у нехудых ребра и ключицы не выпирают а насчет вредное жрать -- обычно люди видят когда худые едят по паре кусков торта и думают нихуя им повзло обжираются сладким и не толстеют, а по факту те просто жрут 1 раз в день или имеют образ жизни такой при котором большую часть дня на ногах проводят, это в несколько раз больше суточных норм калорий потребляет чем образ жизни диванной картошки
спорт разный бывает, мань тяжелая атлетика не единственный вид спорта, большинство спортивных активностей вообще кардио и связаны с перемещением легких обьектов и своего тела
>>2738894 >у нехудых ребра и ключицы не выпирают Вообще не от этого выпирают, я и худой была 42 кг, а сейчас пухленькая, а ключицы, ребра и тазовые кости все равно выпирают, просто скелет такой.
>>2738967 Серьезно, при росто 154 весить 55 кг, сама понимаешь, завтра может скину фото, тебе вообще что доказательства моего жира нужны или все таки ключицы?
>>2738795 (OP) Если вас утешит, то без лифака пиздос как кости грудной клетки над сиськами выпирают у таких как она. Выглядит реально крипово. Идеальных фигур нет, как и чего бы то ни было идеального. Мимо с такой фигурой.
>>2739109 Поехавшие это ебанашки с /dev которые часами рассматривают свои кости в зеркале и потом пишут хуйню здесь. Толко для тебя это норма, как и кости с сиськами. Ты же себе крышу давно сместила с орбиты.
>>2739121 Вы странные. Как вы собираетесь сохранить здравый рассудок если часами рассматривать фотки прокачанных инстаписек и ненавистью к своему же телу приобретённому в подростковом возрасте? Вы даже на секунду не хотите встать на место другого человека.
>>2739122 Да мне похуй что там тебе нравится. Итт не об этом речь. Я говорю о недостатках такой фигуры, потому что знаю по себе, что она не идеальна. Что ты пытаешься промямлить, вообще неясно. А что мужчинам такая фигура нравится, я в курсе, спасибо. >>2739124 Лул, да штопайся уже, долбоебина.
>>2739147 Ты всё буквально воспринимаешь? Вот всё что здесь написано? Ни грамма иронии, нет? Или ты это конкретно к себе проецируешь и только? Типа тут только тебя обсуждают?
>>2739144 Ты бред какой то написала. Чем недостаток что торчат грудные кости и причем тут фигура оппика? Типа ксли узкий таз и широкая грудная клетка, без лишнего веса, то кости торчать не будут Это строение организма и так у всех Все равно что называть недостатком необходимость срать
ещё одна ебанутая подтянулась там и так 9,5/10 (полбалла можно скинуть за то что сиськи на полразмера меньше идеального), а им что то лучше надо выйди в реальность, але
>>2739156 Довн, я в третий раз пишу, что это зависит не от таза, лел, а от подкожного жира. Недостаток потому что яскозала, тут твое мнение не учитывается.
>>2739179 И что блять? Я о том же пишу У любой без лишнего веса будут торчать кости Любой человек который есть будет срать Если у жирухи не торчат кости это только из за того что она жируха (отклонение) Если не будешь жрать ничего (отклонение) то и срать не будешь , это не плюс а следствие отклонения от нормы
>>2739189 Я знаю что у любой, я об этом в первом посте и написала. Ни мне, ни моим подругам с такой фигурой это не нравится, поэтому я и считаю это недостатком. Если что-то неминуемо, то это недостатком быть не перестает, лично для меня. Но я поняла о чем ты.
>>2739210 Мне наоборот нравятся косточки и я всячески из стараюсь подчеркнуть Знакомым тянкам тоже нравится это все, за редкими исключениями Не любят кости в основном хуемрази и либо жирухи с чсв, либо худые с очень низкой самооценкой
>>2739218 >либо худые с очень низкой самооценкой Она тебе прямым текстом сказала что ей не нравится и всё хоть обосрись. Неужели непонятно какая там самооценка.
