1. Я очень красивый подкаченный парень. Мне многие говорят, что у меня привлекательная внешность. И вот это ощущение, что ты такой охуенный и никому не подлежишь. Типо ты бог, а все сосут хуи и завидуют. Охуенно же. 2. Я хочу тратить деньги только на СЕБЯ. Я не хочу делать кому-то каких-то подарков, вкладываться в личинку итд.
>>209846967 (OP) Хороший вопрос. А собственно что даст, если видите ли у тебя есть бабища: показатель пантов? Статус в обществе? Как бы не так!
Ибо имея у себя данное существо, нет гарантий "идеальной жизни, мечта отявленного сопляжуя" что будет гладко, да и в такое распиздяйское время когда сам понимаешь что происходит кругом, что понятие "отношения" за минимальный промежуток времени извратились и превратились в невесть что.
>>209848040 Сейм вот, но чёт последнее время подумал-подумал и решил "а чё бы хоть не попробовать поиграть в ирл". Я в хиккование вкатился абсолютно добровольно, хоть и давно. Заебали игоры, сериалы и фильмы в соло. Тянучечку хочется теперь...
>>209846967 (OP) На бабу дохуя бабла уйдёт, а сами бабы все хуи хотят перепробовать. К тому же закон о домашнем насилии, после которого отношач может привести к проёюбу квартиры и всего имущества независимо от собственника и даже без разбирательств, спасибо за это шалавам, прикрывающимися феминаци.
>>209846967 (OP) Потому что тня кинула меня под предлогом, что мне без неё будет лучше, у меня конечно же не спросив как мне будет лучше лол. Тянки то были, но до сих пор листва
20 дественик, ибо в моем окружении мало девушек, и я омега и естественно все более перспективные самцы укрывают себе тян, большинство моих знакомых альфачи на и фоне я просто омеган, иза этого очень парюсь, переживаю, много раз пытался дальше поцелуя не заходила, тянки не видят вомне самца, Антон как сделать так чтобы тни видели во мне полноценного мужчину?
>>209850859 >>209850929 >>209851009 Недавно в новостях своей залупы не очень далеко от ДС читал как тян 23 чтоли лвл захуярила отца ножом за такие доебы.
Ха-ха никаких интересов кроме мемов и крайне ебанутый юмор, состоящий из лебатиных анеков, чернухи типа поедания трупов и тд. Если это амплуа раскрыть нельзя (рядом взрослые) бубню, сливаюсь. Со мной физически противно находится, приятели подтверждают, что просто притерпелись
>>209852033 Дурак тут ты, петян. Каждый день в новостях тяны выкидываются из окон, под поезда, в петлю и т.д. наверное потому что в любой момент у них миллион хуев вокруг да, логично.
>>209851299 А больная хуесосина всё так же тужилась привлечь к себе внимание своими высерами, лол, ты хоть к зеркалу подходи и говори что ты не омежное, картавое уебище с порванной пиздой под носом по совместительству залётная хуесоска из /dev, попутно пидорнутая всеми отовсюду, авось с тобой и родная шлюха-мать, ЭйКиЭй блохастая псина и местная барная опиздюлина алсо знаваемая как трипперная блядина заговорила бы.
>>209846967 (OP) Мне не нужна капризная мразь, которая будет манипулировать мной с помощью смены настроений и тона голоса, вымогать деньги, спекулировать своей дырой и провоцировать других парней на конфликты со мной.
Сельди именно такие. Исключений не бывает. Мазохистам и куколдам нравится такое, но я не один из них.
>>209851811 Дальше даже не удосужился прочитать высер жалкой пиздатвари. Там все равно очевидно только поток бреда и мемов, которыми тебя накормили на пердоте, стримах калича и на харкаче, а ты, хомячок, покорно схавала и выучила. У тебя нет своих мыслей, своих идей.
>>209851545 Как же я проигрываю с тебя, омега-селедка. Ты почаще себе перед зеркалом повторяй, что ты не всратая шлюха, гляди тебе бомжи спидозные начнут давать. Убейся, неженщина.
>>209851299 Убогая униженная вырожденка походу всерьёз решила дежурить в треде. У уёбищ всегда так, когда им порвёт они дежурят в тредах и отвечают на каждый пост, пока мамка не позовёт мыть пизду и спать.
>>209852392 И к чему это? Смысл в том что тян выпиливаются же, а ты чешешь будто у них всё охуенно и в любой момент миллиард хуйцов рядом, да ничё подобного.
