В многонациональных штатах Америки человеку дали 16 лет за сожжение радужного флага.
30-летний Адольфо Мартинез из Айовы украл ЛГБТ-тряпку из местной прогрессивной церкви, отнес к барделю и спалил ее там. Адольфо ни кого не убивал, не насиловал, не воровал, а совершил "преступление ненависти" против СИМВОЛА.
Мужик не признал вины и его бросили в клетку на 16 сука лет.
Из этой новости вытекают три тезиса. Первые два для всего мира, во-первых, США теперь просто кощунственно называть лидерами свободного мира, это леволиберальный ГУЛАГ, во-вторых, Адольфо Мартинез - главный мировой узник совести.
Ну и для нас, представьте как на любые репрессии у нас власть теперь будет возражать. Что? Дали 3 года за пластиковый стаканчик? Вон в Америке дают 16 за сжигание радужной тряпки. Хотите как там? Это потенциальный портал в ад, теперь оказывается так можно.
И да, к слову о том, почему SJW-шизики -- шизики. Одно из базовых их утверждений (на котором в частности основана их теория гендера) о том что аспектов врожденного поведения/мышления не существует легко обсыкается фактами о влияющем на поведение, и присутствующем не у всех, гене МАО-А
Об этом даже Панчин сказывал. И Александр Марков, кажется. К нему апеллируют даже в судах (правда не знаю насколько это рационально)
Уже исходя из этого (а это только первое что приходит в голову) всем вменяемым людям совершенно очевидно что SJW-шизики -- маргинальные фрики и безграмотный скам.
>>209826729 Ну смотри, я НЕНАВИЖУ всю эту движуху с педерастией и просто бы в подходящий момент попросил их снова делать их грязные дела за шторкой в их спальне. А теперь, в подходящий момент, я просто возьму бензопилу и буду мочить их всех до последнего, либо до своей смерти. И что же лучше? Пересажать всех таких как я? Алло! Нас минимум 90% от населения планеты, педерастия - ошибка не только статистики, но и природы.
>>209826070 (OP) Правильно сделали. Ещё и зовут этого говнюка Адольфом. Наверняка родители любили Гитлера и были такими ж отбросами общества. Скатертью дорожка, скам!
Якобы за сожжение которого американца посадили на 16 лет. Нет. Американец этот - рецидивист-пироман, который отсидел уже два срока за поджоги. Выйдя в очередной раз он принялся за прежнее. Да, он поджег флаг ЛГБТ, но это ерунда - он собирался поджечь церковь. И, учитывая его биографию, силовики отнеслись к угрозе со всей серьезностью, дабы придурок не устроил аналог нашей Зимней Вишни. История этого чувака показала, что он не исправим в принципе, более того, во время ареста и суда он клялся, что как только окажется на свободе - он обязательно подожжет церковь. Именно этим и объясняется столь крупный срок заключения, как я считаю - также абсолютно справедливый.
>>209826873 >педерастия - ошибка не только статистики, но и природы. Уже научно доказано, что все бисексуалы с рождения, так что пидарасы просто субкультура.
>>209827017 >пидарасы Социальный феномен. Вообще я думаю что это всего лишь мода. Скоро пройдёт и появится мода на жирных старых уебков, самое время начинать готовиться
>>209826070 (OP) Есть такой анекдот, про хохла, а может и про русского. - Вот если у тебя вырастет яблоко, что сделаешь? - Съем конечно! - А если два яблока? - Тоже съем! - А если десять яблок? - Напрягусь, но съем. - А если ведро яблок? - Съем! А что не съем - то понадкусываю. - А если целый вагон яблок? - Съем! Что не съем - понадкусываю. Что не понадкусываю - обоссу.
>>209827043 >это всего лишь мода Статья за мужеложство древняя тема, видать уже тогда были те кому по тузику не западло гатиться, но флаг, организации и прочая хуета - это уже полноценная субкультура.
