Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Полу-листва? Что за ъуйня? Понятия не имею, от какого момента отсчитывать лишение невинности: от непосредственного контакта с парнем или от механического разрыва плевы. В последнее время все чаще вижу рассуждения о том, что плева, по идее, вообще не должна рваться и тд, но ладно, я тут не за этим.
В общем, в возрасте 14 лет у меня началась сильная тяга к самоудовлетворению, которая, хоть и снизила обороты, но продолжает дополнять(а иногда и портить) мою жизнь по сей день.
Ну, и в один из моментов дрочки я порвала плеву сама, ае. Это меня не остановило от таких деяний, да и в том возрасте я не до конца понимала произошедшего, если быть честной. Точнее, не осознавала, как потом буду корить себя иногда.
Несмотря мою любовь к мацанью и подобному, я абсолютно не могу во взаимодействие с парнями ирл. Я вообще не обитаю в мужских кругах, (да и в женских, если честно. Все общение в интернетах) но если попадаю в общество парня, который мне симпатичен - тряска, волнение и все по стандарту, я выгляжу как долбаеб.
Я до сих пор не целована, совсем. И нет, я вроде не выгляжу плохо, ко мне даже иногда закатывались псевдо альфачи, состоятельные ребята, чей круг интересов заканчивался впиской и сплетнями. Такой себе определитель невсратости, но я на себя дрочу - мне достаточно.(Еще более хуевый определитель, учитывая мои залетные фетиши блядь) Мой единственный полу сексуальный опыт - одноклассница цемкала в ушко и лезла под одежду. Я, конечно, отвергла такие действия, а потом яро дрочила дома.
В общем, первое, задам стандартный для сих мест вопрос - как фиксить стеснение, если вдруг встречу ирл хорошего человека? Отношения в интернете уже бессмысленны. Хочется чего-то ирл.
И как бы вы отнеслись к тому, что ваша тян так эгоистично поступила со своей невинностью?
Хочется парня листву, но не знаю, могу ли я теперь претендовать на такого.