Это вам не ссаная багседка с подпиской за 100$ в год на продукт за который уже пользователь отдал 60$, не шутан про сжв инвалидок рассекающих на горных лыжах и не кубический высасыватель времени из детей теперь уже от майков, это просто небольшая студия занявшаяся компьютерной игрой вложив на всё чуть менее 100 000S, вышедшая в релиз шестого февраля этого года и уже решившая перечислить на благотворительность 20к$
Итак, вопрос: какие неименитые игровые студии/издатели заслуживают внимания Товарища Анона и почему?
К-Д ЛАБ осталась незаслуженно в тени, ее первые проекты производили квартирную революцию жанра стратежки, сейчас уже не найдешь той самойлюбой мехосомы
Игра норм, но играть становится довольно скучно уже через пару часов, т.к. никакого челленджа нет, да даже просто исследовать смысла нет т.к. ничего уникального на планетах нет.
>>209818369 >ничего уникального на планетах нет. Есть странные люди, которых это не останавливает.
Я как-то делал такую игру - 2д косморогалик, даже в стиме была. Для меня было сюрпризом узнать, что реально кто-то ползал по всем случайно сгенерированным планетам, зачищал их до последнего моба и крошки ресурсов, а потом жаловался что чет играть слишком просто стало. Так как они смогли скупить все апгрейды и вообще сломать экономику, которая на такое адово задроство не была расчитана
>>209820174 >>209820903 Попала под недавнюю чистку индюшатины из стима, так как публиковал я ее через Dagestan Technology. Впрочем один хуй я бы уже не стал ее доделывать.
>>209813366 (OP) >и уже решившая перечислить на благотворительность 20к$ Налоговые льготы же. Тут либо у фирмы хуёво с менеджментом, либо наоборот пиздато, раз они таким образом деньгу экономят.
Итак, вопрос: какие неименитые игровые студии/издатели заслуживают внимания Товарища Анона и почему?
inb4: инвесторы убивают геймдев