Padatki rastuć, Baš nafta ŬSIO, Paŭdniovy Strumień USIO, JEAES amal USIO, buciki amal USIE, nafta ŬSIE, piensii ŬSIE, praficyt biudžetu ŬSIE, impart praduktaŭ USIO, hipiermarkiety pierachodziać na nizkajakasnyja kitajskija pradukty. Biudžet staŭ deficytnym. Žychary Rubloŭki pierajazdžajuć u Łondan.
Rubiel ašaleŭ, ci zdoleješ ty ŭpravicca z im?
Dalar 56, Jeŭra 70, Brent >63<
Sardečna zaprašajem u samy doŭhi, biessensoŭny i adekvatny tred sionniašniaha połиtača. U nas ty zaŭsiody možaš znajsci analityku rynku ad ludziej, jakija tolki ŭčora paznali pra sviečki, zrazumieć, čamu niamožna pabudavać kitajskuju sietkazasłonu ŭ Rasii, pahutaryć z insajdarami ŭsich masciaŭ i pasad, abmierkavać, ci moža bиtard nasić sukienku, ci mohuć niačyščanyja piaty być abjektam fut fietyša. My zrobim tak, što tvaje najmalniki zhalejuć, 15-rublovaja ty samadaječka.
Zapaściesia papkornam, čajem, kavaj i ałkaholem. Rabicie zapasy, kali nie zvalvajecie z krainy chutkim časam. Ujaŭlennie budzie doŭhim i niezabyŭnym.
>>6979837 >Почему я ватник? Ты же не в состоянии пояснить. Время пошло, один, два, три ... Кокой ты суровый ватник. Ну ок, сам попросил. Ты демонстрируешь феерическое двоемыслие - типичный признак ватника: >Пусть сперва научатся в дружбу и взаимовыгодные отношения & >хохлы или блядорусы никчемные >хохлов и бульбят буду ебать по полной И это только в одном посте.
Следующий тред делайте на русском. Или на диалектах России. А то создается впечатление, что адекватных русских, которых и так в политаче не много, не хотят видеть в ОБР.
Залупу интересно похоронят или разорвут на части и скормят собакам? И тот и тот вариант привлекателен, если отдать псам то не будет могилы и туда нельзя будет прийти и обоссать ее.
>>6980046 Хуй знает, мне с одной стороны не хочется пиздеца, с другой стороны, я понимаю, что "чем хуже. тем лучше" - сейчас оправданная тактика, потому что чем быстрее это всё закончится, тем легче будет восстанавливать страну.
Аноним ID: Евгений Саддамович 12/12/14 Птн 19:48:27#30№6980078
Про ритейлеров кто нибудь подтвердите или опровергните >Ритейлеры говорят, что их попросили "сверху" попридержать рост цен до января ритейлеры это розничные продавцы
выключил рбк, заебали приглашать дегенератов из госдумы, особенно дегтярева :( даже дождь приглашает их... на этой неделе была максакова, выглядела как поебанная памелла андерсон... отвратительная страна
да я бы трахнул максакову, но так депутат гд не должен выглядеть
>>6980239 Нет, потому что, как минимум, уже были проёбаны деньги на всю эту красно-коричневую шушеру. Да и Запад потерял доверие к Пу, и если и отменит некоторые санкции, инвесторы сюда не вернутся, пока он не уйдёт.
>>6980239 Конечно нет. Тот мудак, который начал всю эту хуйню с Крымом и хохлами либо совсем тупой долбоеб, либо диверсант. Это просто пиздос, пора съебывать из сраной.
Аноним ID: Евгений Саддамович 12/12/14 Птн 19:58:56#94№6980282
>>6980326 Твой президент всех доебал. Он считает что если кричать вольшебное слово ВРЕЕЕТИИИ и творить хуету никто ничего не докажет. Он недоговорной. Его уничтожат. Он не политик, он имбецил.
>>6980311 Удвою, то, что Пу разосрался со всеми только ускорило ситуацию, которая созревала 15 лет до этого. Неэффективная экономика, авторитарный режим, задавленная политическая и экономическая конкуренция, доходы от нефти проёбаны на популистские проекты и распиханы по карманам - получайте. Мне это всё было ясно ещё лет 5 назад, я только жду, когда оно всё наебнётся, и чувствую, что этот час близок.
>>6980239 ЛОЛ В Украине последний хуй без соли доедают, а в ЗВР только мыши бегают, а ты хочешь чтобы ОНИ купили этот разваленный расхуяренный Донбасс.
Если рашка до этого доживет до лета, поеду в Крым бить ебало этим мудакам. Просто в пизду половина сбережений, идите нахуй. Какой же я тупой мудак, завтра же иду обменивать все рубли.
>>6980353 А не слишком ли накладно? Не опасно ли из равновесия рынок выводить? Что арабы за это выторговали? Ну и про "моего Путина" ты конечно показал себя.
