>>2589202 (OP) >мое лицо когда мамкин расист визжит про фемок и негров, но когда в его комнату входит мамка, слабым голосом говорит "ну маам, уйди" и при этом не трахал ни одной самки за последние 5 лет
Посмотрел новенький сериал Дерьмак от канала Шитфликс. И разумеется попридержу вас в курсе о своих впечатлениях после просмотра первого сезона (8 серий).
Получили я думаю примерно то что и ожидалось. Крупнобюджетный (правда все равно не хватило, об этом чуть ниже) фанфик глазами американских толерастов и фемок. Кастинг довольно шоковый в большинстве мест, ну об этом уже давно было известно, тут сюрпризов особо не было. Страшненькая и старенькая Трисс, дриады из Бруклина, далеко не каноничная Цири (но хоть терпимая вполне), какая -то максимально стремная Фрингилья на негретоске, какой то булдыга на Фольтесте, индус на Фильгефорце и Кагыр с лицом маньяка-педофила-насильника который косплеит одновременно майкла джексона и кайло рена. Лень все перечислять... ну это помимо кучи негров рендомных во всех местах, когда в кадре по кд снег )))))))), понаехали наверно, как в этих ваших Гейропах . Конечно больше всего в шепот с негров-эльфов, затроллка некст лвл от Шитфликс.
Но вот только это нельзя назвать фанфиком по сути, так как один из самых продажных писателей в мире, автор сей вселенной, полностью поддерживает все это фрикшоу. И напомню судился и прессовал разрабов игры Ведьмак 3 и говорил что это не канон никак и нигде ну и никогда положительно о настоящем шедевре не отзывался. Ну что взять со старого пердуна, не знаю зачем ему шкварить свое наследие ради денег в гробу, ну да ладно.
Сам контент вполне смотрибелен, с таким-то бюджетом, хех. Нооо все настолько зафоршено, они столько всего решили уместить в 8 серий, что все истории обрезаны более чем на половину, я бы даже сказал на 75%. Невозможно в итоге проникнуться атмосферой, персонажи ток знакомятся, а в некст кадрах у них уже отношения как будто они знают друг друга месяцы, если не годы. Вдобавок к этому режиссура большинства сцен оставляет желать лучшего. Видно что старались и потели, видно что деньги есть, но таланта (или умения) сделать по-настоящему круто ни у кого из режиссеров нет. Боевка терпимая, примерно на уровне игры престолов, кроме первой серии. Там почему то решили сделать заебись, а вот дальше типичная игра престолов, удары хрен пойми куда попадают, дергается камера, броня ни у кого не работает, ну и женщины с оружием в руках рубят мужиков, держите в курсе толерасты .
Ну и по поводу бюджета... Он есть, но только на 8 серий, а то что они показали нереально уместить в 8 серий, разумеется этого и не получилось. Слишком зафоршено и скомкано, а учитывая посредственную режиссуру не оставляет должного впечатления и как я уже сказал не делает нужной атмосферы. Тут минимум 12 серий должно было быть, но я так понимаю денег не дали, а так как западные куколды, педики и фемки и так сожрут и будут хвалить и просить добавки, то можно и сэкономить, зачем тратить больше, если выхлоп будет тот же, верно?
Стоит ли смотреть, спросите вы? Та я думаю вы и так уже смотрите или посмотрели, когда нету альтернатив, то ешь что приходится, верно? Не так уж и плохо конечно, я думал разумеется что будет хуже.
4.5 косплеящих Тома Харди из Табу геральтов из 10.
>>2589169 >>2589177 Вы книги каким местом читали? Там была и Трисс и Йеннифер. Йеннифер на Скеллиге телепортнулась с помощью тарелки моллюсков и Фрингильи прямиком из замка, где тусила Ложа. Cобрала коммуникатор, чтобы попиздеть с кучей народу, чтобы найти Вильгефорца, для чего дополнительно плавала с Ард Скеллиге на соседний остров в храм Фрейи за камнем. Там ей приглючилась Фрейя.
>>2589307 Надеюсь, этого рукожопого ебаноида уволили >>2589308 с этим эффектом не просто окружение не разглядишь, но даже лица персов, те что не по центру, рили какая-то дешевка
>>2589343 Да никогда, у меня не самое красивое ебало и я смотрел кино и сериалы чтобы смотреть на красивых людей, но есть дауны которые хотят видеть свои ебала даже там. Их калит что там нет уродов, вот мы и вынуждены есть страшных негров и уродливых белых. Азиаты все одинаковые.
