В ЭТОМ ИТТ ТРЕДЕ ПЕРЕЧИСЛЯЕМ ТО, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ, НО ПОДРАЗУМЕВАЕТСЯ, ЧТО ВЫ ДОЛЖНЫ ЭТО УМЕТЬ
- не знаю где и как платить за квартиру; - есть высшее экономическое, но я понятия не имею что такое экономика и как это все работает; - не умею готовить; - не могу делать мелкий бытовой ремонт (розетку там поменять и т.д.).
Не знаю французского, при том что 3 года учил его в универе у одного из самых жёстких преподов, которая отчислила чуть ли не треть нашей группы. Каким-то образом я и сдал финальный экзамен, и умудрился нихуя при этом не знать.
>>81503254 Не умею пиздострадать Не умею дрочить бодьше раза в день Не умею в слциум, мне там хуево Не умею хотя тут блльше не хочу лицемерить Не умею подлизываться
Не умею в секс (мне, кстати, 21 год) Не умею в кодинг (хотя, сука, основы знаю) Не умею шутить (сижу на дваче ~4 года, но не умею нихуя) Не умею писать грамотно (ваще пиздос) Не умею правильно говорить (никто меня понять не может) Не умею долго дрочить (4 минуты и пускаю кончу)
>>81503254 Та же хуйня, только образование - СО, в душе не ебу чем занимается специалист по СО, пока делаю работу секретаря и большей частью объебываюсь.
Не разбираюсь в машинах, совсем. Почему-то все мужики вокруг дохуя о них знают, а мне как-то поебать. Ну хоть на права учиться начал, а то раньше еще все думали, что уж права-то у меня есть.
Стираю херово, глажу тоже не ахти. Пришить, зашить или заштопать - эт не ко мне. Даже с пуговицами хуево, хотя в школе учили как-то. Хуево разбираюсь в компах, собрать себе точно не смогу. Плавать не умею. Ну а еще я не крутой пацан-альфач со стальными яйцами за которого меня принимают из-за манеры одеваться, наверное. Я вообще-то больше ленивый ссыкун-мечтатель. А еще хуево рисую, хотя в школе искусств обучался, вся хуйня. Как-то даже сам от себя ожидал, что буду лучше рисовать. Но нет. Отакот.
И еще в английском некоторых прсотейших правил не знаю, когда говорю - стараюсь строить предложения так, чтобы не натыкаться на те правила. Ессесно у меня 3к в дипломе.
>>81504611 >Не умею делать в/в инъекции >Не умею измерять АД Вас таких половина медбратьев и медсестёр в СНГ, мне одна ебанутая когда кровь брала с вены, пробила её, тянет клапан: "Ой, а почему кровь не идет, ой, а я тебе вену пробила насквозь, ха-ха".
>>81503254 >- есть высшее экономическое, но я понятия не имею что такое экономика и как это все работает; Закончил ФФ МГУ, помню любую тему по физике на уровне рукипедии максимум, даже те, по которым отлы были. Это очень печалит когда внезапно хочу выебнуться в разговоре, но внезапно понимаю, что не могу.
>>81504968 Ты не тот анон, который пару месяцев назад создавал тред, о том что серя у него постоянно говно на жопе остается, из-за её охуительной формы, ему там еще советы давали срать в гондон через трубку.
>>81503254 До сих пор не знаю в каком порядке идут месяцы, закончил школу не решив ни одного логарифма и так и не поняв как работает тригонометрия. Не знаю алфавита и таблицу умножения.