Педофилия -- не более чем самая обыкновенная заместительная стратегия полового поведения.. Такая же как гомосексуализм, зоофилия или фап. Нет доступа к взрослой пизде --> кун автоматически переключается или на гомо или на зоо или на детей. Причем из всех перечисленных заместительных половых стратегий переключение на лолей самое рациональное с точки зрения эволюции (а размножение -- главная биологическая, абсолютно эгоистичная цель любого живого существа) -- так как с взрослеющей лолей шанс размножиться резко возрастает, тогда как остальные три стратегии к размножению физически не могут привести. Это очевидно всем, даже педоистеричному быдлу
И да, самцам приходится прибегать к этой стратегии потому что.. самки монополизировали секс и размножение!
>>209826070 (OP) В составе у него опасное использование огня, потому что он его поджёг прямо у общественного здания в его непосредственной близости, причём не отрицал возможного намерения на поджог данного здания. Кроме того >«Жестокая реальность в том, что есть люди, которые совершают преступления против других из-за их расы, пола, сексуальной ориентации. И когда это происходит, очень важно, чтобы как общество мы восстали, и те люди имели серьезные последствия за эти действия», — отметила Рейнольдс прокурор. Спросите меня и я сказал бы что поддерживаю наказание, хоть и считаю его немного завышенным по сроку. Это превентивная мера, такая же как и в России в отно6представителей власти. Сегодня он жжёт символы, завтра он жжёт людей, представляющих эти символы.
>>209827270 >Нет доступа к взрослой пизде --> кун автоматически переключается или на гомо или на зоо или на детей. Чушь собачья для дебилов, большая часть педофилов женаты
>>209827070 Эти оправдания биомусора, лол. Имитация жизни, а вот скажи мне, что тебе мешает наладить свою жизнь и стать человеком? Есть такой забавный факт - людям с полноценной жизнью и нормальным доходом глубоко похуй на проблемы других стран. Они просто живут и наслаждаются жизнью.
Ста тис ти ка? Во-вторых это ничего не доказывает, так как самкам ебля один хуй доступней чем женатикам. Пизда может скакать на бесконечном количестве хуцов, тогда как самец рад и тому что хоть в одну дырку тычет
>>209827386 Биомусор, пили прохладную как ты стал таким неудачником и как у тебя на этой почве развилась ненависть к США, которые ты никогда в глаза не видел и не увидишь.
>>209826948 Двачую этого адеквата и вообще гомофобы должны страдать я считаю, обижать слабых удел ублюдков и всякого зексого скама, которое должно сидеть на нарах.
>>209827462 Помойная нищая пидорашка бубнит под нос какие-то мантры, пытаясь потушить свою жопу, лол. У меня наверное тоже бы горела если бы у меня была зарплата 12 баксов за смену. В США, которые по мнению биомусора загнивают, столько получает уборщик за час работы. Тоесть пидорашка ОП хуже мойщика унитазов в США. Это пиздец дно нахуй.
Опять ЭТОДРУГОЕ. Воистину, любое западное говно оправдают, даже если там начнут мужиков кастрировать за косой взгляд на женщину, всё равно либесрахи это оправдают.
>>209826070 (OP) читать научись, опущ He faced a maximum of five years in prison for the hate crime and arson charge and a maximum of a year and month for the other two charges, according to Iowa sentencing guidelines. Court records list him as a habitual offender, allowing him to be sentenced to a longer prison term.
>>209827620 Ну так как тут не оправдывать. Вот посмотришь кто против западного говна копротивляется и видишь ОП-хуя нищего сторожа. Вангую он еще и алкоголик. Как тут не оправдываться? Лучше уж западные глиномесы чем такой биомусор.
Короче математика там такая. Во-первых его судили за поджог - 2 года. Поскольку поджог был на почве ненависти, с мотивом оскорбить определённый слой населения - это отягчающее обстоятельство и два года превратились в 5, поскольку человек уже несколько раз сидел в тюрьме, то он имел статус местного АУЕшника, и любой срок данный ему утраивался. Такие дела.
