Как же уебищно выглядят эти цветные глаза. На рисунках и для косплееров это норм, но для живых актеров в фильмах/сериалах это пиздец. Хорошо все-таки, что Дейнерис не стали делать эти убогие фиолетовые глаза, как у Цыганнифер.
>>2587957 Как блять ей смогли вырезать матку без внутреннего кровотечения? Хирурги здесь? Поясните реально ли вырезать матку с яичниками, что бы туда можно было еще ебать и что бы там все функционировало?
>>2587954 (OP) Скорей бы уже отгремел и забылся этот киберпанк, чтобы начать хайпить и спекулировать над Ведьмаком 4. Как же не хватает нормального ведьмака, работяги. >>2587975 >пиндосское наречие Православной версии не нашел?
Это самый неоднозначный сериал, что я видел. Вроде и говно, но вроде и нет. Но не цепляет. Смотрю только потому, что читал книги, прошёл игры. Ощущается, как фанфик. Не более.
>>2587989 Тут относительно хороший источник в плане готового сюжета и персонажей, ну на фоне комиксопараши. Но хуевая обертка из негров, циган, откровенного похуизма к некоторым визуальным и смысловым деталям всё портит.
>>2587968 Двачую, пиздец я кринж словил с этого. Особенно после того как они с геркой засосались прямо во время заруба, как в пиратах карибского моря ебаных.
>>2588006 Фантазии, конечно. Никто ничего хирургически не удалял. Йенифер бесплодна из-за изменений в организме, которые вызываются магией и эликсирами ради красоты, замедления старения, иммунитета, вот этого всего. Геральт стерилен примерно по той же причине. Кароч, они стерильны, как и любой мутант, но никто им органы не вырезал. Более того, Йенифер оче хочет вернуть себе функцию вынашивать детей и предпринимает для этого определённые действия. Кстати, известна только одна волшебница умудрившаяся не только забеременеть, но и родить- мать Геральта.
Что вообще со временем в сериале в начале? Я правильно понимаю, что линии Геральта и Цири идут примерно в одно время, а линия Йеннифер - намного раньше?
>>2588007 >>2588013 Я могу принять командование войсками. Она не последний человек. Но, сука, ебашиься на мечах на равных с Геркой, это пиздец. СЖВ, ради СЖВ. Ебал рот этих пидорасов! Хотите показать её сильной? Да пожалуйста! Пусть молнии пускает из рук, или ещё какую хуйню. Но она теперь сраная Мери Сью. Всё может!
>>2588014 Внезапно в сириче она в меньшей степени шлюха. Равно как и Герка. В угодно романтически настроенным пездам решили убрать их многочисленные походы налево. Сука, как они теперь обыграют, что Геральт ебал Трисс. Да и мою "немного жертвенности" кастрируют небось.
>>2588038 > В сериале она меньше шлюха > в книге ебашит магию больше всех, ибо город и нахуй ни кому не нужна > в сериале не делает вообще нихуя, только ебётся с Истредом. > становиться лучшей волшебницей )
А как вообще можно бомбить на сильных и независимых женщин если у самого пана Сапковского в книгах всемогущие чародейки помыкают королями, Геркой помыкает Йен, Цири тож сильная и независимая
>>2588043 Ведьмаки бесплодны из-за своих мутаций от травок. Чардойки из-за магии. Кстати, а ведь Лара Дорен как-то родила, то есть на эльфах не работает?
>>2588036 Не в защиту СЖВ, но в защиту книг скажу, была одна королева Ривии, которая сражалась в бою, и ей даже нос расшибли там. Это был бой на мосту, там Геральт еще не выдержал и побежал в бой впереди армии Ривии, а после боя королева наградила его рыцарским титулом и думала что он будет сражаться на ее стороне, а Герка такой "ДА-ДА", и сьебнул со своей компашкой из лагеря.
Дриады помимо того что нигершы, они еще и не вселяют чувство опасности. В книге для меня это были такие лесные эльфы из вархаммера. Стоит тебе только подойти на 100 метров к их лесу, как ты тут же превращается в того викинга из первой серии американских богов. Помните там в самом начале, как в него сотню стрел за секунду всадили? Жестокие и несговорчивые существа, мыслящие абсолютно другими категориями, нежели люди. А тут я так и не понял, почему за столько лет Брокилон до сих пор не захватили люди. Очень странная адаптация у нетфликса получилась.
>>2588051 Каланте в книгах была такая же как в сирике ебанутая и мужественная, муженек ее хоть и был со скелиге ходил под ней В книге дохуя СЖВ так-то, если че
>>2588046 Да, как раз после того, как они Йеннифер выслала Геральту с Истредом по чорной птице. Утешила так сказать за спиной у подружки. Потом ей Йеннифер за это предъявила и сказала, что еще раз и вагину вырвет.
>>2588033 Говна наворотили. Я хуй знает, что они пытались сделать. По книге все эти сцены с Геральтом происходят ещё до рождения Цири. В первой серии есть диалог Каланте с Цири, где та говорит, что Каланте в её возрасте участвовала уже в битве при какой-то хуйне, потом идёт сцена диалога Геральта с Ренфри, где та говорит, что вот сейчас мы с тобой пиздим, а в это время Каланте ведёт битву при этой хуйне. Но тогда Геральт должен встретить был Цири, когда ей уже будет за 30. Обосрались кароч.
>>2588056 Но там как то гармонично и не раздражает. Хотя и заговор тупых пезд и их проколы Сапковский виртуозно подьебал всех фемок. Это отлично показано в последней главе, где короли договариваются в зале переговоров, а эти ебанные ведьмы плетут заговоры в собственном заговоре, что бы получить власть. Не зря Родовид их потом ебашить начал.
>>2588048 Дело не в этом. Внезапно книга полна сильных и независимых. Хоть воительницы, типа Райлы или Мильвы, хоть полководицы типа Фальки и той же Райлы. Просто они все это зачем-то запихали в одну Йеннифер, убив нахуй канон, где чародейки это интригантки воюющие чужими руками и сами редко вылазящие для активных действий. То есть ложу чародеек еще не созвали, а уже нарушили все ее правила.
Да ваще среди волшебников мечом махать умеет один Вингельфорц.
Музыка чет вообще хуета. Песенка в конце второй серии и кадры совсем не относящихся к ней персонажей (Йеннифер и чародейка-училка) - просто пиздец, что за репертуар Европы плюс. Сравнить блин с Рейнами на Кастамере или Дженни оф Олдстоунс...