>>6980349 > Все еще вата беснуется или ОСОЗНАНИЕ приходит? Я не с севаса, но зная русскую ментальность могу с уверенностью сказать что никакого ОСОЗНАНИЯ не будет никогда.
Раньше потел пердак от зарплат русни в 1000$, теперь же и мои 700 смотрятся неплохо, воистину, кармическое колесо. Не надо было кому-то унижать хохлов и беларусов с их нищезарплатами.
>>6980349 Хуй знает. Вроде как-то притихло все. Особых полит лозунгов не слышу. Все расслабились и "получают удовольствие". Даже родственники ватные как-то на полит темы стараются не говорить. А с цен охуевают да.
>>6980362 та пиздец( такая же хуйня. Я, правда, знал, что так будет, но у меня тупо все рубли на депозитах в банках. Хули сейчас делать - не знаю. Новогодние праздники, вся хуйня, снять удасться только в феврале. Буду надеяться, что хотя бы чуточку картинка выровняется.
"Россия забеременела Украиной, - пишет российский писатель Владимир Сорокин в эссе для Frankfurter Allgemeine (публикуется в переводе Керстин Хольм). - Желто-голубой сперматозоид Майдана под разрывы свето-шумовых гранат, вспышки от коктейлей Молотова и свист партизанских пуль сделал свое мужское дело. Россия, просидевшая тот жаркий месяц перед светящимся экраном телевизора, была оплодотворена. В исполинском теле России зашевелилась новая жизнь: свободная Украина. Власть имущих охватил ужас, либералов - зависть, националистов - ненависть".
"Плод рос, с каждым днем занимая все больше медийного пространства. Киевская революция окутала Россию своими чарами и напугала ее. Внутренняя жизнь материнского организма вдруг прервалась, как обычно и бывает в таких случаях, и подчинилась масштабному физиологическому процессу... Жизнь России во всем своем многообразии словно отошла на второй план и безнадежно устарела. Будущее целиком переместилось туда, на Украину... Провинциальная Украина, о которой в путинской России всегда говорили со снисхождением в голосе, вдруг стала невероятно модной и современной, а гигантская Россия - напротив, безнадежно отсталой, неотесанной и провинциальной".
"Как известно, у беременных иногда просыпается волчий аппетит на сырое мясо. И гляди-ка, взяла и откусила кусок от живого организма - Крым. Вырвать его наточенными постимперскими зубами получилось, а проглотить сил не хватает. Так и застрял у России в горле".
"Потом, наконец, последовала реакция Кремля, мозга материнского организма. Воля его была тверда, как сталь: сделать аборт! Избавиться от ненавистного, опасного, нежеланного ребенка. Аборт назвали "русской весной на Украине". Провести его должны были сепаратисты, саботажники, боевики, авантюристы и провокаторы. На юго-востоке Украины началась операция - без особой дезинфекции и не слишком новыми, не слишком чистыми хирургическими инструментами. Роль анестезии взял на себя телевизор".
"Несмотря на передозировку обезболивающего, аборт, похоже, не состоялся. Достать из тела нерожденное дитя не получится. Теперь каждый русский и дальше будет носить с собой Украину. Украину, которая и правда будет свободной и независимой... Украина проникла в нас, мы все ее в себе носим: бездомные и олигархи, крестьяне и политологи, домохозяйки и азартные игроки. Когда Путин летал в далекую Бразилию, он нес в себе Украину. Она мешала ему следить за футбольным матчем. Главнокомандующему [ополчением] Донецкой народной республики Стрелкову она мешает восстанавливать Российскую империю. Оператору ЗРК "Бук" мешал самолет в небе над Украиной. Поэтому он выпустил по самолету ракету. Катастрофа "Боинга-777" - это приступ боли, предвещающий ужасные и неизбежные последствия".
"Россия ходит беременная Украиной. Неизбежно предстоят роды. Все еще впереди - нарастающие боли, обрезание пуповины, первый крик новорожденного. Младенец получит красивое имя: Расставание С Империей. Будет ли его детство счастливым? Этого не знает никто. Многие будут искренне желать ему расти здоровым".
Заканчивает Сорокин вопросом: "А что же будет с мамой? Предстоят трудные роды с осложнениями. Справится ли ее организм?"
Как передает Faktxeber.com, Россия использовала дибильную экономическую тактику, обосралась у всех на виду и за пару месяцев потеряла более 100 млрд долларов. Плюс вернула обанкротила собственную валюту в 2 раза. Путина одурачили ЕС и Америку, и как красиво! На глазах у всего мира дали ему на клыка, как по нотам.
>>6980223 >7 рублей еще, при 65 за рубль будет чистая 100% девальвация за год. Тащемта в ночь на первое декабря было 50 рублей, за почти 13 дней уже вырос на 8, вполне можно успеть
>>6980326 Успокойся, ольгинец. Мы всё пишем искренне, потому что понимаем, что если бы не Пу, мы могли бы жить, как в Чехии или даже лучше сейчас. Вместо развития мы получили смесь худших черт Совка и РИ, духовностью и копротивлением. Экономика в жопе, международная репутация проёбана, нажит многолетний геморрой с Крымом, правящий режим до боли напоминает франкизм. Поддерживать происходящее сейчас может либо телезомби. либо идиот, либо платная залупка.
