Любишь няшиться в очко @ Представлять себя девочкой @ Постить в fag @ Ты боишся диванона, замазываешь даже диван @ ул. Мерлушкина , 12, Красногорск, Московская область
Славик, ты зачем пакт на голову надел? Ты больной? @ Мам, мне надо фото сделать для форума, не мешай. @ Ты это еще и в интернет собираешься отправлять? Ты совсем сдурел? Ох за что мне такое горе.
>>209875143 (OP) Это че из любой фотки можно геотеги достать значит? Люди же не настолько тупые чтоб свои жопы с геотегом постить? Или это просто палит тех кто не стер геотег.
>>209882908 Я просто испугался что он из любой фотки может геотег вытащить. Я как-то раз кидал хуй в хуетред, хоть и стер геотег боялся там найти свой. Вдруг.
>>209883012 >Я как-то раз кидал хуй в хуетред А зачем кидать фотографию своего хуя в хуетред? Меня интересует чисто с антропологической точки зрения. Что в этот момент происходит в твоей говоле, когда да снимаешь штаны, надрачиваешь свой хуй, дважды проверяешь, что геотеги отключены, выбираешь ракурс, чтобы не было в кадре чего-то, с чего можно спалиться. Делаешь фото, потом еще раз долго смотришь, что все нормально и палева нет. И, наконец, отправляешь.
Ох, господи, как же отупел Двач. Как же отупел интернет вообще, в среднем. Я не хочу сказать, что десять лет назад в рунете сплошь были одни академики. Но люди явно сообразительней.
Короче, объясняю. Кликаешь по файлу правой кнопкой мыши. Выбираешь пункт "Свойства" Потом "Подробно" А потом кликаешь по надписи "Удаление свойств личной информации"
Запомнили? Закрепили? Всё, молодцы, можете и дальше постить фотки своих хуёв не боясь диванона.
>>209885339 >>209885364 Если по роутеру то можно спуфить координаты. Если по вышке то нихуя не сделать. Если по sim то нихуя не сделать. Хранится ли расположения телефона где то в памяти телефона?
>>209885821 >>209885710 Хотя нет всё равно не понял откуда гугол знает местоположение моего устройства. В api написано что можно возвращать значение расположения но не написано как гугол его получает. Конечно и так ясно что гугол это spyware но как???
>>209885801 Ты реально такой тупой или ты отредактировал экзиф своего ссаного скриншота? С телефона. Открыл такой шестнадцатиричный редактор и нахуярил геотег. Или скачал приложеньку из магазина, которая называется "заебаш геотег на рандомный джипег", в рифму, лол
>>209885801 Ты реально такой тупой или ты отредактировал экзиф своего ссаного скриншота? С телефона. Открыл такой шестнадцатиричный редактор и нахуярил геотег. Или скачал приложеньку из магазина, которая называется "заебаш геотег на рандомный джипег", в рифму, лол
>>209886585 Сколько тебе лет? Эта хуйня уже больше 10 лет как работает. Гуглоапи, и не только гугла даёт навигацию без гпс, по сотам, вайфаям и прочей фигне. Потому что рядом прозодил тип у которого есть, например, гуглокарты, координаты по гпс и интернет. О том что ты сам отправляешь гуглу идшники всех радиоточек и свои координаты написанно в лицензионном соглашении
>>209886862 Да-да, мало ли какой-то сверх детект. Просто сейчас каждый знает от геоданных и экзифе, и почистит, если не захочет дианона. А если и всплыли геоданные, то анон и без бота на изи сам узнает координаты
>>209886911 >>209886911 Наниши на osm и JS сервис, чтобы все эти фото можно было запилить на интерактивную карту, и чтобы она умела в аггрегацию фотометок и не тормозила. Автор канала ближайшее время добавит в описание имеил для контактов.
>>209886924 скинь шас фоточку с эксифом и геоданнами второй пик ту же фотку с эксифом и с зачищенными георданными 3 пик скинь туже фотку но без эксифа и я проферю hex дамп
>>209886924 > каждый Нихуя. Думаю, ты не представляешь, сколько здесь сейчас сидит залетного с впомойки говна, которое о существовании геолоки даже не знает. И тем более, как эксифиры эти смотреть
В треде обсуждают информационную безопасность @ Как кровавые корпорации следят за каждым шагов @ В телеграмм канал прилетает очередное фото хуя с адресом
>>209887313 Это называется задача кластирезации, да, можно было бы и так, но это не интересно. Лучше дать людям карту, и они все что нужно найдут сами.
>>209887186 Я несу провещение, а конкретнее то что по bssid можно определить координаты точки доступа. Но для этого надо осилить гугловское апи. Однако для мамкиных кулхацкеров некто мыльников запилил сайтик куда вводишь строку и получаешь усреднённые координаты. Можно траллировать лалок. Тем же озадачился бинаримастер из треда про wps на античате, он же стаскорп, который запилил роутерскан. Стыдно не знать своих героев.
>>209887302 А смотри вот допустим я с пека запостил пикчу сохранённую с гугла, меня этой хуйнёй пробьют ? Просто я думал что такое возможно онли если с телефона капчишь.
@geoscanner
Предлагаю анонам поискать свои фото. Есть много интересного.
Майор, это ты?