не обманывайте себя -белые там тоже уебища как мужики куколды или дебилы а бабы все как одна с недельным запором и острой зубной болью кстати там разве нет ни одной славянки а то получается культурная апроприация наций рабовладельцев против нации рабов!
>>2589279 Первый раз у нас в зале? Ну ничего, бля, проходи, садись. Вон видишь штанга, основной снаряд ведьмака, вон там в углу кассеты с фильмами Шварца, а вон тама замешивают предтрен ведьмаки, сейчас пойдут на волколака. Чето хилый ты какой-то, гантельку в руках держал хоть? Ну ничего, сделаем из тебя ведьмака что надо!
>>2589362 Блять да нигрилья актриса это дочка мигранта и англичанки, снималась в эпизодах во всяком говне до этого , конечно она поставлена не ради леваков.
>>2589359 >посол это аватар короля Это блядь известно всем, кроме ебаным сценаристам Дерьмака. Вона, товарищи из Монголии так обиделись однажды за своих послов, что за раз ополовинили негуманным способом поголовье русских князей у речки Калки. Невзирая на всякие возможные ништяки от их плена.
Главная проблема сериала - каст на второстепенные роли. Если бы старались придерживаться канона, то уверен, местные бы барнаульцы сразу же писались от восторга.
Пацаны, а вот я книги не читал, первый второй ведьмак не катал, третий знаю только по стримам майкера/абвера, например. Ага, допустим мне будет похуй на то что там по канону, на негров, сильных и независимых женщин, вот. Сказать то че хочу, зайдет оно мне, нет?
>>2589368 >вон там в углу кассеты с фильмами Шварца И не слушай дрищавых пидоров из цеха Кота. Какие нахуй книги по физиологии гулей? Посмотрел конана-варвара, выучил приёмы с мечем — пошел пиздить альгулей. Посмотрел хищника — пошел валить волколака. Только углеводы пить не забывай.
Короче, сериал проебался с сюжетом. Моменты где должно чувствоваться напряжение (например свадьба Паветты) проебаны. Все как будто на ускоренной перемотке, постоянные смены временных линий, перескакивание от одного к другому. Сезон не выглядит цельным, просто показ плохо связанных с собой сюжетов, половина из которых незаконченны, упрощены или порезаны. Главное событие первых двух книг (встреча Геральта и Цири) выглядит в сериале просто глупо. Оба побежали в лес, только потому что Ренфри сказала в перврй серии про лесную деву, лол. За сценарий - 1/10.
Все остальное в принципе неплохо, к неграм привык после первой серии, потом даже глаза не резали, актёрская игра главных героев более менее. Есть красивые сцены, пейзажи, вот это все. У сериала есть потенциал, если он выпизднут сценаристов, пока что середняк.
так то получается что Империя Нильфгаарда всем своим существованием и преступлениями обязана Геральту? И все ради того чтобы седая пизда залетела от Геральта и родила спасителя всего мира.
>>2589412 Любой лорд это поданный государя-нейм. Есть теория, что если начать мочить знать левой страны кто-то может обидеться и начать готовить ответочку
>>2589408 Что ты посоветовал бы сценаристам изменить во втором сезоне? Поменьше негров? Вернуться к линейному повествованию и не заигрывать с таймлайнами? Какие сюжеты хотел бы осветить?
За что вообще любить женских персонажей в возьмаке? все стервы, суки, мрази, гниды и подоночницы, неужто женские чары в виде милого личика действуют на всех куколдов так сильно? даже на ведьмака который по идее бесчувственным роботом должен быть, хотя Гервант вроде и есть главный куколд всея серии, и ведьмаки вроде как на самом деле не бесчувственные. Поймите меня правильно, я не из этих, у меня на этих Йенниферов и Цири шишка стоит, но они гадины и змеи, вот в игре мне Шани нравилась, вроде как нормальная была, но на неё всем похуй, ну и Трисс более менее. А так все пускают слюни на чмошниц Йен и Цири.
>>2589363 Бабы частенько правили но были по сути шлюхами обслуживающими интересы командиров на чиьх штыках (и хуях) они сидели Например ЕКАТЕРИНА ВЕЛИКАЯ уж на что глыбой была - а несмотря на европейский либерализм только укрепляла крепостное рабство и византийские порядки. А если бы нет - то ее как Петра3 утилизировали бы в момент.
>>2589412 Да и не любой посол - лорд. Тот же Никколо Макиавелли кабанчиком скакал по поручению Флоренциипо по папскому двору, хотя был он не очень-то знатного рода, просил денег у канцелярии, чтоб было на что жить в посольстве.
