В 4 серию, к сожалению, много СЖВ протекло и правда. Все эти стенания по поводу того, что женщина лишь инкубатор и тупые мудские традиции, я как будто в паблик КНН окунулся. Жаль, что после неплохой 1 и 2 серий 3 и 4 разочаровали. Эх!
>>2590606 >Скажите, а Йож - это Эмгыр? Отец Цириллы? Почему у него какое-то другое имя? Да, это Эмгыр вар Эмрейс. Йожом он представился Каллантре, Цирилле представился как Дани. Так-то за ним охотились люди узурпатора, так что у него были все основания зваться другим именем.
Буду краток (не буду), я являюсь хардкорным фанатом Ведьмака. Да я, я да. Есть люди, которые дрочат на Гарри-Пукера, есть Толкиенисты, а я вот являюсь фан-гёрлой вселенной Ведьмака. Нет, это не диагноз.
Я перечитывал книжную серию точно раз пять (может и больше), а сколько раз я перепроходил все части игрового воплощения этой вселенной я даже сосчитать не могу. Да, я считаю первую часть лучше третьей.
Я горел уже только с одной новости о том, что сериал доверили снимать кукфликсу, а не польской студии, которая, кажется, изначально должна была фильм снимать. Ещё до новостей про кастинг и всего остального. И я не смотрел ни один трейлер, видел только скриншоты.
Собственно, у меня есть вопрос к смотрящим и посмотревшим: на какое расстояние разлетятся ошмётки моей обосранной жопы, если я решусь посмотреть данное... Эм... "Художественное произведение" ? Стоит ли вообще пытаться, или лучше сберечь свои нервы, своё здравоумие и не отпиваться потом ласточкой?
По правде говоря, хочется посмотреть только ради Лютика, говорят он тут мемный.
Ну, в общем и целом Нетфликс не проебали. Блюют с этой говнины только те, кто уже приобщён к вселенной Курвака и понимает, каким говном его кормят. Остальным, как оказалось, вполне норм. Напарник мой наварачивает и довольно урчит. Я ему говорю, вот это хуёво сделано, вот это не очень, Трис должна быть молодой и рыжей блядь. А ему типа похуй. Типа с хуя какого она должна быть рыжей? И от дриад с этими толстыми длинными копьями он не блевал. И стрыга понравилась. Хуй знает, кароч.
>>2590614 В сериче переделали, эмгыр отдельный чел. Мистер еж это придворный шоха был, он умер вместе с женой на корабле. Поэтому бабка внучку воспитывала.
>>2590586 (OP) >4 пик Я долго думал и никак не мог понять что не так с местными дриадами. А потом снизошло озарение... У НИХ АРБАЛЕТЫ БЛЯДЬ!!! В БРОКИЛОНЕ!
>>2590646 >там нигеры на второстепенных ролях, ты что не видишь? Нигеры ебаные, как же я их ненавижу! >чел, ты в барнауле живешь, чел, какая тебе нахуя разница? >АРРЯЯЯЯЯ НИНАВИЖУ НИГЕРОВ ПОНИМАЕШЬ ОНИ НИКАНОН ПОЛЬША РРРРРЯЯЯЯЯЯ
>>2590681 > Он был в книге? Вроде же Йен перевоплотила сама Тиссая?
Вы долбаёбы там совсем уже? Там просто вскольз говориться, что ВСЕ чародейки сводили свои недостатки внешности - прыщи, горбы, ю нейм ит, там даже и подобия сцены из сирика нет А как Герка узнал, что Йенка горбунтей была, спросишь ты? С Марса емейл получил По глазам увидел...
>>2590679 Нигеры-то тут при чём? На нигеров как раз таки строго похуй. Смешно, конечно, местами, но в целом похуй. >>2590661 Мандорианца сейчас наварачивает ещё, хочет и меня приобщить, но мне вселенная ЗВ не вставляет вообще, говно ящитаю. >>2590696 Хуя себе заявочки. У неё по книге огненно-рыжие волосы, по этим волосам её узнают. На Содденском Холме ей обожгло волосы, кто-то из магов про это знал и там похоронили какой-то обгоревший труп т.к. по волосам опознать не могли. В книге несколько раз об этом упоминают. У Сапка вообще небольшая зацикленность на цветовой диференциации главных героев.
Отсмотрел половину сезона (держу в курсе) Пока так: Ветка Геральта - самая лучшая. С драматизмом все в порядке, сражения в отличии от батальных сцен в Цинтре поставлены нормально, лютого неканона нет. Ветка Йеннифер - тупа филлер. Решили развить в угоду сжв всяким, но в целом для не читавших мб и надо, потому что ее прошлое раскрывалось через мысли самой Йен и других персов, в сериале это не покажешь. Чалотра или как там ее няшка, играет хорошо. Линия Цири - ГОВНО. Смотреть не интересно. Какая-то лютая дичь с выпилом Мышовура и доппельгангером. Кагыр заменяет собой сразу всю развездку Нильфгаарда. Нильфгаард почему-то КОРОЛЕВСТВО(sic!)