ПОСМОТРЕЛ 7/8. Изначально относился оптимистично. Сейчас могу сказать только, что на 75% ТУПНЯК. Слиты очень важные сюжетные ходы. Серия про дракона - полный фейл. В книге он сам на поле разбирается с противниками. Тут он в пещере и не делает нихуя. Про джина - еще один фейл. Почему Герка ищет джина целенаправленно?
>>2588056 >ходил под ней Нихуя. Просто он был пират и вообще в рот ебал всю эту политику, плавал себе на шхуне, ебашил ром и трахал смуглых зерриканок, а Каланте в это время рулила страной.
>>2588033 >линии Геральта и Цири идут примерно в одно время Только в сериях, где Геральт приехал за Цири в Цинтру и где получает укус в ногу от накера. Все остальные события в его линии происходят последовательно в течение 10-15 лет (хотя по Лютику не скажешь, что он вообще хоть как-то состарился). В линии Йеннифер собрание в Аретузе и битва на Соддене происходят одновременно со встречей Геральта и Цири, всё остальное - последовательно в течение ~100 лет. Кстати, сценаристы проебали таймлайн. На выпускном балу в Аретузе находится молодой Фольтест. Значит, с момента выпуска до битвы прошло не более 40 лет. В академию она попала лет в 20, в самой академии не сказать, что она училась более 5 лет, это видно хотя бы по отношениям с Истреддом. Получается, ей не более 65. Не тянет на то, что, по её словам, "она прожила 3 жизни".
>>2588067 >Про джина - еще один фейл. Почему Герка ищет джина целенаправленно?
Бэээээээ мээээээ ну ээээээ ну этаааа ну в книге был Геральт и был джииин воооот, ну и сценарист такой сложил эти два явления и высрал "ГЕРАЛЬТ ДОЛЖЕН НАЙТИ ДЖИНА, ИНАЧЕ НАМ НЕ СКЛЕИТЬ ЭТУ ИСТОРИЮ"
Так что, получается, королевство сильной независимой королевны пало так быстро из-за того, что она похерила ЗАКОН НЕОЖИДАННОСТИ? Или их бы и так и так наебнули?
>>2588082 ну я единственное, что за уши притянул - джин на близком расстоянии распространял призывающий сигнал. Индоктринация по методу Жнецов и Корифея.
>>2588056 >Каланте в книгах была такая же как в сирике ебанутая и мужественная, муженек ее хоть и был со скелиге ходил под ней В книге дохуя СЖВ так-то, если че
>>2588081 Эээээээээ нет, там все сложнее немного. В книге была описана вся политика, и как начиналась война, но я ее часто читал на отьебись, так что насколько я помню престол Цинтры очень важен, но королеву не удалось взять живой ибо она прыгнула головой вниз с балкона, а Цири не нашли. Потом на поиски Цири отправили Кагыра с личным поручением найти и доставить, разослали листовки "РАЗЫСКИВАЕТСЯ ЦИРИ" повсюду, но ее нашел Ведьмак и окучивал несколько лет.
>>2588081 Таки и так бы ебанули. Эмгыр строит каноническую империю, которая стремится к расширению, чтоб победить ее нужно собрать все княжества и магов. В Цинтре магов нет (хотя даже на Скеллиге есть), да всем соседям Цинтра наразвала пиздюлей, поэтому ей на помощь никто не спешит. Просто упустили все из виду, что в коррумпированном насквозь Нильфгарде появился весьма энергичный и способный правитель, который прижал всех к ногтю а-ля Наполеон. Да и этот правитель считают Цинтру исконно своей по праву мужа и отца принцесс этой Цинтры.
Короче посмотрел пять серий. Вот мое очень важное мнение. Сериал снят дёшево, но с душой. Не понравилась первая серия, а со второй вполне годно. Сжв пока замечено не было. НО было минимум два куколд момента - когда истредд жарил йен и когда герка жарил йен (во втором чистое куколдство лол, прямо как в той рекламе нетфликса). Такие эпизоды заставляют меня поверить в заговор масонов. По поводу чёрных- даже особо не обращаю внимания, кроме Фрингильи конечно, тут 100% мискаст, остальные вроде норм. Алсо если тот маг из четвёртой серии - Вильгефорц, тогда он тоже мискаст. Алсо книги читал давно и мало что помню, поэтому к каноничности придраться не могу. В общем пока 7/10 с натяжечкой.
Сирич как письмо дяди Фёдора, делали все кому не лень в сегодняшний съемочный день. То нормально чото снимут, минут на шесть, потом пиздец-позорище испанский стыд идет. И так каждую серию раз по 10. Я ебал нахуй.
>>2588086 >СЖВ Ты нихуя не владеешь сабжем. СЖВ это боротьба за права ущемленных. В каком месте чародейки ущемлены в правах -не очень понтяно. И да, в книге постоянно обоссывают простолюдинов за тупость, лживость и жадность, что для СЖВ неканонично нихуя, там приянто топить за бедных.
>>2588098 > НО было минимум два куколд момента - когда истредд жарил йен и когда герка жарил йен (во втором чистое куколдство лол, прямо как в той рекламе нетфликса). В книге они делали это параллельно, а потом чуть не поубивали друг-друга. В сириче это разнесено по времени, то есть Йеннифер никому не изменяет.
Так, ебана, вкатился я наконец то. Заценил одну серию, сейчас налягу на вторую.
1. Спецэффекты конечно, да. Не прям вырвиглазно, спасибо и на этом. 2. По сюжету сложно пока что. Да я читал книги и пока что сложно. 3. Канон по игре Курвак Дикая Ебота что ле ? Ну окей это не плохо.
Щас посмотрим, шо тут у нас дальше. Конечно, это не убийца игры престолов лол. Но мне пока что норм.
Исходя из одной серии и представляя что будет дальше оценка ну... 8/10. Потому что мне нравится история мирая, ведьмаки вот эти и все такое. Конечно я вижу уже обсеры, и судя по треду там дальше еще обосрамс будет но оценка все равно 8/10, это первый сезон и в первой серии они пытались и в массфайт и монстра показали и файт-сцены и магию. Если до ума довести и бюджета больше дать, что бы СИДЖИАЙ делали не школьники-стажеры хотя бы, мб что то годное и получится.
А так, обьективно, для зрителя не знакомого с книгами и игрой, наверное 5/10. Хотя это на любителя. Может залетному кому то и все 10/10.