С нашей резанной бумагой понятно, но хули рубчик-то так подешевел? Вроде нефть есть - хоть за дешево, но продавать с кое-каким гешефтом таки можно, ЗВР вроде охуительные были. Санкции тоже более-менее не такие значительные. В сумме эти факторы не дают такого пиздецового минуса.Не на правах подъеба, а реально интересно.
>>6980437 Жижа спрыгнула, вот и скакнул. Даже без Урины и санкций рубель бы сосал с проглотом. Все закономерно, жижа всегда после хорошего взлета круто падает. Только в Рашкоправительстве не в курсе были.
Аноним ID: Назар Адрианович 12/12/14 Птн 20:11:01#177№6980468
Так что там насчет цен в Сибири(город не знаю), в прошлый раз не ответило никто толком, знакомый вахтовик, пару дней назад, с женой, вернулся в Донецкую область, так его жена моей матери рассказала как у вас всё намного дешевле чем в Украине.
>>6980430 Нормально развивается. Вот вчера не сработало в первый раз повышение ставки. Эта стадия пройден и у ЦБ пропадают инструменты. Так что дальше веселее. Ждем марджин колов и крушений банков теперь.
>>6980447 > Поддерживать происходящее сейчас может либо телезомби. либо идиот, либо платная залупка. Пообщайся со своими соотечественниками что ли ИРЛ. Просто чтобы оценить количество телезомби, идиотов и платных залупок.
>>6980457 а что если Ходорковский стоит за всем этим? Чалился 10 лет на нарах и как герой фильма "Револьвер" изучил все тонконсти политтехнологий, экономики и российской действительности? И сейчас приводит свой план в действие. Пиздец в экономике и освобождение Ходора примерно совпали.
>>6980466 Только без санкций розместили бы какие то акции, бонды, КО, получили бы с европ лошадиную дозу скаления и все не обрело бы такой печальный оборот.
>>6980264 Де-факто владеем. >>6980357 Америка купит >>6980384 У меня своя многоходовка. Построить там атомный реактор, чтобы не зависеть от Украины. А потом ебнуть его как в Чернобыле. Теперь мы жертва и весь мир сочувствует идет к нам с гуманитарной помощью, которую можно разворовывать еще лет 5. ПРОФИТ! >>6980395 ПОКУПАЮ ПЕРДАКИ! ДОРОГО!
>>6980379 А не слишком было накладно срать на мировой порядок? Засылать войска сбивать боинги кричать ВРЕТИ на толстоту, тупо врать на весь мир? Накладно, но у таких людей деньги не в приоритете.
Путин угрожает союзникам НАТО и ЕС, Путин диктатор, а еще с ним невозможно договорится и его амбиции не знают предела. Только уничтожать неважно какой ценой. США сейчас нарастила добычу, если кто то в мире снизит добычу попытаться поднять цену на нефть то вылетит с рынка, США еще сильнее поднимут добычу в 2015, поднимут даже если нефть будет стоить 5$ будут ее дотировать врубив печатный станок пока мы землю жрать не начнем. С Залупой пытались договориться пол года, он просто идиот. Любой диктатор рано или поздно заканчивает жизнь в канаве.
Как же красиво смотреть на евро и бакс. Идет напролом, все давит. Как армия группы "Центр". Рушит все! ВВП за 2 года? На гусеницы! Тихая гавань? Нахуй! Реальные доходы выросли? Дави его суку! и ведь не останавливается сука! Даже на день!
>>6980471 Они не российские, а с российским капиталом. Их здоровье будет зависеть от действий нацбанка, как и у всех остальных. Отличие только в том, что в нужный момент РФ не станет их спасать увеличением уставного фонда.
>>6980433 Ну и ладно, может тут кто-нибудь что-нибудь поймёт. Бацьку трудно научить некоторым вещам, но после прошлого пиздеца он немного изменился. Да и есть небольшая надежда на свержение диктатуры.
ТОВАРИЩИ ПАССАЖИРЫ, НАПОМИНАЕМ ВАМ О ПРИБЛИЖЕНИИ ПОЕЗДА К СТАНЦИИ "НЕФТЬ". ПРОСИМ ВАС СОБЛЮДАТЬ СПОКОЙСТВИЕ И НЕ ПУСКАТЬ В СВОИ КУПЕ ГРЯЗНЫХ СВИНЕЙ, ПРОСТИТЕ, БУДУЩИХ ПАССАЖИРОВ ВАГОНОВ ПОНИЖЕННОЙ КОМФОРТНОСТИ. ЗАРАНЕЕ ПРИГОТОВЬТЕ ФОТОАППАРАТЫ ДЛЯ ЗАПЕЧАТЛЕНИЯ ЭТОГО ИСТОРИЧЕСКОГО МОМЕНТА. БЛАГОДАРИМ ВАС ЗА ВЫБОР В ПОЛЬЗУ НАШЕЙ КОМПАНИИ "СПЕКУЛЯТИВНЫЙ ПАРОВОЗИК, КОТОРЫЙ СМОГ", ПРИЯТНОГО ПУТИ.
