>>81507341 Ого, я не видел этой фотки. >Прууууфы. Пруфов с его закоченелым телом нет, но на краутчане кидали его переписку с какими-то его друзьями, где он твёрдо решил выпиливаться. >>81507450 Пикрелейтед. Ну сиськи не фонтан, но он мне и так нравится.
>>81507596 Не нужна. Мда. Рили, вживую - тонны тоналки и подобное. Единственная бывшая, с которой я мог в прямом смысле съесть много мейкапа и потом слегка испугаться. И вообще.
>>81512993 Потому, что 2 сезон унылейшее говно с неинтересными персонажами, жалкими попытками выдавить слезу из игрока. Потому что нет логики в сюжете, а дыра в нём больше чем в разработанной жопе гомонигры. Потому что унылейшие диалоги. А между эпизодами нет сюжетной связи, который кидает нас то в одну сторону, то в другую, не раскрыв при этом ни одну из затронутых тем. Пластмассовая насилие и расчеленёнка только для трэша в игре, направленная не на адреналин игрока, а на то что бы тщетно шокировать играющего. Из драмы превратили в "о боже, это всё слишком для маленькой девочки!!!!!1111". Потому, что такие уёбки как ты готовы жрать любое говно, не задумываясь о его качестве. Главное что бы было. Дроч на Клементину равносилен доречеву на пони и однотипных анимешных шалав. А теперь иди нахуй, и дай мне допить свой кофе.
>>81513638 Я согласен, игра - говно, но, да, ты прав, я готов съесть любое говно, если в нём найду прекрасные бриллиант. Побыстрее бы уже вышло продолжение ходячих, как же я хочу увидеть взрослую Клементинку, господи!
>>81515089 > бохиней Кто сказал про богиню? Я сказал, что это одна из самых красивых женщин, что я видел в своей жизни. И это правда. И я рад, что хотя бы увидел её.
>>81515590 Определённо стоит. Но не каждому. Написано насыщенно и глубоко, но порой чересчур МНОГАСЛОФФБЛЕАТЬ На этом моменте я действительно отлучусь.
>>81515781 чет желание появилось сделать себе фотку (не в прямом смысле конечно, но с закосом) под mmmmaximum bidlo, и ретушировать в стиле vaporwave эдакая манифестация постмодернового декадентизма я нормален посоны?
>>81516160 По сути нет никакой истории, полтора писдолиса её периодически форсят + возможно она сама. Еще видео есть, где она мерзко строит из себя няшу-стесняшу, а в конце говорит, что-то рвущее шаблон. Лично мне она запомнилась абсолютно бесталанными дерганиями невпопад под музыку на камеру, которые видимо в глазах пиздолисов, кажутся бесподобными танцами.