Сап, Б. Чем заниматься, если особо ничего не интересно? Днями играю в доту, потому что нечего делать. Из интересов музыка и комп, музыкой заниматься довольно поздно, да и не творческая я личность, а программирование я рассматриваю как главный вариант, но я не хочу прожить жизнь без души и впечатлений чисто втыкая в комп, хоть и с каким-то удовольствием
>>209881940 Расстался месяца 3 назад, хотя и так на протяжении всего времени дрочу, щас нету сильного влечения к чему-либо подобному, дрочу по привычке
>>209881895 (OP) Я вот себе дрон купил. Весело очень, хотя относился к этому скептически. За одно можно пробздеваться и выезжать куда-то, чтобы снимать и летать.
>>209883043 На самом деле, вот как я со стороны вижу у вас там с интернетом и прочими штуками реально дела ухудшаются, та и подруга из Крыма приезжала недавно, пару инцидентов рассказывала интересных, тут постабильнее, возможно даже перспективнее
>>209883004 Тут даже сравнивать нельзя. Телефоны которые могут хоть как-то конкурировать с бюджетной зеркалкой за 10-15к начинаются от 40к+ И то, они сосут полностью, ибо у них нет RAW.
Чем заниматься, если особо ничего не интересно?
Днями играю в доту, потому что нечего делать.
Из интересов музыка и комп, музыкой заниматься довольно поздно, да и не творческая я личность, а программирование я рассматриваю как главный вариант, но я не хочу прожить жизнь без души и впечатлений чисто втыкая в комп, хоть и с каким-то удовольствием