>>2739214 Если ирошищик то смешно вдвойне, помню он писал что сам похудевший на дохуя кг то ли 40 вроде жирнич лол , у него щас вместо живота кожаный мешок
нет там ничего над грудью что может выглядеть некрасиво просто впринципе разве что у тебя какие то внутриутробные и генетические деформации грудной клетки при которых она проваливается или выпирает
>>2739264 Разные бэйбифейсы бывают. Те, что включают в себя острые черты и отсутствие инселоподбородка, могут быть красивыми. Если фул кругломордая пидораха, то да, всрато пиздец.
>>2739313 Какие-то маняфантазии. Все предпочитают норм сиськи, хорошую жопу и плавные изгибы А то, что на оппике и у меня имеет популярность разве что у особых ценителей извращенцев
ты бля из какой то глубокой мухосрани вешаешь, потому что во всем мире популярны доски типа https://www.instagram.com/shuzolotova/?hl=en набирающие толпы поклонников (про всяких негров, мексиканцев и прочих обезьян дрочащих на жопы говорить не будем, я про белых людей)
>>2739339 Те кто дрочат на досок это низколибидные немущинки с лоутестом, белым с хайтестрм тоже жопы нравятся,проверено Оппик не доска кстати, у нее может быть большая жопа
у вас там нищета и война, неудивительно что жирухи в цене погугли, найдешь подтверждение что в войны и голодные годы всегда начинали бабы в теле цениться, это научно доказано, я не шучу
>>2739388 Мне дают, но издержки на поиск тян нужного телосложения ирл значительно выше, чем найти уже готовую в тематическом треде, например. И расходы на выписывание тян из Киева не отличаются от тех же расходов на выписывание тян из регионов. Суммарно оказывается, что выписать тян из интернетов проще, чем заниматься перебором ограниченной выборки ирл.
>>2739394 Понимаешь чуша, тем крму дают в принципе хватает дам из круга общения, на сз уже идут от отчаяния, а ты выписываешь бнз разницы из регионов рахи или из киева, даже не зная кто тебе пишет как она выглядит и т д уровень отчаяния : Чухан Взахахаха
>>2739396 Очень однобокий взгляд на поведенческую логику. Впрочем, учитывая стиль повествования, похоже, что бесполезно вести с тобой дискуссию на эту тему.
>>2739383 Переезд рассматриваю, но не в рашку. Ирл таких досок как я вроде хватает, оглянись. А то реально странно, что ты аж из Киева готов к себе тащить левую тню, чьи фотки даже не видел.
>>2739419 Гений тот, кто не понимает, что стройное тельце является энтри поинтом, а дальнейшее решение принимается по результатам общения и возможной взаимной симпатии.
>>2739427 >по результатам собеседования От тебя воняет духотой, безысходностью и говном. Поумерь канцеляризмы в своей речи, они как-то палят что ты неудачник.
>>2739435 Если в неудачники записывать любого, кто не понравится лично тебе, то тут думаю доброе количество людей даже не подозревающих об их "неудачливости" можно в эту категорию записать. А так, любое знакомство и общение фактически и является двусторонним собеседованием.
>>2739480 Живу в Киеве и чёт не особо кайфую. Только центр и хорош, все остальные районы провинциальные ебеня со мешеными зарплатами в 500$ потолок. Слава украини
>>2739506 Живу в ДС и чёт не особо кайфую. Только центр и хорош, все остальные районы провинциальные ебеня со мешеными зарплатами в 1000$ потолок. раисся вперде
в дс только в центре норм жить, и то если ты любишь жить в очень большом мультиязычном городе среди огромного кол-ва людей, где вокруг и роскошь и нищета одновременно
>>2738795 (OP) Правильное питание и немного спорта. В голосину про манярассказы про метаболизм и наследственность. Повезло ей только с лицом, грудь до 2 размера даже не дотягивает.