>>2590685 Оно там было замаскированным. Достаточно проследить, кто из сезона в сезон выживал (бабы, карлики, кастраты, инвалиды), а кто помирал пачками (белые здоровые мужчины). От патриархального общества с королями на тронах всё в итоге трансформировалось в баб на тронах, а закончилось женоподобным инвалидом на троне. В начале сериала были изнасилования, угнетения баб. Со временем они исчезли от слова совсем. ББПЕшник Роберт первым отправился в мир иной как символ патриархата. И тут дело не в шоураннерах, а в Мартине, который натуральный сжв, о чем не раз говорил.
>>2590719 >Достаточно проследить, кто из сезона в сезон выживал (бабы, карлики, кастраты, инвалиды), а кто помирал пачками (белые здоровые мужчины) Так всю историю человечества ирл так и было
>>2590711 То есть дурачку не похуй на все клише фэнтезятины, уровня горящих стрел, битв с тактикой "бежим друг на друга и ебошим", ножен, которые звучат как точильный камень, не защищающих от ничего доспехов и т.д, НО ВОТ КОПЬЯ У ФЭНТЕЗИЙНЫХ СУЩЕСТВ НЕ ТАКИМИ СДЕЛАЛИ, СУКИ ЕБАНЫЕ
>>2590689 В ИП хотя бы нигры были вписаны в контекст повествования. Ну как пример - вот вместо дотракийских служанок ввели черную Миссандею. В рамках Эссоса представить рабыню с Летних островов легко. Аналогично с Серым червем-пидором. А здесь черные кметы, азиатские кметы, пиздец. Черные эльфы, афро-дриады.
>>2590681 В книгах вообще ничего такого нет. Там только говорится что многие колдуньи уродки и правят внешность магией. Про Йеннифэр делается намёк на то что она могла быть а могла и не быть горбуньей и всё. Остальное нафантазировали сценаристы.
Скажу как чел не знакомый со вселенной ведьмака не игравший и не читавший Лучше бы весь сезон уделили бы похождениям Геральта и его метросексуального дружка пирожка Лютика Дали бы прочувствовать мир, а только потом вводили бы Йен и Цири
>>2590740 >Йеннифэр делается намёк Про Йеннифэр прямо говорится, что она была уродкой, от которой блевали собственные родители. В главе, где Йен выцыганивала у жриц мега-кристалл для своего Окулус-рифта.
>>2590758 >Это было сделано не из-за хитрого плана, просто никакой саги еще и в зародыше не было Согласен. Но вот создатели сериала могли пойти этим путем. Сконцентрироваться для начала на похождениях Геральта. А потом уже пробовать в глобальный сюжет. Я вообще представляю какого сейчас домохозяйкам и просто не читавшим с такими-то скачками по таймлайнам даже без дебильных вставок типа "20 лет назад"
>>2590768 Зато какая сочная жопа и какие ХМЫКАНЬЯ. На фоне большинства остальных он прекрасен, поэтому и обсуждать тут нечего, у всех жопа горит от обезьян и Триссы.
>>2590408 Хуй знает, ведьмак Киано Ривз должен быть, Йен - Ева Грин. И снимает ХБО. Тогда бы была надежда на норм сирик. На роль цири Анну Софию Робб из прошлого, когда она пиздючкой была.
>>2590763 Создатели сериала думают ещё и бабосом. Так-то Цири, в таком случае, должна была бы появиться только примерно к третьему сезону, Трис не раньше второго и т.д. Но это, конечно же, не отменяет того факта, что шитфликс жидко обосрались с подачей временно-удалённых друг от друга событий и про их удалённость можно или знать, или внимательно всматриваться в это дерьмо, где периодически в диалогах и незаметных сценках тебе намекают, что между похождениями мастера Герванта и например падением Цинтры прошло лет 20.
Досмотрел последнюю серию. Ну что сказать. Как человеку, хорошо знакомому со вселенной, но при этом допускающего вольные фантазии на тему, мне не особо понравилось. 4/10. Кагыр говно, Йеннифэр говно. Несколько ключевых деталей раскрывающих сюжет, проебали. Из хорошего - музыка, Лютик, последняя серия в целом неплохой вышла и сшила временные линии. Но для не читавшего, думаю, вполне зайдёт.
>>2590768 А мне Кавилл внезапно понравился. Не даром фанат книг. Ебалом хорошо торгует, комичные моменты хорошо отыгрывает. Он как бы и должен отыгрывать человека, прячущего эмоции.\ Слишком качок и слишком смазливый, а так очень даже
>>2590624 > Вылизывал бы ее попку, пальчики на руках и ногах, целовал бы пяточки и слизывал капельки пота с сисечек... Печальная реальность заключается в том, что через полгода тебе даже пиздить ее было бы лень. Как и любую другую селедку.