>>2587961 Бамп вопросу, двач поясни, че там со временной линией. В четвертой серии геральт бухал с бабкой и мамкой цири. Т.е. это было в прошлом, в пятом
>>2588117 Короче, они за каким-то хуем перетасовали всю сюжетную линию цинтры. Книга кончается разрушением Цинтры, смертью Калантэ и побегом Цири, здесь все только этим начинается. Блестящий сценарный ход, из-за которого, кто не читал, тот нихуя не понял.
По факту было так. Вначале Калантэ устраивает свадьбу дочурки в результате которой та выходить замжу за чудище лесное от которого рождается Цири(которая заодно и дитя неожиданности для Герванта, тк никто не знал, что Паветта берменна), а потом спустя много лет и после смерти родителей (тут спойлер только мамки) Уже на Цинтру нападают и разносят.
>>2588102 Ымгыр в своём Нильфгаарде ущемляет чародеек. Пока в Нидерландах Темерии извиняются за то, что нильфгаардцы держат зерриканцев в рабстве, где-то в Барнауле (Алтайский край) Третогоре (Редания) топят за права чародеек.
>>2588067 > Почему Герка ищет джина целенаправленно? Чтобы джин избавил его от бессоницы. У него была бессоница, потому что у него пустота в душе, потому что он пытался избежать Судьбы и Предназначения, потому что Предназначение связало его узами Судьбы с Дитя Неожиданности. Но у Предназначения свой путь. Просто пиздец блядь. То, что у Сапковского было не особо навязчиво, в сериале выглядит как фарс. Каждый персонаж норовить высрать подобную пафосную хуйню. В книге Йеннифер привязалась к Цири из-за материнских чувств - в сериале всю её линию построим на том, что она хочет тугосерю, который делает покаки и среньк-среньк. В книге есть пророчество, что старшая кровь остановит белый хлад - в сериале ей на серьезных щаах говорят, что она спасёт мир. Сценаристы думали, что зритель не сразу поймет, что У СУДЬБЫ ЕСТЬ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ, и надо напоминать об этом каждые 5 минут? Лучше бы таймлайны нормально прописали, в них запутается даже нежопосмотрец, который книги не читал.
>>2588119 >>2588136 На фоне остальных телок нормально выглядит, у меня к касту сложилось странное ощущение, вот вроде и не провал полный (не считая Нигрильи Виго, этого я им не прощу) но нигде нету точного попадания кроме может быть Цири, все как то посредине. Просто у Сапковского чародейки модифицировали внешность магией и должны быть все как на подбор будто топ актрисы голливуда или топ-модели с идеальной внешностью а денег на такой каст не хватило
>>2588130 навернул 4 серии только что - внезапно атрисса играющая йен затащила. Внешность чуть мимо но игрой молодец. Вобщем я сильно хужее ожидал. В отличие от трисс - там вобще пиздец по всем фронтам просто нахуй мимо. Лучшая пока цири. Вот я книгу читал - как представлял её себе в книжке так она и выглядит в сериале как будто из воображения материализовалась сразу на экран 10 из 10 попадание.
В целом скорее годно чем хйня, на СЖВ иногда можно глаза и подприкрыть. Музыка заебись, лютик заебись (хуй знает что его дрочат, прям вот БЛЯТЬ ЛЮТИК, попадание в персонаж сто процентное) ну и как геральт матерится РЕДКО ЧЕТКО ЕМКО ОХУЕННО.
>>2588144 Что не отменяет того факта, что Викинг- говно говнинное. Итак, я дошел до сцены появления Трис Меригольд. Нетфликс, горите в аду. Где моя молоденькая магичка с огненно-рыжими волосами по которым её все узнавали? Что это за престарелая цыганка?
>>2588148 >денег на такой каст не хватило Деньги тут не причем. Всякие "Мисс Мира" и "Мисс Вселенная" за последние несколько лет согласились бы сниматься бесплатно, но они не подходят под критерии СЖВ-комьюнити. Скажи спасибо, что все чародейки поголовно не бодипозитив-жирухи с целлюлитом терминальной стадии.
>>2588148 Ладно бы они умели играть, можно было сказать, что бюджета не хватило
Но они все играют супер хуево, с таким успехом можно было набрать просто красивых тянок и они бы кривлялись с таким же успехом, но хотя бы не вызывали рвоты
1/10 Wokecher Ridiculous_Death21 Декабрь 2019 Поговорим о купленных рейтингах. Даже без маячащего гиганта игр и книг, шоу само по себе ужасно! Ужасное письмо, плохая игра актеров, дешевый CGI и дизайн костюмов, музыка... композитор попытался захватить (скопировать) это чувство из игр и с треском провалился. Пробуждение хуже, чем в любой другой фантастической адаптации. Не тратьте свое время, лучше потратьте свои деньги на игры и книги об истинном Ведьмаке.
1/10 Я смотрел не тот сериал? Джейми-13721 декабрь 2019 Может быть, это потому, что я не фанат игры или книг, но после просмотра первых 3 эпизодов этого я запутался во всех рейтингах 10 звезд, которые у этого есть.
Три-это мой тест почти для любой серии. Этот не удался.
Серьезно, это похоже на малобюджетный сериал 80-х годов, снятый на другом языке (и это вежливо). Нет необходимости вдаваться в подробности.
Я бы даже не рекомендовал смотреть это, чтобы изучать плохое кинопроизводство.
Они совершенно упустили суть рюдзаки-6973420 декабрь 2019 Помните, как в книге Каланта обманом заставила Дуни раскрыть себя, приказав перевести часы вперед? Ну, в этом сериале один из охранников просто сбивает шлем Урчона с его головы. И это метафора для всей серии. Сюжет дрянной, банальный, скучный и совершенно лишенный фантазии. Это было хорошо в книгах, персонажи были глубокими и яркими. Зачем тебе понадобилось все портить? Спасибо за разрушение моих любимых персонажей, Netflix.
Кто сделал эту хромую цветокоррекцию? Студенты второго класса Кинематографического университета? Они использовали HitFilm Express, чтобы передать этот скучный материал? Плохой хромакей на зеленом экране, ребята. Буу.
>>2588102 Ты чёрт и сам обосрался. СЖВ в медиа, это когда ущемлённые, а ущемлёнными являются - не белые, не мужчины, не гетеросексуалы, +инвалиды, показаны наравне с неущемлёнными или даже выше. У Сапика средневековые тянки могут заниматься своим бизнессом, мутить мутки, ходить налево и направо, и выглядеть 11/10.
