Как перестать дрочить на Билли Айлиш? Кто ещё дрочит на неё помимо меня? Какая же она сексуальная, посмотрите на неё, какие большие привлекательные доечки, она лучше всех тянок, которые когда-либо были. К тому же, она модная, красивая, добрая и умная! И мне плевать на её тики, я люблю её такой. Это пиздец, просто взгляньте на неё! Теперь моя мечта - выучить англ., эмигрировать в сша. Найду ее данные, скину в смс фото и место куда идти, чтобы договориться. Там будет столик, слабый свет, цветы, ужин, её музыка... Ух ебать, мотивация, пиздец, я буду дохуя умным, я продумаю такой план, что даже сам Гударин позавидует, её пизде пизда, в хорошем смысле, ибо её ждет - я! Ух пиздец, выговорился, а теперь пойду ещё раз подрочу на неё, продумаю многоходовочку и программированием в сфере хакерста.
>>209913692 (OP) Она похожа на стремный какях. Сейчас ей 18 лет и только из за этого она кажется привлекательной. Она сейчас выглядит на 25-30, в 25лет будет выглядить на 35-40.
Квинтэссенция говна - это, несомненно, Билли Эйлиш. Её музыка способна притягивать кал, так как калом и является. Однажды я шёл по дороге и слушал КОРОЛЕЙ, как вдруг увидел, что на асфальте недалеко от меня зашевелилась крышка канализационного люка. Кто-то пытался её вытолкнуть изнутри, и наконец, с большим трудом, под отчаянными ударами крышка вылетела, и оттуда, из-под земли, рванул жёлто-коричневый фонтан нечистот. На гребне этой "волны" выбросило и ремонтника канализации, которого я сперва принял за огромный кусок говна. Он упал на землю недалеко от места аварии, застонал и закашлял, а затем упал навзничь. Весь он, с ног до каски на голове, был облит дриснёй, жидким поносом и мочой. Дело было на улице, и к этому ремонтнику сразу подбежала какая-то бабка и стала пытаться сделать ему искусственное дыхание. При первой же попытки сжатия-разжатия ног у несчастного изо рта хлынули соки говн, даже нет - он блевал говном. На минуту я остановился и следил за происходящим, и когда уже собирался идти дальше, вдруг услышал приглушённо играющие знакомые звуки. Слесарь засуетился и попытался залезть к себе в карман. Вытряхнув оттуда несколько кусков говна, он с трудом достал свой звонящий телефон, весь покрытый дриснёй, издающий эти звуки. Я прислушался, звуки стали слышнее. И тут я вспомнил, что это была за песня на телефоне - "Bad guy".
Кто ещё дрочит на неё помимо меня?
Какая же она сексуальная, посмотрите на неё, какие большие привлекательные доечки, она лучше всех тянок, которые когда-либо были.
К тому же, она модная, красивая, добрая и умная!
И мне плевать на её тики, я люблю её такой.
Это пиздец, просто взгляньте на неё!
Теперь моя мечта - выучить англ., эмигрировать в сша. Найду ее данные, скину в смс фото и место куда идти, чтобы договориться. Там будет столик, слабый свет, цветы, ужин, её музыка...
Ух ебать, мотивация, пиздец, я буду дохуя умным, я продумаю такой план, что даже сам Гударин позавидует, её пизде пизда, в хорошем смысле, ибо её ждет - я! Ух пиздец, выговорился, а теперь пойду ещё раз подрочу на неё, продумаю многоходовочку и программированием в сфере хакерста.