>>2590586 (OP) Норм сериал, напоминает третью часть игры (которую я только и играл), на SJW мне поебать, пусть даже одни азиаты в сериале будут. Короче все минуса сериала высосаны с пальца, ебал вас всех в рот, ущербные
Если в игре эта условность, при который персонаж, валяясь в грязи и скача на лошади под проливным дождем, оставался все равно одетым с иголочки, то в сериале от Netflix это выглядит предельно странно. Серьезно, в одной из сцен один персонаж прямо-таки говорит Геральту, мол «твоя кожаная куртка грязная, старая, и никуда не годится. Тебе точно стоит завести новую». И зритель в этот момент начинает искать свои глаза где-то на лбу. Потому что Кавилл стоит в идеально чистой сверкающей одежде, будто только что сшитой под заказ у краснолюдского портного.
Понятно, когда такое происходит в незаскриптованных на внешний вид героя катсценах в игре. Но в сериале, где снимаются настоящие люди, у которых должны быть адекватные костюмеры, выглядит это просто как какая-то шизофрения.
>>2590681 Какое еще нахуй перевоплощение? Йен училась, задротила, прокачала несколько уровней и налождила на себя охуенно сильную иллюзию красоты. Как собсна делают ваще все чародейки.
Я в шоке. Как они посмели испортить говно?! Игра была вкусное говно, настолько что даже пожрал книгоговна, как было с говном Мартина и Роулинг. Охуенное говно топ оценку поставил в интернете. Но вот это говно не вкусное какое то, сжв говно с неграми. Ни рекомендую.
Во многих интервью Генри Кавилл утверждал, что он большой фанат «Ведьмака», и постарается воплотить на экране образ Геральта предельно точно и аутентично. И говорил он в эти минуты явно не про книжного персонажа. Потому что рьяный косплей актера именно внешнего вида и голоса ведьмака из «Дикой охоты» просто лежит на поверхности.
Та же хрипотца, напускное безразличие, лицо, которое должно не выражать никаких эмоций. Правда, у Кавилла это выглядит как мимика человека, у который страдает запором.
Проблема тут в том, что актер лишь увидел первый слой характера героя, а вот второго уже не разглядел, и не копнул глубже. Игровой Геральт в озвучке Дага Кокла был предельно спокоен и скуп на интонации только для того, чтобы в самых важных сценах, вроде долгожданной встречи с Цири, или в минуты гнева, появляющиеся эмоции давали игроку понять, что сейчас творится на душе у персонажа.
Именно этой гениальной и одновременно не такой уж заметной фишки не понял Кавилл. Потому Геральт в его исполнении и превратился в безэмоциональное полено, которое просто случайно попало в кадр, свалившись с печи.
>>2590831 > Игровой Геральт в озвучке Дага Кокла был предельно спокоен и скуп на интонации только для того, чтобы в самых важных сценах, вроде долгожданной встречи с Цири, или в минуты гнева, появляющиеся эмоции давали игроку понять, что сейчас творится на душе у персонажа.
Ну так в сирике и не было событий особо, на которые Герванту не было бы похуй, только в моменте с Йен и джином, но там он как раз показывает эмоции...
>>2590831 СУКААААА почему у professional critics такой разрыв шаблона? Все проф критики засирают сериал а народу вроде как нравится, это ли не хорошо и не показатель того что сирик выходит за рамки шаблона?
>>2590831 >вроде долгожданной встречи с Цири Да только этой первой встречи на сезон уделено было 10 секунд. Персонаж в рамках концепции своего характера получился хорошо. Его развитие уже должно происходить дальше по сюжету, точкой бифуркации тут как раз является встреча с цириллой.
>>2590845 Достаточно было времени, чтобы он поискал Цири как Кагыр, побегал по оперативной вербовке как Риенс и раздавал приказы подчиненным в присутствии Нигрильи Виго, как будто он шеф имперской королевской разведки.
>>2590857 Хуй знает. Не кэжич, первую книгу прочитал еще в сосничестве в начале нулевых, игры затер до дыр. Серич норм, как адаптация. Если в след.сезонах проведут работу над ошибками - будет вообще заебись.
>>2590852 >professional critics Лол блять. Это кто такие? Жирухи с розовыми волосами и старые лысые муди? Нет никаких критиков, есть говноеды субъективисты, которым и Госбастерсы 2016 года охуенное кино
>>2590857 Ну хз, прочел все книги, в игры не играл т к капчую с калькулятора, смотрел стримы, мне зашло на твёрдую 7/10 со всеми огрехами, конечно может я говноед и в отсутствии годной фентезятины на телеэкранах стараюсь найти хоть что-то хорошее
Раз уж тут про ведьмака тред. В книжках где-нибудь говорится чому Бонарт так крут или это ведьмаки на самом деле не оче как бойцы против тренированных людей?
>>2590863 Я не думаю, что он переметнется. Как уже тут писали, он еще выполняет и работу Риенса. тем более, что он убил сладкого Мышовура и нет ему дороги назад.
