С каждым годом местные вниманиебляди поражают своей тупизной все больше и больше. Мы уже знакомы с фриками по типу жопора, мелкого хотя эту мразь я ненавижу и презираю всей душой, приперся мужик ждать обслуживания тяночек, как обычно и прочими прочими, но с их существованием можно как-то смириться.
Теперь познакомьтесь с пидорахой из Выговорись и закрепленного треда. Дотационная. Хуила на каждый пост высирает огромные пасты. Тварина считает себя всезнающей по всем фронтам: с ранних лет она со своими силами попала в элитный садик, где изучала французский, немецкий, китайский, арабский, старославянский, еременский. В школе уже ходила на собеседования в Газпром, в 18 лет зарабатывает свой первый миллион. Упоминает все это в каждом своем ебаном посте. Разбирается в спорте, медицине, психических заболеваниях, играх, экономике, распределении сил на рабочем рынке. Была свидетелем первого прибытия Иисуса. Уверена, что если ты хоть раз оставляла пасту в Выговорись, эта пидораха отвечала тебе, что твои проблемы надуманные, что ее с 0 лет бабка пиздит палками и кидает в нее камнями, но она все равно уже в 6 лет заработала себе на собственную квартиру, а ты сидишь и ноешь, заводы стоят. Хватит терпеть произвол на нашей доске! Гнать и репортить Дотационную!
>>2737854 (OP) Но прикрепленный и выговорись давно превратился в помойку. Там какого только говна не встретишь. Тебя просто затроллили. А что делают с троллями?
>>2737860 К сожалению, посты пропали. Но когда ее пиздеж про ее элитный садик и школу, в которые она своими силами и упорным трудом попала, она начала рассказывать про какие-то экзамены и дотации, которые помогли поступить туда. А еще она рассказывала про игру в Доту. То есть просто поразительный охват интересов у перса: на каждую тематику может дать совет.
>>2737944 Кто вообще ходить в поликлинику за этими говносправками? Пару лет назад маман поставила на уши всех знакомых и старалась найти мне самого лучшего психиатра, пришлось ехать к ней за три пизды, потому, что дурка, в которой она работала была в лесу. Ну я вам так скажу, мне не помогло, у меня было очень много навязчивых идей, а под таблетками страх ощущается по-другому и я боялась что сорвусь и сделаю с собой что-то. Но некоторых вещей я правда перестала бояться, хотя не факт, что это заслуга таблеток. Кароче, россиянская психиатрия это 0 из 10. Она ее в самом начале таким тоном говорила, я просто впала в ступор, потом мне объяснили, что психиатры специально давят и смотрят на реакцию, чтобы отсеивать позеров.
>>2737955 >Кто вообще ходить в поликлинику за этими говносправками? Мимошла, какие справки? Психиатр тебе назначение даст, а карточку даже потрогать нельзя у них.
истеричная манера подачи в купе с постоянным желанием кому-то что-то доказать счастливые люди себя так не ведут она по праву капчует двачу не будьте снобами, пожалейте свою сису
Теперь познакомьтесь с пидорахой из Выговорись и закрепленного треда. Дотационная. Хуила на каждый пост высирает огромные пасты. Тварина считает себя всезнающей по всем фронтам: с ранних лет она со своими силами попала в элитный садик, где изучала французский, немецкий, китайский, арабский, старославянский, еременский. В школе уже ходила на собеседования в Газпром, в 18 лет зарабатывает свой первый миллион. Упоминает все это в каждом своем ебаном посте. Разбирается в спорте, медицине, психических заболеваниях, играх, экономике, распределении сил на рабочем рынке. Была свидетелем первого прибытия Иисуса. Уверена, что если ты хоть раз оставляла пасту в Выговорись, эта пидораха отвечала тебе, что твои проблемы надуманные, что ее с 0 лет бабка пиздит палками и кидает в нее камнями, но она все равно уже в 6 лет заработала себе на собственную квартиру, а ты сидишь и ноешь, заводы стоят. Хватит терпеть произвол на нашей доске! Гнать и репортить Дотационную!