1/10 почему так много отзывов говорят, что это шоу похоже на GOT??? gatzagatza21 декабрь 2019 Я нахожусь в середине сезона, и я думаю, что этого достаточно для меня... Я не понимаю, что происходит в любой момент или даже кто является большинством персонажей, которые предполагаются... возможно, вам нужно прочитать книги или поиграть в игры, чтобы получить что-то из этого... у шоу есть потенциал, но плохая игра и бессмысленные персонажи делают его слишком скучным, чтобы стоить этого... Это не похоже на GOT, по крайней мере, ничего похожего на первые сезоны GOT, нет никакого развития персонажа или интриги, в этом смысле я подозреваю, что это адаптация видеоигр, а не книг... просто дешевые битвы CGI и "история" как глубокий фон для людей, которые знакомы с ним и могут его распознать.... иначе полный бред... В настоящее время многие из этих больших телевизионных шоу и фильмов кажутся написанными и произведенными 10-летними детьми... или для 10-летних....
>>2588181 >в этом сериале один из охранников просто сбивает шлем Это не охранник, а Эйст Турсеах - брат ярла Скеллиге и будущий муж Каланты, который через минуту после сбития шлема сам впрягается за Ежа и его Право Предназначения начиная калечить своих будущих подданных.
Ладно, эуй с ним с СЖВ, хуй с ним с мискастом, эуй с ним, что Йеннифер, что до трансформации, что после далека от концепта красивой женщины. Поговорим о сериале, как об отдельном художественном произведении. Почему так плохо? Я посмотрел третью серию, и до сих пор нихуя не понятно. Это, блядь, ненормально. Что с Йеннифер? Почему из забитой нищей инвалидки она превратилась в какую-то одержимую властью стерву? Сценарист что-то такое слышал про "развитие героя", но что это конкретно он не знает? Что произошло с ней? С хуёв она так поменялась? Как Геральд снял проклятье со стриги? Что произошло, блядь? Лично я увидел, что он просто отпиздил эту стригу и укрылся в гробу. Проклятье само как-то снялось. Почему стрига вдруг забыла про то, что она может быть невидимой и что можно вспарывать животы? Что за сцена была с превращением чародеек в угрей? Они их вернули назад потом? Что это было, к чему? Почему Йеннифер лыбилась, когда скинула их в воду? Что это за мужик с которым Йеннифер ебалась, в конце-то концов?
>>2588193 Мне показалось, что дальше раскачивается немного. Первые пару серий смотрел через силу, а потом как-то незаметно досмотрел до конца и поймал себя на том, что навернул бы еще.
>>2588193 Ты шо ебанутый, смотреть дерьмака, не будучи уже знакомым со вселенной хотя бы по играм? а если знаком, то вдвойне долбоебские вопросы, эталонный жопосмотрец
>>2588195 inb4 сначала подташнивало с говна, но потом привык
>>2588196 Посмотрел не будучи знакомым ни с книгами, ни с играми. Нормально. Экспозицию как-то понемногу дают, ну еще и в треде спрашивал о непонятках лул. Не сразу вкурил, что таймлайн зачем-то перемешали в кучу.
>>2588193 Про угрей неплохо придумали. Да и про психологическую трансформацию Йен впринципе тоже нормас. 1. Те кто не сдал сессию становятся не магами, а аккумуляторами - да, такого жестяка не было в книге, но мне зашло. 2. Йен высокомерная злыдня, с чего ей быть добрячкой? Её всю жизнь чморили за уродство. Это как инцел-анон, который хочет стать гигальфачом/10, чтобы помыкать тяночками и унижать нормисов и других омежек.
>>2587989 Проклятие дерьмака. Ведьмак 3 тоже вроде дерьмище, а вроде и шедевр. И книги такие же. Я вот сериал посмотрел, понравилось, начинаешь анализировать - дерьмище убогое.
>>2588193 >Как Геральд снял проклятье со стриги? Что произошло, блядь? Лично я увидел, что он просто отпиздил эту стригу и укрылся в гробу. Проклятье само как-то снялось. Почему стрига вдруг забыла про то, что она может быть невидимой и что можно вспарывать животы? Это было ещё в интро к первому бомжаку - стрыга должна вернутся в свой гроб до рассвета, прежде чем петухи 3 раза прокукарекуют, но Геральт занял её гроб и она не смогла вернутся так как Геральт лёг в её гроб и держал крышку изнутри. Невидимость против ведьмака не поможет. Тем более он её все равно не видит лёжа в закрытом гробу. >Что это за мужик с которым Йеннифер ебалась, в конце-то концов? Просто рандомный ученик чародея из школы чародеев для мальчиков, которому учитель поручил разузнать больше об этой Йеннифер. >Что за сцена была с превращением чародеек в угрей? Они их вернули назад потом? Что это было, к чему? Наиболее подходящих учениц превращают в проводники для магии чтобы питать силы чародеек.
>>2588206 Так и актерская карьера у нее эпизодические роли в докторе кто и фильм о том как плохо жить в Африке, топовая актриса сразу видно нихуя не либеральный выбор.
>>2588193 >Как Геральд снял проклятье со стриги? Что произошло, блядь? Лично я увидел, что он просто отпиздил эту стригу и укрылся в гробу. Проклятье само как-то снялось. Нужно было пробыть с ней до утра. Герка проговорил в слух что-то вроде "нужно драться с ней до трёх петухов" после того, как Острит пересказал ему текст проклятья на эльфийском языке. >она может быть невидимой Не может, просто быстро двигается. Но из-за такой постановки сцен так могло показаться, да. >Что за сцена была с превращением чародеек в угрей? Они их вернули назад потом? Что это было, к чему Вот тут жопосмотр, в сериале всё понятно. Выше объяснили. >Что это за мужик с которым Йеннифер ебалась, в конце-то концов? Какой из? Если ты про ниггу в академии - это просто ученик из другой академии(Бан Ард). Аретуза - для девочек, Бан Ард - для мальчиков.
>>2588219 Это да, но не в случае нигрильи, они даже зерриканок сделали не жопастыми тверкающими нигершами с норм лицами, Тэя и Вея там аналог Бибы и Бобы из африки.
>>2588196 Сериал это полноценное произведение. Посмотрев его, ты должен всё понять и простить. Если тебе необходимо читать книги, чтобы понять что там в сериале, то это значит, что сценарист говно. Я и ПЛИО не читал, например, но сценарий игры престолов так хорош, что ни разу не потребовалось обратиться к первоисточнику разумется мы говорим о первых пяти сезонах.
>>2588199 Как ты это понял? Почему они не сдали сессию? Всё это время нам показывали, что они были лучшими. Какая сессия вообще? Про неё хоть кто-то говорил?
