>>209877960 Тоже бесит такая хуйня. Стоит бандит на горке и с арбалета хуярит, мои персонажи атаковать его не могут, т.к. не могут залезть туда. В итоге один все-таки смог залезть. Убил. А слезть – хуй!
>>209878404 "который потратил на создание игры около 12 лет" я, блять, лучше вылезаторством из хаты начну промышлять(чем не кенши,хули), чем всю жизнь пилить одну рпг, а с оптимизацией так целых две.
>>209878731 Я почти уверен что он просто работал, что бы было чё пожрать. Да и игра не то что бы сильно всрата и забагована, как её демках и альфах, так что на это он потратил кучу времени.
>>209878655 Первый Mass Effect был охуительным исключительно из-за МАКО, и исследования планет. Сюжет - говно. Сама идея того, что галактические союзники ебашат из пороховых дробовиков и пистолетов - говно. Из вселенной Dragon Age тоже только первую часть можно выделить, остальное лютое говнище. Зато, интересен парадокс Курвака Ведьмака. Первая часть - изумительна. Вторая - обрезанное говно с 1,5 квестами за уровень. А третья абсолютный вин.
>>209877813 (OP) поиграй в готику первую. мне почему-то по духу похоже кажется. тоже всем на тебя похуй, крутись как хочешь.
а мне вот в кенши охуенно понравилась прокачка крепости. вот отпиздили тебя, и ты не просто чувствуешь раздражение, от того, что нужно загружатся, а доволен тем, что персонаж стал крепче. и это прикольная тема
>>209877813 (OP) Вот прямо сейчас сижу, жду когда загрузиться сейв. Бегал по болотам 40 минут, персонажи так и норовят: остановиться, побежать в другую сторону, разделиться и рвануть в разные концы карты или начать оббегать лужу, переплыть которую было бы тупо быстрее. Пиздец, короче. И такая хуйня только в болотах, нигде больше
>>209881323 не соглашусь, у меня от скал во всяких скорняковых землях жопа горела сильнее луж, там и оббегать сложнее. планирую тупо одного перса вкачать на максы и играть им, остальных кинуть фармить ресы в поселении и на турели.
>>209881603 Так и делаю. Но советую одного не качать - даже от голодных бандитов больше 20 может слечь. Бери 3-5, если хочешь немного, или хотя бы парочку. Всяко лучше
>>209884370 > Обещают уеч вместо движка Может ты хотел сказать "обещают движок вместо хуя по губам"? Даже на моем выше-среднего звере игра на движке 2004 года умудряется лагать и вылетать, и это я даже не объебенился модами пока
>>209880537 Двачую, она уходит в дебри градостроительства и контроля больших армий, я такое не люблю, заходил одиноким самураем побегать, а для соло там контента почти нет.
2 суток задрачивал в Kenshi, но до сих пор не могу привыкнуть к кривости это игры. Может кто знает похожие?