Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сидел тут более 10 лет, как простой анон. Много раз слышал что самые олдфаги и приближенные Абу, зареганы тут. Всегда думал что это троллинг, но попав в закрытые конфы понял что это не так.
В общем такая херня, вы наверное слышали про сайт "Лепpoзоpий" или лeпpа-хуепра, и чтот там банят за упоминание двача. Так вот, как же я охуел что на самом деле что бы зарегаться на дваче нужно быть юзером на лепре и знать у кого попросить приглашение на внимание ПЛАТНУЮ РЕГУ НА ДВАЧЕ.
Так вот, накопил денег (60 000 рублей) что бы купить инвайт на хуепру, купил, зарегался, из даркнет-андеграунд конф узнал у кого попросить инвайт на двач на хуепре, в страхе проебать тупо 60000 за реквест про двач на лепре таки рискнул, внезапно один уважаемый господин откликнулся и таки дал мне инвайт, я еле успел это прочитать как мой акк там заблочили и прощай 60 кусков сука которые я копил. Я зарегался, пополнил так называемый депозит, к слову эта хуйня не дешевая, за месяц дерут 10 000р абонплаты, у меня уже сняли с балланса и осталось 7777 тыс, и так снимут до нуля, пиздец.
Так вот скажу я вам, хуйня этот говносайт, вообще полный отстой, не регайтесь тут никогда, тут зареганы одни конченные ублюдки, я ваш рот ебал суки позорные платить за такое.
Как кончится депозит я его не собираюсь пополнять я ебал вашу элитную тусовку. Досвидания долбоёбы, оставайтесь без меня, я ебал вашу элитную помойку.