>>3330740 Надеюсь ты сегодня не голодаешь, не хотелось хвастаться, но у меня действительно есть повод. Кушать хочеца чильно. Вчера только фрукты и кола. Ничего горячего.
Из-за недостатка снаряжения не успел до ичезновения дропа добежать/спуститься Проебал кучу полезностей из ада, блейзрод, улучшенные корпуса... Теперь точно отдыхать.
Есть инфа от знающего человека, что в разделе асилум скоро ожидаются реальные изменения. После того, как стабилизируют ситуацию с вайпом. Тогда Абу и сформирует новый состав модеров. Раздел будет чистый, токсичные хейтеры ничего сделать не смогут. Сейчас главное не бухтеть. От нас требуется сидеть тихо. После того, как все сделают, всё будет как в рф. Всем устроят как настоящим олдам, все будут довольны. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких набегов на /d с жалобами, никаких шифров в виде символов. Просто переждать и всё будет хорошо, у Абу все схвачено.
>>3332038 Плохое энергосбережение, проблемы с буфером обмена, железо ноута неоче хорошо работает.
Бггг. Кажись этот ноут ещё где-то год продержится, если я его влагой и перегревом буду продолжать эксплуатировать. Над дождаться более масштабного выхода 10 поколения инцтелов с мощной встройкой и искать очень крепкий/надежный ноут c ней.
>>3332123 Так совершены небо и земля и все воинство их. И совершил Бог к седьмому дню дела Свои, которые Он делал, и почил в день седьмый от всех дел Своих, которые делал. И благословил Бог седьмой день, и освятил его, ибо в оный почил от всех дел Своих, которые Бог творил и созидал.