>>81503254 Не умею общаться с девушками Не умею поддерживать беседу с малознакомыми людьми Не умею отжиматься (умею подтягиваться) Не умею готовить даже самые простые вещи (жарить яйцо, варить пельмени) Этот список можно продолжать вечно, выбрал первое что пришло в голову
Не умею делать так чтобы я нравился тян Не умею иногда говорить нет когда это надо, но исправляюсь Не умею водить машину Не умею грамотно распоряжаться временем Не умею стоять на голове
>>81503254 >- есть высшее экономическое, но я понятия не имею что такое экономика и как это все работает Тоже учусь на экономиста СПО Нихуя не понимаю, знаю максимум пару определений на отьебись. Третьекурсник-кун
>>81505242 Он скорее ленивое чмо, которые ни к чему, кроме пеки в жизни не стремилось. Танцы, музыццирование, пение или рисование - стандартные кружки в школах. Ну а БИ, плавание еще футбол, баскетбол и хоккей - стандартные спорт.секции в школах. Если нигде не выстрелило - значит сидел за пекой всю школу. А мог бы маваши прописывать гопникам.
А мне как-то приснился сон, в котором я высрал огромную такую коричневую какашку, затем взял её в руки и запихал в анус плюшевого мишки. Потом подумал, что я это сделал зря, и вытащил какашку из ануса игрушечного медведя. Но его дымоход, как и мои руки, был безнадёжно испачкан в испражнениях.
Совсем не ориентируюсь в собственном городе. Не знаю где ездят какие маршруты автобусов, где какие проспекты и улицы, номера домов. Каждый раз когда меня останавливают спросить какой-нибудь объект, я отнекиваюсь, а потом спустя минуту понимаю, что это же тут совсем рядом. 21-год, город не менял с рождения.
>>81503254 >есть высшее экономическое, но я понятия не имею что такое экономика и как это все работает Сука, пиздос нахуй. Почему у нас, да и не только у нас, такое ебанутое безжалостное бессмысленное образование?
Я могу в погромирование, обновил половину проектов для вуза, написал приложух под разные платформы, еще в школе мог идти спокойно работать какой-нибудь веб макакой за 40к. Унылые одногрупники, которые не знают что значат плюсики в слове "C++", учатся на отлично и без проблем сдают сессии. А я, который знает и умеет больше всей остальной группы, на грани отчисления, ибо меня заебало заниматься этим дерьмом. 4 года. На этот скам мне не нужно 4 года, я уже в школе блять знал все это дерьмо. Мне уже тогда надо было диплом выдавать.
Почему их не выдают по результатам теста какого-нибудь? Как сертефикаты у компаний. При этом, получить сертефикат в 10 раз сложнее чем диплом по знаниям.
Но нет, безжалостное рашкинское образование требует 4 года протирания штанов на скамейке для бумажки, которая не будет иметь смысла.
>>81505641 ну ты мудак блять. 2? 16? как ответом на неравенство может быть одно число ? Хотя в принципе может но все равно хуй Поясняю lg x <= 4 Начнем с ООН По определению логорифма х должен быть больше 0. Так и напишем x > 0
Теперь решаем всю эту хуету lg x <= 4 Логарифмируем по основанию 10 lg x <= lg 10000 y = lg x - возрастающая, значит знак не меняем x <= 10000 Но это еще не все. Помнишь ООН? так вот правильный ответ: 0 < x <=10000 какой же ты глупенький
>>81503254 >- есть высшее экономическое, но я понятия не имею что такое экономика и как это все работает; Вот это. Третий курс, максимум что могу - рассчитывать налоги. Припекает когда мамка спрашивает что-нибудь околоэкономическое и просит моей ОЦЕНКИ КАК СПЕЦИАЛИСТА.
- Джва года владею машиной, но не умею водить и нет прав. - Не умею пьяный держать себя в руках, не знаю меру в веществах - Не умею резать помидоры в салат, хлеб и вообще готовить - Не умею играть в шутеры, карты, бильярд, нарды. - Не умею знакомиться - Не умею развязывать узлы - Не умею спать на спине Ну и крайне рукожопый. Любой хендмейд вообще всегда превращается в ебаное говно, лол.
1. Не умею дрочить вприсядку. В 16 лет пытался научиться, но так и не смог. 2. Не умею срать в свитере. Постоянно свитер после сранья весь в говне. 3. Не умею играть в шутеры. Всегда стреляю по своим. Если играю гранатомётчиком, то подрываю собственную технику. Один раз случайно сбил самолёт с РПГ.