>>209827630 Он сейчас напишет "таблетки, саша", а сам будет представлять как же пиздато было бы отсосать мужику за сотню баксов, вместо того, чтобы сидеть в холодной будке и жрать собачью кашу за 800 рублей в сутки.
>If Martinez’ act of arson had not constituted a hate crime, he would have faced a maximum sentence of two years in prison. With the hate crime enhancement, he would ordinarily have faced a maximum sentence of five years in prison. It was only because of his status as a habitual offender, triggered by the hate crime enhancement, that he faced a maximum sentence of 15 years, which the judge imposed.
>>209827679 Когда случается похожая хуйня в России, то либерахи почему то дальше громких заголовков и не читают, а сразу начинают орать про кровавый режим, поливать говном страну, народ, русский язык, климат итд. Но западного барина будут защищать до последнего, даже если там введут концлагеря для белых гетеросексуальных мужиков и будут казнить за мыслепреступления. Либерахи всё оправдают.
>США- 16 лет за уничтожение символа общеопасным способом Пидорашки: "Ну тупыыыыые" >Пидорашка - 2 года за брошенный стаканчик в полицейского и 8 за слова об убийстве. Пидорашки: "А В США ТО САЖАЮТ ЗА МЕНЬШЕЕ"
Я гей и начал было бомбить в тред называя всех пидорахтами и лахтодырками, но...внезапно адекватные аноны которые насовали хуйцов за щеку ОП-у хуесосу который не умеет в английский. Добра адекватом.
>>209827865 Никто, кстати, в таких ситуациях не вспоминает систему полиции в США, в которой за этот стаканчик и пулю в еблет могли спокойно прописать. Ну а угроза убийством сотрудников власти всегда сроком карается. Хуле, государство - аппарат насилия.
>>209827934 Европа-не дыра. Вот ты сидишь в парашке, и истерику разводишь. В европе у гея прав больше чем у гетеросексуала в Пахомии. Живи теперь с этим, лахтодырка.
>>209826070 (OP) На секундочку, журналисты изнасиловали учёного. Он не просто снял чужой флаг и сжёг его, но и пообещал подпалить церковь. Более того, это не первое его преступление, не первое наказание и не первая угроза - он до этого уже дважды совершал хейт-краймы против меньшинств. Он бы мог поджечь церковь, наполненную людьми, и судя по его поведению - ему ничего не мешало и он был на это готов.
>>209827941 >Никто, кстати, в таких ситуациях не вспоминает систему полиции в США, в которой за этот стаканчик и пулю в еблет могли спокойно прописать Маловероятно, но не исключено. Чтобы полицейский в сша начал стрелять из-за стаканчика должна быть масса совпадений, и сша оружие, по справедливости сказать, применяется не так уж и часто. И уж точно здание им. Эдгара Гувера в Вашингтоне никто не расстреливал, убивая при этом двоих фбровцев
>>209828004 Колбасники ненужны, пиздуй на мамбу.>>209827984 >Да в Европе у пидораса теперь прав больше чем у нормального человека, хули Все правильно. Права-адекватным людям, а не агрессивным шизоидам которые флаги жгут и угрожают чужой жизни.
>>209828104 Пошел нахуй с дежурным фразами, обосрался и сиди обтекай. Ты не можешь блядь понять аналогии между лубянкой в россии, и зданием Эдварда Гувера, а не умный при этом я
>>209828167 Взрыв федерального здания с офисами ФБР и ещё кучи ведомств, которое было выбрано как раз по причине наибольшего вероятного количества жертв среди федералов из мести за убийство федералами людей не считается только из-за того, что Маквей не был шизиком и сделал не 2 фрага на проходной в Вашингтоне, а 200 и 600 раненных в другом городе. Маняврируй дальше с кровавой рашкой, ебалай, все с тебя посмеялись уже.