>>2589202 (OP) Все горите, гитлеры комнатные? А я уже второй раз пересматриваю и каждый раз открываю для себя новые отсылочки к книге, которые при первом просмотре не были заметны. Сериал бомба!.
Аноны, вот вы мне поясните, как у вас нахуй хватило терпения залпом отсмотреть весь сезон? Все, мать их, 8 серий подряд. Я еле-еле через силу просто через немогу пытаюсь вытянуть по одной серии хотя бы часа за 3-4. Только что с трудом сдерживая рвотные позывы кое-как смог закончить 6-ю (про Борха и рубайл).
В первой серии вроде начали довольно бодро, но чем дальше - тем хуже. Герка когда молчит - еще ничего, но как пасть откроет - сука вылитый Кличко. С арки Цири я вообще охуеваю, приходится смотреть перемотками (психика уже не вывозит) - негры-дриады, снег в Брокилоне, хуй пойми откуда взявшиеся негро-эльф и допплер, аж блядь вымораживает от сценарного пиздеца. Ну если хотели въебать в один сезон всю первую книгу - так блядь прочитайте ее суки вы конченые хотя бы раза 3-4. Там же блядь рассказы небольшие, хуле им тяжело было их осилить???? С Калантэ тут вообще пушка - по поведению просто пизданутая на всю голову селянка, которой до пизды на всё. Самая мякотка конечно это ебущий в хвост и в гриву таймлайн. Моё почтение. Трезвым вообще не получается смотреть - выворачивает сразу.
>>2589426 Чел, я, например, влюбляюсь в каждую тян, которая хотя бы поговорит со мной немножко. За последние полгода это была тян из качалки, которой я объяснял про жратву и тренировочные программы, кассирша из Пятёрочки, девка на почте, кладовщица с работы. Это работает не на куколдов, а на омег, типа меня. И нас, омег, много!
>>2589443 Ну скажи в чём, чел. у Цири просто не было возможности вести себя стервозно. Трисс королю Инцесту пыталась помочь со стрыгой, хотя на неё реагировали у него в замке никак, при этом она не требовала к себе нормального отношения даже, а тут речь о стервозности какой-то.
>>2589392 На Чародеек нужно было брать актрис с внешностью топ-моделей, а не этих невзрачных тётей срак каких можно в любой пятерочке встретить, да не, вру в пятёрочках и покрасивее есть. Мне вообще не понравилось что для получения супервнешки Йен буквально вырезали матку, по книге они вроде поддерживали себя заклинаниями без такой жести но всё равно некоторые были бесплодными. Более менее красивые Сабрина, Йен и Тиссая, остальные просто ужас
>>2589398 совет да любовь тем более я считаю что яйцеклетку Цири абы кто мимохуй оплодотворить не может а то бы изнасиловали бы в пиздючестве в первой же канаве - и хуяк вам ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ
>>2589436 А мне вот норм, заебало что все эльфаны в дженерик фентези это красивые высокомерные нарциссчиные черви-пидоры, хотя вот в книге они были примерно такие
>>2589403 любая лесбиянка течет при ЧЭДе тем более что красивых лесбиянок не бывает - биологически не возможно Он ее небось драл на сьемках каждую ночь! Что вполне утешает сердце фаната
ПРЕДЛАГАЮ ВСЕМ ФЭНДОМОМ ЗАТРОЛЛИТЬ КАЛВИЛЛА ПОСЫЛАЯ ЕМУ РОЛИКИ СЕКСА ГЕРАЛЬТА И ЦИРИ С ПОДПИСЬЮ - МЫ ВСЕ ЗНАЕМ!
>>2589462 Чел, ты думаешь я всё помню? я просто помню что Йен была суперстервой, Цири была дерзкой стервой подростком(из-за неё чела убили и он стал опозоренным посмертно и все его называли трусом и не похоронили, хотя он помогал этой Цири и вообще набег на деревню из-за неё был), Трисс более менее, а Шани норм.
>>2589496 Мань в Византии так-то институт гражданства оставался. Катька только свой траходром укрепляла, да так что Пашке пришлось дармоедов-преображенцев разгонять.
Скажу как чел не знакомый со вселенной ведьмака не игравший и не читавший Лучше бы весь сезон уделили бы похождениям Геральта и его метросексуального дружка пирожка Лютика Дали бы прочувствовать мир, а только потом вводили бы Йен и Цири Сериал еще не досмотрел
>>2589506 Не рвись, мелкобуква, охуенная стрыга вышла. Жуткая. Только сам бой хуевый достаточно получился. Я бы сделал по-другому, но у меня фантазия богатая в отличие от ихних постановщиков.
