, нетфликс это червь-пидор от мира сериалов, клепает миллиард сериалов, ни один из которых никто не помнит, тупа компания калодел.
>>2581374 Не читал и не играл. Ну разве что на ютубе прошел третью часть до осады каерморхена когда охота за цири пришла, потом какая-то тягомотина, да и перед этим тоже.
>>2581372 >выделят чуть побольше средств для отрисовки графона на чудовищ, а не слепят их из резиновых кукол как камерон в 95 году Школьник-фанат 3д-мультиков детектед. Любой вменяемый человек знает, что лучше всего монстров делать вживую, а не в графоне.
>>2581380 Согласен с тобой. Например, во Властелине колец гримированные орки смотрелись ЖИВЫМИ, страшными и жуткими. В Хоббите нарисованные орки смотрелись уже максимально уебищно, хотя графон был очень хорошим. Монстров лучше делать из кукол, правда, это тоже надо уметь.
Я тут давеча смотрел властелин колец, там ни одного нигера. Мир сошел с ума. Горит от истреда, и от нигера в лесу. Просто пиздиц, в первой серии вроде был 1 нигер, во второй уже обнаглели, и теперь их там целая куча.
Как можно было так просто заехать в Оксенфурт и напихать хуев в попку первой попавшейся симпатичной и молоденькой медичке, которой, к слову, даже 18 не было?
>>2581393 Я не понял вообще фишки с этими цветками. Это типа самый могущественный артефакт по мнению шоураннер_ки или чё? Какого хуя она телепортируется с ним? Зачем кладет в рот разные растения?
>>2581390 >Как можно было так просто заехать в Оксенфурт и напихать хуев в попку первой попавшейся симпатичной и молоденькой медичке, которой, к слову, даже 18 не было? Это всё маняфантазии Геральта. Никого он не ебал.
+ Охуенная музыка, похожая на игровую. + Красивый визуал. Особенно сцены Таннедда или каких-нибудь гор. + SJW на минимуме, бесил только вытащенный из жопы черножопый же эльф. + Сцены фехтования с Геральтом шикарно сделаны. + Магия прикольно показана, причем подчиняется закону сохранения энергии. + Понравилась тема, что нильфгаардцы это промытые религиозные фанатики, для которых Эмгыр это бог. + Кавилл хорошо сыграл. Прямо тащит сериал. + Лютик просто охуенный. + Геральт больше альфач чем книжный пиздолис. + Сцена на Соддене сделана неплохо. + Последняя сцена один в один передрана из ведьмака 3
- ДРАКОН БЛЯДЬ ХУЖЕ ЧЕМ В 2001 ГОДУ В ПОЛЬСКОЙ СЕРИИ - Всратые костюмы, как у нильфов так и у всех остальных, как будто дешевое фэнтези 90-х. Причем полный пиздец со всеми костюмами, всеми до единого. - С таймлайном полный пиздец, повествование скачет туда-сюда, я только потому что прочел все книги понимаю что к чему. - Йеннифер тупая страшная мразь. +- Хотя ее бугурт от Аретузы вполне понятен и даже понравился. - Вильгефорц не двухметровый красавчик, а малорослый хачик-борцуха - Цири весь сезон шароебится по лесам почему-то. Тупо скипал ее моменты. Скучно и неинтересно, притянуто за уши. - Трисс вообще никакущая, нет харизмы, нет красоты, картонный филлерный персонаж, ее можно было вообще не вводить.
Короче, сделано нормально. Я удовльствие получил, жду второго сезона, но только ради Лютика и Геральта, ну может быть еще разборок на Таннедде. Мне кажется что сериалу банально не хватило бюджета, а еще что Хиссричь тупая шкура, которая всрала каст, всрала костюмы, всрала таймлайн.
Нетфликс все-таки ответил на вопрос о репрезинтации славян в сериале, привожу ответ здесь полностью:
If slavs hate it ...uhm....MAKE YOUR OWN WITCHER BUT NO YOU ARE POOR ! FUCK SLAVS, FUCK POLAND, FUCK RUSSIA AND FUCK SLAVANIA! Feel free to CAP this and repost it EVERYWHERE
>>2581279 Там все в игре перемешано, по идее там общий мир походит на век этак 13, но политические хуйни смахивают на век 17, а города и наряды на век 15.
>>2581407 > Всратые костюмы, как у нильфов так и у всех остальных, как будто дешевое фэнтези 90-х. Причем полный пиздец со всеми костюмами, всеми до единого. Не согласен. Не так уж серьезно это бросается в глаза. Хотя, конечно, в ИП костюмы были получше.