>>209852525 "Все охуенно" и "миллион хуйцов" немного разные вещи. Отсутствие секса -- всего лишь одна из проблем, лол. Девка без миллиона хуйцов может быть счастливой, равно как и имеющая их наркоманка, уставшая от жизне, может прыгнуть. Просто у мужиков эта проблема встречается намного чаще
>>209846967 (OP) Чтобы гарантированно поебаться, и вообще, иметь отношения, нужно обладать то, за что тян дают. Что это может быть?
1) Красота (красота это внешность начиная от 7/10, при этом, при 7-8/10 нужно ещё какую-то инициативу проявлять, а при 9-10 можно не делать ничего - это изи-мод и тян сами будут инициировать контакт, особенно в местах, где люди настроены на знакомства) 2) Харизма бога (это не только умение общаться, это так же умение вести людей за собой, уверенность в себе, мощная энергетика, некое чувство, создаваемое человеком, ради которого все хотят с ним общаться) 3) Богатство 4) Популярность/известность
Красоту или харизму можно только выиграть в генетической лотерее. Богатство и популярность/известность приобретаются сознательными усилиями
Уход за собой даст плюс 1-1,5 балла максимум Развитие харизмы тоже даёт только несколько баллов сверху, настоящая мощная харизма это такая же редкость, как внешность от 8/10.
Если нет никаких из этих перков, то как быть?
1) Максимально прокачиваешь свою внешность а) хорошая причёска б) хорошая фигура (достаточно быть просто стройным или слегка подкачанным) в) правильно подобная одежда - размеры, цвета, фасоны, тренды, пр. Г) уход за кожей и волосами
2) Прокачиваешь своё умение общаться а) поддержание разговора на любые темы (на самом деле, достаточно тем для нормисов) б) умение шутить в) умение показывать интерес и одновременно не быть навязчивым/сверхдоступным г) умение быть интересным и лёгким в общении д) умение не вестись на женские проверки
3) Теперь ты можешь претендовать на тян 1-5/10 (важное уточнение: таких превозмогаторов как ты ОЧЕНЬ МНОГО, поэтому ты столкнёшься с огромной конкуренцией) 4) Раз в пару лет можешь получить секс с пьяной тёлкой 1-7/10 баллов в клубе/баре 5) Можно завести отношения со среднетян (осторожно, они очень дорого обходятся во всех смыслах)
4) Касательно Тиндера Тиндер - игрушка дьявола, ежи. Тиндер является одной из причин, почему так быстро и сильно растут цены на вагину, и почему среднекунам и даже топовым кунам приходится снижать свои стандарты. Тиндер, как все социальные сервисы и сервисы знакомств создал у всех тян во-первых, ощущение невероятной востребованности (что, в общем, правда), и во-вторых, он дал им возможность безконтрольно выбирать среди миллионов кунов. Выиграть в Тиндере сложно. Тем более, там имеет важность именно внешность, и если даже ты прокачаешь умение общаться или у тебя есть харизма, ты это дистанционно не используешь.
Потому что пёзды хотят, чтобы за ними ухаживали и их любили, а взамен давать они ничего не хотят. Как же удобно занимать пассивную позицию. Вот >>209850859 типичная пизда, которая требует к себе внимания. И таких полно.
>>209846967 (OP) А что надо? Я понятия не имею как знакомиться и в этих ваших отношениях себя вести. Я люблю тишину и покой. Да кому я нужен, лол. Просто впадлу вообще в это лазить, ибо ввиду я только стресс и заморочки
>>209850859 Во всём мире, во всех мировых религиях — женщина не человек. Вы даны нам Богом, чтобы с вами продолжать род. Но всратые, маргинальные феминистки, которые думают, что это они не дают мужикам, навязывают мысли, что ваше предназначение в жизне больше, чем быть инкубатором. При этом не одной выдающийся феминистки ни в одной науке нет. Как и среди шахтеров, например.
Потому что это атрибут состоятельного уверенного в сеье и успешного человека, с зп 300 кк в наносек, с вешкой чеда, в окружении друзей где он душа компании.
Я себе такое позволить не могу, ибо я полная противоположность этому господину, который имеет право называть себя человеком.