>>2589497 >я просто помню что Йен была суперстервой Нихуя не правда, кстати. Ну тралировала Геральта пару раз, в основном, в первой книге, где они еще и не знакомы толком, а так нормально она себя вела, она же волшебница, а не забитка из села.
>>2589508 Тебе же тупой ты спермобак сказали, В СЕРИАЛЕ БУДЕТ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ У ЧАРОДЕЕК ЧЕМ В КНИГЕ. НЕ ДЛЯ ТЕБЯ Я СНИМАЛА, УЕБИЩЕ БЛЯТЬ, НАХУЙ ТЫ ЖИВЕШЬ?
>>2589499 >кметы не выебли у первого же поселка Она сразу попала к богатой тётке а потом после Брокилона её таки пытались выебать бывшие друзьяшки, но она спаслась убер-криком. Они просто не хотели её раздевать т к актриса несовершеннолетняя
>>2589519 НЕТ ХУЕСОС ТЫ ТУПОЙ БЛЯТЬ, ОНИ ОБА БЕЛЫЕ, КОМУ ЭТО БЛЯТЬ ИНТЕРЕСНО. КАК Я ПОДПИСКУ БУДУ ПРОДАВАТЬ НА НЕТФЛИКС ЛЕВЫМ ДОЛБАЕБАМ КОТОРЫЕ ЗА МЕЖ РАСОВЫЕ ГЕЙ ПАРЫ?
>>2589453 Делаю скорость х1,5 или даже х2 в особенно затянутых сценах и вперед, если какой-то момент поинтереснее показался - пересматриваю на нормальной
>>2589504 >так-то институт гражданства оставался Какое нахуй гражданства после эпохи ДОМИНАТА? Христианской Церкви по твоему зачем таки бабки давали? Чтобы выбить из квиритов к хуям все мысли о правах! Ну решала немножко толпа горожан но это пока не было рядом гвардии а потом чуть что добро пожаловать под секиры варяжского ОМОНа
>>2589526 Безработные после завершения престологовна исполнители ролей Теона Грейджоя и Сэма Тарли подкарауливают продюсеров, надеясь, что их возьмут ещё в одно фентезиговно по старой памяти.
Все, посоны. Окно Овертона на жападе успешно посунули, даже большинство (не харкорных)сжвборцунов с ютуба или хвалят Воукчера или "а,смотреть можно" и никто даже не пикнет что эта франшиза больше всего изнасилованная (((адаптацией))) и толерастией.
>>2589530 Вот анон, ты мне хоть за эту поебень поясни. Зачем выкидывать из сериала действительно важные куски, остальное комкать и втыкать кучу бредовой отсебятины.
>>2589546 Не, я не утверждаю что она охуенна, и не сравниваю с книгой. Ну, типа, каждый огненный пук дракона в ИП - "ЛУЧШЫЙ СЕРИАЛ ЭВОР" Примерно тоже самое в ведьмаке - "всем похуй"
>>2589538 Радуют - радуется и редко показывает это, достают - смиренно отвечает, типа терминатор и вообще привык (злится), лезут куда не надо - истерит.
>>2589547 >Какое нахуй гражданства после эпохи ДОМИНАТА? > Историк Прокопий Кесарийский называет избрание Анастасия I (491—518) «законным голосованием». Анонимный автор трактата «О политической науке» (VI век), ставя этот закон на первое место среди фундаментальных законов империи, понимает его так, что кандидат на царское звание, достойный его, получает его от Бога по предложению граждан
>Ну решала немножко толпа горожан >немножко >последнего Римского и первого Византийского чуть ногами вперёд не вынесли
>>2589566 Не считаю, что попытка срать спецэффектами (очень средними) в финальных сезонах престолов - хорошо, но в сравнении с ведьмаком - это просто совсем другой уровень. Здесь все спецэффекты уровня ряби на изображении.
>>2589579 Слишком общий термин. Костюмы? Да, в отличие от ИП они невыразительны и не позволяют с их помощью дифференцировать фракции и королевства. Впрочем, костюмера уже уволили. Атмосфера эпохи? Да, отсутствие баннеров и знамен не позволяет четко понимать, кто есть кто. Остается надеяться, что в будущем, с введением в сюжет большего количества военных действий над этим поработают. Отсутствие славянского лубка? Да и хуй с ним.
>>2589576 >Историк Прокопий Кесарийский называет избрание Анастасия I (491—518) «законным голосованием». Анонимный автор трактата «О политической науке» (VI век), ставя этот закон на первое место среди фундаментальных законов империи, понимает его так, что кандидат на царское звание, достойный его, получает его от Бога по предложению граждан А в Китае был небесный мандат. И все равно был прав тот, у кого больше армия. Ты уже чувствуешь, какую хуйню ты тут нам несешь?