>>2581413 >То чувство, когда батальная сцена в нищесериале сериале про столетнюю войну по Шекспиру выглядит луче чем в сериале по йоба-фентези >бичи-алкаша в льняном сношенном тряпье выгялдят лучше чем неебать армия нильфгаарда
>>2581303 Почему в 1 сезоне ведьмака разнообразия и фонов/декораций больше чем во всех сезонах ИП? В ИП все в одних и тех же помещениях происходило, а города ток с расстояния показывались. А ИП начиная с ~5 сезона так это вообще лютая параша, хуже ведьмака однозначно, в первых сезонах ИП хоть картинка и атмосфера какая-то была, в след сезонах ток убогая и дешевая комп графика (а ведь ИП ебать какой крупный и популярный проект, не то что ноунейм дерьмак)
>>2581422 Потому что в ИП действия происходя тпоследовательно в продуманном мире и не скачут по экваторам и праллелям как в фетнезийном манямирке нарисованным школием на уроке?
Только что с просмотра 1 серии. Хорошо! Такой то игра престолов с магией! Антропометрика Герванта 1:1 как в игре ебать. Узнал Узрел как получил кликуху мясник из блавекина.
>>2581425 >Потому что в ИП действия происходя тпоследовательно в продуманном мире и не скачут по экваторам и праллелям как в фетнезийном манямирке нарисованным школием на уроке? То-то же там через каждые 5 минут экранного времени, по лору проходит по пол года-год, а зрителю об этом нихуя не говорят, там все персы ТПшуться через весь материк, круче чем чародеи в ведьмаке.
>>2581421 Ему занесли шекелей и он будет говорить что скажут. А так учитывая какой он старый зануда, наверняка плевался когда видел что за хуйню делают.
>>2581164 (OP) Вот чего сериалу пиздец не хватает, так это ебаных временных надписей. Во время просмотра складывается впечатление, что все события происходят за 1 неделю и хуй знает сколько времени, например, заняло обучение Йеннифер или отсос бабки блонды в войне.
Пятый эпизод просто пиздос Мало того, что за 4й-5й эпизод дриады слиты в полное говно Впустить Мужчину! в Брокилон, напоить водой!!, отпустить на свободу!!!, это всем ок, ещё и дедка Мышовура ПРОСТО пропустили!!!! Так ещё проебать весь колорит рыбалки и юмор Последнего желания это суметь надо. Не говоря уже о том, что Гервант ПРОСТО в случайной реке ПРОСТО ищет СЕТЬЮ БУТЫЛКУ С ДЖИННОМ Её блядь Лютик вместе с говном и водорослями на пустой удочке вытянул, при коментариях Герванта "нахуй ты это тянешь"
>>2581445 Значит ты видел мало хорошей актреской игры, потому что, мне уринжово смотреть на всех их неряшливые кривляния, один Генри не вызывает подобных чувств, но он хоть и актер, но даже не середнячок, хотя и играет лучше всех в этом сирике
Вот я посмотрел 1 серию, Дерьмак начал вырезать лошков на рынке, да они бы увидев как он первых двух-трех вынес, сразу бы убегать сверкая пятками начали, но нет, они как дебилы лезут на него помирать, хуйня полная.
>>2581450 А во второй серии тебя не смутило, что Каланте позвала Геральта на пир, наняв его телохранителем? А в сирике он просто мимохуй, там куча расхождений
>>2581232 >Пиздец и вот эти обрыганы-маргиналы, протекающие в тред и ставят хуевые оценки сиричу. Орунах с этих одноклеточных Ебанько, как бы развлекательный шитфликсокал, как и сам бомжак, и создан для одноклеточных обрыганов, чай не Улисс и не Дар Набокова обсуждаем
>>2581457 >просто мимохуй Он не мимохуй, это ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ. Таков канон. Два хуя важных для сюжета случайно встретились в определённой локации в удобный момент? Предназначение. Претензии к Сапковскому.
>>2581164 (OP) Сериал плохая экранизация, не так плохо как вачмены, но все равно плохой сериал. Хорошо хоть в этом сезоне мандалорец спасает, а то бы я вскрылся.
>>2581482 Наебали лохушек на магическую силу, и ей же напитались. Тандем страшнотян устранили обманом сильных конкуренток, короче. Змеиный уголок, буквально.
