Хотел подрочить, а похоже ща грустного словлю. Захожу на порнхуб, а у моего любимого контент-мейкера видосов ооочень давно не было. Думаю - непорядок. Решил загуглить, может быть переехал куда-то. В официальном тумблере была ссылка на твитор, а в твиторе пик2. Кто знает, что стало с этим няшей? Неужели его затравили местные битарды? Или чё? Пиздец, как так нахуй?
>>209815015 (OP) >Трапы , фембои , твинки >Удивляется тому что они психически не стабильны Ну ты дурачок? Ты серьезно думал что они так до старости ебаться вместе будут? Конечно этот твинк теперь хочет резать вены себе ибо бойфренд который заносил бабки ушел.
>>209815278 Пока нашёл только предположение, что он какого-то ниггера подъебал и был забанен везде. Пиздец толерантная гейропка, ниггера ниггером назвать нельзя. Кто-то пишет, чтоон с мужиком своим расстался и в запой ушёл. ПИЗДЕЦ, КАКОЕ ЖЕ ГОВНО ЭТИ ТВИТТЕРЫ ХУИТТЕРЫ ФЕЙСБУКИ, ВКУДАХТ В МИЛЛИАРД РАЗ УДОБНЕЕ >>209815299 Да он так-то обычный пацан, без гормонов, без хуйни вроде. Сам бы мог вывозить вебкамблядингом
>>209815448 Тут дело не в вебкаме , а в том что бойфренд который только так катал его на денежном хую ушел , его дружок пидор я уверен приносил ему в разы больше чем донаты от собратьев напидоро-дрочеров Итог: пидоры не стабильны
>>209816120 Elf Slut Broccolibutts - это, как я понял, когда они были вместе и делали прон Особо олдовый контент - Cockwizard (Осторожно, можно найти контент, запрещённый на территории действия Скреп)
>>209818678 Так может быть это много ходов очка? Ну типа он такой "всё, жизнь говно, я умераю" а на самом деле залез в пизду по самое не балуйся, взял ипотеку, солярис в кредит, работает менеджером по продаже говна, пьёт пивас....
Захожу на порнхуб, а у моего любимого контент-мейкера видосов ооочень давно не было. Думаю - непорядок. Решил загуглить, может быть переехал куда-то. В официальном тумблере была ссылка на твитор, а в твиторе пик2.
Кто знает, что стало с этим няшей? Неужели его затравили местные битарды? Или чё?
Пиздец, как так нахуй?