>>209852753 Обоссал тебе ебало. Тезис "все женщины -- шлюхи" выдвинул ты. Я просто привел пример из тех, за кого могу ручаться. С противоположным полом я общаюсь редко, но мама у меня ещё молодая и отец в их отношениях в масле катается, так что про нее знаю точно. По тянке друга тоже ручаюсь, потому что она типичный гик-тихоня, любящая геомку. За большинство остальных не знаю, но эти два примера уже говорят, что исключения из стада пизд есть
Мужик в роддоме сидит, ждёт пока жена разрешится. Нервничает, курит в окно. В коридор выходит врач со свертком на руках. Ну, мужик, понятное дело, вскакивает, спрашивает мол ну что ну как как жена как ребенок. Доктор молча достает из свёртка ребенка за ногу и ебошит об стену, об потолок, об пол, об скамейку, пиздец в общем. Мужик в крови, коридор в крови, лицо врача тоже все в брызгах. Мужик стоит в ахуе, а врач облизывается и ржёт, глядя на его лицо. "Шутка!" - скалится врач - "мертвым родился!
>>209846967 (OP) >Почему ты ещё без тяночки, анон? Потому что тян, которая хочет быть со мной, мне неинтересна для отношений в силу того, что ей на 10 лет меньше, чем мне.
А тян, с которой я хочу быть, моя бывшая, не хочет быть со мной, точнее она хочет просто дружить-тусить.
>>209853669 >Ууу сука, как же я тебе завидую, падла. Чему ты завидуешь? >Меня ЕОТ А эта тян не моя ЕОТ. С ней прикольно было поебаться несколько раз, прикольно раз в месяц-полтора побухать и посмеяться. Но я не хочу с ней отношений, вообще.
>>209853838 >Просто обидно, что к тебе сама клеится Так разница в том, что у тебя ЕОТ. Представь, что к тебе бы клеилась нахуй не нужная тебе бабень. >а меня стариком считает Ну мб ты себя так ведёшь или выглядишь. Я просто такой же распиздяй, как и в её возрасте был. Но мы слишком на разных вещах росли, слишком разное кино смотрели и слишком над разными шутками смеёмся.
>>209846967 (OP) Я не знаю, о чем мне с ними общаться. Это относится не только к женскому полу, но и к людям. А когда я не знаю, о чем разговаривать - наступает тишина, из-за чего мне некомфортно. Зачем мне дискомфорт, если мне за пекой хорошо? Да и я сам с собой могу поговорить охуенно.
>>209853886 Тян это нежная мечта, некая идея, вроде как бесконечность -- идея такого числа, которое больше любого рассматриваемого или доступного осмыслению. Раз ты сидишь на даче, ты не тян. Более того, я не могу идеализировать твой образ до тянского потому что пруфов нема, а отвечаешь коротко
>>209853764 Боже какая же ты уёбина. Тебе самой жить не мерзко? Всем кроме меня похуй на твое семенство, цирк и вагинальную клоунаду, а я лишь ловлю фейспалмы с твоей тупости.
>>209853804 Когда я втащил твоей матери, то она высрала тебя. Прямо высрала на стол, похрюкивая. Я понятия не имею, как такой кусок дерьма может писать что то или мыслить. Надо было тебя в унитаз слить, а не в пакетик и на мусорку. Твоя мать поехавшая и собирает говно по помойкам.
>>209854045 Ух бля. Уважаю таких мужиков. Он готов показать себя глупым, готов быть осмеянным всеми анонсами, готов начать считать себя пиздолизом, лишь бы не потерять шанс утешить девушку в беде. Джентльмен
>>209853990 Катнем взвод в танчиках? Ещё у меня геймрейнджер есть, пятые герои и третья цивка. Пиратка умирающего света мож будет пахать по сети, а может и нет, не пробовал
Вчера вечером с другом песни пели в переходе пьяные. Ну так вот, поём поём, а тут две телки проходят, остановились в сторонке и смотрят на нас. Ну нам поебать, мы дальше поём, а тут они подошли и одна из тней ко мне обращается. Я тада охуел, пушт это была бывшая по которой я страдал потом ещё полтора года. Теперь сижу и думаю, звать её гулять или не звать
>>209846967 (OP) Да нахуй она нужна? Ее выгуливать нужно, бабло тратить на подарки, внимание там какое-то ей нужно, по сути добровольное рабство. Лучше просто дрочить.