>>2581488 Что угодно. На нетфликсе много годноты. Я охуенно радовался год назад, когда мне полугодовую подписку подарили. То что на торрентах не привлекает внимания, и на двачах не обсуждают - там оказывается есть, и потом узнаю что это весьма интересно.
>>2581483 >>2581485 >>2581486 >>2581487 Понятно, спасибо. наркоманка она значит. Была бы адекватной, давно бы главную в лягушку привратила, а остальных бы отпустила из замка.
>>2581492 У неё очень понятная мотивация. Желание СИЛЫ. Красоты. Страсти. Нахуя ей подставлять самую главную, тем более - там совет из таких главных. Ей и другим пизды дадут тут же, и страшнее, чем магическими угрями стать. А тут на тебе - лошарных "подруг" пустили на мана-зелье, и все дороги открыты уже перед ней самой.
>>2581415 В любом случае гладиуса там быть не должно, производство стали и военная наука в сериале уже вышли на тот уровень, когда для защиты руки нужна крестовина. >>2581426 Чел, тебе померещилось. Это больше на жука похоже какого-то.
Сап, тивач. Никто не хочет зафорсить травлю Фрейи Аллан? Ход действий такой: 1. Создаем инстаграм-акаунт и публикуем эти пикчи 2. В описании ставим хэштег #hairyfreya 3. Отмечаем на пикчах аккаунты Фрейи, Генри и пр. каста
ПИЗДЕЦ У АВАНПОСТО ГОВНА ЛУЧШЕ ОЦЕНКИ БЫЛИ Я ХУЕЮ БЛЯТЬ неужели из за нигеров или машонок В день премьеры экранизации The Witcher в Сети начали появляться обзоры от прессы.
На агрегаторе рецензий Metacritic сериал от Netflix на данный момент имеет средний балл 53 из 100 возможных. На Rotten Tomatoes процент «свежести» составляет 60%. В целом, проект получил довольно средние оценки.
TV Guide – 8/10
Барьер для входа довольно высок; между причудливыми фэнтазийными именами, странной структурой истории и сложным бэкграундом, многое можно понять без небольшой помощи. Я очень мало знал о вселенной, но в какой-то момент решил: «к черту!», и ушел, желая узнать намного больше. Если вы можете добавить в свою жизнь новый проект, такой как «Ведьмак», вам следует посмотреть.
Slant Magazine – 2.5/4
В отличие от своего нерешительного подхода к изложению, сериал находит свое отражение в красивом изображении насилия.
The New York Times – 6/10
Это скорее приключение в субботу утром, чем престижный проект в воскресенье вечером... Если все звучит так, как будто это может быть весело, вы правы.
Gamespot – 4/10
Если вы полностью преданы миру Ведьмака, вам наверняка понравится знакомая эстетика и персонажи, но помимо этого сериал трудно рекомендовать.
Первый сезон доступен на Netflix с 20 декабря 2019 года. Второй сезон выйдет в 2021 году.
>>2581583 Мало того, что он черный, так он еще и уродливый! Просто пиздец. Один Генри приятной наружности в этом сериале. Аня тоже ничего, но это не Йеннифер, а просто симпатичная цыганка.
>>2581586 >Gamespot – 4/10 > >Если вы полностью преданы миру Ведьмака, вам наверняка понравится знакомая эстетика и персонажи, но помимо этого сериал трудно рекомендовать. Игродети предсказуемо рвaнули.
>>2581599 >Пидораххи эльфы тоже есть. Все уроды. >тоже Блядь, эльфы и есть уроды, пидоpaхи у сапка. Блядь, это бомжи и маргиналы грязные, а не ваш толкиeновский фансервис.
>>2581632 >кагыр Я раньше думал это тюркское имя и Нильфы вцелом с их жестокостью это аллюзия на Оттоманскую Империю. Оказывается это ебланский перевод кельтского имени Cahir.
Глянул первую серию пока, что сказать-то хочу. В целом нормас так, только локации какие-то неестественные как по мне. А вот пиздилки с участием Герки охуенные, в Блавикене он там всех ОЧЕНЬ сочно порубил.
>>2581642 Но почему они ему почти вообще сопротивления не оказали? Разве так и должно быть? Какой-то он имбовый слишком, столько человек за раз положил.