>>2588224 Да, тоже сложилось впечатление, что тот кто не читал/не играл вообще ничего не поймёт. В то же время, напихали кучу нигр в сирик, чтобы фанам, которые всё прочитали и просмотрели - сожгло очельник. Как говорится: не нашим, не вашим.
>>2588197 Сука, а чем им нещастный Эйк их Денесле сделал? Почему они превратили идеалиста, паладина, который единственный спас Геральта от смерти в клоуна, которого хуй кто пойми зарезал когда тот срал?
>>2588226 Лучший - не тот кто всегда на пятёрочку зубрит. А тот у кого ПОТЕНЦИАЛ. Тисая увидела в Йен себя и по блатику её вычеркнула из расстрельного списка.
Начинает сниматься в британском сериале «Мистер Селфридж». В этом же году появляется в диснеевской «Золушке». В 2016 ей достается небольшая роль в фильме Дэвида Йейтса «Легенда о Тарзане». В мае 2017 года появляется в одном эпизоде 10 сезона сериала «Доктор Кто». Мими Ндивени родилась 31 августа 1991 года. Ее мать — англичанка, а отец — зимбабвиец
>>2588226 >Всё это время нам показывали, что они были лучшими. Они не были лучшими. Они просто выполняли всё по инструкции препода. Взять ту же бутылку и молнию - они просто поймали молнию в бутылку, а лучшие поймали молнию в свою руку и потом стрельнули ею.
>>2588211 >Просто рандомный ученик чародея из школы чародеев для мальчиков, которому учитель поручил разузнать больше об этой Йеннифер. Ващето это Истредд тут такой. Не рандом, по книге он просто совсем другой.
>>2588211 >Просто рандомный ученик чародея из школы чародеев для мальчиков Я бы попросил. Он присутствует и в книгах. Ёбырь Йенифер, которому она давала ещё до знакомства с Гервантом и продолжает периодически давать. У них с Геральтом чуть не дошло до дуэли, но вовремя одуплились и ЕМНИП она послала этого чародея-археолога нахуй выбрав Геральта.
>>2588238 >нахуй выбрав Геральта. Поправка, она и Геральта послала нахуй тоже. Они потом снова встретились и возобновили отношения на фоне общей заботы о Цири.
>>2588233 >>2588238 >Истредд >Не рандом, по книге он >Я бы попросил. Он присутствует и в книгах. Ну так он же и есть рандомный хер, на которого и в книге всем похуй. Говорите так, будто это какой-то важный хуй для повествования, а на деле просто рандомный хуй, которого нужно было вставить на место рандомного хуя для целостности повествования. Замени его на любого другого рандомного хуя - ничего не изменится.
>>2588254 Блять он чародей нахуй. Это уже не делают его рандомным хером. То есть когда он с Геральтом пиздит про то кому достанется Йеннифер он укащывает, что мил человек, скоро помрешь, ибо хоть и долговечный, но смертный, а мы то будем жить дохуя. Какой ей смысл огтношаться с хомяком, когда можно с равным.
>>2588259 >Блять он чародей нахуй. Это уже не делают его рандомным хером. Ну значит он рандомный чародей. Всем похуй на него. Замени его на другого рандомного чародея - ничего не изменится. 99% читавших книги даже не запомнили его.
Всратая битва со стрыгой. Там суть была не в том, чтобы Геральт дрался с ней всю ночь, он знал что не вывезет, а в том, чтобы её сильно напугать и произвести впечатление йоба доминатора, чтобы стрыга обосрала штаны, Геральт очень сильно готовился и стрыга не нанесла ему ни одного удара, а Геральт рычал и двигал тазом, пиздил цепью и в ебальник шипами, размахивал мечом и пытался показать альфа самца, а после того как стрыга убежала стирать трусы он сныкался в саркофаге, пока та не поняла, что её наебали. И вообще, в книге стрыга описывалась как здоровая жирная туша. Кароче, в ролике к 1 части 1 в 1 битва со стрыгой из книги.
>>2588266 >Почему Йеннифер так не хотела ехать в Нильфгаард? Прямо говорят же. Жопа мира, где чародейке не уталить свои бабьи амбиции, ибо местный император юзает магичек как животных для ебли, а на советы хуй кладет.
>>2588266 >на который в этом говносериале не отвечают Жопосмотрецу конечно не отвечают, а так там прямым текстом говорилось, что нильфгардцы хуй клали на чародеек-советчиц в прямом смысле.
>>2588273 Хрисич не старалась и всё, что он нее зависело, а это очень многое, в полном говне Кэвил старался, йен, цири, лютик, оператор вообще просто бог Но в целом, ощущение, что в душу насрали
>>2588274 >оператор вообще просто бог Хуйня. Вот сейчас посмотрел серию с вырезанием матки у Йенифер. Ну сделай ты переход от тела Йен и Стрыги проездом камеры, они даже лежат в похожих позах. Хуй. Даже до этого местный оператор не додумался. И так во всем. Уже не уровень каких-нибудь Ментов 6, где все ебашут одним кадром, но еще не ИП или Брейкин Бэд. Среднехуйственно, короче. Про местный цветокор, вообще молчу. И не пизди, что оператор не участвует в монтаже.
>>2588277 Ну ты отчасти прав,там большая команда, я больше имел в виду именно оператора-постановщика Куча кадров просто ахуительно выглядят Но тут тоже много косяков, а на твоем кадре больше уебищный сиджиай решает
Это не адаптация, а какая-то комедийная пародия. Ветка с нильфгаардом это, блять, пиздец. Вместо технологически развитой империи, которая презирает варваров и попросту расширяет границы в рамках обычных имперских амбиций, им придумали полурелигиозную ветку. Белое пламя, белое пламя, белое пламя, блять. Идиотская арка с командующим Кагыром и шизоманьяком допплеромом руинит все старания декораторов/аниматоров. Ну и сцена с вырезанием всей, сука, таверны в поисках допплера просто 10/10. Фрингилья с подсосами каннибалами тоже ебаный трэшак, из которого делают абсолютное зло, несмотря на заявления про серую мораль. Отдельная боль это вся ветка с битвой на Содденском Холме. Я хз как можно эту поеботу защищать, сюжет, который изначально задумывался как героический, холм на котором сложили головы 13 чародеев, хотя не обязаны были это делать. Сполна заплатили жизнь за свой порядок жизни и свободу. Так в сериале этот сюжет превращается в ебаную клоунаду и цирк. Камикадзе-чародеи с Фрингильей и зерг раш от нильфов тремя волнами отдельно доставляет. Дабы чародейки эти три волны выкосили постепенно. Сука, гении тактики без осадных машин. И откуда вообще взялась хуйня про запретную магию для чародеев Севера, которую могут юзать маги нильфов. В Риссберге, блять, те же чародеи, которые померли под Содденом, проводили интрогрессию и генетические мутации, ставили эксперименты над людьми, с минимальной выживаемость подопытных. Черви, контролящие разум, тоже доставляют, такая поебота. Я уже не говорю про абсолютный мисткаст с Лютиком, которого превратили в ебаного недоразвитого клоуна, прыг-скок, я дебил. Где тот Лютик с своеобразной мудростью, жизненным багажом, друг, который давал ведьмаку множество советов, которые вытаскивали его жопу из безвыходных ситуаций. Ну и Кавилл оказался ебаным шкафом, который постоянно все эмоции отыгрывает с выпяченной челюстью, гляди обосрется через пару секунд. Зло это зло, главное чтобы возле качалочки. Единственное, что понравилось это саунд и Тиссая де Врие, прям в точку персонаж получился. Из нормальных серий - частично первая, норм 4 и относительно пятая. Ну третья, если не приглядываться, то сойдёт. Остальное полная хуйня.
