Жита успешный скучающий пидорас вечно стебущий Башкира. В тред заходит за весельем и хорошим настроением, любит молоденьких девочек, возможно и мальчиков. Самоед и наркоман. Agressive
Башкир хикка-девственник, брови ему не завезли, жизни тоже. Вечный пиздонюх, бегающий за каждой встречной юбкой проявившей к нему благосклонность, не желает взрослеть, жил в подъезде с Земфирой, человек-мем, анимеблядь. Agressive
Сосаня истеричный додик на пмс, десять лет к ряду пасется в соце, один из самых оголтелых и токсичных персонажей. Хранит 16 гигабайт скринов в своей голове. Всегда вытащит козырь из своего рукава, и втопчет в грязь любого кто решит поднять руку. Ultra Agressive
Говнылка поллюционый виртуальный Казанова, по совместительству ветеран чеченских войн с алко синдромом и двумя ходками по реабилитационным центрам. Любитель дневничков. Agressive
Дырка мертвая и претенциозная, бывшая вебкамщица, носопырка, любит расчлененку, бесцельно прожигает жизнь, батя грузинский милиционер крышующий рынки. Может проявлять заботливость словно любящая мамка, а может всадить нож в сердце. Mid Aggressive
Димон мутный псих без личности, твинк Сосани, часто копирует фразы своего хозяина, помогает выигрывать ему партии в доту, обладает медиативным голосом, реализовался как программист олимпиадник, возможно модератор. Mid Aggressive
Математик странный, непонятный шизофреник выдумывающий факты своей жизни ничем не подкрепляя, возможно капчует из желтой палаты пока санитары не видят. Low Aggressive
Херли зацикленный безработный битард на попечение богатых родителей, за 8 лет двачевания превратился из калифорнийского серфера в заплывшего папика с залысинами. Плывет по течению. Ко всем снисходителен. Neutral
Валя работящая баба из сибирской глубинки, возится в гараже, может быть доброй и открытой, в моменты когда не принимает таблетки злится на всех и мечтает покончить с собой. Mid Aggressive
Коната возрастная тетя, бывшая модель, возможно немного поехавшая, снимается в клипах, любит аниме и видеоигры. Pacific
Бит типичный женатик и нормис с эректильной дисфункцией и заебами по работе, слушает во всем жену. Полу интеллектуал, вежлив, рассудителен, добропорядочен. Neutral
Белорус второй по токсичности и пиздабольству. Чемпион едких завуалированных колкостей. Обладатель гнилой натуры. Скользкий и изворотливый. Плетет беспруфные байки про работу дворником и жизнь с бабушкой. Вытравливает всех кто ему не понравится. Знает любые факты про всех и вся. High Agressive
Кусок инста-телочка с лакшери жизнью. Любительница дорогих кальянов и ресторанов. Толстых кошельков и больших членов. Видимо заходит сюда по старой памяти. Neutral
>Пик, когда видишь антуаса, который пытается всех впечатлить перекатом, но забывает, что тред снова перекатят уже на следующий вечер и никто о нём не вспомнит
>>5364017 Ну, не велика потеря >>5364022 Забыл про него >>5364016 >А ты кст кто, в смысле чьих будешь? Старый постер. В основном в рид онли, как-то давно был активен. Нейм не хочу палить, но ты бы узнал
>>5364043 Ты точно Пепяво? Странно. Нет ее этих всех прняо уьиьу пукняо и пр словечек На самом деле реальный криндж от этих сторисов, особенное если их не двачеры пишут а рил телки Помню как одна замужняя жаловалась, что не может пропукаться в присутствии мужа. И они там жили вже года два вроде Как она описывала все извороты типа пердеть под громко вклбченный телек, шум микроволновки разогревающей еду и пр Оче смешно
>>5363985 (OP) Ставлю лайк этому перекату. То чувство, когда проснулся знаменитым и твоя жизнь уже никогда не будет как прежде. Мог ли я подумать ещё пол года назад, что удостоюсь чести бок о бок находиться с тру звёздами камхора? Что говнылка будет писать про меня и мою жену стихи? Просто фантастика какая-то.
>>5364108 Извини, не видел твоего резюме, так что не могу принять на эту должность. Подавай его как и остальные претенденты, устроим конкурс интересный с тамадой.
Есть возможность купить наконец кучу игр на новогодних скидках, но не хочу. Осознал, что стар, потому что играю только в 1 игру, а чтобы проходить чуть ли не каждый релиз у меня выдержки не хватит. Ну всё, это конец для меня как задрота. Теперь буду играть лишь в крупные релизы, всякие Киберпанки, новые ТЕС.
>>5364523 Никак, я не собираюсь на старте играть. Знаю CDPR, они будут облизывать её ещё пол года минимум до состояния конфетки. Да и не горит у меня особо сразу проходить, куча старых не пройденных игр. А ты бы купил RTX.
>>5364279 > напал говнылка и укусил за ногу, Кармочка-с >>5364535 >Возможно найду тяночку и работу, из-за чего будет не до игр. Здорово. Будешь как все человеки, сольешься с серой массой >>5364488 >Есть возможность купить наконец кучу игр на новогодних скидках Так там такие себе скидки на норм игры. А говорил денех нет
>>5364694 Когда живёшь на своей территории хочется чтобы она выглядела так, как хочется именно тебе, поэтому и приходится мыть периодически, чтобы не жить в свинарнике. К тоже иногда бывает отличная погода, солнышко там, птички поют, прекрасное голубое небо, врубаешь музыку и драишь хату. Есть побочный эффект: лично меня передёргивает, когда родители наводят свой порядок. За, сука, 10 лет так и не научились складывать вилки к вилкам, а ложки к ложкам после их мытья, в итоге всё перемешано, я всё снова переделываю, но они снова перемешивают. Это самое безобидное.
>>5364750 Пусть эта баба делает что хочет, главное не трогает кухню и мою сычевальню. Если бы я сейчас был женат и жил в этой хате, я бы точно так же оставил свою комнату, как место, где сычую и капчую, а зал и дальнюю спальню использовал лишь как место, где смотрели бы плазму и спали. На эти места мне пофиг. Наверное это из-за того, что у меня в детстве не было своей комнаты, только ближе к 12 годам появилась, ну и теперь цепляюсь за свою территорию.
>>5364516 У меня как-то была видеокарта, Radeon 2002 года вроде. Она тормозила на простейших играх, типа Sims и SimCity. И сгорела( Пришлось обратно переходить на старый Mac.
ебать нихуя как мало постов появилось пока я по делам кабанчиком скакал. хотя не так и много времени прошло, у меня почемуто такое ощущение что сейчас 11 вечера и весь денъ уже прошёл, а на самом деле то ещё только 5 часов
>>5364826 Через пару лет вся хата была по пол года в моём распоряжении, а потом вовсе круглогодично, как очутился на втором курсе шараги. Этого ты тоже представить не можешь.
>>5364835 То есть тебе легче представить, каково это - свобода, нежели каково это жить с родителями в однушке, учитывая, что твоя комната 2х2 и огорожена занавеской, а ты и твои родители ютитесь на 3 этаже дворца?
ну я жил один недели и даже один раз около месяца вроде, и могу себе представить как жил бы так годы или даже десятилетия. а ещё я жил в гостиницах в заграничных поездках с родителями в одной комнате, спал на дополнительной кровати для детей. не представляю как можно даже месяц так прожить
>>5364757 Я пересчитал книги по математике. >>5364758 На фестивале эротического кино была короткометражка, где счастливая пара молодая рассорились из-за того, что девушка любила раскидывать свои вещи в ванне, неаккуратно вешала полотенце и прочих мелочей. Примечательно, что действие всего мини-фильма происходит только в ванной комнате. Хотя сейчас не об этом. В силу ограниченности своего опыта жизненного ты просто ещё не знаешь, как сильно тебя могут раздражать потенциальные мелочи в сожительнице. А судя по твоим словам, можно предположить, что ощущение собственного комфорта для тебя имеет суперважное значение. Меня же жена с компа периодически прогоняет, хотя в её распоряжении планшет с ноутбуком Но я каблук, а ты наверняка сможешь поставить свою женщину на место.
>>5364892 Ну тут да, если переборщить с подобным меня триггернёт и я пойду пыхтеть от гнева в свою сычевальню, чтобы больше дров не наломать. Но дело не в том, что меня бесит сравнения какие-то или рассказы о чужих парнях, а потому что она наверняка спалит, что я лишь мычу в ответ, типа слушаю, и начнутся претензии в духе "ты не обращаешь внимание".
>>5364894 я ваще ничё не плачу. если я юзаю моб. инет то там подрубается какой то пакет который стоит хз сколько в месяц. но в день чёто около 20 рублей короче и его потом надо вручную отключать на сайте. короче это нахуй всё не надо
сестра моей бывшей постоянно пила чай, она на кухне наливала кипяток и засовывала пакетик чая в кружку и шла за комп или на диван или куда ещё И ОНА БЛЯТЬ БРАЛА И СУКА ЭТОТ ПАКЕТИК ПРОСТО ВЫНИМАЛА ГДЕ БЫ ОНА НИ БЫЛА И КЛАЛА НА ПОЛКУ ИЛИ НА СТОЛ ИЛИ КУДАТО ТИПА ТОГО, просто блять мокрый пакетик просто нахуй клала на стол или шкаф или полку. это был просто пиздец, причём она отказывалась перестать это делать. если бы моя тян так делала я бы послал её нахуй просто
>>5364902 ну большинство месяцев в году - 0. входящие то бесплатно. а так с посекундным тарифом быстро звоню и говорю чтоб перезвонили. судя по детализации на сайте билайна где то копеек 70 в месяц. а ты сколько? дохуя наверно. ты ж не убер хикка а мотаешься по всему городу и области
мда это так, у меня тариф с абонентской платой, абон. плата моего тарифа составляет 610р в месяц, и недавно мне пришла смска что через месяц абон. плата на моём тарифе поднимется до 700 с чемто рублей в месяц
>>5364900 ну это пиздос. ладно там очко чесать потом на клаве печатать. но мокрый пакетик на стол это прям за гранью. за такое и с вертухи в щщи можно ппц
>>5364912 жиза тоже смска пришла что цена за секунду связи повысится после нг( это у всех операторов так по ходу вообще это законно? не помню такого чтобы операторы меняли условия в одностороннем порядке так
Кстати, действительно слышал, что бабы, особенно молодые, те ещё свиньи. Всякие лулзы про женские туалеты и комнаты в общагах, но не верил, что такое бывает.
>>5364925 ну там не договор. там паблик оферта обычно. бля ну в 2к08 когда я симку покупал такого не было точно. а то они пропишут потом что если ты уходишь в минус на баллансе то работник салона связи может тебе на язык кончить или чёнить такое
>>5364925 Вроде незаконно. Так сложилось, что на мобильную связь монополия у нескольких крупных операторов, как МТС. Примерно та же монополия в Америке у провайдеров. Могут мутить что хотят, именно поэтому и появился роуминг на территории страны. Достаточно просто кому надо затыкать рты денюжкой.
>>5364893 А чего там, судя по всему только геральд пожрал весь протеин в каер морхене, да и пофик, на роль йенифер девицу моложе лет на 30 подобрали. А, еще на место колдуньи из арийского нильфгаарда какую-то нигру взяли. В остальном всё боле-менее.
>>5364941 Герка должен быть усталым бомжарой, а не ёбарем террористом с подбородком Чеда просто мускулистым быком. Йен ЖЕНЩИНА со стержнем, порой сука, обладающая нестандартной красотой, а в сериале цыганка какая-то. Цири более менее - она всегда была пацанкой и больше физически развита, чем дети её возраста, но когда Герка и Цири встретились, ей не было 11 лет, а в сериале уже баба лет 19.
>>5364994 не, давно не читал тему, заглянул, а лиц-то старых хватает. Кто тут кто по масти теперь? Ты, Сань, всё такой же, словно кот кастрированный, с похуизмом до всего и ко всему?
Ппц я балдю. Челик сейчас скинул с ценник 4к и говорит "го, сегодня же заберу". Я ответил отказом, так этот додик возвращать по 1к к цене после каждого отказа. Но видать сам понял насколько это нелепо и отвязался - косарика не хватило до цены, которую я и так выставил.
ну кстати двачую, к сожалению ничего не понял. алсо это такой ад - продавать чтото б/у людям, я пару раз продавал по поручению мамы, айфон помню продавал и объектив, помню объектив продавал какомуто студенту-индийцу который по русски почти не говорил, он очень очень очень просил скидку, умолял что у него очень мало денег (хз зачем ему тогда объектив для зеркалки), говорил что на объективе куча дефектов, тряс его и говорил что внутри чтото шумит и катается (действительно чтото шумело и каталось внутри), но мама сказала мне по телефону отказать ему в снижении цены, он ходил туда сюда думал и в итоге решил всётаки взять. мне его так жалко было, господи, я бы наверно ему за пол цены отдал если бы это моя вещь была, мне просто сквозь землю хотелось провалиться. когда айфон продавал то тоже видел что человек просто нереально боялся что это какоето кидалово, что чтото не так с айфоном или есть какойто подвох, хотя цена была обычная. мне его так жалко было. такой ад был взаимодействовать с ними, хотелось провалиться под землю. никогда не стал бы ничего продавать даже если бы мне не хватало на еду, мне кажется. нет ну наверно всётаки стал бы продавать если бы не было еды, но вы поняли смысл фразы короче. что лучше бы согласился чтобы меня обоссали с ног до головы чем чтото подавать или покупать б/у, настолько это неприятный экспириенс
семён не семён!90qYmZBREM20/12/19 Птн 19:37:55#184№5365048
>>5365042 А я продавал руль, кто-то добавил его в избранное и ждал пока я цену буду скидывать. Я его на хрен просто снял с продажи оставил лежать в шкафу.
семён не семён!90qYmZBREM20/12/19 Птн 19:41:14#186№5365052
>>5365055 скорее то, что и те и другие, давя на эмоции, стараются обмануть тебя, выхватить выгоду. Тут имеет место быть некая ошибочность в восприятии всей схемы целиком. Ну т.е., смотри, с точки зрения человеческих отношений - это получается условно нормальный процесс, человек не выказывает к тебе уважения и пытается наебать, ок. Но эту сферу в контексте описываемых действий вообще не нужно рассматривать. Суть в чем - что то, что другое - по сути и по факту, - бизнес. Потому если держать это в голове и воспринимать только в данном ключе, то совершенно легко без задних мыслей смотреть что на попрошайку, что посылать нахуй без додумок чувика, который сшибает для себя скидку.
я вчера вечером, сегодня утром и сегодня днём ел еду из мака, в результате сейчас меня трясёт и бросает в холод и холодный пот, ещё слабость и замутнение сознания. я щас ещё открыл пиво и пью его, надеюсь это меня совсем добьёт и я умру
мда сочувствую тебе просто максимальнейше. на твоём месте не заказывал бы еду а купил бы фейк аккаунт на каршеринг, прыгнул бы в ближайший автомобиль и скатался бы в макдональдс
пиздец я в ахуе с этой хаты в американском стиле с отдельной стойкой блять на кухне, мы даже в коттеджах никто не можем себе такое позволить т.к. не хватает места, а тут в ХАТЕ бля. не понимаю почему очень многие люди у которых хаты за сотни миллионов рублей стримят? как это работает? у них жизнь пиздец такая какую можно себе позволить только если получать минимум 1-10 миллионов рублей в месяц и при этом они стримят. это какаято спланированная компания издевательства над нищуками чтобы они выпиливались? или как? или типа они снимают эту хату на день для стрима, и вся их жизнь это фейк и они всё арендуют и т.д.?