Имею диплом музыкальной школы по гитаре, не могу СБАЦАТЬ ЧЕНИТЬ Не умею есть палочками, ни разу суши не пробовал. Понаехал в ДС2, ни разу не употреблял веществ, не был ни на одном концерте.
Не умею помнить косяки людей по отношению ко мне. Нет, одно дело - перестать злиться на человека. Другое - как ни в чем ни бывало снова начинать взаимодействовать с тем, кто однажды поднес тебе сладкого хлеба и наверняка поднесет в будущем.
Не умею разговаривать с людьми. Не умею ебаться. Не умею рисовать не знаю свой город, хотя и живу тут уже 28 лет. не умею в сильные эмоции. Очень плохо запоминаю имена и даты. Не умею водить, сдавал на права в 18, с тех пор ни разу не сидел за рулем. не умеюне могу ссать в общественных туалетах, от чего в армейке чуть не схватил сразу несколько заболеваний мочеполовой системы. Не умею в английский сложнее марвеловских комиксов.
Я лучше напишу свои самые большие достижения за жизнь. - Написал приложение на андроид - Как-то раз вышел в + при продаже товаров в интернете - Украл из магазина клавиатуру за 4к - Жил в общаге 1 год - Научился всегда выигрывать в покере, но только на условные фишки лол, это прямо как из треда бесполезных сверхспособностей. Типа могу выигрывать в покер, но только не в игре на деньги - Трогал стриптизершу за сиськи
Не умею покупать никакие вещи Не умею готовить ничего вообще Не умею выносить мусор Не умею мыть обувь Не умею вытирать пол Не умею общаться Почти не умею воспринимать чужую речь на слух
>>81503254 >не могу уволится с грузчиков >не знаю как забрать свою карточку у мамки (сегодня хотел взять энергетика за 50 рублей - хуй там) >не получается сыграть ни одного риффа или пьесы нормально (каждый день гоняю гаммы, скорости на гитаре не прибавляется)
Не умею держать язык за зубами, говорю что думаю. Не умею просыпаться по будильнику, только как отосплюсь. Не умею программировать, хотя диплом погромиста есть. Не умею долго делать что-то монотонное.
>>81506524 >Сложео было? Что знать нужно? Ну ОЧЕ заебывает крайне ебанутая распидорашеная к хуям архитектура ведроида. Вот если взять кучу несвежего говна, камней, личнок и мочи - слить все это в блендер и замешать - получится экосистема андроида.
Что сука характерно, последнии версии дроида, начиная с четверки, очень даже ничего. Но все что было раньше - это ад и пиздос.
Короче, основная сложность во всех этих ебанутых фреймворках андроида, в лапша-коде, куче многословных бесполезных методов. Говорят что пхп - это гавно. Нет. Фреймворк андроида - вот что настоящее говно. Как-то так
Думаю половина треда обладает достаточным скиллом чтобы управлять автопогрузчиком на Марсе. Почему никто не может до этого додуматься. Зачем платить бешенное бабло, если можно почти за идею отправлять.
- Не умею разговаривать с ДЕВОЧКАМИ - Не умею драться. Точнее, может быть и умел бы, но мне крайне страшно и лень попробовать. - Не умею плавать. Точнее могу бултыхаться, как пьяная собака, могу проплыть 10 метров. Но вот как, например, переплыть озеро в 250 метров - это вообще анреал - Не умею зарабатывать деньги
меня так на работу не взяли. Спросили возраст. Вот блять неудобно было. С цифрами вообще плохо, точнее хорошо, но только с евклидовской математикой как то всё странно, у меня свои пути. Я путаю числа местами и тд.
