сап 2ch/ сегодня поговорим о серьёзных вещах я знаю, среди вас наверняка есть те, кто это сделали. дайте советов, чтоли. как думеру найти девушку? я просто 100% пикрил, единственное только, что не курю. Я устал от одиночества, хочу менять свою жизнь. Хочу, чтобы был кто-то рядом. 19 лвл, внешка неплохая. обычный среднекун без излишеств. не толстый, но и не дрищ. 182 ростом. В свободное время увлекаюсь чтением, музыкой. Немного спортсмен, обожаю велосипеды, готов часами рассказывать о моих отношениях с ними. Увлекаюсь оружием, в будущем планирую получить лицензию. у меня есть нелюбимая учёба, работа на 25к/месяц, съёмная квартира. Где искать девушку, как начать общение с нуля? на какие темы говорить? помоги, милый двачик, я знаю, тут есть успешные аноны.
>>209926877 (OP) А как по-твоему знакомятся люди? Ходят на всякие мероприятия, общаются, знакомятся через других людей, потом добавляются или обмениваются номерами. Если ни с кем не контактируешь, то откуда взяться девушке?
>>209926877 (OP) 1 не быть думером 2 на твои интересы тням похуй 3 будь весёлым, шути, крутись, будь душой компании 4 социоблядствуй и подкатывай к нравящимся тян
>>209927888 >учись сучара, ходи в тренажорки, на кружки рисования, йоги, и? что дальше то? был у меня период, я активно вкатывался в разные такие вещи. так и остался один по итогу.
>>209928624 Да хуй знает. Обычно тян сами много говорят (о всякой хуйне) - поэтому тебе надо просто слушать и давать реакции, говорить что-то в тему, задавать вопросы и иногда пилить кулстори и шутки. Если есть общие темы - то заебись, но чаще всего, интересы у тян никакущие.
>>209929238 >У тебя нет друзей 2 друга ирл, один из которых остался в другом городе. и девочка из универа. вот и всё. но в отношения мне не везёт. была пара попыток, которые закончились очень печально. нужно что-то делать. но я не знаю как.
>>209929580 >Да хуй знает. Обычно тян сами много говорят (о всякой хуйне) - поэтому тебе надо просто слушать и давать реакции, говорить что-то в тему, задавать вопросы и иногда пилить кулстори и шутки. помнишь позавчера был тред про то, как чувак молчал на свидании и чувствовал себя из-за этого очень плохо. и по итогу остался ни с чем. там ещё были вот эти пики. дак вот, это был мой тред. не работает твой способ, друг.
>>209929905 >видании и чувствовал себя из-за этого очень плохо. и по итогу остался ни с чем. там ещё были вот эти пики. дак вот, это был мой тред. >не работает твой способ, друг. О чём тян говорила? Почему молчал?
>>209930094 дело в том, что мы какое то время переписывались в вк. из за работы я не смог её позвать сразу же, просто физиески не получалось. и вот, мы очень о многом успели говорить, и когда я её встретил ирл, я молчал как дурак. просто я не могу болтать на пустом месте, мне нужны какие-то конкретные темы, а я их не смог найти...как то так.
>>209930677 сначала она немного растерялась. но потом начала рассказывать всякую чепуху. я слушал всё это, и понимал, что всё пошло по пизде однозначно.
скажите, куда можно позвать тяночку? в кино я не помню вообще когда был последний раз. в кафе тем более, в кофейне только может полгода назад. кальян я не курю, бля даже это.. всё что я могу предложить > эй, тяннейм, хочешь пострелять немного? только аккуратнее, не зацепи. а хотя, похуй. ебош.
>>209930327 >просто я не могу болтать на пустом месте, мне нужны какие-то конкретные темы, а я их не смог найти Это корень проблемы. Чтобы стать социоблядью, надо уметь болтать обо всякой хуйне, просто без задней мысли выдавать "короче вчера один тип у нас на работе" и погнал задвигать, и самому задавать вопросы о всём, не то даже запас всякой хуйни закончится и начнешь играть в молчанку.
>>209931388 >эй, тяннейм, хочешь пострелять немного? только аккуратнее, не зацепи. а хотя, похуй. ебош У меня так бывший одногруппник и познакомился с одноклассницей, лол. Если так и будешь рефлексировать и постоянно загоняться и думать, не найдешь себе тянуqeee никогда.
я знаю, среди вас наверняка есть те, кто это сделали. дайте советов, чтоли.
как думеру найти девушку?
я просто 100% пикрил, единственное только, что не курю.
Я устал от одиночества, хочу менять свою жизнь. Хочу, чтобы был кто-то рядом.
19 лвл, внешка неплохая. обычный среднекун без излишеств. не толстый, но и не дрищ. 182 ростом.
В свободное время увлекаюсь чтением, музыкой. Немного спортсмен, обожаю велосипеды, готов часами рассказывать о моих отношениях с ними. Увлекаюсь оружием, в будущем планирую получить лицензию.
у меня есть нелюбимая учёба, работа на 25к/месяц, съёмная квартира.
Где искать девушку, как начать общение с нуля? на какие темы говорить?
помоги, милый двачик, я знаю, тут есть успешные аноны.