А почему дядя Петя из соседнего подъезда плитку хорошо кладёт? Или дядя Серёжа из квартиры напротив хорошо машину водит? Потому что тренировались. Практиковались. Занимаются этим давно.
Бонарт это просто такая разновидность натренированной имбы + имеющий такие вещи, как репутацию и авторитет, которые на него работают. А как он тех трёх или двух, я уже не помню, ведьмаков убил - хуй никто и не знает. Может и во сне, как его Циря подъебнула.
>>2590867 Лолблять орки из лотра чуханы которые если ни с кем не сражаются, то целыми днями жрут срут и валяются в грязи, про что ты там смотреть собрался?
>>2590883 >нашли двух доходяг, ниже ее ростом Чем крут Бонарт? Зарубил банду Крыс, по сути, простых разбойников. Просто очень хороший боец. Герка бы его размотал, инфа 100%
>>2590883 Он просто тренированный убийца, знающий что-то о способностях и слабостях курваков, скорее всего убивал не 1 х 1 на мечах, а как крысаизинвиза, либо вообще не убивал и как-то надыбал дерьмачьи медальоны. Был обоссан 1 х 1 Цирюхой.
Знаете что больше всего бесит? Они проебали самую суть - в книгах нет чёткого разделения на чёрное-белое, на плохих и хороших. Все персонажи заботятся только о своей шкуре. Колдуны, эльфы, гномы, люди - все мрази готовые наебать ближнего. А тут прям сразу в лоб - вот хорошие ребята, а вот плохие. Настолько картонно сделано шопиздец.
>>2590899 >В таких сериалах/фильмах мафию в положительном свете выставляют, хоть они и преступления совершают, хуйня крч Нет. Ты просто ауе быдло, раз воспринимаешь их как положительных персонажей.
>>2590898 > Лолблять харкачеры из говнача чуханы которые если ни с кем не сражаются на своём форумчиге, то целыми днями жрут срут и валяются в грязи, про что ты там смотреть собрался?
>>2590904 >Настолько картонно сделано шопиздец. Где там плохие? У всех своя мотивация. Один только Дерьмак пытается быть нейтральным и в итоге всё равно устраивает постоянно резню.
Кстати, отсутствие файта Герки с Бонартом - это критикал страйк сапека. Половину книг ждал этого, а в итоге он так обломал. Даже похуй на файт с Вильгефорцем ссаным, лучше бы они с Бонартом попиздились. Это как если бы в игре престолов не показали файт горы и пса (хотя, так его показали убого, это пиздец).
>>2590883 Не говорится. Упоминаются слухи, что он некогда был солдатом, потом торгашом, а потом подрядился убивать людей за награды и занимается этим уже очень много лет. Ещё говорилось, что если всех, кого он убил, свезти на одно кладбище, то получится могильник очень нихуёвых таких размеров. Так что Бонарт тащит за счёт охуенного боевого опыта и умения шашкой махать. >>2590892 Выглядел он как высоченный, но жутко костлявый и худой дед с неживыми глазами.
>>2590917 >некогда был солдатом, потом торгашом Сразу плюс 5000 к фехтованию, ага. Бонарт тупое говно, Пан просто забил на объяснение его крутости и в результате просто блевать хотелось от его немотивированного пафоса и самомнения.
>>2590916 Мне кстати понравилось как Сапок обоссал Герку. Когда персонаж не имба ебаная, а тоже может получить пизды и соснуть не как в Голливуде - когда герою сначала бьют ебало, а потом он под эпичную музыку превозмогает, а реально соснуть и обосраться, ты за него переживаешь.
>>2590925 >а потом подрядился убивать людей за награды и занимается этим уже очень много лет Жопой читаешь, что ли? То, что он дожил до седых волос, занимаясь такой хуйнёй, как охота за головами, уже говорит о том, что персонаж что-то да умеет.
>>2590930 Сапок совсем дэбил? Нахуя было такие созвучные имена давать и так черт ногу сломишь в его писанине ебанутой с миллионом неважных персонажей и событий разбираться
>>2590728 учитывая что люди прибыли на нескольких кораблях лет 500 назад, то сборная солянка из всех человеческих рас вполне понятна, просто негры потомки негров, прибывших вместе с белыми. За этот промежуток времени очевидно на севере они побелеть не успели. Так что это вполне объяснимый момент. Да разрывающий шаблон от того что ты представляешь там средневековую европу, но не невозможный в рамках вселенной.
Ебать вы говна навернуть любители. Если бы меня посадили бы в одиночную камеру навсегда и там были бы только книги про дерьмака я бы не стал тратить на это время, лучше бы в голове мутировал. А вы тут носитесь с несвежим говном во рту и орете мол ря испортили наше говно, а другие типа да не, норм на вкус прям как говнецо. Ссу на вас
>>2590952 Белые орущие орийцы, да=) Захочет какой нибудь богатый поляк лет через 20 снять свой сериал с только белыми и это так же будет в рамках вселенной ибо мы не знаем расовый состав прибывших, поэтому вообще можно забить на это. Нравится амерам снимать про солянку из белых синих красных фиолетовых пускай снимают.