>>2581583 А хули ты хотел? Гномов и эльфов в вселенной дерьмака притесняют, в нашей вселенной притесняли черных, поэтому эльфов понятное дело черными сделали, а гномы, это ирл карлики ниже ~1.75
>>2581586 Я в ахуе с тупорогих критиков и их высеров. Блять и за эту хуйню им же деньги платят и эти выблядки являются лидерами мнений. Сука, это какой-то пиздец. Что-то с этим миром не так.
>>2581644 >почти вообще сопротивления Герка один из самых величайших мечников + мутации, которые его бафает нехило. Мне больше прикольнуло его прыщавое ебло от стероидов в некоторых сценах. И общая его шкавность, которая даже в балахоне видна грудные даже видно без проблем в балахоне.
>>2581501 Англ публика срет сериал по понятным причинам, он не по игре, и рассказывает про хуй пойми что, а вот мне сериал очень даже понравился, ток вот думаю тем кто с высерами сапковского незнаком будет не оч все понятно.
Кроме мелких доёбов с моей стороны всё очень-очень неплохо. Смотрится с большим интересом. Чувствуется, что над сиричем реально старались. Да, что-то не получилось, кое-где фейлы с костюмами, но откровенная бюджетность не чувствуется, как в том же Мандалорце, хотя его бюджет больше Ведьмака.
>>2581679 Ты тупой дебил. То что они красивые не значит, что они метиски. Просто они восточные африканки. А не западные уродливые нигеры. Погугли east africans.
>>2581693 Пиздец ты долбоеб, если думаешь, что чистокровные негры черны как смоль. Шел бы ты почитал что-то полезное что ли, вместо того, чтоб срать в интернет своим бредом.
>>2581723 >Каноном прикрываться не стоит, там не было описания цвета кожи каждого встречного. Ага как Фрингилла, которую Герка ебал только из-за того что она на Йеннифер была похожа
>>2581723 Тоже не понимаю. Кстати, я тоже думал, что буду гореть с черных, начитавшись комментов. Но мне как бы похуй абсолютно. Совершенно ровно к этому отношусь.
>>2581709 >>2581702 Блять, я серьезно! Без шуток. Я только наиграл 120 часов в Ведьмака. И рили ждал там тварь какую. Или прибожка. Они так делают А там нигер, блять! 120 ЧАСОВ В ВИЧЕРА 3, А ТАМ НИГЕР! СУКА!
>>2581723 Потому что это выглядит нелепо. Потому что он не вписывается в этот сеттинг. Потому что это сжв пропаганда. Потому что актера берут его роль не из за актерской игры а потому что нужно конкретное число негров по квотам.
>>2581731 Да, ты что, не слышал, как она всю армию приговорила одним заклятьем, включая даже своих, одним спеллом испепелила всех, после чего её на этом же поле боя и сожгли за такую хуйню.
Кричать что подмоги со скеллиге не будет во время битвы. Охуенный персонаж кстати был, все его 2-3 линии диалога были охуенно прописаны. я ебал, надеюсь дальше будет хотя бы чуть-чуть получше
Падажди йобана рот, т.е. та сцена драки в замке с ежом была за ~15 лет до арки цири? Че за хуета происходит, аааа солжна. Уебища на режиссерах не могли прихуячит какой-нибудь сериальный календарь, чтобы зрителю было понятно. В книгах с этим нет проблем?
>>2581740 > но в треде тут на каждого встречного негра пальцем тыкают и в тред пикчу кидают, типо во, смарите какая обезьяна. Ну блять, может может быть потому что хочешь не хочешь, но сеттинг Герки явно напоминает центральную/восточную Европу времён Средневековья? Тут тебе и религиозные войны, и аборигены-партизаны, и скандинавоподобные мореходы на островах, германозвучная империя, которая хочет нагнуть гордые королевства на отшибе мира.
Кое как досмотрел 1 серию. Ну, что-то я в смятении. Два момента, которые меня интересовали: хореография боёв и сам Гервант. И знаете, всё не так ужасно, как представлялось. Конечно, было подозрение, что Герка начнёт убивать бандюков Сорокопутки своей челюстью и пафосом, а не мечом. Но, как-то даже терпимо бой поставлен был. Да, скорости не хватало, да, удары были слишком красивыми, много ненужных замахов и телодвижений для зрителя сделанных. С самой Ренфри тоже терпимо замесились они. Если б не пара-тройка моментов, когда казалось, сорокакилограмовая девочка просто сломается под ударом - это из-за массивности Кэвила - всё было бы хорошо.
СМОТРЕТЬ https://www.netflix.com/ru/
ПРОШЛЫЙ: