Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я, по оценкам двачеров, жуткий колбасник, мне 35. Рост 180, вес 63, в сексе актив, кому интересно. Давно хочу познакомиться с парнем либеральных взглядов. Живу я не в ДС и не в Петербурге. В обычном провинциальном городе-миллионнике. Пробовал знакомиться в хорнете и на блюсе, там одна деревенская тупая босота, которая ищет больше хуи и папиков-спонсоров, или компаньонов бухать-тусить по клубам. Меня такое времяпрепровождение не интересует.
Я люблю смотреть европейское кино, читать книги, посещать фотовыставки. Придерживаюсь либеральных взглядов, смотрю телекал "Дождь", слушаю радио Свобода, Би-Би-Си и VOA.
Пару раз знакомился с молодыми парнями. Приводил их в гости. Но общение заканчивалось, им было скучно говорить о политике, из раздражала моя домашняя библиотека, то, что я иноеллигент. Их злило, что они ощущали себя в общении со мной быдлотой. К тому же я мизантроп и социофоб. Поэтому, гуляя с парнем, могу высказать, какой вокруг скот и плебс. Да, мне неприятны ватники вокруг. Я не люблю эту страну и не считаю ее родиной. И мой парень должен разделять моё мнение.
В Европе с парнями знакомиться и общаться проще. Там нет такой ватной мрази, как в некоей недоимперии зла, где люди деградируют и превращаются в быдло, заинтересованное в работе за алкашку и жрачку.
Может тут есть кунцы, интересующиеся политикой, которые хотят общаться со старшим другом? Мне нужен интеллектуально развитый, любящий секс парень. Юноша гуманитарного склада ума, из приличной семьи, а не ругающаяся матом тупая босота. С которым можно гулять, болтать на умные темы, критиковать ватников, заниматься сексом. У которого не будет комплекса патриота, и который готов будет вместе свалить в цивилизованную страну
Сразу предупреждаю: не спонсор и не меценат. Если хотите общаться, будьте готовы созвониться с аудио. Весь этот вирт с текстовыми переписками не для меня.
Фото просто для иллюстрации треда.