>>209828229 Да иди ты нахуй еще раз мудак. Твоя Оклахома это все равно что Барнаул в россии, это было огромное количество раз везде, ты блядь про главное здание фбр можешь привести пример что его хоть раз атаковал кто ни будь? Ебаные маневры долбоеба конченного
>>209828257 > Third-degree arson, an aggravated misdemeanor which typically carries a maximum sentence of two years in prison; third-degree harassment, a simple misdemeanor; and reckless use of fire or explosives, a serious misdemeanor that typically carries a maximum prison sentence of one year. Ага, флаг он три раза поджёг :)
Быть "расистом" - нормально, и даже на фоне левачевских кривых инвалидов - почетно, ведь в тебе сразу видно безупречные гены и высокий интеллект. Все левые - как на подбор, толстые, кривые, дырявые, не красивые, не ухоженные, с гнилыми зубами. Это сборище всего отвратительного для человека, что внутри может быть у таких уродов Быт как известно формирует сознание, разве может в уродливом квазимодо родиться нечто прекрасное? Если в тебе нет уродства, деградации или порока - ты автоматически враг или ФОШЫСТ!!1 Еще левакам нельзя мыслить самостоятельно, все по методичке.
И каждый раз когда прибегает сжв-хуета в тред - я знаю с кем я говорю, это инвалид который обижен на меня за мою нормальность, красоту и успешность.
>Missing from this article but present in the original reporting: The County Jury found Martinez guilty of being a habitual offender for two prior felonies.
>That might give some additional context to the sentencing. But why bother with detail when you can go straight for the click-bait.
Я думаю слово кликбейт вы поняли из этого объяснения. Просто на том сайте промолчали о предыдущих нарушениях закона. Т.е. ограбил кого-то, убил, потом посцал на улице - значит посадили за последнее действие.
>>209828377 А почему в России психиатры не лечат тех, кто репостит неугодную Путину хуйню? Из того же разряда.
Это не аргумент к тому, что "А ВОТ В ДРУГИХ СТРАНАХ ХУЖЕ", но к тому, что со свободой слова сейчас везде всё хуёво. А с другой стороны, буду откровенным - если бы рандомный мимохуй с двумя преступлениями за спиной пообещал бы сжечь мой дом, то я бы тоже заволновался.
День пилить отдельный тред, поэтому спрошу тут. Ананасы, поясните что за хуйня, почему борцунов за ЛГБТ, феменизм, расовую дискриминациюи прочую хуйню стали называть левыми? Я сколько себя помню левыми всегда называли коммунистов, то есть консерваторов. Это что какая-то подмена понятий или простая безграмотность? Вспоминается фото с какого-то протеста в США, где рядом был красный и радужный флаги. Что происходит, что я пропустил?
>>209828469 >Это не имеет значения Имеет. Как показывает практика правачки копротивленцы против сжв это полные неудачники по жизни. Причем зачастую еще и с полным набором психических расстройств.
>>209828167 В 1993 кста в главном здании ЦРУ шизло положило как раз двух агентов насмерть, да еще и бежать смогло не только с места преступления, а еще и из страны. Не прямая аналогия, конечно, но близкая мимо
Ну типа это развитие левых идей всеобщего равенства. Мол де классические левые боролись с классовой дискриминацией, а новые левые борются практически с любой дискриминацией/любым угнетением. Разумеется только на словах.
>>209828557 Тред почитай. ОП работает сторожем за 800 ребулей. Типичный биомусор на дне социума. Внятно выражать свои мысли не умеет. Постоянно срывается на цикличное повторение одних и тих же фраз.
>>209828615 Потому что теперь это не болезнь. Раньше считалось патологией. С 93гожа емнип не считается болезнью. Так-то в гомосексуальности ничего плохого нет, плохо когда они создают комьюнити или субобщество, субкультуру со своими флагами, законами и прочим. Это создаёт напряжённость и неоднородность в обществе. Как у нас с законом о защите прав верующих
>>209828749 Нахуя нам слушать недочеловеков? Радуйтесь что идеология не позволяет вас в печах сжигать. Но позволяет генетическую коррекцию зародышей, так что скоро правый скам на уровне эмбрионов править будут.