>>6980447 А где я что-либо писал про ангажированность? У Вас, батенька, комплексы повылазили. Без Путина жили, я отлично помню как жили, Чехией не пахло там. "Поддерживать происходящее" - это про что? Про повтор трюков с нефтью 80-х? Так ты же сам получишься из залупок и зомби в таком случае. Репутация проебана Борькой, Ходором и прочим скамом, репутацию нужно зарабатывать, отсидеться не выйдет уж точно, так что будем вертеться.
>>6980241 Я сегодня глинтвейна накатил на Ежовой, хотя сам не пью, а хуле, нахуй мне эти рубли? Думал покатаюсь на сноуборде, приеду, а там 60 уже. Был приятно удивлен.
>>6980384 Лол. >>6980404 Ваша экономика полностью завязана на нашу, так что бульбоанону нет смысла радоваться. Лука сверхманевренный, даже если в России поменяется власть, он и тогда усидит. >>6980408 В 95 я был маловат для серьёзных прогнозов, но ретроспективно вижу, что иначе быть не могло. После крушения империй людям всегда хочется сильной руки, и после периода свободы, совмещённой с экономическим пиздецом, к власти всегда приходит авторитарный лидер, пытающийся запилить империю обратно, неизбежно фейлящий и уступающий власть демократическим силам. Де Голль, Дедушка, череда восточноевропейскихз дикаторов первой половины 20 века - всё наглядные примеры.
Мне кажется, США решили хлопнуть Россию здесь и сейчас. Никаких санкций никто и никогда не снимет, покуда рашка сохраняет нынешнюю модель. У меня только один вопрос: нахуй залупа вообще начал всю эту крымскую тему? Ну сидел бы, воровал с друзьями, копил деньги на старость, а тут какая-та маняроссия. Я никак не пойму нахуй этот долбоеб полез туда. Каким надо быть дебилом, чтобы считать Россию силой, способной противостоять США и ЕС?
>>6980457 Хуита это всё - почву проверяют кремлёвские просто. Ходор может в тюрячке чего и хотел, то сейчас под старую жопу в комфорте и на родине часов и сыра ему это нахуй не нужно.
К понедельнику будет отскок к 60, креаклы и кокхолы будут сосать член, пососут хуй, сперму вылижут, яйца сосать будут, хуй облизывать ласкать, член в жопу пидарасы возьмут, весь в говне хуй будут облизывать.
>>6980518 Ты этиу хуйню серьезно сейчас пишешь? Ты видел долг перед печатной машинкой у штатов какой? Они и так уже изголяются как могут, лишь бы хоть какой-то легитимности придать. Рухнет же все, так что плавное падение рубля сказкой покажется.
Ну и загонять в угол крысу с ядерной кнопочкой... Это тебе не Кадаффи штыком ебать.
>Международные организации смотрят в будущее России с большим оптимизмом, чем российские власти и эксперты. Ни ООН, ни МВФ, ни ОЭСР не ожидают рецессии в 2015 году. В то время как Минэкономразвития и опрошенные РБК экономисты уверены, что рецессии не избежать даже в случае роста цен на нефть В рашке-говняшкеПАНИКА.
>>6980622 > нахуй залупа вообще начал всю эту крымскую тему? Он думал что на западе лохи тупее его и их удастся развести.
>Каким надо быть дебилом, чтобы считать Россию силой, способной противостоять США и ЕС? Сам охуеваю, но пообщавшись с россиянами могу сказать что таких дебилов здесь не менее 97%
>>6980622 Нехуй было обещать золотые горы Грузии, а потом позорно её сливать. Карлик обезумел от собственной безнаказанности и подумал, что так будет и сейчас.
>>6980645 >Ты видел долг перед печатной машинкой у штатов какой? Но ведь 102% к ВВП - это хуйня полная. У Бриташки долг под 400% и никто не кричит о развале Великобритании, почему-то.
Аноним ID: Евгений Саддамович 12/12/14 Птн 20:24:19#282№6980676
>>6980622 простили осетию, чсв раздулось, не осталось нормальных советников
Аноним ID: Володимир Казимирович 12/12/14 Птн 20:24:24#283№6980678
меня умиляет обиженная роиссей шняга которая считает, что через полгода при нефти по 20 единственных настоящих денег в кремле на их языке будут говорить. ОП пора на чистом американском делать.
>>6980622 что значит республиканцы на выборах попобеждали, республика сразу скален пошла
Как передает Faktxeber.com, Россия использовала гениальную экономическую тактику, обосралась у всех на виду и за пару месяцев потеряла более 100 млрд долларов. Плюс обвалила собственную валюту в 2 раза. Путина одурачили ЕС и Америка, да как красиво! На глазах у всего мира дали ему на клыка, как по нотам.
