Я не в состоянии ориентироваться в городе, даже в областном центре. У меня легкая агорофобия. Я всю жизнь просидел в своем селе и понятие не имею как ориентироваться в незнакомых местах, хотя я просидел даже не в селе, а в своей комнате. Я не в состоянии общаться с людьми. У меня ступор и я начинаю мямлить и заикаться. Я вообще никогда не работал, и ничего не делал. Мне сложно даже заставить себя выйти на улицу.
Родители гонят меня на работу, они понимают что я чмоня и ни с чем не справлюсь, сказали хоть уборщиком попробовать устроиться.
Но во первых я не знаю где мне найти работку(придется ехать либо в соседние мелкие городки, либо в областной центр) Во вторых я боюсь людей, и на собеседовании я умру от страха. В третьих я очееень ленивый и никогда ничего не делал. У меня мана закончиться на третьем часу работы. Я даже пол не умею мыть, серьезно, как я буду работать уборщиком?
>>209902249 У меня телефон кирпич. Там нет интернета Если я пизжу, откуда я знаю про паносоник вообще? Не думаю что кто то из вас знает такую модель телефона
>>209902343 Ты шизик или просто бомж? Купи смарт за 5к и загрузи туда яндекс карты. Москва и область весит 600мб примерно, твоя мухосрань еще меньше будет весить. Можно 2гис еще.
>>209902138 (OP) Если за первый абзац вопросов нет, психика может быть не подготовлена То вот за это >В третьих я очееень ленивый и никогда ничего не делал. У меня мана закончиться на третьем часу работы. >Я даже пол не умею мыть, серьезно, как я буду работать уборщиком? Писюн чухай
Тебя просто кормит твоя, с твоих же слов, «нищюковая семья». Перестанет тебе мама кашку и борщец готовить, мигом с голодухи и наклоняться получится и полы научишься мыть.
Мои родители не давали мне карманных даже до 18 И интернет у меня соседский вай фай Ведь он зло Мои родители вообще не очень вменяемые. Не смотря на то что они нищюки, они тратили на меня денег куда меньше, чем могли.
У меня так же, только до определенного уровня я даже монеты собирать не мог потому, что часто гуляли травители, да и город маленький, не хотелось заниматься этим перед местным бфдлом
>>209902138 (OP) Ну все через это проходили. Кто-то в 10 лет, кто-то в 20. Я из своего села приехал в миллионик в 18 лет один. Было тяжело, но и свои плюсы тоже были. Тем более у тебя какая-никакая поддержка есть от родителей.
>>209902138 (OP) Ну либо поработай на каких нибудь дно вакансиях,скопи денег и вкатывайся во что нибудь:прохромист 1С не трудно или каким нибудь сантехником или машинки стиральные чинить,либо бери маленький кредит и тот же план действий
>>209902138 (OP) Просто запомни в какую сторону тебе нужно ехать. Если в ту сторону идёт дорога и по ней ходит скотовоз, то едешь на нем. Если нет дороги или по ней скотовоз не ходит, то тогда тупо идёшь пешком, пока не встретишь такую дорогу. Воть.
>>209905529 Вроде скоро электронные трудовые введут До нг я вряд ли устроюсь Все работодатели будут знать, что я проработал год уборщиком, и не возьмут меня никуда.
>>209906291 Вангую, что 25 летнего парня, без опыта работы даже уборщиком брать не захотят. Скажут, а что ты после пту то делал? Какой то ты ебанутый Наверное, дома сидел
Как я вообще смогу обьяснить что у меня в 25 лет(я на вышку не пошел) нет опыта работы? К тому же я буду мямлить с трудом говорить. Они решат что я умственно отсталый(я не спорю с этим) но на работу меня не возьмут
>>209906402 Скоро вводят электронные трудовые. Уже закон вышел. Те кто до 20 не получил бумажную, не сможет завести ее. Я не смогу обнулить ее или что то такое.
>>209902138 (OP) Изучай CMS ки и клепай сайтики. Учи ПХП, HTML, CSS и JS. Только заебешься клиентов искать. Да и без опыта работу не дают. Поэтому надо сначала завести свой бложик хотя бы на бесплатном хостинге.
>>209906803 Я не ОП,но вот я недавно вкатился в это,неделю поучил и вот сейчас думаю а нахуй оно надо если есть конструкторы сайтов? Получается скоро эти знания будут нахуй не нужны
>>209902138 (OP) Вот у меня похожая ситуация и я решил из неё выбираться. Определился с тем что мне интересно,выбрал несколько направлений которые буду изучать,потратил пару дней и отсмотрел 1к дно вакансий в своем городе на которых можно заработать без скилов ахуел конечно разбирать мусор всяких кал центров и продаванов в салон связи,сейчас буду по ним ходить,советую сдедать так же. На крайняк яндекс елда.