>>209828672 >Дайте инфу, были ли а аки на штаб-квартиру ФБР в Вашингтоне. >Вот пруф, было уже в Оклахоме вот >Я говорю то что главное здание в вашингтоне атаковали было такое? >да, вот пруф, Ленгли, Вирджиния.
>>209828797 Ты так говоришь, будто сам будешь это делать лол. Ты самое ничтожнейшее создание, тем более в рашке. У тебя тут прав даже меньше чем у меня, кого ты там в печах сжигать собрался ?
>>209826070 (OP) Следи за руками ОП. За всё по сумме ему полагалось пять лет МАКСИМУМ. Но он habitual offender, а значит судья может дать ему столько сколько захочет. Так что всё норм.
>>209828810 В первом же посте сказал, что это просто интересная аналогия. Хуй знает, что вам надо, на здание им Гувера не нападали, да и в США символом кровавости спецслужб именно Лэнгли является, уж простите их за то, что разнесли ведомство на два
Не стоит забывать что он отсидит и выйдет через 16 лет. Озлобленный зек - гомофоб. Интересно что будет в американском обществе к тому времени, может пожизненное за гомофобию или инъекция?
Проигрываю с нищих пидорах, ноющих что некий судья в далёких штатах дал пацану с криминальным прошлым на полную катушку. Гарантирую, он получил полный срок не за флаг а за дела которые на нём висели, но доказать не выходили.
Короче омежная школота ноет от того что очередного ауе пидора отправили на шконку.
Нет нет, постой постой, изначально ты указывал именно и только на то что он нищеброд. Не подменяй понятия. Всем очевидно что ты типичная селедка чьи инстинкты детекции нищебродов/иже берут верх над собственными маняпостроениями. Прошивка говорит одно, а пиздаинстинкты другое
>>209828977 Покажи сколько ты зарабатываешь лучше, докажи РАЗ И НАВСЕГДА, что левачье сжв говно - хоть тут победило.
>>209828991 Но ты не ответил кретин, тебя прямо спросили - на той же работе человек твоих взглядов, СЕСТРИН_КА, негр или никсель пиксель, ты ее ТОЖЕ будешь АБЬЮЗИТЬ ИЛИ НЕТ? АХХАХА, ответь маня, а не виляй.
А я ещё раз подчеркну, почему SJW-шизики -- шизики. Одно из базовых их утверждений (на котором в частности основана их теория гендера) о том что аспектов врожденного поведения/мышления не существует легко обсыкается фактами о влияющем на поведение, и присутствующем не у всех, гене МАО-А
Об этом даже Панчин сказывал. И Александр Марков, кажется. К нему апеллируют даже в судах (правда не знаю насколько это рационально)
Уже исходя из этого (а это только первое что приходит в голову) всем вменяемым людям совершенно очевидно что SJW-шизики -- маргинальные фрики и безграмотный скам
>>209829219 Вот только это не проекции. Я всегда знал что копротивленцы против сжв это барнаульские нищие ауе-пидорахи. И вот появился ОП, лишний раз подтвердив все это. Так что на моей стороне объективная реальность, а на твоей лишь маняфантазии.
>>209829365 На вброс типичной пропагандонской полуправды набижали. Притягивают такие новости всяких нищий ауе скам. Свою ведь жизнь устроить не могут, вот и приходится подглядывать через забор и ненавидеть более успешных соседей.
>>209826948 Ты вердикт читал? Там чётко сказано что за общественный беспорядок (ну то есть за эти его выходки и поведение) который он устроил ему дали 1 месяц, за общественно опасное использование огня и рецедивизм на этой почве ему дали ГОД (с церковью не пизди давай, он её не собирался поджигать он блядь верующий) и 15 лет за собственно HATE CRIME. За блядь преступление без пострадавшего, ну не пиздец ли? Первые его два действия сами по себе опаснее чем hate crime, а по факту мы имеем 15 лет за убеждения.