Но тот случай был очень фейловым. Я сидел смотрел в глаза предполагаемому начальнику и пытался придумать сколько мне лет. Я посчитал всё что можно, я вспомнил др мамки, посчитал её возраст, потом вспомнил надпись в свидетельстве о рождении своём, но не смог её разглядеть так , как хотел бы. Потом начал вспоминать события, как я встретил 1997 новый год, я тогда заканчивал школу, и за годовую контрольную получил 2йку, чем весьма расстроил родителей, да кстати, отец же от нас ушел сразу, когда я поступил в институт в 1998, ох уж эти разговоры о юриспруденции, они меня утомляли, я конечно ничего не имею против определенной системы законов, ведь в случае чего можно эксплойты в ней абузить но блять, я старался как можно меньше делать плохих вещей за всю свою жизнь. Серьезно, когда нибудь пробовали... МЫ ВАМ ПЕРЕЗВОНИМ
>>81507080 Да ладно, у компа же модульная система. Берешь корпус, пихаешь материнку, подсоединяешь спикеры-хуикеры. Красный-белый-зелёный-чёрный - не помню правда что это. Ну и процессор, оперу хард, ИБП, хуярд хуяришь и всё. Собирал компы 11 лет назад, наверное мало что изменилось
>>81507140 Кто? Типа богатей что ли? Нет, очень даже нищеброд. >>81507188 Говорят, там дороже и хуёвее подобранней. >>81507238 Нет, ну у теоретически я смогу воткнуть всё что нужно куда нужно. Но не уверен, что комп не сгорит к хуям или будет тормозить как сука, потому что я взял маломощный БП или у процессора неправильная частота и т.д.
1) Не умею пользоваться стиральной машиной 2) Не умею водить 3) Не могу подтянуться больше двух раз 4) Не умею чертить инженерно-геологический профиль, хотя учусь на геодезиста 5) Вообще не понимаю тригонометрию 6) Ни в одну игру не умею хорошо играть, хотя в меру задрот
Я вот буквально летом покупал комп, отдал всего 70к, зато почти всё летает, в плане игорь. Подвисания бывают в Попошопе и SAI при больших размерах холста, но по поводу этого я потом как-нибудь мастера вызову, они пока ещё не так критичны.
>>81503254 Абсолютно не знаю как переустановить винду. Мой максимум это скачать репак от васяна. Не могу пересобрать железо, абсолютно не разбираюсь для чего блок питания и что такое ГГц для чег онужен процессор с материнкой. А сейчас эта проблема ибо мне нужно переустановить жесткий диск(что бы накачать хентая) и видеокарта дышит на ладан или хуй знает вообще что.
>>81507493 >3) Не могу подтянуться больше двух раз Что это за хуйня? Подтянулся такой два раза, а дальше завис и думаеьш - БЛЯ, ИНТЕРЕСНО, А КАК НАДО ТРЕТИЙ РАЗ ПОДТЯГИВАТЬСЯ, ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ? МОЖЕТ ЖОПУ ВЫВЕРНУТЬ ИЛИ ПЕСНЮ ЗАПЕТЬ? КАК ЖЕ ТРЕТИЙ РАЗ-ТО ДЕЛАЕТСЯ? НАДО ГАЙД НАЙТИ
Не умею плавать. Не умею трифорсить Не умею водить машину, самолет, танк, поезд, вертолет, мотоцикл и гоночный болид Не умею паять Не умею готовить Не умею понимать тянок
>>81507571 Я нихуя не мог роутер настроить. Блядь, я думал будет типа как с новым оборудованием - воткнуть в комп, обновилось, всё, пошел интернет. А там ебали было на часа. И даже если мне понадобится ещё раз его настроить -я опять буду ебаться 2 часа, ибо нихуя не запомнил.
>>81507493 >Ни в одну игру не умею хорошо играть, хотя в меру задрот Лол, чек. Я как-то раз упарывал КОНТР СТРАЙК полгода. Как убивали через 40 секунд после начала раунда, так и убивают.