>>6980622 Чтобы на троне усидеть. Какельский майдан мог оказаться заразительным, поэтому он провернул маленькую победоносную войну без крови в Крыму. А Донбасс использует в качестве мясорубки для пассионариев, которые способны пошатнуть режим. Не исключено, что Порошенко преследует ту же цель на Донбассе.
>>6980457 Я не против. У Ходора есть опыт управления огромной бизнес-империей, он адекватен, у него не особо радикальные взгляды. Плохо то, что он из старого поколения политиков. Навальный мне нравится больше, но ещё слишком неопытен.
>>6980622 Я как-то не верю, что кто-то целенаправленно хлопает рашку. Американцы уже проявляют озабоченность возможностью коллапса в рашке - это может для них иметь негативные последствия. По-моему, рашке никаких врагов и не требуется, с таким-то ебанутым руководством. Решили пошатать мировой порядок - первой наебнулась самая неустойчивая и хилая экономика в мире. "Враги" даже толком ничего сделать не успели (санкции-то, по большому счету, действительно потешными были).
>>6980622 Как это нахуя? Знаешь какой куш сорвала верхушка, когда Совок треснул? Вот тут опять можно опять поймать джекпот и потом съебаться в закат на девятиэтажной яхте.
>>6980645 >Ты видел долг перед печатной машинкой у штатов какой? Печатная машинка ещё напечатает и переодолжит. У России так не прокатит. Интересно, почему?
>>6980720 NO. Эта теория хотя и правдоподобна, но противоречит многим фактам, хотя бы тому что подготовка в этому была самое позднее 2004 года и знать что в 2014 будет майдан было невозможно.
>>6980716 >Я сплю? Ткни пальцем в руку. Если палец проткнет руку - ты спишь. Если не проткнет - ты не спишь или в сне высшего уровня. А еще, если ты спишь, то не сможешь прочитать мой пост два раза подряд.
>>6980622 Потому что он не банальный воришка, очевидно же.
А на цифорки похуй, локальная истерика. Вопрос в том, что рубль искусственно годами поддерживали на 30-33 рублях - вот это зря было. Издержки планового прошлого.
>>6980575 uje sdelal bratan გამოყლეებული რუბლის თემა გადასახადები იზრდება, სამხრეთის დინება ვსო, ევრაზიის ეკონომიკური კავშირი ვსო, ნავთი ვსო, ოპეკი ვსო, პენსიები ვსო, ბიუჯეტის პროფიციტი ვსო, პროდუქტების იმპორტი ვსო, ჰიპერმარკეტები გადადიან დაბალხარისხიან ჩინურ პროდუქტზე, რიტეილერები ვსო, მეჩელი ისევ ვსო. როტენბერგის კანონი მიღებულია (პუტინი თავისიანებს არ ტოვებს). ჩინეთმა მაგრად გადააგდო რუსეთი. ბიუჯეტი გახდა დეფიციტური. რუბლიოვკის მაცხოვრებლები ლონდონში გადადიან საცხოვრებლად.
რუბლი გამოყლევდა,შეძლებ მასთან გამკლავებას?
დოლარი 57, ევრო 71, ბრენტი 62.
მოგესალმებით დღევანდელი პოლიტჩატის ყველაზე გრძელ, უაზრო და ადეკვატურ თრედში. ჩვენთან შენ ყოველთვის შეძლებ იპოვო ბაზრის ანალიტიკა ხალხისგან, რომლებმაც გუშინ გაიგეს რას ნიშნავს სანთლები, გაიგებ რატომ არის შეუძლებელი ჩინური ფაერვოლის აშენება რუსეთში, ესაუბრო ყველანაირი ფენის და მასტის ინსაიდერს, ყლეზე ბანტი მუზიკანტი, არიან თუ არა ფუტფეტიშერები ყლეები. აქ ისე დაგამუშავებენ რომ შენი პატრონი იტირებს, შე 15 რუბლიანო თესლო.
მოიმარაგეთ პოპკორნი, ჩა, ყავა და ალკოჰოლი. გაამზადეთ მარაგები, თუ მანდედან ახვევას არ აპირებთ ახლო მომავალში. წარმოდგენა იქნება გრძელი და დაუვიწყარი.
>>6980676 >простили осетию Да там вообще всё по-другому вышло. - Как вы смели напасть? Чего кричите "ВРЁТИ"? - Ну мы прост так, давайте мириться, перезагрузка там, вот эт всё))0 - ОК, но до первого замечания. - Лол, я всё равно на этом посту один раз! А потом "асталависта" и в закат!
>>6980706 Потому что политическая ситуация вынуждает отказываться от рубля.
В 2008-2009 году не было разгонов протестов и многие думали, что в Рашке все может наладится. После 2012 года и особенно после фейла с Украиной и на фоне того, какую пропаганду разводит ПутинТВ - даже самые упоротые понимают, что этой стране пизда. Это правительство и народ, который его поддерживает доказали всем вокруг, что не собираются ничего менять. А санкции всего лишь подтолкнули Россию в пропасть.
