Пиздец блядь, я негодую нахуй. Сидел тут более 10 лет, как простой анон. Много раз слышал что самые олдфаги и приближенные Абу, зареганы тут. Всегда думал что это троллинг, но попав в закрытые конфы понял что это не так. В общем такая херня, вы наверное слышали про сайт "Лепpoзоpий" или лeпpа-хуепра, и чтот там банят за упоминание двача. Так вот, как же я охуел что на самом деле что бы зарегаться на дваче нужно быть юзером на лепре и знать у кого попросить приглашение на внимание ПЛАТНУЮ РЕГУ НА ДВАЧЕ.
Так вот, накопил денег (60 000 рублей) что бы купить инвайт на хуепру, купил, зарегался, из даркнет-андеграунд конф узнал у кого попросить инвайт на двач на хуепре, в страхе проебать тупо 60000 за реквест про двач на лепре таки рискнул, внезапно один уважаемый господин откликнулся и таки дал мне инвайт, я еле успел это прочитать как мой акк там заблочили и прощай 60 кусков сука которые я копил. Я зарегался, пополнил так называемый депозит, к слову эта хуйня не дешевая, за месяц дерут 10 000р абонплаты, у меня уже сняли с балланса и осталось 7777 тыс, и так снимут до нуля, пиздец. Так вот скажу я вам, хуйня этот говносайт, вообще полный отстой, не регайтесь тут никогда, тут зареганы одни конченные ублюдки, я ваш рот ебал суки позорные платить за такое. Как кончится депозит я его не собираюсь пополнять я ебал вашу элитную тусовку. Досвидания долбоёбы, оставайтесь без меня, я ебал вашу элитную помойку.
>>209908506 (OP) И что я только что прочитал? Охуеть, за такие деньги можно со шлюхами общаться неделю. Лепра, блядь, хуепра - нахуя эта параша? ты либо пиздишь, либо тебя тебя развели
Чода Чода, я подделка злодеев. Как и всеобщее заявление, он сидел здесь более 10 лет. Хватит слышать Олдфагги и Абу, Зерган, то самое, что я слышал много раз. Я всегда думал, что это троллинг, но когда я вошел в закрытую конфигурацию, я понял, что это не так. В общем, этот национальный мусор, вы, наверное, слышали о «Лепросориуме» или сайте «Лепра-Хупра», и там упоминалось о Двитче. Итак, как мне избежать того, что вы должны быть прокаженным, чтобы зарегистрироваться для участия в конфликте и узнать, кто запросил приглашение сосредоточиться в области ОПЛАТЫ дважды.
Итак, я сэкономил деньги (000 000 рублей), чтобы купить приглашение для Whipra, купил его, зарегистрировал его, узнал от Дарнеттской подпольной конференции, которая попросит приглашения в отделение Whipray, и я боялся проказы. Глупо для запроса, я пересек 000 000, я подверг его риску, внезапно, уважаемый джентльмен ответил и Uo мне приглашение, где был заблокирован мой счет, и я должен был спасти собаку, что я должен сказать до свидания его b0 куски редко успели прочитать. Я зарегистрировал, пополнил так называемые депозиты, однако эта фигня недешевая, они рвут ежемесячную плату в 10 000 000 рублей за месяц, я уже снял с баланса и у меня осталось 7777 тысяч, и поэтому они будут сдвинуты на ноль, облажайся. Поэтому я скажу вам, как правило, этот непослушный Губернатор, никогда не вмешивайтесь здесь, есть какой-то готовый мусор, я высосал постыдное ложе вашего лица, чтобы заплатить за это. Чем закончится депозит, я не собираюсь его пополнять, я сосу на вашу элитную команду. Пока-останься без меня, я трахнул твой элитный мусор.
>>209909324 Ну за десять лет можно было понять, что чего-чего, а элиты в интернетах нет вообще нигде, тем более на двачах, даже в каких бы то ни было ололо закрытых разделах.
Ну и меня он ни что не разводил, я ебал платить за эту хуйню.
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
Забавный конкурс, я деревенский трах. Он оставался здесь более 10 лет в качестве простой рекламы. Я слышал здесь много раз, когда олдфаги и Эбби закрылись. Я думаю, что это всегда сломано, но когда я вошел в закрытые конфигурации, это не было. В общем, такого рода фигня, вы, возможно, слышали о сайте "Lerotorrium" или Leep-huepra, и там банят, чтобы упомянуть Дэвида. Итак, как я попал к черту отсюда, как получить двойную запись, получить выгоду от проказы и получить приглашение обратить внимание на закон «ПОЛНЫЙ РЕГИОН».