Однажды играли с однокласником еще в школе, он тип альфач, с телачками тусит и все такое. Ну, думаю, его я уж точно побью. И што вы думаете? Я не смог его убить не единого раза, он играл просто как бог блять, хотя он точно не задрот и читы точно не юзал. Ибо играли в одной аудитории и читы он поставить тупо не мог.
Да и другие его убивали же, хуй знает че такое. Походу контра не для меня
>>81507652 А я когда в 12 или в 13 лет комп собрал, рад как был. А там тогда переходили плавно с ИДЕ на САТА и привод был старый, а матка только с одним ИДЕ-разъёмом, так пришлось тогда на одном шлейфе держать флопик и сидюк, там перемычку ставить, прикольно было, считал себя ГЕНИЕМ, что удалось всё это подрубить, опытным путём до всего доходил.
>>81507493 Хуле блять ты не умеешь профиль чертить.
Сука, дадут тебе блять теодолит, скажут блять сука - иди нахуй снимай, а ты - блять, я дирекционные углы посчитать не могу, я ж тригонометрию не знаю. Извените, но и профиль по пикетажу я тоже не умею.
Не умею толком говорить. Шепелявлю и имею ужасную дикцию. Не умею контролировать эмоции. Это они управляют мной. Не могу в самообразование. Абсолютно тупой и глупый.
Никак не умею контролировать свои эмоции. Какое-нибудь чувство стыда меня сжигает до тла на людях. Например, вечно по российским говноканалам идет какой-то говносериал, в котором какие-то тянки приглашают на чаи главного героя, разговоры про секс, шуточки про девственноту или про безработного главного героя. А я убегаю от мамки с кухни, если я там был и начинаю прилсшуиваться из зала к телику при каждом упоминании какого-нибудь болезненного слова.
>>81503254 Не умею определять время по часам с циферблатом. Причем знаю как это делается, но что бы понять сколько на часах мне нужно секунд десять на них смотреть, соображая сколько же это. Мб это аутизм?
Не умею в RTS хоть ты тресни. В детстве ещё что-то там получалось, хотя я любил ОТСТРОИТЬ БАЗУ,а потом СОБРАТЬ ВСЁ ВОЙСКО И ЕБАНУТЬ В АТАКУ. В экономические, типа Цивы, опять же нихуя не умею, я в ней всегда строю 1 город, потому что следить за несколькими это для меня ебаный ад, а всякие исследования юзаю абсолютно рандомно, вообще нихуя не могу запомнить что там и как. С аддонима про веру и ещё какую-то ебалу дело стало ЕЩЁ ХУЖЕ блядь. При этом второй Варлок, геймплейно схожий, но всё же упрощённый в плане экономики, одна из любимейших пошаговых стратегий.
-нихуя не умею делать по дому, что якобы "должен уметь мужик". Гвоздь там забить, в розетке ковыряться, сантехнику крутить. Если что - вызываю за деньги васянов, хотя готовлю сам охуенно и технарь. -не умею водить авто в 26 лет. Ну вот хуй знает даже как оно включается и как эти все полуёбки не очкуют ехать по дороге полной долбоёбов. Кароч я боюсь садиться за руль, если можно так сказать и в ближайшее будущее точно не буду обучаться этому. -не умею общаться с бабами. Ну тут понятно, девственнота 26 лвл. Такие дела.
>>81507080 > Я абсолютно не понимаю в компьютерном железе Я тоже не понимал. Но есть годный способ разобраться в чем либо. Берешь инструкцию читаешь и пошагово делаешь все что там написано. И если руки не из жопы то все должно получится. А если есть пека и гугл то еще лучше гайдов любых в ютубе хуева туча.
Не умею класть деньги на телефон. Вроде как это можно делать через банкоматы, но я ни разу не пробовал. Мне отец раз в год на симку кидает 300р, и мне этого хватает на весь год, все равно я ни кому не звоню и сам звонки ни от кого не принимаю
Не умею паять. Не умею в половое поведение. Не умею фотошопить. Не умею рисовать. Не умею кататься на коньках, роликах и скейтборде. Не умею водить машину. Алсо, открывать консервы консервным ножом научился совсем недавно. Все что умею, делаю обычно максимум криво.