>>6980725 >Американцы уже проявляют озабоченность возможностью коллапса в рашке - это может для них иметь негативные последствия. Просто место Россиюшки в многополярном мире займет Китай и вся озабоченность.
>>6980633 Не завидуй. Мы все в одной лодке, разве что за исключением нескольких мистеров смитов.
Рублетред это не вести «о смотри украина скоро объявит дефолт». Рублетред это не псевдокреакловское РБК, рублетред это не блумберг и не ММВБ. Рублетред это место, где люди могут побыть чудовищами – жадными, прагматичными чудовищами, которыми они на самом деле и являются. Рубль потерял 65%, а мы смеемся. Нефть упала на 50 баксов, а мы смеемся. Чуркина обоссали всем совбезом, вместе с его ВРЁТИ, а мы смеемся и просим еще. Разорения, нагнетания, раскачивания – мы смеемся. Закрытие предприятий, голодные бунты, бугурты и гнилые вангования властьимущих – мы смеемся. Миллер прогнулся под хохлов – мы смеемся. Крымчане замерзают и голодают – мы смеемся. Мы бездушно посоветуем вложиться во что угодно, наши прогнозы не основаны на мирке Киселёва, бесконечные падения и огромные спреды – наша стихия, мы – истинное лицо экономики.
Кстати, хотел спросить: ни у кого не сохранились старые записи истории создания образа ватника и креакла?
Посоны, а ведь новому правительству придется пилить на металл все АПЛ, ту95\160 и тополя, чтобы вернуть все взад. Запад так просто не прощает, даже если хуйло и ко скинут. Похоже рашка все. Куда можно съебать имея 50000$?
>>6980739 Он и номер поста не сможет посмотреть, цифры во сне хуй различишь.
Аноним ID: Константин Шмуэльвич 12/12/14 Птн 20:29:50#335№6980769
>>6980645 >Рухнет же все, так что плавное падение рубля сказкой покажется. Даже если предположить, что рухнет всё, ты понимаешь что на фоне мирового пиздеца в рашке будет ДВОЙНОЙ ПИЗДЕЦ?
>>6980674 У бриташки долг номинирован в своей собственной валюте. Как и у США. Вот бы нам так. Просишь у России кредит, но только в белорусских рублях. Она за российские покупает у нашего нацбанка белорусские и одалживает их нам под процент.
>>6980518 Удвою, такое чувство, что Пу за время президенства Медведева расслабился и начал читать газету Завтра на досуге, и превратился в красно-коричневого поехавшего.
>>6980706 Продали сотни миллиардов из стабилизационного фонда. Кроме того, не было кризиса доверия. Тогда можно было спокойно занять денег под разумный процент, а сейчас капитал бежит из рашки в ужасе - фашистсое государство же в терминальной стадии. Впрочем, если бы в 2008 низкая цена на жижу продержалась бы дольше, пиздец начался бы там же, где закончился стабфонд.
mogesalmebit’ dghevandeli politch’atis qvelaze grdzel, uazro da adekvatur t’redshi. ch’vent’an shen qovelt’vis shedzleb ipovo bazris analitika khalkhisgan, romlebmats’ gushin gaiges ras nishnavs sant’lebi, gaigeb ratom aris sheudzlebeli ch’inuri p’aervolis asheneba ruset’shi, esaubro qvelanairi p’enis da mastis insaiders, qleze banti muzikanti, arian t’u ara p’utp’etisherebi qleebi. ak’ ise dagamushaveben rom sheni patroni itirebs, she 15 rubliano t’eslo.
moimaraget’ popkorni, ch’a, qava da alkoholi. gaamzadet’ maragebi, t’u mandedan akhvevas ar apirebt’ akhlo momavalshi. tsarmodgena ik’neba grdzeli da dauvitsqari.
>>6980820 >сдриснут по щелям в свои задристанные ишаками аулы До сих пор не могу забыть, как на следующий же день после беспорядков в Бирюлёво ворота рынка на моём РАЁНЕ оперативно сделали похожими на неприступные.
>>6980702 Ну смотри, моя юный друг. Вот есть у тебя 100 баксов. А всего их в мире, скажем 10000. И ты знаешь что дядя выпускает по новых 100 баксов в год. Ну вроде как все норм. Тут ты узнаешь что дядя в этом году напечатает не 100, а 500. Ну неприятно, удельная ценность твоей сотки снижается, но жить можно. А потом он печатает еще 1000 "в долг". И еще. И еще. А потом дядя говорит что где-то есть диктатор и его нужно уничтожить "любой ценой" и что долларов уже 35000 и мы напечаем еще столько сколько потребуется и нефть будет стоить ноль и всем вообще похуй доллары - это бумажки мы будет ихз печатать и покупать пока не охуеем, а потом найдем еще одного путина и тоже будет давить. И ты такой со своей соткой.