Положняк по основным актерам: Генри Кавилл - достойно Фрейя Аллан - неплохо запуганную девочку играет, посмотрим как будет Цири-подростка отыгырвать Джои Бэти - годный Лютик МайАнна Бёринг - Тиссая хороша Аня Чалотра - Йеннифер хороша Имон Фэррен - Кагыр чмошен, но про актера ничего плохого не могу сказать, играть особо нечего Бьерн Хлинур Харальдссон - местного Эйста Турсеаха хорошо отыграл, вот только местный Эйст жеманный какой-то, вообще не викинг Адам Леви - хорошо отыграл Йена Макшейна в роли Мышовура Джоди Мэй - Калантэ в принципе норм, не понял почему брюнетка, сделали бы седые волосы Мими Дивени - Фрингилья никакая, сжв ликуют Ройс Пирресон - Истредд тут странный, актер в принципе норм сыграл, уж какой образ дали Анна Шаффер - хуевая Трисс. Мало того что цыганка, так еще и по образу мимо, Трисс молодая магичка, должна быть чем-то на девочку похожа. Эта никакая.
>>2590970 С хуя он всю жизнь рубил то когото??? Сначала солдат, потом торгаш, потом охотник за головами. ВСЁ БЛЯДЬ. Фехтование, это не ебаный велосипед - раз научился и потом всю жизнь умеешь, тут нужны постоянные ебаные тренировки и спарринги. Штоб вот так выйти на похуй и размотать за минуту банду молодых резких надроченных убивать. Очевидный обосрамс Сапка, пожалевшего пару строк для объяснения ИМБЫ. Мерисьюха ебаная, охотник за головами, лал.
>>2590975 Хорошо отыграла дугу характера, начиная с горбуньи. Сама актриса хороша, чего только сиськи стоят. Единственное что слишком типаж индийский, корни сказываются. В остальном претензий нет. А теперь ты обоснуй, чмо. И не боевыми картиночками.
>>2590954 >Герки у которого эмоции выжгли мутациями АААА!!!! Я УЖЕ НЕ ЧЕЛОВЕК, Я ВОЛКОЛАК НАХУЙ ОТ ВАШЕЙ ТУПОСТИ! Ведьмакам никто не выжигал эмоции, мутации их вообще не затрагивают: Ламберт, Эксель и Весемир вообще ведут себя как обычные люди. Герка просто строит из себя ценника-мизаньтрапа.
>>2590963 > Анна Шаффер - хуевая Трисс. Мало того что цыганка, так еще и по образу мимо, Трисс молодая магичка, должна быть чем-то на девочку похожа. Эта никакая. Игродебил не палится. Трисс тут как раз таки такая как и должна быть - второстепенный персонаж, на которого всем похуй.
>>2590974 Cкажу, что хуйня какая-то. Приехал какой-то араб с ятаганом, чтоб на мечах с Кагыром попиздиться. Тут чисто сценарная проблема как со многими персонажами, просто образы изменены до неузнаваемости.
>>2590730 Хуета там. 1. Лютика не было. 2. С йожа никто силой шлем не снимал. Его вынудили снять шлем обманом, переведя часы на час вперед. 3. Паветта в книге начинает кричать, когда стража режет йожа. А в сириче они вставили какую-то муть с коварной Каланте, которая пыталась прирезать йожа.
>>2590982 Ну первые книги точно стоит читать любителям фентези. С момента телепорта Цири из Башни Ласточки можно по идее дропать, там дальше начинаются фанфики про мерисью-лесбиянок и унылая политота, тут Сапеку до Мартина далеко.
>>2590989 Дрочер, плез. Я могу понять еще насчет некоторых других чародеек в касте, вот там пленяющей красотой и не пахнет. Ну а таджички на рынке у тебя охуенные, судя по всему, ничего не скажешь. >>2590990 Yasno.
Всем привет, я тот коркорный фанбой. Я всё же решился, потому что нечего было смотреть под чай.
Посмотрел 20 минут уже. Пока что сильных вопросов у меня нет (я так понимаю, основной пожар меня ждёт впереди). Разве что Герка знал Стрегобора, когда встретил. Плюс знал про проклятие Чёрного Солнца и в книге всё это выглядит более нейтрально, а тут, в сериале, похоже на то, что Герасий упрекает этого чародея за то, что тот БЕДНЫХ ДЕВУШЕК убил и так далее. Короче, говна феминистская уже начала вонять потихоньку.