>>2589595 Подача сюжета не супер, однако, это лишь следствие хронометража самих книг. Шоураннер пошел по самому простому пути. Во 2 сезоне уже будет линейное повествование.
Адаптации есть и положительные. Мне очень понравился ориджин Йен.
>>2589512 Всегда была, с самой первой встречи. Ебнула Геральта просто за то, что ей сарказм не понравился, случай с Истреддом, атаковала Геральта при охоте на дракона
>>2589598 Да при чем тут лубок. У них есть книга где все это описано, но они даже в копирование не смогли. Нахуй им отсебятина? Костюмер там рили долбаеб, одел дриад как Ваканду, у них в Америке лесов нет? Почему они блять любой лес и народ живущий там в УГА БУГА джунгли превращают?
>>2589597 >>фантазии Манякукаретика Кесарийского Супротив фантазий манякукаретика с двачей >Бойня на ипподроме, петушок, ты забыл ее? Идею съёба из уст Юстинина и речь Феодоры тоже наверное забыл? >В средневековье закон был исключительно у тех у кого была военная власть. ДА НЕУЖТО
>>2589576 >>Какое нахуй гражданства после эпохи ДОМИНАТА? >> Историк Прокопий Кесарийский называет избрание Анастасия I (491—518) «законным голосованием». Анонимный автор трактата «О политической науке» (VI век), ставя этот закон на первое место среди фундаментальных законов империи, понимает его так, что кандидат на царское звание, достойный его, получает его от Бога по предложению граждан 1000 лет ПЕРЕВОРОТ ЧЕРЕЗ ПЕРЕВОРОТ ГРАЖДАНОЧКА ЧЕРЕЗ ГРАЖДАНОЧКА >кандидат на царское звание, достойный его, получает его от Бога по предложению граждан АААХАХАХАХАХА Ебать ты долбоеб братишка!
>>2589610 Неужто ты ставишь теорию кукаретика против исторических фактов о том что в византии в рот ебали законы и свергали императоров при первом удобном случае силами армии гвардии или просто заговором Ты просто поехавший дебил. ну или селедка -биологически это близкие понятия
>>2589622 >Неужто ты ставишь теорию кукаретика против исторических фактов о том что в византии в рот ебали законы и свергали императоров при первом удобном случае силами армии гвардии или просто заговором Так где тут противозаконность-то?
>>2589626 действительно собрал четких пацанчиков которым император угрожает неудобным законом и скинули его посадив на трон селедку, которая ебется с вашим паханом нормальная ахуенная законность!
>>2589632 Внезапно но прям как с Калигулой и Нероном. >Таким образом, по мнению немецкого историка Х. Г. Бека, приход к власти в результате переворота не рассматривался византийцами как нечто чрезвычайное, но как акт, имеющий конституционное значение
>В Василиках было решено противоречие между принципом свободы принцепса и его связанности законами. Устанавливалось, что всеобщие законы также обязательны и для императора, и любой рескрипт, устанавливающий противоречащую законам норму, недействителен
Казалось бы, есть ИП. 1 сезон. Сняли дословно по книге. Прям тютелька в тютельку. Получилось так охуенно, что дало буст и неимоверный хайп еще на 8 лет. Теперь это образец ламповости и того, как надо делать. Во всем мире. Все щастливы.
Но тут долбёобы из Нетфликса решают. А в пизду всех!! Всех нахуй, мы будем делать как у Тарантино, епта!! НЕЛИНЕЙНОСТЬ БЛЯДЬ. Штоб нихуя не понятно было. И еще в пизду канон этот ваш. И самую успешную в жанре игру тоже в пизду. ЭТО ТОЧНО БУДЕТ ПРОРЫВ. Ага, блядь.
>>2589638 >В Василиках было решено противоречие между принципом свободы принцепса и его связанности законами. Устанавливалось, что всеобщие законы также обязательны и для императора, и любой рескрипт, устанавливающий противоречащую законам норму, недействителен только Базилвс был как был неограниченным монархом так и остался Как на трон вставал первый мимохуй с войском кто добежал до трона так и вставал
В этом и есть византийство Руси - дохуя пафосных законов которые нихуя не работают а работает лишь махровый военный феодализм
>>2589645 >Казалось бы, есть ИП. 6-8 сезоны. Сняли просто высраную хуиту. Прям тютелька в тютельку. Получилось так безобразно, что дало буст и неимоверное горение еще на пару лет. Теперь это образец дурного вкуса и того, как не надо делать. Во всем мире.