>>209829436 >Там чётко сказано что Цитируем английский оригинал: Court records list him as a habitual offender, allowing him to be sentenced to a longer prison term. За ХЭЙТ КРАЙМ!!! же: He faced a maximum of five years in prison for the hate crime.
>>209826070 (OP) Мы воевали против фашизма, то есть за равенство и братство, а значит и за права геев в том числе. Хорошо что у этого Адольфо какая ирония будет время подумать над своим поведением.
>>209827270 Избирательная мораль, лицемеришка. Где литература, на которой основываются твои фантазии ? В сша разрешены гей-браки и там развита психиатрия по сравнению с нашей в сравнении "каменный век - космические технологии". Есть ссылки на исследования западных ученых по этому вопросу или ты просто очередная тяночка, до которой начинает доходить в каком мире мы живем.
>>209826070 (OP) Сам виноват, нехуй было жечь флаги. Если пошёл хулиганить и вандалить - значит готовься получить соответствующее наказание и потом не ной.
ебанутые в любом негативном высказывании про сша видят похвалу россии. где вы вообще видите хоть слово про Россию? есть много европейских стран, которые не являются сжв хуйней и одновременно с этим не Россия.
>>209826070 (OP) Слышь, дали не «за пластиковый стаканчик», а за кинутую блядь в мента бутылку. За насилие в отношении представителя власти. Там за такое бы застрелили. Что за вбросы гнилые? Что касается остального - тред не читал, но вангую непрерывные визги ЭТО ДРУГОЕ.
>>209827017 > что все бисексуалы с рождения Тогда бы люди еще на заре своего зарождения бы просто пехались с мужиками и человеческий вид бы просто вымер. Не неси хуйни. Если бы это было правдой - то это было бы нормой еще оооочень давно.
Сейчас это просто феномен, который вызван самой природой, чтобы ограничить рождаемость и перенаселение земли. Это стандартные механизмы у любого вида. Даже проводили эксперимент с мышами, когда их 30 лет в замкнутом пространстве разводили - при перенаселении начинался либо канибализм, либо рождение целых потомств, апатичных к соитию.
Так что пидорство сей час - это ОЧЕНЬ частое явление. Природа просто пытается избавиться от новых детей всеми силами.
(Нет, я не говорю о какой-то абстрактной волшебной "природе", которая знает что делать и управляет всем как господь. Я про механизмы и эволюцию видов говорю, но упростил максимально для простоты текста)
>>209829651 Да какой триггер, петух позорный, ты сам понимаешь что ты так базарить можешь только в интернете, либо там где тебя дырявого целое государство защищать будет, за твое очелло рваное
>>209826070 (OP) Ну строго говоря, он не только сжег тряпку, он еще и в суде угрожал "вырезать всех геев" и орал на судью. Так что все не так однозначно.
>>209826873 >теперь, в подходящий момент, я просто возьму бензопилу и буду мочить их всех до последнего, либо до своей смерти Скорее, последнее. С удовольствием прострелю тебе тупую башку. Дядя коп в стрингах даже не потащит меня в суд, только пожмет руку, и вызовет мусороуборочную машину. И похуй, что натуралов 90% на самом деле где-то 30%, по Кинси, а остальные плавно уходят в бисексуальность Дело не в количестве, а в активной гражданской позиции, и с этим у геев все нормально. Храповик назад не провернется. Ну это в Швитой, разумеется. В Духовной с этим полный пиздец, ханжество, латентное пидарство и бардак в сознании.
>>209826070 (OP) >Что? Дали 3 года за пластиковый стаканчик? Вон в Америке дают 16 за сжигание радужной тряпки Аааа. Лахта оправдывает хуесосов у власти тем, что в ОМЕРИКЕ еще хуже. Ну сажи пожуй сын шалавы
>>209832551 >что все бисексуалы с рождения >Тогда бы люди еще на заре своего зарождения бы просто пехались с мужиками и человеческий вид бы просто вымер.