>>2590984 - Бонарт идет у вас по следу. Опустилась тишина, необычно долгая. Даже мэтр Альмавера перестал на минуту колоть. - Бонарт, - медленно протянул Гиселер. - Старый седой висельник. Факт, кому-то мы и верно здорово насолили. - Кому-то богатенькому, - согласилась Мистле. - Не каждого стать на Бонарта. Цири уже собиралась спросить, кто таков этот Бонарт, но ее опередили, почти одновременно и в один голос, Ассе и Рееф. - Это охотник за наградами, - угрюмо пояснил Гиселер. - Давней, кажется, солдатчиной промышлял, потом торгашествовал, наконец, взялся убивать людей за награды. Тот еще сукин сын. Каких мало. - Болтают, - довольно беспечно сказал Кайлей, - что если б всех, кого Бонарт затюкал, похоронить на одном жальнике, то понадобился бы жальник ого-го каких размеров. Мистле набрала щепотку белого порошка в углубление между большим пальцем и указательным и резко втянула его ноздрей. - Бонарт разнес банду Большого Лотара, - сказала она. - Засек его и его брата, которому Мухомор кликуха была. - Говорят, ударом в спину, - добавил Кайлей. - И Вальдеса убил, - добавил Гиселер. - А когда Вальдес помер, то и его ганза развалилась. Одна из лучших была. Толковая, боевая дружинка. Крепкая.
>>2590994 >дрочерское обоснование >>2591000 >Дрочер, плез. Я тут при чем? Это канон. Всё вопросы к Сопковскому. Они себе наколдовывали охуенную внешку. В сериале все ведьмы страшные, как моя жизнь. Там вообще все женщины встратые. Всё по заветам научного феминизма, кек.
>>2590991 >Игродебил не палится. Трисс тут как раз таки такая как и должна быть - второстепенный персонаж, на которого всем похуй. Хуево ты, брат, книги читал, что. Второстепенный=всем похуй, охуеть логика. И да, в первой части игры из нее сделали по сути Йен. Со 2 части пофиксили, стала похожа на книжную. >>2590998 >хорошо отыграла дугу характера >красивая Да, хорошо. А теперь ты, чмо
>>2591028 в хламину да) я вообще в душе не ебу, че он пошел на кагыра с призваным мечем, несколько раз его проебал и слил всю ману. Это при его скилле "вплавить высшего вампира в колонну наглухо"
>>2591019 Хули ты тут говно какое-то постишь, игродаун, напиши сразу что не читал. >Ведьмак подошел, молча взглянул. Он видел ее левое плечо, немного более высокое, чем правое. Нос, немного длинноватый. Губы, немного узковатые. Подбородок, скошенный чуть больше, чем следовало бы. Брови, не очень правильные. Глаза… Он видел слишком много деталей.
>>2591022 Бонарт вертелся и прыгал как волчок, окруженный мерцанием и свистом клинка. Крысы пятились от него, подскакивали, делая выпады и отпрыгивая, яростно, заядло, безжалостно и... безрезультатно. Бонарт парировал, рубил, нападал, непрерывно атаковал, не давал передышки, навязывал темп. А Крысы отступали. И умирали.
И никак не объясняется такой вот скилл. 6 человек порезать, вертясь волчком, лал. Это тебе не в жывот выстрелить Вуди Харельсону.
>>2591014 > Хуево ты, брат, книги читал, что. Второстепенный=всем похуй, охуеть логика. Кроме как сраньём в кустах этот персонаж ничем особо примечательным не отмечается в событиях книги. Если бы в игре сделали вместо Трисс какую-нибудь Кейру, про Трисс никто бы вообще не вспоминал
>>2591048 >Если бы в игре сделали вместо Трисс какую-нибудь Кейру, про Трисс никто бы вообще не вспоминал Ну тут ты не прав. В книгах Трисс намного более важный персонаж для сюжета, чем та же Кейра. Если ты про то, что игра зафорсила Трисс и намного повысила ее роль в сюжете, то спорить не буду, все так. Тем не менее, в книге описывается ее поведение, прослеживается ход ее мыслей. Цыганка Дрисс этому образу не очень соответствует и не дает интересного образа взамен.
>>2591047 >зарубил 6 молокососов, которые только и умели, что на кареты нападать и грабежи учинять Да норм, как бы. Герка вон и стрелы на лету отбивал.
>>2591048 Так-то в книге ей уделяют довольно много, сравнительно. Первая наставница Цири научившая ту бороться с мурсиками, близкая подруга Йен и Геральта, 13я с Содденского Холма.
Мне сериал так понравился, что я решил в игру поиграть. Просидел уже часов 6 за пекой и я просто в ахуе. Людям что реально заходит подобное кинцо? Я просто даже не знаю нормально ли это для игр иметь соотношение времени геймплея к кинцу 10 на 90. Может я просто в жанре не разбираюсь и для подобных игр это норма, но у меня ощущение что я тупо сливаю время в унитаз, слушая тухлые диалоги и перебегая с места на место. И ведь это была игра года ебаный в рот.