>>6980756 В многополярном мире место рассеюшки - у параши. Китай претендует совсем не на это место. А обеспокоенность вызывает то, что экономический пиздец в рашке затронет финансы Белых Людей и то, что толпы обезумевших от голода аборигенов с ядерным оружием могут устроить экстерминатус, а ПРО еще недопилена.
>>6980468 Цены дороже, чем в Маськве. И дороже, чем вна Украине было, вроде как. Филе куры 313 Бедро куры 190 Яйца 50 (неделю назад, лол, сейчас уже может больше) Молоко приемлимое 40 за 0,9 л, лучше брать за 50. Хлеб 22-25 Дарницкий. Сок самый стремный (добрый итд) 100-110 за 2 л.
PooTins final destinationАноним ID: Давид Иларионович 12/12/14 Птн 20:37:58#396№6980891
Кароч, аноны, нужно ваше мнение. Известно, что Януковощ и его пиздобратия бежали в Рашку. Ваши мнения и вангования, в какую точку земного шара побежит ВВХ? Дискасс энд элаборэйт.
>>6980876 Я живу в соседней от войны области и как-то похуй на нее, хоть и регулярно где-то что-то взрывают. Дефолт нам вангую уже лет 10 с оранжевого еще майдана, тем более пиндосы-братушки помогут.
>>6980775 >Блядь, и как отсюда выбраться? А, впрочем и тут норм. А никак. Мозг тебе услужливо подсунет сюжет и ты перестанешь интересоваться "Сплю я или нет?".
>>6980851 Ликвидных долларов мало, а остальное цифры на мониторе. США охуенны. вот цб может напечатать рубликов и дать их в долг правительству, инфляция взлетит, так как будет существенно. а с баксом иначе - баксов дохуя + очень много не используется
>>6980549 Ты даун? Эта Борька с Ходором в годы нефтяного благополучия спиздили весь профит и проебали на распилиады и онанотехнологии? Борька с Ходором, конечно те еще пидоры, но они ли шатали Украину и разрывали международные соглашения? Борька с Ходором превратили россиюшку (пусть земля ей будет пухом) в обезумевшую бензоколонку. Пиздуй за своей зарплатой, пока ее в ГКО не перевели, мудак.
Аноним ID: Назар Адрианович 12/12/14 Птн 20:41:18#419№6980944
>>6980885 По сравнению с Харьковом точно дороже, в как нынче в Донецкой области дела с ценами обстоят не знаю. Кстати эта женщина, которая о ценах говорила, рассказывала мне что США это зверь из Апакалипсиса, что в библии прямо об этом написано, даже без иносказаний, лел.
Вопрос знатокам. Предположим цена на нефть прекратила падение, стабилизировалась на той отметке, на которой она сейчас и оставалась в таком положении, скажем, месяц. Что будет происходить с рублем? Остановится ли падение?
Часто вижу посты про то, что еще немного и народ выйдет к стенам кремля, что голод их привел в сознание. Но в реальном мире всем похуй. Если бы доллар за день скакнул до 100, то может люди начали бежать в обменники, а когда по 1-3 рубля в день - всем похуй. Даже если жрать будут кожаные ремни, будут винить других.
Всегда представляю как ко мне подойдет журналист первого анала и спросит кто виноват во всем что сейчас происходит. Я ему отвечу что виноват каждый россиянин.
>>6980958 Ебать. У меня. 20 кг макарон 8 кг гречки 20 банок тушенки есть есть нет свечек 500 баксов Но зато есть почти 100 кг песка про который ты забыл и который уже охуительно подорожал. Я брал по 1750 мешок, сейчас уже почти 2к.
Еще всякие зеленые горошки. Сигареты почти 15 блоков.
>>6980944 Ну и еще помидоры 100 Китай, 120 нашенские, яблоки 100-120 тоже, картоха 25-40, ( не знаю, почему такой разброс, сам охуеваю, сегодня по сорок, через неделю приходишь, а она по 25), виноград 120-160, бананы 65, сыры от 400, (маасдам 606)
>>6980971 Документ лишь предусматривает право президента США предоставить правительству Украины вооружения для обеспечения территориальной целостности и суверенитета, в том числе противотанковое, бронебойное оружие, противоартиллерийские системы и другое.
Также предусматривается помощь в решении энергетического вопроса, в том числе поставки топлива, восстановление инфраструктуры в сфере энергетики, снижение зависимости Украины от импорта энергоносителей.
>>6980751 Министр финансов переоценивает свое могущество, я считаю. Я бы, конечно, тоже на его месте щеки надувал - посмотрите, как я одной санкцией медведя завалил! Но что-то мне подсказывает, что медведь сам себе разъебал голову с разбега б стену - политика рашки распугивает инвесторов гораздо сильнее любых санкций. Если страна подтирает жопу своими международными обязательствами, если депутаты госдумы как ни в чем не бывало предлагают конфисковать нахуй все имущество американцев на территории рф, то как можно быть спокойным за свои инвестиции? Лучше продать русские ценные бумаги, купить любые другие.