Поясните про 3 серию, нихуя не понял. Почему йенифер пригорела что ее хотят отправить куда-то не туда? Ну нильфгаард, и что? Еще там была сцена где я так понял короли выбирают себе чародеек, так вот там был пиздюк которому мамка сказала "Фольтест, отстань от сестры". Это типо фольтест который король только из прошлого и показывают, что он реально лез к сестре и потом выебал или нахуя эта сцена вообще?
>>2589670 Йеннифер не захотела к Нильфам, ибо там на тот момент был блядушник и сельские выселки. Она же хотела по молодости быть в статусном королевстве.
Да, это сцена контекстуально подчеркивала приставания Фольтеста к Адде.
>>2589389 Не зайдёт хотя бы потому, что ты нихуя не поймёшь. Вот блять, вот взять те же ИП или ВК - я и то, и другое посмотрел раньше, чем прочитал, но почему-то сука мне все было понятно, во всем разобрался и проникся историей. Ведьмака я читал несколько раз и катал во все игры, и то не всегда могу понять хули у них там происходит в сириче. Ни о каком сопереживании и симпатии к героям при такой солянке из мест и событий и речи быть не может
>>2589678 Ты скозал? Мне вообще похуй на костюмы было, как, подозреваю, и 95% зрителей, а из каста знал только Шона Бина. Зато когда начал читать книгу, то тут жеж бросил, ибо это я все уже видел НА ЭКРАНЕ. Прям один в один.
>>2589681 >Да, это сцена контекстуально подчеркивала приставания Фольтеста к Адде. А почему они там находятся во время этого обряда? Как он там оказался на 30 лет младше и живой сестрой?
>>2589645 У Мартина, все книги идут по очереди. А Сапковский писал их рандомно и потом сплетал. Какую из книг по Ведьмаку ты предлагаешь экранизировать дословно, что бы понравилось и фанатам и простолюдинам ?
>>2589699 По хронометражу: 1. Самая ранняя - это арка Йен с ее ориджин становления колдуньей. 2. После нее идет арка Герванта, который путешествует по континенту. 3. В настоящее время происходит атака на Цинтру и побег Цири. В 7 серии арки персонажей воссоединяются в одну.
Вот так должна была выглядеть битва со стрыгой в 3 серии.
Кстати всем неофитам ведьмока, которые прошли только 3 часть и прониклись, рекомендую поиграть в первую часть. Пересилить себя в плане управления и боевки пару часов, потом как по маслу пойдет. Графон там даже сейчас более-менее, постоянно приятные глазу пейзажи, как сдпр это любят. Это одна из самых ламповых игр в истории. В ней можно поиграть за тру ведьмака в духе первых 2 книг, которые сборники рассказов. Ты просто ведьмак, берешь контракт на хуебесов, идешь в таверну, подготавливаешься там, покупаешь у бармена кучу алкоголя, сам варишь зелья из него, выбирая ингредиенты. И это очень полезные штуки для ведьмока. Зелья и масла действуют не 5 минут, а несколько часов, как в жизни. И объебаться всем прямо во время файта на паузе не получится. Короче, наварил, лег спать. С утра просыпаешься и идешь к дамбе на рассвете, переплываешь на болота. На болотах весь день неистово рубишь хуебесов, которых там расплодилось ебнуться сколько. Вечером возвращаешься в Вызиму, приносишь голову трофейную заказчику, он тебе кошель доет. С этим кошелем ты идешь на рынок, покупаешь кучу бухла и идешь на вписку к Шани с Лютиком и Золтаном. В игре система опьенения топово реализована, в этой игре бухой Геральт вообще ахуевает, как в ГТА 4 примерно, ты еле как от Шани доползаешь до своей конуры в корчме, а в корчме файт на кулаках завязывается. После этого ведьмак решает продолжить бухать, начинает миниигру на выпивку с каким-то челом, но это было ту мач, поэтому ты внезапно приходишь в себя на следующий день и обнаруживаешь что у тебя кто-то спиздил все орены, которые ты зороботол.
Еще в игре симуляция живого мира лучшая наверно из всех игр. Нпс всегда в риалтайме все делают, у них дохуя анимаций того чем они занимаются по ходу дня, там в реалтайме ты можешь искать Золтана, а он в это время будет вышагивать по улице, намереваясь зайти к своему другу Вивальди. 3 ведьмак со стоящими нпс своими просто сасай делает. Система прокачки тоже пизже, в ней ты натурально новые удары учишь по кд, которые потом видно в бою, и их дохуя, ты постоянно в свое комбо что-то добавляешь. Ну и вообще каждый перк полезен по сути и у тебя нет никаких ограничений по количеству слотов и т.д. Есть куча небоевых перков. Глубокоя рпг-система и алхимическая система. Медитация минингфул.