>>209854757 Найдешь ответ, запили на Ютуб видос с названием "Антипрививочный пластик нашел тяночку". Через год чекну поиск и ннидайбох там не будет рецепта успеха
>>209848527 Я вот могу хоть каждый день писать аниманяшам, что трахнул бы их и они отвечают. Я бы тебя трахнул, Суигинтакун :3 А потом можно подрочить на это.
>>209854131 Ох, Манька, ты прямо из кожи вон лезешь чтобы заполучить очередную порцию золотистого нектара прямо в свой немытый рот. Псссс-пссссс. А теперь я разрешаю тебе спиздануть напоследок что-нибудь невразумительное и уже наконец окончательно утонуть в яме испражнений.
>>209854954 Биомусор опять выходит на связь, ты же поехавшая. Тебя вежливо обоссывали уже не одну сотню раз, но ты как всегда, обиженная и дурно пахнущая приползла обратно за новой дозой мочи в свои глазницы
>>209854891 Кстати я так пробовал в итоге одна девчонка младше меня согласилась встретиться, мы погуляли два раза и она сказала что ей неприятны мои касания, поэтому она не хочет меня видеть
>>209855032 Зачем же ты так приложил эту зачуханную инвалидку с немытой пиздой, которая завидует полноценным физически и психически здоровым мужчинам? Она же сейчас порвётся и будет трясущимися ручонками пытаться доказать что она не всратая жируха, что её не травят в пту колхозницы, что она не больное шизоуёбище из дев, ведь это единственное что ей остается делать. Бедная сельдь.
>>209854720 >мфмфппмфпфм!!1 мпмфппмф! Что, прости? Не могу ничего разобрать, мой член у тебя во рту мешает тебе говорить. Так мне начинать потрахивать тебя в рот или вытащить член и приняться за твою попу? Моргни глазами 1 раз если первое и моргни 3 раза если второе.
>>209855083 Даже не буду читать этот высер залётной даунидзы, просто просрусь на её прыщавый ебальник и нассу за шиворот подстилке, чтобы не повадно было без разрешения тявкать. Свободна, обтекай.
>>209855032 Ебать ты шизоид раз с тобой отходы разговаривает. Алло, девочка научилась читать и печать, да ещё и двач нашла, охуеть же можно, у меня никто из знакомых так не может
>>209855178 А ты случаем не то чмо, которое я три года назад заебался банить в /moba/ в дотатредах? Такой же омега-униженец, те же посты, тот же бугурт от жизни психически здоровых мужчин. Ах да, ты даже не мужчина, кстати.
>>209855041 Ну сомневаюсь, что на дваче есть девчонки, да еще и откуда-то рядом. Да и пишу я для того, чтобы изнасиловать виртуального анимекунчика, чем сильнее он сопротивляется, тем больше я возбуждаюсь.
Не питаю иллюзий; потому что озлобленный пидор, который постоянно отталкивает от себя людей. Много раз наблюдал как у желтозубых маленьких уродцев со сросшимися бровями всё-таки появляются девушки, а всё, что было у меня - какие-то слабенькие намеки от страшной одноклассницы, которые я не даже не замечал. Ну а после школы... после школы не регистрировал даже малейшей заинтересованности со стороны девушек.
Был друг, который не стеснялся приводить девушку в засаленную комнатушку в коммунальной квартире, где над обеденным столом растянута бельевая верёвка с висящими на ней бабкиными труханами. При этом он нигде не работал и не учился, а в часы досуга показывал ей видосы с качками из гачимучи. Короче говоря, убедился, что внешность или достаток здесь вообще не играют никакой роли.
>>209855538 Нахуй мне нужны наследники? >>209855601 Самое главное не то, кто настоящий, а чувствует ли себя человек по-настоящему счастливо. Что такое 3D-сельди? Существа, которые стремятся продать свою пизду выгоднее и по-дороже. Их любовь зачастую фальшива и они с радостью променяют тебя на более выгодного куна, оставив тебя с долгами и депрессией. 2D-богиня же всегда будет рядом с тобой, она всегда будет радовать тебя. Она не против того, чтобы ты с ней поспал в обнимочку. Технологии дошли до того, что скоро можно будет завести свою вайфу прямо у себя дома. Увы, промытым оленям такого никогда не понять...
>>209856072 Но ты изначально неправильно привел аналогии. Автомобиль - это транспорт, который помогает доставить твою жопу по пробкам из точки А в точку Б. Настоящая тян может дать профит разве что в сексе. Но пытливые умы человечества уже смогли преодолеть сей недостаток, SHIIIEEEET Тяночку даже можно заменить физически с помощью специальных кукол.