>>81508352 Насечет первых двух пунктов могу тебя ободрить тем, что несколько лет назад был в таком же положении. На самом деле все предельно просто, если уделить этому время и немного освоиться. По вождению авто - то же; когда непосредственно сам поездишь пару часов, то поймешь, что это несложно.
-не понимаю как знакомиться с незнакомыми людьми -не понимаю как строятся отношения между людьми -не понимаю как разговаривать "неочем" (пресловутый small talk) -не понимаю как добиться от кого то желаемого -не представляю вообще как можно пойти и устроится на работу
Ну инстинктивно я знаю с какой стороны и самолётов крылья, а с какой - хвост, это значит что я инстинктивно могу собрать целый самолёт. Но на деле никто не доверит мне собирать самолёт. Хуйня какая-то.
Не умею заваривать чай. Суууука блядь. Завариваю в чашке - бросаю щепотку - получается крепкий нахуй как сиська красного Очаковского. Завариваю в заварнике - выходит ебаная безвкусная моча, да при этом ещё и зачастую полутёплая, если заварка холодная, а доливаю я кипятком. Это блядь пиздец нахуй.
>>81507644 >Сил нет. Иногда и один не могу Двачую что сил нет. Мышцы просто не могут поднять твою тушу, не осиливают.
Однажды в школе, лет в 15, затусил я с компанией турничковых ребят. Ну не то чтобы они прям лютые задроты турника были, просто в детстве же делать нехуй, вот и весели все на турнике, трюки там разные делали, подтягивались, играли в лесенку и дельфинчика.
Ну а попробовал подтянутсья, И НИХУЯ ВООБЩЕ. Ни одного раза. Руки согнулись в локтях примерно на 40% и все. Дальше не тянет. Я аж сам охуел, я думал хоть пару раз смогу.
Но пацаны не быдловатые были, поржали канеш, но сказали что ты тупо хотя бы потренируйся и будешь подтягиваться.
Ну не то чтобы я прям поставил себе это целью, но прост я с ними тусил, и тоже пытался подтягиваться. Раз, другой, третий попробовал, а потом ВНЕЗАПНО заметил, что я подтянулся 1 раз! Ухху! Хуясе, подумал я. Через неделю уже 5 раз подтягивался и уже считался полноправным игроком в лесенку, ибо мог продержаться хотя бы 5 минут, лол.
Короче через полгода где-то, у меня сильно заныли руки в локтях, прям больно было постоянно, больно было даже ходить, даже когда ты нихуя не делал. Пацаны скали что это норма и такое бывает у некоторых. Через неделю прошло. Хз, наверн это был какой-то переходный этап организма.
Короче год я уже бомбил спокойно 20 раз прямым хватом, делал выход на 2 руки спокойно и офицерский выход. Ну а всякие подъемы с переворотом и задники и вовсе не считаются, это как нехуй делать.
Я тогда сам охуевал, как так, я же вообще нихуя не мог сделать, и вдруг достиг топа среди пацанов. При этом мы делали все это на похуях, без какой-то цели, тупо ради развлечения. И рад, что у меня было то время. Иначе бы у меня вообще ничего не было в жизни.
Короче, во всяких физических вопросах, тупо тренировки сделают из любого дрыща и жиробаса йоба-атлета как минимум среднего уровня.
>>81503254 -не умею говорить нет. -не знаю как платить налоги. -не умею готовить. -не могу в работу по дому. -не могу в огородные работы. -не умею водить машину, мотоцикл, мопед, скутер, велосипед. -типа ветеринар, но не умею делать хирургические операции. -не умею связно излагать свои мысли в разговоре с людьми.