Таким образом, я накопил (60 000 рублей), чтобы купить приглашение для huepra, зарегистрировался, узнал, кому найти вопрос о гарантии темного мыла, мне пришлось пройти через 60 000 запросов на мой запрос на два. Внезапно респектабельный джентльмен ответил и все еще дал мне приглашение, так что моя учетная запись была заблокирована там, и я смог прочитать 60 касаний, которые я сохранил. Я подписался, я рефинансировал получателя, которого называли, кстати, этот бык недешевый, за один месяц они убивают 10 000 барабанов в месяц, они уже удалены с баланса, и они уменьшены до нуля, и они достигают нуля. Итак, я говорю вам, этот уродливый гой-нуар, когда вы пьете в общем, не всегда вмешивайтесь здесь, вот несколько готовых хлебов, я принес вам позорные знаки, чтобы заплатить за это. Я не хочу заменять его тем, как заканчивается депозит - я разбуду вашу успешную вечеринку. До свидания, без меня, у меня твоя мусорная свалка.
>>209908506 (OP) >накопил денег (60 000 рублей) что бы купить инвайт на хуепру, купил, зарегался, из даркнет-андеграунд конф узнал у кого попросить инвайт на двач на хуепре
>>209909669 Это меонам в городе. Время простоя больше рекламы за год в этой папке марвиджком. Уже несколько раз да PA Гай и АББИ закройте дверь. Я это сделал, но сломать всегда закрытых с начала. В целом, это будет история о знаменитости, или на сайте Leep-huepra шаги, чтобы "и" Lerotorrium "Дэвид. Таким образом, потому что это может быть, что в истории области удаленной записи на приглашение в ад, сколько "," все для этого метода является ".
Таким образом, что я, и мне пришлось купить huepra вопросы (60000 рублей) в темный Soap на приглашение. (И 60,000 запрос может пройти два полицейских это требуют внезапно мой аккаунт заблокирован и добро, но, я могу и на приглашение, доступных через хоум-ранов шраманера подключите джентльмен И как они убивают людей, которые могут понять, как это обычно не дешевый, Bull, в течение месяца, прежде чем собирать подписи, чтобы их можно уменьшить баланс будут потеряны до 10000 bare-metal, или уже я. Если они, как правило, это неправильно, когда вы пьете, что я здесь, я всегда было несколько готовых изделий из хлеба, сборы фильма нуар вмешивающееся характера, неизвестно. Между тем, что это будет конец, как бы я не хочу заменить деньги для успеха. Привет, он свалка мусора и ты без меня пациентов.
Сидел тут более 10 лет, как простой анон. Много раз слышал что самые олдфаги и приближенные Абу, зареганы тут. Всегда думал что это троллинг, но попав в закрытые конфы понял что это не так.
В общем такая херня, вы наверное слышали про сайт "Лепpoзоpий" или лeпpа-хуепра, и чтот там банят за упоминание двача. Так вот, как же я охуел что на самом деле что бы зарегаться на дваче нужно быть юзером на лепре и знать у кого попросить приглашение на внимание ПЛАТНУЮ РЕГУ НА ДВАЧЕ.
Так вот, накопил денег (60 000 рублей) что бы купить инвайт на хуепру, купил, зарегался, из даркнет-андеграунд конф узнал у кого попросить инвайт на двач на хуепре, в страхе проебать тупо 60000 за реквест про двач на лепре таки рискнул, внезапно один уважаемый господин откликнулся и таки дал мне инвайт, я еле успел это прочитать как мой акк там заблочили и прощай 60 кусков сука которые я копил. Я зарегался, пополнил так называемый депозит, к слову эта хуйня не дешевая, за месяц дерут 10 000р абонплаты, у меня уже сняли с балланса и осталось 7777 тыс, и так снимут до нуля, пиздец.
Так вот скажу я вам, хуйня этот говносайт, вообще полный отстой, не регайтесь тут никогда, тут зареганы одни конченные ублюдки, я ваш рот ебал суки позорные платить за такое.
Как кончится депозит я его не собираюсь пополнять я ебал вашу элитную тусовку. Досвидания долбоёбы, оставайтесь без меня, я ебал вашу элитную помойку.