>>209896507 Я тебе еще раз говорю, любовь у тян может быть только к доминирующим над ними кунам. У нее не любовь к тебе, а смесь интереса, презрения и доминации. Сидит такая, в лицо тебе плюет и ножкой член растирает, а в голове не "бля как же я его люблб и взаимопонимаю" а "хм, сколько эта игрушка еще выдержит?". Имхо, побыть низом можно, чтобы когда стал верхом понимать все хотелки низа и ту грань, на которой ваше времяпрепроаождение будет идеальным.
>>209896655 Врешь ты всё, завидка. Её нравится доминировать, а мне подчинятся ей и нам хорошо вместе. И вообще, я лучше знаю, о чем думает моя тянучка, чем рандомный анон. Ты просто завидуешь, что у тебя нет доминантной няши и ты вынужден играть роль альфача, чтобы понравится нижним девочкам, которые сами тебе не нравятся, вот. >>209896657 Лучшая.
>>209896859 > Вынужден Да как-то само выходит, лол. > Понравится нижним девочкам, которые сами тебе не нравятся А, ну епта, если ты скозал то ладно, так и есть. Просто могу тебе сказать, что быть куном-низом на постоянке это путь в никуда блять.
Тому що ты критически мало общался с тян ИРЛ, и совершенно не представляешь себе совместного бытия с типажом характера Аски Сорью Лэнгли.
Ну так вот я тебе докладываю: это пиздец. Ты либо через две недели сбежишь, не оглядываясь, либо через месяц вздёрнешься на турнике, запилив скайп-конфу в /b/.
>>209897004 Врешь ты все и наговариваешь на лучший женский характер в мире. >>209896994 >А, ну епта, если ты скозал то ладно, так и есть Просто мне показалось, что ты бы хотел быть низом, но тебе не позволяет рыночек отношений, но если я не прав, то прости. А вообще, доминантные тяночки есть, хоть и их мало, Аска же есть, правда? Ну то-то и оно.
>>209898128 >объяснял >Ты либо через две недели сбежишь, не оглядываясь, либо через месяц вздёрнешься на турнике, почему? Потому что ЯСКОЗАЛ Ну ты понял, мы с Асочкой тебе не верим.
>>209899601 Лол, кого ты там обоссывал? Чмонь. Выйди из своего манямирка, максимум кого ты можешь обоссать, так это свою рыжую стерву, которая потом будет просить добавки
>>209899938 Долбаеб, протри глаза, тебя ВЕСЬ тред обоссывает. Тебе и твою чмоню даже червь пидор обоссыт, потому что вы хуже червя пидора, не позорься, съеби со своей крашенной блядью на парашу.
>>209900138 Боже, как же ты смешно рвёшся и проецируешь свою любовь к рыжему говну на весь тред, лол. Ты бы хоть таблеточки принял, или тебе твоя рыжая шлюха запретила? Ну ты там держись тогда, ты же послушный малый.
>>209900298 >Боже, как же ты смешно рвёшся и проецируешь свою любовь к рыжему говну на весь тред, лол. Скорее ненависть к твоему крашенному, бесхребетному говну. >Ты бы хоть таблеточки принял Хуйня, если тебе надо пить таблетки, чтобы не пускать слюну, это не значить, что всем это нужно делать. >Ну ты там держись тогда, ты же послушный малый. Слушаться своей девочки стало чем-то плохим?
>>209900592 Пиздец ты долго думал что высрать, дабы оправдать свою рыжую хуесосину, но твои раздумия не пошли на пользу, т. к. в результате получилось уныло. >Слушаться своей девочки стало чем-то плохим? Так ты ещё бабораб? Лол, поэтому ты и аскофаг... >пик А ещё ты фанат косплеев, которые даже Аски не достойны... Чистая платина.
>>209900592 Хорошо, хоть что-то не меняется. Летят года, а Аскафаги так же срутся с Реефагами. Видишь это, и становится тепло на душе: не все проебано. Офигенный косплей, кстати.
>>209900721 ))))) 2D будет любить тебя, петушок. Она не будет ебать тебе мозги, ты не должен будешь перед ней унижаться, она встретит тебя после работы, успокоит, вы ляжете спать, быть может, даже поболтаете перед сном. >>209900796 Кому она может отсосать?