>>81503254 Много чего умею, но не умею драться, и очень боюсь этого делать, и боюсь даже пойти в какую нибудь секцию по драчкам, ибо фобия получить пиздюлей хоть и упарываю другие спорты. Поэтому дохуя прокачал дипломатию, умение мимикрировать, и много чего что мог бы не качать умея драться с сосничества.
>>81503254 Не умею целоваться Не умею курить Не умею драться Не умею щелкать пальцами Не умею петь Не умею нырять рыбкой Не умею дотягиваться куками до пола
Собрал тут 7 доп. пунктиков. скоро 2015, а я не умею: 1.Разбираться в железе компьютерном, собирать это. 2.Юзать стиральные машины 3.Пользоваться карточками (любыми) 4.В польский язык 5.Учиться в вузах (в коллективе) 6.И вообще я нихуя не умею поди, мне бы в первобытность какую-нибудь 7.Подтягиваться 8.Водить 9.Быть уверенным в завтрашнем дне. 10.В нормальную математику 11.Ориентироваться по 2gis/nokia maps/google maps. Так что вы все еще заебись по сравнению со мной. Я потерян.
>>81503254 >не знаю где и как платить за квартиру >не умею готовить >не могу делать мелкий бытовой ремонт Анон, это совершенно не страшно. Первый пункт легко осваивается первым платежом за квартиру. Скажи мамке что хочешь заплатить, она тебе всё расскажет и сходи заплати. Сам я готовить нихуя не умел, но с помощью гугла таки подучился. Алсо. Я в свои 19. -Не умею ездить на мопеде и тем более на машине. -Очень плохо плаваю -Не умею вести свободную беседу и общаться в компании. -Не умею переустанавливать ОС, настраивать роутер. -Не умею дратся.
Не умею петь. Когда слушаю музон и подпеваю -кажусь себе богом вокала, который мог бы собирать стадионы. Пробую петь в голос - просто пиздос, подвывание унтерка-даунёнка.
Бля, да я почти нормальный человек. И с тян могу поговорить и поебаться. И говорю ни о чем. И в любую игру как середнячок играю. И майнкрафт сам себе накатить могу. И почти понимаю где и что в своей специальности найти чтобы сделать. И подтянусь раз 7. И гвоздь забью. И пальцами щелкаю. И шнурки завяжу. И понимаю как собрать пеку. ЧТобы работала. И кофе сварю. И рыбу разделаю. И винду сам поставил. И виски на вкус отличаю. И понимаю чем отличаются левые от правых. И машину могу водить, с мануалом. Прав нет. И даже гвоздь забью. И на роликах, лыжах, велосипеде, могу ездить. И историю знаю. А с мануалом я вообще почти как бог. Но при этом я социальное дно без скиллов.
>>81508775 Сложный вопрос. Многое зависит от тебя. С тнями в этом мире все весьма странно. У меня есть знакомый, который хорошо учился, теперь хорошо зарабатывает, имеет вполне приемлемую внешность, имеет собственное мнение, интересы, чувство юмора, а тян никогда не было. А есть знакомый-шизофреник, алкоголик, конченый долбоеб, любящий строить из себя интеллектуала, за ним постоянно ухлестывают даже весьма неплохие тян.
>открывать консервы консервным ножом научился совсем недавно
Когда я последний раз пытался открыть консерву ножом, то оказался в больнице с десятком шрамов и разрезанным сухожилием. Не рекомендую открывать банки ножами.
>>81508604 Лел. Помню своё охуение, когда подтянулся первый раз. Тоже задрачивал пару месяцев, чтобы получилось. Батя показал как делать негативные и я с них начинал. Как-то летом тоже с пацанами стал гонять на турнички, итого, однажды на "разминке" сделал 11 раз, потом спрыгнул с турника, увидел охуевший взгляд посонов, сам осознал что только что случилось и, опять же, охуел. По жизни делал раз-два, не более. Вот и сейчас: дома есть турник, недавно чего-то начал на него прыгать, проходя мимо. Охуевал с одного раза, теперь делаю три раза идеально, только с помощью рук, а четвёртый дожимаю сарделькой. Блядь, мне частенько снится сон в котором я хуярю на турнике как бог двадцаточки и такое чувство, что я невесом, а потом я просыпаюсь не на лекции и всё летит в пизду. Сам жиробас 85-176 и никогда не мог в физуху: ни в бег, ни в силовые.