>>2587954 (OP) Первую половину первой серии я себя убеждал, что просто художественные условности, денег мало было, дальше лучше будет, а потом просто прощелкал до конца. Ну и хуйня, откуда у нее такие рейтинги? ГГ вообще никакой, игра уровня детского утренника, как будто ребенку сказали сыграть злодея и он такой басом "уууу я суровый ведьмааак". Пиздос. Помню бьл польский днищесериал с катанами вместо мечей и крясными тряпками, изображающими кровь, так там гг и то лучше играл.
Откуда у этой дрисни такие отзывы на имдб, там совсем говноеды собрались?
>>2588280 >денег мало было Бюджеты были как у игры престолов, просто шитфлекс спустил их на синтол для качка >откуда у нее такие рейтинги 9,5 на IMDB - 20 000 голосов в день премьеры, когда еще даже первую серию народ не успел посмотреть. Очевидно, что шитфлес начал откровенно накручивать рейтинги, так как рост сильно замедлился, сериалы и фильмы все более провальные, а денег о инвесторов выжимать надо на конвейер этого говна.
>>2588226 Жопой смотрел, одна молнию поймать не смогла её ебнуло но не насмерть её оттащили, у второй бутылка в руках рванула их на магическу растопку и отправили. В очередной раз убеждаюсь что серич не понравился только жопоглазым.
>>2588181 Давно заметил что у тупых дегенератов, одно произведение по какой-то волшебной причине подменяется другим. Будто книги и игры куда-то испарились когда появился сериал, а персонажи в его маняфантазиях были изменены навсегда.
А нафига так расточаться? Можно обязать платить магов взносы, а на эти деньги нанять обслугу. Королей мало и много магов не нужно? Но можно же не всех к королям допускать, а только самых лучших, что впрочем, наверно, побудит пиздец какие интриги и потенциально бунты "угревых".
Я за целый сезон не понял кто на кого нападает, никаких вообще обрисовок территорий, ничего. Збс сняли! Ещё таймлайн пздц, когда Енифер говорит что 3 жизни прожила, а по сирику всё одинаково.
>>2588295 >потенциально бунты "угревых". Какие бунты? В угри попадают самые слабы из новичков, всех остальных магов такое положение видимо устраивает, да и новичкам при принятии не рассказывают о альтернативе служения магии в качестве батареек, а когда приводя к пруду, уже поздно.
Вы поняли? Он посрался с Йен, она от него ушла, он перенервничал, а потом сорвался на Лютике и прогнал его. Эталонный быдлоид-писькоцентрист. А до встречи с ней был уравновешенным и относительно себя самого достаточно терпимо относился к заёбывающему Лютику.
Кстати о расточительстве. Нильфы, ебучие нильфы это пиздец. Я еще могу понять гадание на кишках мага-каннибала чтоб найти очень важную принцеску, но потеря мага ради одного магического снаряда для катапульты это ахуеть как расточительно.
Ну короч, досмотрел сезон, многое можно предъявить, но чесно говоря лень. По крайней мере химия между Геркой и Лютиком пристутсвует, этого не отнять. Надеюсь они поебутся в конце, и Герка брости напомаженную шлюху, ради такого-то барда.
Посмотрел я этот нетфликсный сблёв и что хотелось бы сказать. Настолько плохо что даже хорошо, Ведьмак не ловкий как кошка и текучий как вода, а как мясной чемодан, кевильские натужные эмоции, всратые эльфы, дэбил лютик, карлики краснолюды, хуёвейшая постановка батальных сцен, всратый дракон и т.д. и т.п.. Такого извращённого удовольствия я не получал со времён сериала троцкий. Жду второй сезон.
Читал все фанфики, играл во все игоры на 100%, не смотрел только старый сериал по Ведьмаку. Из всего этого по настоящему понравилась только 1 часть игры за счёт визуалочки, музыки, атмосферы и истории, да первые две книги серии. Стоит ли начинать интересоваться сириком? Есть ли там та же атмосфера первой игры и сильно ли они проебались с сюжетом фанфиков?
>>2588339 >Есть ли там та же атмосфера первой игры Ничего такого там нет, просто хороший, местами годный сериал, если ты не страдаешь барнаульским расстройством личности.
>>2588342 Кек, хейтерки совсем ебанулись, у меня складываестя ощущение, что книгу то они как раз и не читали: Он видел её левое плечо, немного более высокое, чем правое. Нос, немного длинноватый. Губы, немного узковатые. Подбородок, скошенный чуть больше, чем следовало бы. Брови, не очень правильные. Глаза... Он видел слишком много деталей.
>>2588361 https://www.youtube.com/watch?v=2W-6SswpeoA Ага, ну в общем там похожая атмосфера, одна вселенная всё таки. Вот бы подобную заставку для Ведьмака, где здоровяк Гервант эпично стоит и появляется надпись "WIEDZMIN", нарезка моментов со всего сезона и закадровый голос "Мир был населён опасными чудовищами и простой люд нуждался в спасителе, этим спасителем был Ведьмак Геральт из Ривии..."