>>2591064 Риенс играет ключевую роль рояля в кустах, но про него вообще никто не помнит практически. Ну или главдриада. сходу вспомнишь её имя? Это же не рыжая-няшечка-писечка, которая трахается с Гервантом.
>>2591092 Ну если брать последние сезоны ИП, то на одном уровне, разве что с бюджетом у НВО значительно лучше. >>2591088 Да, так меньший урон для психики. А потом прочтешь и поиграешь, станет даже лучше.
>>2590963 >Бьерн Хлинур Харальдссон - местного Эйста Турсеаха хорошо отыграл, вот только местный Эйст жеманный какой-то, вообще не викинг Самое странное что обычно этот актер снимается весьма помятым и бородатым, а тут надушнили и причесали
>>2591102 >Риенс играет ключевую роль рояля в кустах, но про него вообще никто не помнит практически. Ну или главдриада. сходу вспомнишь её имя? Я их имен не помню, а вот сами образы вполне. Это ты к чему? Чародеек я почти всех помню, кстати, по именам вне зависимости от важности для сюжета. >Это же не рыжая-няшечка-писечка, которая трахается с Гервантом. Ну а то CDPR совсем это с потолка взяли!
>>2591098 Добазарился с Вигельфоцом про портал, куда должен был нырнуть с Поветой и Цири. Но Повета почуяла неладное и оставила Цири дома, Йож бомбанул, посрался с Поветой и выбросил её нахуй за борт, сам зашел в портал и перенёсся в Нильфгаард, где уже был подготовлен переворот. При поддержке знати сверг нахуй узурпатора- убийцу своего отца (да, Йож- законный наследник трона Нильфгаарда)
>>2591115 Опыт имелся всеже. Если сейчас шесть малолетних убийц напустить на чемпиона мира по фехтованию, думаешь, они не смогут его разок уколоть спортивной рапирой?
>>2591121 Это вообще кекус максимус. Так и представляю как он каждый день останавливает Плотву чтобы пожрать куру с гречей, выпить краснолюдский гейнер и поприседать с Плотвой на плечах.
>>2591098 Йож-Эмгыр, Император Нильфаагрда. Цири-его дочь. Ему нужна Цири чтобы выебать ее и родить ребенка, который будет способен открывать порталы в другие миры
>>2591126 Ни в каком. Это была инсценировка смерти. Йож, Повета и Цири длжны были "погибнуть" в кораблекрушении, а в Нильфгаарде должен был появиться Эмгыр- настоящий правитель страны с уже готовой королевой и дочерью с клеймом на Цинтру.
>>2591130 > Ему нужна Цири чтобы выебать ее и родить ребенка, который будет способен открывать порталы в другие миры Хуета. Цири и без ебли со стороны отца может это делать.
>>2591047 А нахуя объяснять? Был такой Алексей шерстобитов. Завалил 12 человек вроде. Был киллером у ореховской опг. Был прошаренным настолько, что мусора смогли его поймать только в 2005м после того как тот 5 лет как от дел отошел.
Заметал следы так что никто ничего не понимал вполть до того, что собирал на вокзале харчки, волосы, жвачку жеваную и бычки и оставлял на месте преступления.
Че он этому всему научился в железнодорожных войсках своих?
Нет просто талантливый к таким вещах чел. Начал - и пошло дело на заебись
>>2591125 >сравнивать тренировочки и реальный бой с возможностью, что тебе вспорют брюхо острой железякой Крысы так-то хотели Бонарта врасплох застать, количеством задавить и на пафосе выехать, но чуть-чуть не на того напали.
>>2591133 >Цири и без ебли со стороны отца может это делать. Цири может открывать только маленькие порталы для себя и еще пары человек. Ее ребенок сможет открывать огромные еба-порталы.
>>2591132 Был заколдованный мужик, Ёж, который являлся наследником императора. Его расколдовали, помыли, побрили, он съебнул в Нильфгаард, ебанул переворот и стал императором. Хули не ясно?
>>2591136 > когда он иголки сбросил? Когда в него влюбилась Повета. > И зачем Цири с кем-то еще погибать? Возможно "погибнуть" должен был только Йож. После чего Эмгыр взял бы в жоны Повету снова. Это вот как-то не особо раскрывается ибо всё равно всё пошло через жопу.
>>2590898 В лотр же орки дохуя крутые в военном деле были, там даже в книгах про это пишут. Умели клепать массово неплохие доспехи, крепости, огромное количество осадных орудий и тд. Ресы по смекалочке собирали с рабов, слуг и союзников среди людей.
>>2591129 Потому что у тех уже есть популярная фентези франшиза, это остальным свой ответ надо клепать. Честно говоря, НВО совсем не радует в последнее время. ИП скатилась, Хранители не очень. Ну Westworld еще есть.
На самом деле ситуация с сериалом близка к плачевной. Второй сезон будет последним шансом для Лорен. В нем большинство ошибок первого сезона должно быть исправлено, и конечно там должно быть минимум 12 серий, а не смешные 8. Если второй сезон будет такой же, как первый, то сериал начнет быстро терять внимание зрителей.