это так не работает. с такими как джита даже если они встречалИСЬ 7 лет то это не значит что он больше не её кун. другими словами если к ней кто подойдёт то он его уроет, вот что это значит примерно
>>5365133 так а как они похвастаются хатой многим людям если не стримить алсо это обычная хата где кухня с комнатой же типа совмещена просто без стены или перегородки
>>5364279 Мимо Совсем ведь разные стили написания. К тому же он бы наверняка вписал Пепяо, и не упустил бы возможности захейтить Мазика. Я же про них тупо забыл В общем хуевый детект
Алсо, может потом спустя время продублировать шапку, но добавить Мазика, Пепяо, кого еще можно? Или похуй, не актуально уже..
бабам верить нельзя на слово, плюс когда речь идёт о таких топ кунах типа житы, сосани и т.д. то там расставание может быть условностью, способом давления и т.д., понятно что если жита её пальцем только поманит то она обратно прибежит сразу же, разве это можно назвать расставанием?
ооо нифига себе саша грей стримит на твиче!!! ппц прикиньте проиграть сообщение которое услышит сама саша грей! это почти как путину за деньги послать сообщение, уровень известности примерно такой же
>>5365451 Ммм, какие же у нее Губехи, минимум 10/10 Завидую тому, кто их засасывает изо дня в день, неделю за неделей, месяц за месяцем, год за годом Он самый счастливый человек на планете
>>5365869 РАН бедный хохлятский беженец, откуда айфон? Максимум такой же унылый персонаж дырки, как и она сама, минимум просто залетный ноунейм никому неинтересный.
Меня хватило только на половину первой серии, причем я и ее пролистывал. Старый сериал по ведьмаку намного лучше чем то, что я успел посмотреть. В новом сериале у меня со старта ощущение нелепости
>>5365875 При том, что Ведьмак 3 уже подготовил всех к тому, что Герка весьма широкоплеч и кидается на всё подряд либо с мечом, либо с расстёгнутой ширинкой.
Первое и единственное[источник не указан 141 день] описание внешности Геральта встречается в книге «Последнее желание»: Незнакомец не был стар, но волосы у него были почти совершенно белыми. Под плащом он носил потертую кожаную куртку со шнуровкой у горла и на рукавах. Когда сбросил плащ, стало видно, что на ремне за спиной у него висит меч. Ничего странного в этом не было, в Вызиме почти все ходили с оружием, правда, никто не носил меч на спине, словно лук или колчан. — Последнее желание, глава 1 Трисс в мыслях описывает лицо ведьмака как измученное, истощенное и иссеченное морщинами, а глаза как всевидящие, больные и видевшие слишком много. В книгах Белый Волк обычно не носит бороду, хотя тем не менее не может не иметь короткой несколькодневной щетины на лице, поскольку в странствиях по большаку у него нет возможности и желания бриться ежедневно. Йеннифэр описывает его как своеобразно красивого, однако многие другие персонажи Саги говорят, что лицо у Геральта неприятное. Мнение Йеннифэр часто разделяют встречавшие ведьмака женщины. Сам Геральт считает, что ухмылка у него бывает на редкость гнусная (в частности, когда допплер Дуду принял облик Геральта и ведьмак невольно взглянул на себя со стороны).
И насколько я помню, Геральт обладатель именно белых волос, а не седых. Седина - потеря пигмента с возрастом, который тем не менее остаётся, давая серый окрас. А тот в ходе Испытания травами и Трансмутации полностью потерял пигмент, отчего и бледный как смерть.
>>5365905 Я видел, что не будь ведьмаки бесплодны, вокруг бегало бы очень много ведьмачков, рождённых крестьянками, эльфами, особями королевских кровей, суккубами, ведьмами и т.п. Хотя ведьмаки контролируют каждый процесс своего организма - дыхание, сердцебиение, выделение ферменты, гормоны.
>>5365916 Там вроде всё на уровне записок и никаких действий. К тому же не канон. Каким бы тупым ублюдским пшеком не был Сапковский, только его произведения канон.