>>209846967 (OP) 1. Я не имею опыта общения с девушками. Вернее, имею, но не опыт флирта. Могу только на фрэндзону рассчитывать. 2. Да мне и не особо нужно, я занят другим сейчас.
>>209856275 Будто тебе кто-то это все делает, товарищ инцел. >>209856274 Какие маневры? Автомобиль - транспорт, тянка - некое существо, которое типа кагбэ будет тебя любить, ждать, ебаться с тобой. Но я уже кинул пруфы, что этим всем можно заниматься уже и без них. То есть тян уже вполне себе заменима. Я уверен, лет через 15-20 технологии шагнут уже дальше и у каждого будет своя тяночка аки Джой из Бегущего по Лезвию.
Нахуй не нужно, я сижу на СВОЕЙ квартире, булькаю СВОИМ пивом, готовлю СЕБЕ хрючево, слушаю СВОЮ музыку на муз.центре и никто мне мозги не ебет, хочу чтобы все оставалось как есть.
>>209846967 (OP) Потому что она активно интересуется мной неделю после знакомства, а потом начинает жестко игнорить и гулять с другими ебарями. И так с каждой тней. Уже надоело. Столько сил и эмоций убил за просто так.
Знаешь, был период когда активно знакомился и пробовал писать страшным девчулям. Даже с ними ничего не выходило. Порою общение затягивалось, и страшная тян, проникшись ко мне доверием, начинала выливать на мою голову тонны дерьма. Тут-то всё и шло по пизде. Приходит, к примеру, с учёбы и начинает мне писать сотню гневливых сообщений про очередного преподавателя козла, который, мразь такая, постоянно придирается и ставит низкую оценку. В общем, постоянно в красках и не скупясь на резкие выражения описывала свою попоболь от окружающей действительности. Мне подобное было непонятно и противно. После нескольких таких эпизодов понимал, что человек просто конченный и сам прекращал общение. Осознаю, что сам веду себя не лучше, но мне всё равно.
>>209846967 (OP) Оффтоп. Ебанутого соседского дерьма пост. Уебищные мрази из соседней квартиры ходят срать в свои тарелки и развели антисанитарию до такой степени, что мы уже мучаемся от несварения. Объясните, кто открыл сарай со скотом?
Оффтоп. Ебанутого соседского дерьма пост. Уебищные мрази из соседней квартиры ходят срать в свои тарелки и развели антисанитарию до такой степени, что мы уже мучаемся от несварения. Объясните, кто открыл сарай со скотом и выпустил их в люди а потом впустил эти фекалии в жилрй подъезд. Заветные цифры или 141 или 149.
Двач, срочно требуются технические работники на зачистку помещения от навоза. Пушкарская 88 4 подъезд. Шестой или восьмой этаж. Там разведен бомжатник с антисанитарией.
>>209846967 (OP) А зачем? У меня проблемы гораздо более серьёзные, чем поиск тяночки, и я уверен, у многих из вас есть такие проблемы, так что забейте на тянок, если надо будет, сами найдутся, а не найдутся - чёрт с ними aka они сами виноваты.
>>209846967 (OP) Потому что я хочу чтобы мои дети росли в нормальной семье и благополучии. Своя квартира у меня будет только через 3 года. Выучиться на права и купить автомобиль планирую в 2020. Без своей квартиры и машины заводить семью считаю лишним. В тянках вижу не дырку для ебли, мне и подрочить не впадлу, а будущую мать своих детей. Чужих детей содержать, а уж тем более воспитывать не собираюсь, нормальных тянок моего возраста +-3 года еще в старших классах расхватали.
>>209846967 (OP) >Почему ты ещё без тяночки, анон? Не подкатов тян. Если кто то их делает в мою сторону, делаю вид что не замечаю.Либо реально не замечаю лол
Потому ЧТО не знаю где её взять, в группе не нравится никто, с потоком я не контактирую никак, а других связей у меня нету, которые могли бы меня втянуть куда-то. 0 друзей, компании нету. Пиздос. 18 лвл листва за ручку не держался
>>209846967 (OP) Нахуй мне нужна русская шалашовака наташа, которая выглядит как прокуренная шлюха на трасе, пропитое ебало, мешки под глазами, слушает попсу и рэп от четких пацанов с провинции, лучше в носок дрочить буду.