Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Решил побомбить, интересует мнение челиков из больших городов,хотя бы 1 млн+.
Я живу в ебенях с населением 120к челиков работяг, и тут ещё дохуя хачей, про них ещё будет я постоянно хожу с чёрной маской на лице, и сука постоянно какая-то мразь подходит и спрашивает: "ООООО,А ЧЕ ЗА МАСКА,ЗАЧЕМ, ПОЧЕМУ ТЫ В НЕЙ?", всегда отвечаю, что мне так нравится, мне в ней тепло и уютно. А этим ебланам похуй, они отвечаю: "ДАА НЕЕЕТ, ВЫ СЕКТАНТЫ КАКИЕ-ТО,В МАСКАХ ХОДИТЕ, ДА ЕЩЁ И ВОРЫ". Далее хачи,ухх сука, у них параноя? или что? когда в маске,либо спросят, либо будут ебла корчить и по кд смотреть на меня. Было даже такое, я стою на перекрёстке и чел на своей ладе посаженой ебаной, заворачивает и останавливается прямо на пешеходке и смотрит на меня. Ночью тоже много моментов было, прям рядом подъезжали смотрели и уезжали...
я чёт пересрал слегка - Они ищут кого-то, или что нахуй? Я блять по кд дома сижу.
2 раза опера останавливали, повезло что я был со знакомым тогда,а то меня бы точно задержали,так-как паспорт с собой не ношу.
Ну и в дурке когда лежал, ух как затрахали с этим вопросом про маску,это пиздец.
Вопрос такой. В больших городах такой же дроч? или там всем похуй? Мб кто тоже носит.