>>209906946 Либо ты траллируешь, либо тупой. Конечно конструкторы заменят труд профессионального дизайнера и программиста. Эти люди же нихуя не делают, только бабло гребут - а тут нажал 2 кнопки и конструктор сам тебе нарисовал эксклюзивный дизайн и написал кастомные модули под твою бизнес-логику. Ждём такой конструктор всей веб-студией!
>>209907582 >обычные случаи,где нужен простенький сайт Слава б-гу у нас таких посылает ещё менеджер, объясняя что фирма веников не вяжет и мы можем сделать по желанию клиента простой и хуёвый сайт, но стоить он будет всё равно дохуя. А если они хотят говно за копейки - к их услгам конструкторы и фрилансеры.
>Визитки, интернет магазины? Очень обширные понятия. И то и другое можно сделать хуёво в контрукторе, а можно хорошо за деньги у Лебедева.
В моем селе половина молодых парней идет в росгвардию(я по здоровью туда не попаду, в армии не служил) Вторая половина в дорожные рабочие или на завод.
Кто то ездит в город на работку(на своем авто) На автобусе ты заебешься туда добираться с кучей остановок, но областной центр тоже не миллионик, а мухосрань.
Я не могу в тяжелый физический труд, только в дворники. Все
>>209908329 >Я без высшего образования Я без высшего образования работал инженер-программистом, инженером по пром. оборудованию, главным инженером. И вот опять вайти... Необходимость высшего образования - миф!
>>209909120 Работодатель скажет, до 25 лет вообще не работал, после работал уборщиком(или куда я смогу устроиться) И пошлет нахуй. Всем сразу станет ясно что я долбоеб.
>>209909231 Я не смогу на удаленке, я дегенерат без скилов. Машины у меня нет, чтобы в город на работу ездить. На автобусе напряжно с кучей остановок. Если на авто ты доедешь за пол часа, то на автобусе за час. Мне придется искать в мелких городках поблизости
>>209909279 >Всем сразу станет ясно что я долбоеб. Всем и так ясно что ты долбоёб, раз ты ищешь работу! Не-долбоёбов приглашают работать и у них есть всегда выбор куда уйти с нынешнего места по приглашению, ну либо вообще свой бизнес. Остальные - долбоёбы, которых набирают по объявлению. Теперь когда мы с этим определились тебе будет легче ходить по собеседованиям. Не благодари.
>>209909381 > Я не смогу на удаленке, я дегенерат без скилов. Кто тебе мешает качать скилы? > Машины у меня нет, чтобы в город на работу ездить. > На автобусе напряжно с кучей остановок. > Если на авто ты доедешь за пол часа, то на автобусе за час. > Мне придется искать в мелких городках поблизости Блядь,нелегалы приезжают из своих аулов и нормально обустраиваются. Есть вахты,есть хостелы и дохуя нормальных работ в которые можно вкатиться. Я в 18 обои клеил с напарником,с одной квартиры в среднем 3-5к и это не потолок вообще
>>209911233 >всю жизнь Кукаретик блеать. Жизнь прожить не поле перейти нихуя. >Дворники и то больше получают. Ебать у тебя там зажиточные дворники. Смотри, ебанут в подворотне конкуренты на это место...
>>209911233 Блядь,ты просто долбаеб,нытик и вниманиеблядок. Я клеил не с нохчей. График свободный. 10 квартир в месяц это изи. Но теперь я реально вижу что ты необучаемый ноющий долбаеб и точно хуй тебя куда возьмут, тебе комфортно в собственном говне.
>>209911341 >25 000 это просто потолок >у меня будет 20 000 в месяц на какой нибудь заправке Это у кого ты будешь отсасывать на заправке чтобы получить почти потолок по области?
Я такой же уебан. 25 лет, сейчас впервые на работу надо устроиться. До этого подрабатывал в инете (боты в онлайн играх), теперь эта хуйня не актуальна + проебал остатки бабок на ставках)) образования нет, думаю дворником или курьером идти, но тоже сука социофоб и уверен что тупить буду на местности если курьером. Если найду работу с зп150-200 баксов буду вполне доволен. Кстати 5 лет игнорирую повестки от военкома, так что официально устроиться не варик)
У меня легкая агорофобия.
Я всю жизнь просидел в своем селе и понятие не имею как ориентироваться в незнакомых местах, хотя я просидел даже не в селе, а в своей комнате.
Я не в состоянии общаться с людьми. У меня ступор и я начинаю мямлить и заикаться.
Я вообще никогда не работал, и ничего не делал.
Мне сложно даже заставить себя выйти на улицу.
Родители гонят меня на работу, они понимают что я чмоня и ни с чем не справлюсь, сказали хоть уборщиком попробовать устроиться.
Но во первых я не знаю где мне найти работку(придется ехать либо в соседние мелкие городки, либо в областной центр)
Во вторых я боюсь людей, и на собеседовании я умру от страха.
В третьих я очееень ленивый и никогда ничего не делал. У меня мана закончиться на третьем часу работы.
Я даже пол не умею мыть, серьезно, как я буду работать уборщиком?
Не быстро блять я постю, иди нахуй абу