>>2587983 >колдунья должна колдунством ебашить. В принципе был один маг в книге, который колдунством набафал себя и раздавал пездов Геральту обычной арматуриной. Но вот может ли так Йен - хз, в книге ни разу не упоминалось. А вот что её по еблету били - было. >>2588007 >Она еще и войсками командует Лол, ну это вообще пиздец. Та битва - нихоёва значима и ведётся тактически-стратегически умными мужами. Но обычным отрядом солдатни она могла бы командовать наверняка. Маг всё таки - уважаемо. Мимо всё ещё не смотрел, если чё
>>2588013 >прямо во время заруба, как в пиратах карибского моря ебаных. Ну вот я про это примерно и говорил вчера. Это ёбаный цирк, клоунада. На серьёзное и мрачное дарк фентези калька от Нетфликсопараши вообще не тянет. Максимум - это некий сказочный высер от Дисней. Только вот Дисней делает неплохо в своей направленности, та же Малафьясента, а тут потешные карлики aka строшнющие махакамские крепыши, при виде которых нужно от стрвху ссаться, как бы до тебя такой не доебался... Цирк
>>2588373 Я лично бугуртил от всех негров в поттере. В книгах там не было описания цветов кожи, и у меня в голове там не было ни одного нигры. Разве что Бруствер описывался как нигра. Но в Хогвартсе точно нигор не было в моем воображении, когда читал книги и перечитывал. В Хогвартсе были только индуски Парвати и Падма Патил, а остальные все белоснежки. И тут фильмы вываливают, где кругом нигроиды, и даже Дин Томас ВНЕЗАПНО мулат. Причем актер бездарность полнейшая, вы гляньте на него в HTGAWM, это же брувно натуральное. А как он играет в финальных сценах последнего фильма, где все стоят перед главзлодеем и трупом Поттера, а эта головешка лыбится с тупым выражением ебла.
>>2588379 И вообще негры нахуй не вписываются в средневековое фентези, негры если вы не в курсе должны жить в жарких странах с бананами. Как сука негры стали неграми с холодных краях? или там глобализм и они за каким-то хуем ПРОСТО иммигрировали в фентезийную Европку?
>>2588379 >В книгах довольно ясно расписаны все расы и негров там нет в обще Ничего подобного. Нигде не указывается, что негров быть не может. Это только твои расистские предрассудки, навязанные кем-то на дваче и форчане.
>>2588380 >>2588382 >>2588383 Вы в курсе что негры стали неграми потому что живут в жарких местах? а белые в европке стали белыми и светловолосыми потому что там мало солнца? не говоря уже о том что негр в средневековой европе может просто не выжить из-за климата, витаминов ему хватать не будет, ни тебе не фруктов, ни тебе солнечного света, белый человек из-за чувствительности к солнцу сразу все витамины усвоит как только солнце выглянет, а негру нужно чтобы солнце 24/7 жарило его. Средневековье это вам не современный мир с глобализмом и витаминами.
можно сколько угодно хуесосить а я навернул блять за ночь, марафоном. уже не помню что последний раз так же смотрел. И понимаю что дешего в некоторых моментах, и цветокора нет, и батальные сцены говно, и кавил недоигрывает, и с таймланом проебались, и мискаст, но сука я посмотрел 8 часовых серий за ночь. Гребаного фентези про эльфов магов и гномов, будучи взрослым мужиком которому в понедельник в офис на работу. ЧЕго то да стоит этот факт. Вобщем подводя итог 10/10. Субъективно и из пизды, но я так СКОЗАЛ. Видать белое пламя в 25 кадр засовывали, хуй знает.
>>2588389 Ты тупостью троллишь? по твоему солнце НИНУЖНО? из-за этой самой защиты негр не сможет усвоить витамины от европейского солнца, ему нужно чтобы африканское солнце палило его кожу, а в сириче именно холодная европа. Вон в Кингдом Каме не было ни одного негра и сжв-куколды жозенько бахнули, но чехи просто выдали правду.
>>2588392 А зачем по твоему у европейцев живущих в холодных краях светлые волосы? чтобы солнце лучше проходило через волосы. Ты в курсе что даже светлая ткань пропускает свет лучше чем темная? тоже самое и с волосами. По твоему тупо для красоты боженька сделал их светлыми и светловолосыми? какие же сжв-куколды дегенераты, пиздец просто. Ах да... в средневековой европке метис негр + белая просто не смог бы родиться, он бы просто не вылез из утробы, а почему? думайте сами. А то у вас мозги совсем атрофировались, один сжв кал в башке.
>>2588394 Ну так лучи реально не будут проходить сквозь черное, вот только одежда вскипит нахер. А белый и защищает от конкретных ожогов и солнечного удара, так ещё и нужные лучи пропускает, ну там ещё песчаные бури хуёмаё.
>>2588398 Че ты между крайностями бегаешь, кал калыч? Солнце нужно, но в умеренных количествах. В африке его слишком много, поэтому эволюция снабдила негров защитным механизмом. Дефицитом витамина Д страдает каждый третий россиянин и ничего, не умирают. Учитывая темный цвет кожи негров, то они будут поглащать свет и синтезировать витамин-Д еще интенсивнее, чем белый человек. Тебе ведь известно, что белый хорошо рассеивает, а черный - поглощает?
>>2588402 Ой, ты меня раскусил, солнце не даёт никаких витаминов, от него только один вред, ультрафиолетовые лучи же! а еуропейцы со светлыми волосами просто для красоты, уберменши хули, Бог сидел в редакторе и так решил прост.
>>2588406 Хуятина ты тупая, я тебе говорю блядь, негр будет хуже усваивать витамин от европейского солнца потому что его кожа приспособлена под африканское солнце которое ебашит жозенько, понимаешь? ты понимаешь что в африке солнце сильнее палит? ты сам сказал что черный поглощает, поэтому негры черные, это защита от солнца чтоб африканское солнце не убило их нахуй, в то же время эта же защита их убьёт в холодной европе, из-за защиты витамин от слабого европейского солнца не будет нормально усваиваться, а светловолосый и светлокожий специально под это солнце заточен и всё усвоит.
Имбецил и олигофрен ты ёбаный, я специально для таких как ты отметил что я не про современный мир а про средневековье, сейчас то глобализация хуёмаё, витамины во всех продуктах, в таблетках, и прочее, в средневековье ты хуй так будешь питаться.
>>2588415 Там не только в витамине Д дело. Меланин ещё и защищает клетки от мутагенного действия ультрафиолета. Белая кожа хуже защищена от ультрафиолета, а тот самый витамин Д генерируется в организме именно под воздействием этого излучения. Кароч, нигры чёрные для того, чтоб не передознуться витамином Д и не сдохнуть от рака. Белые для того белые, чтоб воспринимать как можно больше ультрафиолета и дженерить достаточное количество витамина Д.