В игре замечательная музыка, со своей атмосферой. Да и в целом в этой игре своя атмосфера особая. Потрясающие акварельные арты во время загрузок. Сюжет норм, даже придется провести собственное детективное расследование, которое изи можно зафейлить. В игре есть юмор, есть куча персонажей пиздатых, старых и новых. 4 глава - самая ламповая локация, саундтрек и вообще все-все из всех игор. Кто в Темноводье не был, тому не понять этих полей пшеницы, как говорится. Ну и вообще это классика, классику знать надо. Думеры и так в курсе, зумерам стоит приобщиться, кто фонатом ведьмока стал.
>>2589670 >так вот там был пиздюк которому мамка сказала "Фольтест, отстань от сестры". Это типо фольтест который король только из прошлого Это чтобы сверхразумы во временных линиях не запутались.
>>2589202 (OP) Сценаристу надо руки оборвать. Эти постоянные прыжки во времени временами путают даже меня, хотя я книги читал и помню хронологию. Какая каша творится в голове у людей, которые книг не читали, боюсь представить.
>>2589666 >> Устанавливалось, что всеобщие законы также обязательны и для императора > Ты видимо слишком инфантилен раз не в курсе что исполнение законов обеспечивается лишь превосходящей силой в Византии никакой реальной силы над императором не было поэтому он подтирался законами
>>2589690 Дебилушка, у дерьмака с первой части игры были крупные серебряные наболдашники на перчатках, это куда лучше, ибо ему нужны свободные пальцы дабы знаки юзать и мечем орудовать (а в сцене с фильмом сделали кастет ток потому что он её убить не хотел, остальных монстров над убивать).
>>2589709 Бля, если ты не пиздишь, анон, то я ещё больше зауважал СДПР. Люди, по сути, сделали ноунейм пшековский высер потрясающе красивой и интересной игрой. Им только за это надо руки целовать. И непонятно, хули сапок с ними судился, а нетфликс с его высером одобряет. Неужели деду деньги так нужны?
Бля, кому серьёзно нравится Цири? это же персонаж для девочек подростков типа "вот бы кагда я истерила во время месяков и всё вокруг разрушалось и всё ощущали маю боль кароч )".
>>2589730 сейчас срут только в феодальных государствах а иначе господа сидя в тихих кабинетах с огромными библиотеками сделают ему Уотергейт в висок. В феодальных обществах такой силы не было а когда появилась началось новое время буржуазный строй и серия революций. Где королей убивали нахуй улавливаешь?
но права толпы оставались и ее надо было сука кормить и равлекать целый ебаный миллион охуевших дармоедов вот чтобы с этим бороться по тихому и придумали Христианскую Церковь
>>2589745 >а когда появилась началось новое время буржуазный строй и серия революций. Где королей убивали нахуй >улавливаешь? Охуенно в Англии убили? да, технически убили, но монархия осталась
>шлавянское фентези >Происхождение лютни доподлинно неизвестно. Различные варианты инструмента использовались с древнейших времён в культурах Египта, Хеттского царства, Греции, Рима, Болгарии, Китая, Киликии. В начале VII века схожие по форме варианты лютни появились в Персии, Армении, Византии и Арабском халифате. В VI веке, благодаря болгарам, лютня с короткой шейкой распространилась по всему Балканскому полуострову, а в VIII веке была привнесена маврами в культуры Испании и Каталонии, таким образом вытеснив доминировавшие до этого в Средиземноморье лютни с длинной шейкой, пандуру и цистру. История последних на этом, однако, не закончилась: на их основе возникли итальянская гитара, колашоне и китарроне.
>>2589748 >но права толпы оставались и ее надо было сука кормить и равлекать целый ебаный миллион охуевших дармоедов >вот чтобы с этим бороться по тихому и придумали Христианскую Церковь Но права в итоге пришлось сохранять, да и простирание в искусстве, даже лизоблюдским, считалось моветоном (только перед Боженькой), бо не по чину свободным ромеям падать ниц перед перед кем-то, только если это не тиран, заставляющий так делать.
>>2589753 >В VI веке, благодаря болгарам, лютня с короткой шейкой распространилась по всему Балканскому полуострову, >болгары Поскреби славянина как говорится...