>>2591138 Испытание Сотками или Жим 100кг — второй этап подготовки ведьмаков. Испытание Сотками является одним из самых распространённых мифов о ведьмаках. Испытание предполагает жатие сотки от груди без страховки под постоянным стероидным контролем, которые радикально изменяют человеческий метаболизм, гормональную и нервную системы. Испытание Сотками — крайне опасный процесс, из десяти подвергнутых ему подснежников в среднем выживает четверо или трое. После Испытания Сотками ведьмакам предстоит пройти третий этап подготовки — становую тягу.
>>2591148 >Возможно "погибнуть" должен был только Йож Никто не должен был погибнуть. Эмгыр собирался при помощи Вильгельфорца съебнуть всей семьей порталом от бабки Калантэ в Нильфгаард и стать там Императором. Взамен он обещал Вильгельфорцу завоевать Север и сделать его там правителем. Он не знал, что Вильгельфорц его наебал и ему нужен не Север, а Цири.
>>2591123 > Это ты к чему? Это я к тому что никто не возмущается что главдриада - Вупи Голдберг, и если Риенса таким сделают всем похуй будет. Зато жалуются что не влияющего на сюжет персонажа поменяли, только потому что в играх она была соской. Её влияние не сильно больше чем у Теи и Веи, что же ты не жалуешься что на их роли пригласили бабуинов? Главное чем страдает сериал - проебанный сценарий и персонажи. И как раз таки Трисс там годная, прям как по книге, за исключением внешнего образа.
>>2591134 >собирал на вокзале харчки, волосы, жвачку жеваную и бычки и оставлял vs >вертелся и прыгал как волчок, окруженный мерцанием и свистом клинка. Бонарт парировал, рубил, нападал, непрерывно атаковал, не давал передышки, навязывал темп.
Это однохуйственно, да. Просто талант, епта.
У меня одна претензия, почему не рассказали о его скилле. Откудова он. Ибо нельзя просто так взять и начать фехтовать, блядь. Этому ОБУЧАЮТ ГОДАМИ БЛЯДЬ. Хули непонятного??
>>2591155 Второй сезон может быть сильно хуже потому что всё лучшее и интересное было в первых 2-х книгах, и собственно сама завязка истории тоже интересная, но это мы условно прошли, то как Сапковский размотал потом клубок мне не оч понравилось ИМХО. Лучше бы растянули первые книги на 10-12 серий или даже 2 сезона
>>2591154 >1 хуман стоил 10 орков. Не помню такого, хуманы в лотр вообще победили только потому что, мерисьюхи и ОБЯЗАНЫ ПО СЮЖЕТУ.
Если опираться на описание орков по книге, то они изи могли дать пососать людям, хотя бы из за того, что у них была колоссальная выносливость и развитое военное дело. Что собственно и произошло, пока мерисьюшная бабца не кильнула короля-всадника или как его там, ну и читерские орлы в конце.
Крысы быстро расположились поперек улочки. Кайлей отошел дальше всех влево, почти к стене винокурни. Рядом с ним встала Искра, кривя тонкие губы в присущей ей страшной ухмылке. Мистле, Ассе и Рееф отошли вправо, Гиселер остался посредине, поглядывая на охотника за наградами из-под прищура.
— Ну, лады, Крыси. — Бонарт осмотрелся по сторонам, глянул в небо, потом поднял меч и поплевал на острие. — Коль пошла такая пляска... А ну, музыка! Играй!
Они бросились друг на друга, словно волки, мгновенно, тихо, без предупреждения. Запели в воздухе клинки, заполняя улочку стоном стали. Вначале были слышны только удары клинков, вздохи, стоны и ускоренное дыхание. А потом неожиданно и вдруг Крысы начали кричать. И умирать.
Первые 2 книги-сборнички - хорошая завязка и милый треш без гонора.
События до Танедда - так себе, но есть какое-то развитие персонажей, и я бы сказал вялая сюжетная кульминация Ведьмака на Танедде.
Все, что после выкидывания Герванта из главных действующих лиц - еле плетущаяся на пердячем пару ерунда и аниме вместо концовки.
Последние 3 книги можно утоптать в один сезон, из банды Гриффита выкинуть всех кроме Региса и Кагыра, никто не обидится. Или заменить сюжет книжного Ведьмака с 2+ сезона на филлеры, хуже не будет.
>>2591047 Посмотри лекции с Климом Жуковым, там он норм поясняет, что в средние века, если челик скилловый, яростный и с генетикой повезло (огромный), то к нему фиг подойдёшь, просто из-за того что руки длиннее и удар мощнее.
>>2590984 >Сначала солдат, потом торгаш, потом охотник за головами В средние века торговля была сопряжена с постоянными путешествиями за товаром. И на таких пятьюшетстьвенников всегда было много охотников - гопота, раубриттеры.