Последние 5 лет на весь окружающий пиздец постоянно всплывает только следующая рефлексия и умозаключение:
Я устал охуевать уже с этой помойки...
Господа-стихоплёты, частушечники, поэты, музыканты, острословы и прочие Уважаемые посетители данного раздела. Давайте накидаем стишков или текстов на эту тему, после чего я запишу песню и выложу ее где-нибудь тут или на youтабе.
Как будет выглядеть факел во имя свободы В нынешнем мире, в Москве и других городах, Где населенье не тянет на званье народа? Факел во имя свободы – не митинги на площадях!
Нет, это взрывы глухие и столб очень чёрного дыма, Паника, вопли в толпе, обгорелые трупы ментов… Сразу расплата за всё – за Чечню, за аннексию Крыма… Как муравейник сухой, запалит он страну дураков –
Факел свободы… Вся ваша «стабильность», запреты, Вечный ваш Пыня, что заново «избран» как раз, Ваши чекисты, менты, и попы, и крылатые ваши ракеты, – Все это сжечь – и наступит свобода ОТ ВАС!
С грохотом, пылью и треском просядет внезапно держава, Рухнет и набок завалится глиняный этот колосс, И не успев убежать, будет карлик повешен кровавый… Как это счастье приблизить – вот главный сегодня вопрос.
Я считаю возмездие этой стране справедливым. Пусть ракета сюда прилетит и расплавит Москву. Термоядерный взрыв... Я себя ощущаю счастливым, Представляя его, или видя во сне. Но хочу наяву
Я погибели этой проклятой стране. Пусть же сотни Здесь взойдут хиросим, и над каждою — ядерный гриб. Пусть за то, КАК живут здесь, спалит их огонь преисподней До единого, всех!.. Я хочу, чтоб навеки погиб
Этот Мордор, с ГУЛАГом его и со всеми рабами. Стукачей, палачей, вертухаев — накроет пусть всех... Мразь, что душу мою истоптала навек сапогами, Превратится пусть в пепел под красный, пылающий ядерный смех!..
Я устал охуевать уже с этой помойки...
Господа-стихоплёты, частушечники, поэты, музыканты, острословы и прочие Уважаемые посетители данного раздела.
Давайте накидаем стишков или текстов на эту тему, после чего я запишу песню и выложу ее где-нибудь тут или на youтабе.
Дискас, Господа-краснословы