Аноним ID: Константин Ермильевич 12/12/14 Птн 20:46:17#454№6981033
>>6981003 Я бы ему дал в ебало, отпиздил бы ногами оператора и продал бы его камеру.
http://lenta.ru/news/2014/12/12/mid/ >МИД России выразил сожаление в связи с одобрением Конгрессом США закона «О поддержке свободы на Украине» Лень искать картинку про петуха забыли спросить.
Аноним ID: Назар Адрианович 12/12/14 Птн 20:48:40#465№6981063
>>6980956 Все мои робкие возражения разбились о её железобетонное "ВРЕТИ!", "ТЫ просто ничего еще не понимаешь[и улыбается]", кстати она за Россиюшку люто выступает, особенно теперь, после того как пожила там, смотрела только рос. СМИ, говорит какие в России все люди добрые, в отличии от.
>>6981122 Кургинян - это воплощение всех немощных сторон Рашки, мне кажется, если его сжечь нахуй, то курс рубеля отыграет процентов пять. Это как Рауль для сборной Испании.
Аноним ID: Евгений Герасимович 12/12/14 Птн 20:54:32#488№6981157
Аноним ID: Фёдор Фёдорович 12/12/14 Птн 20:58:48#504№6981212
>>6981158 К сожалению нет, пока не вымрет последний ватник, ЕВРОПЕЙСКОГО ПУТИ не видать. Да и как можно сближаться с теми странами, которые 15 лет по всем каналам хуесосили и предлагали сближаться с ОСВОБОДИТЕЛЯМИ из Кетая и странами третьего мира.
>>6980732 В том и дело, и я дарю им деньги пока все падает, на данную сумму покупаю паев больше мог бы при росте. А потом все наебывается рост, сигары, дорогие автомобили, гроб, кладбище, личные пидоры.
>>6980187 -СЕРЕГА ВЛИВАЙ! ДЕРЖИ ЕГО! У БЛЯ!!!!! НАКАТИМ!!!! -СИДОРОВИЧ ОН ВООБЩЕ ЗВЕРЬ! ЕГО НЕ ОСТАНОВИТЬ! -СЕРЕГА НЕ ПАНИКУЙ! ВОТ Я ЩАС ЕГО 5 МИЛЛИАРДАМИ! -БЛЯ!!!!!! НЕУБИВАЙТЕ!!!
Я сегодня окончательно осознал наступление как минимум новых девяностых.
Сегодня в метро прилично одетый мужик предлагал всем пассажирам вагона (буквально к каждому подходил и просил купить) купить маленькую карту метро за 15 рублей.
Rubiel ašaleŭ, ci zdoleješ ty ŭpravicca z im?
Dalar 56, Jeŭra 70, Brent >63<
Sardečna zaprašajem u samy doŭhi, biessensoŭny i adekvatny tred sionniašniaha połиtača. U nas ty zaŭsiody možaš znajsci analityku rynku ad ludziej, jakija tolki ŭčora paznali pra sviečki, zrazumieć, čamu niamožna pabudavać kitajskuju sietkazasłonu ŭ Rasii, pahutaryć z insajdarami ŭsich masciaŭ i pasad, abmierkavać, ci moža bиtard nasić sukienku, ci mohuć niačyščanyja piaty być abjektam fut fietyša. My zrobim tak, što tvaje najmalniki zhalejuć, 15-rublovaja ty samadaječka.
Zapaściesia papkornam, čajem, kavaj i ałkaholem. Rabicie zapasy, kali nie zvalvajecie z krainy chutkim časam. Ujaŭlennie budzie doŭhim i niezabyŭnym.
Kurs CB valut hladzieć tut:
http://cbr.ru/
Cana na ŽYŽKU
http://www.forexpf.ru/chart/brent/
http://www.nefttrans.ru/info/quotes/gr.php
Na enierhanośbity: http://www.bloomberg.com/energy/
Strymy z valutnaha rynku:
https://www.tradingview.com/e/?symbol=usdrub
http://rbctv.rbc.ru/live
http://moex.com/
http://www.micex.ru/marketdata/analysis?secid=USD000UTSTOM&boardid=CETS&linetype=candles&period=-1d
http://cbr.ru/hd_base/?PrtId=valintbr
Pasta tredaŭ
http://pastebin.com/Jwzjudgv 5 stadyj anona, jaki zajšoŭ u tred
http://pastebin.com/RTWax4q7 roznica pamiž defołtam i devalvacyjaj
http://pastebin.com/Cr2ETEWC kampilacyja ad biespiłotnika
http://pastebin.com/MNwKrZhz varyjant razviccia padziej ad paranoika
http://pastebin.com/qbdPyPKQ varyjant razviccia padziej ad adiekvata
http://arhivach.org/thread/19837/ padrabiazny analiz situacyi pa hazie
http://pastebin.com/HHURgS2C - VPK