>бисексуалы >вымер
Ну-ну.
>Сейчас это просто феномен, который вызван самой природой, чтобы ограничить рождаемость и перенаселение земли.
Но самое забавное, что именно гомофобные настроения и репрессии способствуют накоплению гомосексуальных генов в пуле. Простая логика: вместо того, чтобы всем сомневающимся честно и открыто жить, как им хочется, в итоге не оставив потомства, или оставив значительно меньше - все они будут через силу ебать баб, заводить личинусов и прочую традиционную семью, преумножая свои гены, как результат, через несколько поколений будет довольно смешное и жалкое общество: подавляющее большинство би и латентные геи, но все мучаются и готовы мучить других, лишь бы не выбиваться из ТОРАДИЦИЙ.
>>209828769 >Какого тебе жить в самом фашистком государстве? Хуево, капитализм - параша. >Как борешься, только в интернете ? 29-го пойду на антифа-митинг с друзьями.
>>209826070 (OP) Закиньте эту новость убермаргиналу который постоянно пиздит что в сша живет потому что там полная свобода слова. Посмотрим на его багет.
>>209826070 (OP) Да с пиндорахами всё давно ясно, тут хоть возможность теоретическая есть. Лучше жить не станет разумеется никогда но хотя бы на вилы можно подымать будет.
>>209836157 >Одинокие молодые мужчины в депрессии - любимая ЦА правых движняков и всяких сектантов Поэтому давайте отчуждать их еще и еще больше. Заберём у них семьи, секс, социализацию и право голоса, чтобы они постепенно сходили с ума и устраивали регулярные бойни.
>>209836462 А в итоге стала отражением высоко урбанизированных обществ. Ты слепец, если этого не видешь. Чем больше и богаче город, тем больше девиаций.
>>209827850 Короче математика там такая. Во-первых его судили за поджог - 2 года. Поскольку поджог был на почве ненависти, с мотивом оскорбить определённый слой населения - это отягчающее обстоятельство и два года превратились в 5, поскольку человек уже несколько раз сидел в тюрьме, то он имел статус местного АУЕшника, и любой срок данный ему утраивался. Такие дела.
>>209826070 (OP) >Дали 3 года за пластиковый стаканчик? Вон в Америке дают 16 за сжигание радужной тряпки. Хотите как там? Бля лахта мой пост удалила. Будешь оправдывать хуесосов у власти лишь бы не как в ОМЕРИКЕ да?
>>209836553 >семьи Это феминистки установили тебе МРОТ ниже прожиточного минимума, чтобы после рождения личинки ты был вынужден проводить 12 часов в день на двух работах? >секс Это профсоюзы взвинтили цены на контрацептивы и орут с каждого билборда, что аборт это якобы убийство? >социализацию Это анархисты внушают, что все тян - шлюхи, мужики - куколды, русня - пидорасы, и только один ты красивый, поэтому должен сидеть в одиночестве? >право голоса Это экоактивисты каждый год вливают миллиарды в пиар пыни? И? Ты серьезно думаешь, что гадкие SJW у тебя все это забирают? Наоборот - они будут только рады, если ты будешь общаться с ними (или хоть с кем-нибудь, блджад), а не поглощать гигабайты одинакового альт-райт пиздежа.
>>209837309 Я другой анон. Уберите нигеров из армии рейха в видеоиграх, верните туда сиськи и тогда может быть поговорим. А до этого любая фемка, которая явится в мой дом получит заряд соли из 12 калибра в упор.
>>209836754 >А в итоге стала отражением высоко урбанизированных обществ. Она изначально была отображением урбанизированной параши, даунич. Калхун несколько лет ебался с расположением кормушек таким образом, чтобы у крыс не было личного пространства. Зато прибыльна))) Изобилие не было фокусом эксперимента. Крысы сходят с ума не от обжорства, а от отсутсвия приватности.