>КАЛантэ в первой серии - кококо Цири ты должна найти Герку >КАЛантэ в последних - а нахуя его искать. я же его в темнице заперла. Цири стоит рядом и всё слышит
Ебут свой же таймлайн и сюжет, не снимая свитер. Оценки 10/10
>>2589740 Да, я тоже их уважаю. Одни из немногих разработчиков незашкваренных. По-людски относятся к геймерам. Стараются когда пилят свои игры, с каждой новой игрой был прогресс огромный, в плане денег не ахуевшие, это не основной приоритет как у говноделов всяких. Игры всегда по дешманским ценам продавали и продают, на порядок ниже других ААА, а первые 2 части вообще 2 копейки стоят. Не были замечены в толерастии, гомосятине, нигролюбстве и т.д.
>>2589768 >какого только говна не побывало на византийском троне Не меньше говна чем на Римском или Американском >о каких законах и моветонах ты говоришь? О тех, которых у Катьки даже в проекте/на бумаге не было
>>2589781 Катька была немецкой принцессой и подрачивала на вольтерьянство но гвардейские офицеры в процессе букакке объяснили, что прежесткие геморроидальные колики бывают не только у мужчин
А почему ебаные нигры не снимут свое блять? У них чо черных режиссеров нет и черных сценаристов? Им обязательно нужен еврей который это делает? Заебали блять.
Кто-то кидал интервью, что Нетфликс 7 сезонов уже точно запланировали. А что они собственно снимать собрались? Они достаточно быстро пилят кулстори из книг и кончатся они так же как ИП - в 3-4. Дальше будет больная фантази сценаристов? Хотя, если снимать на манер Сверхъестественного (Ведьмак Йен Цири Vs любой моб из сказок) - можно сезонов 20 снять.
>>2589733 >крупные серебряные наболдашники на перчатках Кекнул, они бы отлетели от первого же удара, только полный конч может придумать приклеить к кожанной перчатке такое.
Негры не умеют творить. Как были рабами, так и остались. Только без цепей и ошейников. Умеют только работать из под палки, и вякать за расизм. Что то уровня узбеков и прочего чурко-сками типа Рамзанчика.
>>2589812 Вангую что рейтинг опустится как только они приступят к истории Цири, все лучшее что есть в Ведьмаке есть в первых двух книгах, дальше унылая тягомотина, они бы лучше подольше растянули именно сами приключения Геральта
>>2589803 пахнет то что византийский гнилой пафос основа русской государственности - исторический факт Катьке он не нравился но пизду на троне обычно не спрашивают ползают у нее в ногах говорят матушка государыня а сами грабят страну так то
Что касается шоу, то Кавилл объяснил, что для него важным фактором стало максимальное соответствие лору. В частности он хотел показать свою любовь к персонажу и выражал желание показать больше знаков Геральта, чтобы отразить его способности ведьмака.
>>2589791 Его в сериалах обычно на пять минут показывают и на то сливают половину бюджета, с ним у сериала деньги бы кончились на первых десяти минутах первой серии.
>>2589798 Есть такие, лень имена и фамилии искать, и довольно дохуя - из принципа весь каст темный, потому что учитывая нынешнее черножопое население США в жидовских фильмах и сериалах все равно сильнейший недабор разноцветного каста, он из барнаула только может показаться левацким. Но негров не пиарят потому что они, внезапно, не жиды. А ещё негры фэнтези не снимают, к моему глубокому сожалению.
>>2589800 >он Творец Даже творец может начать ни с того ни с сего творить хуйню, уничтожая собственное детище, и тогда его надо останавливать. Посмотри на Лукаса и какую наркоманию он порой мог нахуевартить в своих звездных войнах, никакому диснею не снилось.
>>2589880 Ввел персонажа, который якобы знает все о герванте и его жизни, но при внезапной личное встрече геральт его наебал и показал новый знак, усыпив нахуй. Сапковский какбе говорит фанатам - "Я тут босс, а вы говно! Как напишу - так и будет"
>>2589875 Лучше французские негры. Там и образование хорошее. И у Франции много африканских колоний было. Поэтому они собственно и стали чернокожими французами.
На 6 серии уже. И на первых трех думал, блять, ну че за хуйня, ну че нельзя было что ли лучше ? А сейчас заходит, нормально, интересно. Видимо мир и атмосфера самой вселенной тащат. Норм, короче
Пока что моя основная претензия это образ Нильфгаарда. Сделали из империи каких-то орков-фанатиков. В книгах может и было что похожее, но это можно списать на пропаганду северян, а тут их показывают такими прям изнутри, это очень странно
>>2589884 Карета на которой ехали в Винтерфелл и из него, Старк не хочет быть десницей, возраст детей, шлюха которую совали чуть ли не в каждую серию 1 сезона, королевская охота. Первое что пришло в голову