>>2739994 Идеал – это стройная тянка с костяком "песочные часы" и большой грудью с псевдоптозом. Я бы прикрепила пик забугорной камвхоры, но не знаю её имя. Она брюнеточка с каре и небритым лобком. Если б у меня была такая фигура, я бы, наверное, ни дня не была одна(
Вам серьёзно нравится баба с оп-пика? Мне не понять. Если такие вкусы у большинства, то мои, получается, специфические. Вкидывайте ещё фотки фигур, которые нравятся, а то только эту обсуждаем. Мой топ пикрил. тян, би, хуёжница
>>2738795 (OP) На мою бывшую похоже когда ей было 21, даже черты лица такие же, но после 23 её стало разносить не смотря на диету и качалку, сейчас уже 2 года не знаю что с ней. Так что наверное надо просто быть не старше 20 и мало кушать.
>>2741593 Вы все так говорите. Подруга лет 7 живет с весом 40 кг, месяков нет, но выглядит збс и чувствует себя збс. В обмороки не падает, ничего не болит. Значит жить можно
>>2741595 >чувствует себя збс Анорексики и прочие виганы как наркоманы, они постоянно чувствуют эйфорию, потому что организм постоянно выделяет гормоны которые дают это ощущение легкости и приподнимают настроение потому что он думает что вот-вот откинется и надо совершить последний рывок
>>2741597 И что плохого в этом? хотя 40 кг это еще нормально. подписана на девку в инсте, которая полный секлет, весит наверное не больше 30. уже 5 лет живет в таком состоянии и не умирает.
>>2741595 >>2741599 Пока молодые-веселые им все легко. После 28 начнутся проблемы - железодефицитная анемия, остеопороз. ломкие волосы, шатающиеся зубы. Плавали, знаем.
>>2741592 Хотя может хорошо что расстались. Её мамка была в три раза больше меня, что как бы намекает во что она превратится, ну и все её интересы ограничивались путешествиями, торговыми центрами и тупыми сериалами типа игры престолов
>>2741604 >все её интересы ограничивались путешествиями, торговыми центрами и тупыми сериалами типа игры престолов Можно подумать ты пиздец интересный, чухан
>>2741613 Я же не только эти книжки прочел. Мне кажется винишки тоже ничего не читают. Максимум комикс Скотт Пилигрим. Общался с одной так она думала что Хайдеггер это сорт пива, а Юнг название инди рок группы
>>2741619 Информация не имеет никакого значения, если ты не применяешь ее в жизни. Если это не дало тебе навыков в заработке денег или улучшении жизни. Куча историй в голове и выебистые замысловатые выражения - пустота.
>>2741605 >Они в любом случае начнутся после достижения такого почтенного возраста. Не, полоноценные здоровые люди, занимающиеся активным спортом, до 35 могут не париться вообще ни о чем. кроме стоматолога.
а ты на дваще проведешь, разница только в том что ты больший долбоеб чем он и еще строишь из себя нитакого скупая для этого и выпускающуюся мукулатуру для тупых пезд
>>2741630 Может быть, я хотя бы точно не заведу детей, чтобы учить их тому, чему я сам не могу соответствовать. А как у тебя дела? Что читаешь? А фильмы наверное вообще не смотришь? Ведь на них наверное надо тратить время только если собрался стать режиссером.
>>2741646 Пусть лошадь, называй как хошь. Нравится такое. Я вообще просила ещё примеров покидать, а то складывается ощущение, что реально вот всем дрыщекузнечики нравятся, а за отличное мнение готовы говном закидать или, простигосподи, к кунью причислить как вот тут >>2741652 та же бишка художница
>>2741719 Хз, не замечала в себе мизогинии, но терпеть не могу формы, особенно большую жопу, да и буфера. Понимаю, что хуеблядям нравится, но себе бы не хотела