>>209836157 > Одинокие молодые мужчины в депрессии - любимая ЦА правых движняков и всяких сектантов Точно так же феминизм и сжв популярны среди одиноких баб. Успешные люди занимаются своей жизнью, а не абстрактными маняидеями.
>>209837521 >Уберите нигеров из армии рейха в видеоиграх, верните туда сиськи и тогда может быть поговорим. Претензия не по адресу. Такие вещи решает издатель и инвесторы. Тут ситуация точно такая же, как с DLC и лутбоксами. https://www.youtube.com/watch?v=xWlzwvvMhlU
>>209837970 Но это тяжело, когда вокруг слишком много людей, которым нужен определенный минимум материальных благ, еды, пространства и энергии. Для начала можно штрафовать и поражать в правах все семьи, которые завели более одного личинуса. В Китае, кстати, что-то похожее практикуется, лол. И поощрять разными пособиями и бонусами бездетных, геев, чайлдфри. Исключение - если евгенически можно с высокой точностью опеределить, что личинус вырастет умным и здоровым. Тогда наоборот. И тут я обсираюсь проснувшимся на лекции
>>209838356 >Для начала можно штрафовать и поражать в правах все семьи, которые завели более одного личинуса. А че, необходимости работать, чтобы прокормить детей, мало? Почему бы не начать с людей, которые ограничивают другим доступ к ресурсам ради собственной выгоды? Тот же Цукерберг недавно скупил все артезианские вышки на Гавайях, чтобы повысить цену на воду. У Цукерберга есть отельный бизнес. Его целью является избавление от конкуренции. Основной потребитель воды - так называемые "небесные бассейны", основная фича которых - отсутствие бортика на фотографии, потому что вода постоянно переливается через край. В итоге от жадности одного мудака работающим людям приходится покупать питьевую воду с континента.
>>209826070 (OP) Оп ты необучаемый даун? Тебе было мало, что тебя вчера уже обмакнули лицом в говно? Уже сто раз предъявили все пруфы и оригиналы статьи, из которых следует, что чувака посадили за нарушение закона о трех страйках, то есть его посадили за третий рецидив, так как он уже дважды был судим за поджоги. ЛГБТ тут ни к селу ни к городу, он мог с тем же успехом мог поджечь мусорный бак, дерево и чужую кепку Make America Great Again - точно так же оказался бы на бутылке точно на такой же срок. Парень обычный преступник, неоднократно подтвердивший свою тупость, необучаемость и опасность для общества. Закономерно обутылился.
Но ты же не умеешь читать и уж тем более не умеешь в английский, потому что ты типичный консерва-шизоид необразованный из глубинного народа, увидел упоминание ЛГБТ - и давай вопить про шизократию, толерастию и прочие свои мантры читать.
Короче ОП вот уже второй день подряд с аппетитом ест собственное дерьмо.
30-летний Адольфо Мартинез из Айовы украл ЛГБТ-тряпку из местной прогрессивной церкви, отнес к барделю и спалил ее там. Адольфо ни кого не убивал, не насиловал, не воровал, а совершил "преступление ненависти" против СИМВОЛА.
Мужик не признал вины и его бросили в клетку на 16 сука лет.
Из этой новости вытекают три тезиса. Первые два для всего мира, во-первых, США теперь просто кощунственно называть лидерами свободного мира, это леволиберальный ГУЛАГ, во-вторых, Адольфо Мартинез - главный мировой узник совести.
Ну и для нас, представьте как на любые репрессии у нас власть теперь будет возражать. Что? Дали 3 года за пластиковый стаканчик? Вон в Америке дают 16 за сжигание радужной тряпки. Хотите как там? Это потенциальный портал в ад, теперь оказывается так можно.
https://thehill.com/homenews/state-watch/475333-iowa-man-sentenced-to-16-years-for-hate-crime-after-setting-pride-flag