Надоела эта няша минимум 8/10, которая издевается над бедным асексуалом с рождения который тренд вже Кст где математик, где этот беспруфный пиздабол? Наверно опять на увязках, аха >>5365960 >предновогоднем чяепитие Блдж, и у вас эта хрень проводится под предлогом "ита для сплосения калекттва, явка обизательна"? Или вы сами с усами, ну т.е поехавшие, точнее оче дружные ребята?
>>5365966 Кто-то из руководства вкинул предложение что можно после 4й пары остаться пока все на праздники не ушли, некоторые вот уже забились что-то купить к такому делу муаав короче мы не поехавшие, я надеюс (ну а на алкотусы меня енивей не зовут, так що хз, собирается ли кто-нибудб енто устраивать.)
>>5365981 На месте Играю в танки и попиваю коктейль на основе Яжермейстера Ничо так поило, взял целый литор под коктейли и не ошибся что взял целый литор и индигриенты для коктейля
Не помню точную хронологию в книгах, так что не могу обоссать сериал по этой причине, что некий рассинхрон. Пока что мне больше всего не нравится актёрский стафф. Калантэ превратилась в какую-то хачиху, хотя сто раз подчёркивали специфичную внешность для потомков Высшей Крови.
>>5366015 бля столько раз слышал от мега алкашей фразочки типа такой и что доктор прописал рюмашку перед обедом для расширения сосудов итд короче- первый шаг к исцелению это признание проблемы. не бойся
Башкир хикка-девственник, брови ему не завезли, жизни тоже. Вечный пиздонюх, бегающий за каждой встречной юбкой проявившей к нему благосклонность, не желает взрослеть, жил в подъезде с Земфирой, человек-мем, анимеблядь. Agressive
Сосаня истеричный додик на пмс, десять лет к ряду пасется в соце, один из самых оголтелых и токсичных персонажей. Хранит 16 гигабайт скринов в своей голове. Всегда вытащит козырь из своего рукава, и втопчет в грязь любого кто решит поднять руку. Ultra Agressive
Говнылка поллюционый виртуальный Казанова, по совместительству ветеран чеченских войн с алко синдромом и двумя ходками по реабилитационным центрам. Любитель дневничков. Agressive
Дырка мертвая и претенциозная, бывшая вебкамщица, носопырка, любит расчлененку, бесцельно прожигает жизнь, батя грузинский милиционер крышующий рынки. Может проявлять заботливость словно любящая мамка, а может всадить нож в сердце. Mid Aggressive
Димон мутный псих без личности, твинк Сосани, часто копирует фразы своего хозяина, помогает выигрывать ему партии в доту, обладает медиативным голосом, реализовался как программист олимпиадник, возможно модератор. Mid Aggressive
Математик странный, непонятный шизофреник выдумывающий факты своей жизни ничем не подкрепляя, возможно капчует из желтой палаты пока санитары не видят. Low Aggressive
Херли зацикленный безработный битард на попечение богатых родителей, за 8 лет двачевания превратился из калифорнийского серфера в заплывшего папика с залысинами. Плывет по течению. Ко всем снисходителен. Neutral
Валя работящая баба из сибирской глубинки, возится в гараже, может быть доброй и открытой, в моменты когда не принимает таблетки злится на всех и мечтает покончить с собой. Mid Aggressive
Коната возрастная тетя, бывшая модель, возможно немного поехавшая, снимается в клипах, любит аниме и видеоигры. Pacific
Бит типичный женатик и нормис с эректильной дисфункцией и заебами по работе, слушает во всем жену. Полу интеллектуал, вежлив, рассудителен, добропорядочен. Neutral
Белорус второй по токсичности и пиздабольству. Чемпион едких завуалированных колкостей. Обладатель гнилой натуры. Скользкий и изворотливый. Плетет беспруфные байки про работу дворником и жизнь с бабушкой. Вытравливает всех кто ему не понравится. Знает любые факты про всех и вся. High Agressive
Кусок инста-телочка с лакшери жизнью. Любительница дорогих кальянов и ресторанов. Толстых кошельков и больших членов. Видимо заходит сюда по старой памяти. Neutral
Предыдущий: https://2ch.hk/soc/res/5362864.html