>>2588430 Всё так. Но щас куколды начнут орать "эта фентези! можно что угодно придумывать! какая разница что в реальности? лооол тут даже драконы есть и вопщи ведьмак это не словянское и не восточноевропейское фентези это всё сд проджикт зосрали в книгах все были неграми БАРНАУЛ )))))".
>>2588409 Скажи это тысячам белых, регулярно дохнущих от меланомы после хорошего отдыха под полезными витаминизированными солнечными лучами. Я вообще очкую под прямым солнцем находиться, т.к. рак кожи сейчас очень популярен и мне известны случаи, когда человек после активно проведенного лета обнаруживает у себя черную родинку на спине и за полтора года помирает в муках от метастаз.
>>2588434 > Но щас куколды Ты это. Прекращай давай. Форс банально выдохся и уже нихуя не смешно. Мир ведьмака заселялся людьми совсем недавно и эволюционно в этом мире расы не могли получиться. Как вариант, в мир пришли не только снежки, а весь набор и тогда шитфликс просекли фишку и людские города действительно должны населять представители разных рас не зависимо от того север это или юг. Но вот черножопые дриады и эльфы, простите, но это полное говно.
>>2588438 А разве я говорил что солнце это одна только польза без вреда? Смотря где отдыхали и как отдыхали, сколько находились под солнцем, в какой одежде, смотря какой белый человек.
Старый добрый двачик, даже зимой активируются сумасшедшие. Чернокожие берберы жили на юге средневековой европки с полтысячи лет до Реконкисты.
>>2588427 Нигры по улицам не бегали, да. Зато был знаменитый св. Маврикий, немецкие купцы средневековую ганзу в Прибалтике запилили, с нигрой на гербе.
Хотя кому и зачем и на кого я на дваче время трачу.
>>2588443 Ну ты начал с того, что негры тупа вымрут без каких-то витаминов, хотя уже всем давно известно, что только один важный витамин синтезируется под лучами - это д. Буквально из вохдуха берется. Да и в средневековье все таки ценился труд, который подразумевал работу на открытом воздухе и недостатка в витамине д большинство не испытывало, разве что кабинетные негры-программули при царском дворце.
>>2588445 Юг раннего средневековья это что? Иберийский полуостров? Так-то это не совсем "Европка". Географически может быть, культурно и политически - точно нет.
Когда Гервант сражался с гнильцами, режиссёр использовал массивность именно Кавилла для того, чтобы показать как он раскидывает гнильцов, прям к нему на спину прыгают трое этих долбоёбов и он их с себя сбрасывает, как ммашник в тяжелом весе. Каноничный Гервант среднего телосложения такого не допустил бы либо попав в такую ситуацию, получил бы укусов куда больше.
>>2588447 Ну так нигры любят жаркие места, им хуево в мрачной европке. >>2588448 Ну так у негров то он под мрачным эуропейским солнцем хуже синтезируется, вон даже в мире Ведьмака они спецом получается уехали куда потеплее.
>>2588445 >Чернокожие берберы Еблан, ты футболиста такого знаешь, Зинедина Зидана? Он бербер этнически, он негр, по-твоему? Алсо на севере Африки не было толком негров никаких, мусульманский аналог Марко Поло из 14 века по имени Ибн Баттута (тоже бербер, блядь, по происхождению) впервые негров в Эфиопии увидал и знатно охуел. Пошёл нахуй.
В /б/ видел какие-то вебмки из сериала с какими-то оргиями и сексом пары перед публикой. Это про что было? Не помню я такого в книгах. Там, вроде, наоборот писалось, что это необоснованный стереотип нильфгаардских магичек о распущенности их северных коллег_ерш. Сам говносериал я смотреть, разумеется, не буду.
>>2588498 > сексом пары перед публикой Кстати, довольно лулзовая сцена. Это Йенифер практиковалась в иллюзиях, создавала толпу рандомных НПС, которые наблюдали за её коитусом и аплодировали во время поллюций. Ёбаные извращенцы, кароч.
>>2588049 Там многие рожают, но всяких выродков, которых, в массе своей, в канаву скидывали, ибо рождались мёртвыми, с отклонениями и прочим. Те, кто выживал, были дефективны, но со способностями к магии. Из них всякие ведуньми, поехавшие провидицы и знахарки выходили, если повезло не умереть. В один момент какая-то из магичек предложила специально стерилизовать всех учениц академии, чтобы не плодились уроды. Но описания того, как это делается, не было.
>>2588511 Дубляжи изредка бывают качественные, сам это прекрасно понимаю и смотрю на английском в основном. С ведьмаком другая история: игры проходил на русском, мне очень зашло. Если тут с озвучкой тоже всё в порядке, я пожалуй в ней и буду смотреть
>>2588509 Смотри в переводе. Даже самы хуёвые перевод лучше, чем субтитры, из-за которых ты 50% видеоряда просмотришь, или пытаться в ангюсик, с которым ты всё равно 50% не поймёшь. А зафакапленные игры слов и отсылки ты один хуй не воспримешь, ибо не знаешь язык оригинала.
В 8 серии во флэшбеках Геральда такой охуенный цветокор, аж глаза радовались. Вот почему нельзя было сделать так весь фильм, чтобы было солнечно, контрастно? как в играх Нет, у нас типа "даркфэнтези" как в ИП, а то нормисы не поймут.
>>2588534 > through. As an adjective, through means finished or done. As an adverb it can mean backward and forward, completely, up to and including, or all the way to the end. The preposition through means in and out of. Не обосрись хоть с переводом этого, выродок!
>>2588536 >Вот почему нельзя было сделать так весь фильм, чтобы было солнечно, контрастно? Фортнайта иди наверни, говноед. Дьякую боже, что не пошли на поводу и подобного зумеробыдла и не стали делать из сериала цветастое говно, которое сейчас во все стараются запихать. >Нет, у нас типа "даркфэнтези" Это и есть даркфентези, даун.
>>2588543 Не понимаю о чем ты, сейчас старются пихать серое одноцветное говно. А вот солнечная картинка могла бы Ведьмака сделать хоть немного более уникальным и придать особый шарм.
>>2588542 > Кавилл здесь говорит, что играл в 3 ведьмака дважды, блять! Я и то один раз еле заставил себя пройти. > Обсос учи блядь ангельский, он сказал, что прошёл дважды 3 курвака > О чем вы блядь спорите. Вы оба говорите, что он прошел третьего ведьмака дважды. Говначеры уже и на русском читать разучились, пиздец...