Продюсеру Харви Вайнштейну предъявили обвинения в изнасиловании
Некогда одного из самых влиятельных людей киноиндустрии Харви Вайнштейна, обвиненного в десятках изнасилований и эпизодов домогательств, вновь клеймят. Причем на этот раз дело принимает педофильский оборот. Ведь, как сообщает Los Angeles Times, обвиняющей продюсера женщине на момент инцидента было шестнадцать лет.
Речь идет о подавшей в четверг иск - к Walt Disney Co. и Miramax - бывшей модели польского происхождения Кайе Сокола. В 2002 году, вызвавшись обсудить с подростком возможность ее карьеры в кино, Вайнштейн заманил несчастную к себе домой и стал принуждать к интимной близости. (Сокола обстоятельно описывает, как именно все происходило.)
Отмечено, что модель участвовала (ее имя при этом не называлось) в групповом иске к продюсеру, поданном в 2017-м. Но, как стало известно ранее, большинство его моментов может быть решено в досудебном порядке - благодаря денежным выплатам предполагаемым жертвам похотливого магната.
Сокола меж тем не готова, согласно заявлению женщины, к подобному развитию событий и намерена добиваться торжества справедливости, поскольку вот уже семнадцать лет носит в себе причиненную ей продюсером боль.
>>6558330 им нахуй не надо ничего доказывать, ибо свидетельские показания это такие же док-ва как и твоя конча в чей-то киске. Так что это ты с адвокатиком будешь доказывать, что не верблюд.
>>6558351 В СШАшке, но не в Рашке, и при условии наличия собственных адвокатов, которые секут в этих делах и которые переиграют адвокатов олигарха, на которого ты хочешь подать в суд
>>6558255 (OP) >большинство его моментов может быть решено в досудебном порядке - благодаря денежным выплатам предполагаемым жертвам Ну конечно, кто бы сомневался, просто груз ужасных воспоминаний стал слишком тяжел, нет сил терпеть и нужно чтобы преступник понес наказание но это не обязательно лучше дай денег.
>>6558255 (OP) >большинство его моментов может быть решено в досудебном порядке - благодаря денежным выплатам предполагаемым жертвам похотливого магната Profit
>>6558637 Причём тут социопатия, тупая шкура? И пережить "подобное" легко даже если действительно что-то было, что кстати сами эти бляди и подтверждают, годы и десятилетия живя обычной жизнью как ни в чем не бывало до тех пор пока перед ними не замаячит возможность срубить легкого бабла. Не говоря о том что лживых заявлений более чем достаточно.
Давай 40-50 летняя бабка ососет меня, или даже "заставит" себя выебать, а я получу за это хорошую денежную должность. Почему, интересно, меня должен кто-то ебать в жопу? Ее же не заставляли лизать смердящую пизду престарелой лесбиянки.
>>6558796 Я про социопатическое расстройство личности, еблан. Ну и с другой стороны - представь себя 16-летним подростком, которого хочет выебать богатый хер. Ну, может не выебать - может только полизать ему очко и подрочить при этом. Твои ощущения от этого? Если напишешь, что-то вроде - "да я бы и с собакой за деньги" - то у меня для тебя плохие новости.
>>6558255 (OP) Стареющая и никому не известная и не нужная селёдка решила хайпануть и заработать. Странно, что еще не повылезали отовсюду столетние бабки, которых Трамп в молодости изнасиловал.
>>6558929 >Я про социопатическое расстройство личности, еблан. Так, еблан, я и спрашиваю к чему ты его высрал, шиз? >представь себя 16-летним подростком Ну то есть в 18/21/40/сколько угодно кардинально меняет ситуацию, и вообще в 16 ещёребёнок? Тогда это у меня для тебя плохие новости. >Твои ощущения от этого? Мои ощущения от этого имеют мало значения, потому что забудутся довольно быстро, как и от остальной неважной хуйни. Если бы меня толпой насиловали, месяц держали привязанным к батарее и ебали, это бы несомненно было печально и оставило глубокую рану на моей нежной психике, но когда взрослой половозрелой сучке богатый папик (теоретически) предлагает (действия сексуального характера) это оставит у меня чуть больше воспоминаний чем поход за хлебом. Судя по тому что жертвы "изнасилований", даже отбросив половину стопроцентно пиздящих, не спешили заявлять об этом до тех пор пока не запахло халявными деньгами, для них это тоже не особо ужасное событие. Ну и все мы знаем что бабы шлюхи, одним хуем больше, одним меньше - их дупло не заметит разницы.
>>6560371 > в 18/21/40/сколько угодно кардинально меняет ситуацию > взрослой половозрелой сучке 16 лет - еще ребенок. Тебе может показаться, что телом - уже нет, но мозгами - да. Возраст полного психологического взросления - приблизительно 21 год. До тех пор мы, люди, довольно чувствительны к любого рода переживаниям.
Некогда одного из самых влиятельных людей киноиндустрии Харви Вайнштейна, обвиненного в десятках изнасилований и эпизодов домогательств, вновь клеймят. Причем на этот раз дело принимает педофильский оборот. Ведь, как сообщает Los Angeles Times, обвиняющей продюсера женщине на момент инцидента было шестнадцать лет.
Речь идет о подавшей в четверг иск - к Walt Disney Co. и Miramax - бывшей модели польского происхождения Кайе Сокола. В 2002 году, вызвавшись обсудить с подростком возможность ее карьеры в кино, Вайнштейн заманил несчастную к себе домой и стал принуждать к интимной близости. (Сокола обстоятельно описывает, как именно все происходило.)
Отмечено, что модель участвовала (ее имя при этом не называлось) в групповом иске к продюсеру, поданном в 2017-м. Но, как стало известно ранее, большинство его моментов может быть решено в досудебном порядке - благодаря денежным выплатам предполагаемым жертвам похотливого магната.
Сокола меж тем не готова, согласно заявлению женщины, к подобному развитию событий и намерена добиваться торжества справедливости, поскольку вот уже семнадцать лет носит в себе причиненную ей продюсером боль.
https://www.latimes.com/entertainment-arts/business/story/2019-12-19/former-teen-model-sues-harvey-weinstein-alleging-sexual-assault