>>209900863 Долбаеб, перед тобой никто не оправдывается, просто ещё раз объясняют, почему ты тупорылый, безвкусный хуесос, а твоя вайфу тупая шлюха. >Так ты ещё бабораб? Лол, поэтому ты и аскофаг... С тобой всё ясно, ты просто хотел пиздить и обоссывать свою тян и только крашенное уёбище не смогло отказаться, типичная история реефага. >А ещё ты фанат косплеев, которые даже Аски не достойны... Да нормальный косплей, хули вы доебались? >>209901038 Да ладно тебе, ты слишком жесток.
>>209901189 Я раздвинул твои булки~~ И положил свой вонючий ♥ ~ волосатый анус тебе в рот ~ катышки плотно вошли в твою носовую ♥♥ полость. Из ануса донёсся пук~~пук-пук ~~ и тут тебе в ротешу полилась коричневая жидкая масса. Ты сглотнул всё, облизнулся и попросил добавки.
>>209900903 Да это залётные какие-то. Старый Аскофаг был задорнее и добрее, старый Рейфаг вообще был аватаром Христа на земле, и тихо постил свою Единственную в своём треде, не влезая в срачи, и лишь с маниакальным упорством пересоздавая Храм Рей в период наивысших гонений со стороны прото-Сопли, когда Храм улетал в бан за три поста. Жаль, что его, похоже, мочерня вконец доконала...
>>209901208 >ну ни оправдывпюсь ну ни оправдываюсь нибомбит Лол, кроме как неистового словесного поноса и оправдании, ты ничего из себя пока не выдавил. >С тобой всё ясно, ты просто хотел пиздить и обоссывать свою тян и только крашенное уёбище не смогло отказаться, типичная история реефага. Пиздил я только твою рыжую страхолюдину. А ты, в силу своего скудоумия, наверное не очень то и понимаешь разницы, между: "пизидить бабу" у вас наверное таки отношения, но только доминирующую роль играет Аска. или жить во взаимопонимании, как это делаем мы с Реи.
>>209902039 Да, знаю ИРЛ этого выблядка. Чухня последняя, которую опускают даже шестиклассники, а местные гопники используют его для сексуального удовлетворения.
>>209901801 >РЯЯЯЯЯ ОПРАВДАНИЯ РЯЯЯЯЯ Если будешь себя достаточно долго убеждать, может даже и сам и поверишь, главное таблетки не пей, шиз. >Пиздил я только твою рыжую страхолюдину. Не льсти себе, чмоха, она бы тебя отпиздила. >доминирующую роль играет Аска Ну да и чё? >или жить во взаимопонимании, как это делаем мы с Реи. Встретились две бесхребетной чмоньки, лул.
>>209902234 Долбоёбчик. Мне настолько на тебя похуй, что я даже не в курсе как твою уёбищну. рыжую шлюху зовут. Я знаю ВСЕХ в этом треде и многих ЛИЧНО. Но ты просто рандомное животное. Как ты думаешь, с хуя ли мне должно быть не поебать на твоё гнилопетушиное мнение?
>>209902125 Чую говной завоняло, а это мне под постом аскоблядь ответил. >Если будешь себя достаточно долго убеждать, может даже и сам и поверишь, главное таблетки не пей, шиз. Сколько же я жду хоть немного более конструктивного высера, а в ответ получаю только жалкие маняврны. >Ну да и чё? Я же и говорю, бедный бабораб, как ты там? Аска сегодня ещё не пиздохала? Хотя ты и не против. >Встретились две бесхребетной чмоньки, лул. Это уже лучше чем, "встретились как то одна безхребетная чмоня и визгливая стерва"
>>209902572 >Чую говной завоняло, а это мне под постом аскоблядь ответил. Чел, интернет не передает запахи даже в теории, это от тебя. >Сколько же я жду хоть немного более конструктивного высера, а в ответ получаю только жалкие маняврны Какой конструктив тебе нужен? Всем уже и так ясно, что умная, активная, сильная, властная, красивая Аска пизже никудышного бревна, ты душевнобольной, если не понимаешь это. >Хотя ты и не против. Ну не против и чё? Она не визгливая стерва, но визгливая стерва > безхребетная чмоня
>>209902445 >жалкое оправдание на уровне мне похуй слышишь мне похуй ПОХУЙ Ты очень плохо подготовился, жалкая амёба с запасом на две боевые заготовки. Я бы мог тебе ментально обоссать ротеш, но ты слишком жалок, что бы я на тебя тратил более сложные для тебя предложения да ты и без этого хорошо принимаешь струю урины. Давай хрюкай более смешно, а то мне уже скучно.
не завидуйте!