>>209874085 (OP) бла бла бла. жил бы в миллионике мб к шлюхам ходил бы. хуй знает чо тут за проблемы у анонов. вечные чмошники и зависимые от жалости к себе. "как бы себя еще унизить сегодня?" я мерзкий жирный почти девственник но вроде мне нормально если не считать что от скуки ябы повесился.
>>209874085 (OP) Большнство поваров нкогда не вернётся в свою поганую школу. Никогда не будет больше сосать кок своих патлатых друзей. никогда никогда никогда НИКОГДА.
Большинство поваров фапают на пони и не моют руки.
Как бы напрашивается сама собой мысль обьединиться и сосоть с отцом в министерской ложе.
Превозмогите свою омежность получайте желаемое прямо сейчас!
>>209874085 (OP) Вообще сложная хуйня, с одной стороны я понимаю что с моей внешкой и отсутствием соц навыков тянки мне не светят. С другой стороны я не гей, мне не нравятся парни и когда ко мне подкатывали разные альфачи, у меня всегда нет вылетало прежде чем я смог рационально обдумать свои шансы и сказать да. И даже когда меня трахали у меня не вставал. Но в тоже время очень хочется нежности и любви и пусть это даже будет парень.
>>209879515 у меня были тян, скучные создания с которыми невозможно диалог выстроить. просто социально приемлимые формы проституции. а вот с кунчиком будет все иначе, ведь у кунчиков есть душа и сердце.
>>209874085 (OP) А ещё по очевидным причинам ненавидит себя и себе подобных. Я бы к местным обитателям на пушечный выстрел не приблизился, даже если бы имел потребность в гомо-контактах и выглядел столь же бренно.
>>209874085 (OP) Просто ради перепехона? Мне это не интересно. Видимо я слишком гейский гей, но мне хочется именно отношений с куном который мне нравится.
Большинство анонов фапают на трапов.
Как бы напрашивается сама собой мысль обьединиться и няшиться под хвостик по очереди.
Превозмогите свою омежность получайте желаемое прямо сейчас!