>>81508548 >не понимаю как разговаривать "неочем" (пресловутый small talk) То чувство когда ты это можешь делать как царь, но хиккуешь дома ибо обстоятельства так сложились.
>>81509022 Я в детстве выжигал по шаблонам всяким. Получалось не ахти, но, насколько помню ничего сложного там не было - все равно что ручкой обводить карандашный рисунок.
>>81509123 >С рождения мне кажется умел минимум 10-20 раз подтянуться Просто дело в том, что мелким легче подтягиваться. С нами тусил один мелкий поцык, он вообще мог наебнуть хоть 40 раз на турнике, мы все в ахуе с него были. Просто он был ОЧЕ мелкий такой и весил мало - его рукам не составляло сложности его поднимать. А мы были здоровые лбы по 70 кг
Не могу в спорт. Вообще. Не умею готовить/стирать/убирать. Не умею водить машину. Не умею общаться. Не умею учиться выше чем на тройбаны. Не умею в мотивацию и труд. Не знаю как правильно составлять завещание. Не умею в ремонт. Ничего не понимаю в компах кроме того как играть в игоры.
>>81503254 В основном могу затащить любое действие которое не умею с первого раза. Но вот то что я заканчиваю мед и ничего по медицине не знаю меня немного напрягает.
>>81509121 Главное, чтоб все в меру, бро. Помню, как-то запал на одногруппницу, которая все время в пальто ходила - няшное лицо, с виду все няшное, а как она однажды пальто сняла, я просто охуел - ГИГАНТСКАЯ КОРМА, шире ее сисек с плечами вместе взятыми. Это пиздец, у меня до сих пор когнитивный диссонанс от такой фертильности, хотя много лет прошло с того шокирующего момента.
- не умею ловить рыбу (ни разу в сознательном возрасте не ловил собсна) - не умею методично делать одно и то же, ебаные скачки настроения, и нормотимики едва помогают - не умею программировать, хотя в 6 классе делал сайты на HTML - не могу в авторемонт сложнее замены колеса - фильтров - свеч - лампочек - прочей нехитрой поеботы
>>81503254 Не умею водить машину. Не умею конфликтовать - либо пытаюсь замять, либо сразу бью в ебало. Не умею пользоваться стиральной машинкой. Не умею готовить. Не могу в мелкую моторику (кроме, разве что, гитары).
>>81509338 >>81509595 Это когда ты не можешь подтянуться, с табуреточки или ещё как залазишь в верхнее положение и как можно медленнее опускаешься вниз, тем самым напрягая руки. Негативные потому, что при обычном подтягивании ты нагружаешься, поднимаясь вверх, а здесь - опускаясь вниз.
Нихуя не разбираюсь в музыке. Слушаю то же самое, что было популярно в моё время в школе - Раммштайн, Хим, Линкин Парк. Про старую музыку знаю очень нихуя - знаю точ были Битлз, Квин, Элвис Пресли. Про новую музыку знаю ровно нихуя. Телек не смотрю, где узнавать что ныне слушают - вообще не знаю.
>>81509791 Пиздец, ну как можно не уметь готовить. Для себя ведь готовить, хуяк и приготовил. Как можно не пользоваться стиральной машиной, там же все на внешнюю панель вытащено.
>>81509633 Ну блядь, хуй его знает. Хочешь, сфотографирую. Сито обычное размером с диаметр кружки. Полностью засыпаю чаем, помещаю в кружку и заливаю кипятком.
>>81508599 Хмм. А я умею заваривать только чай в пакетиках. Завариваю такое же количество листового - получается какая-то адовая КИСЛАЯ хуйня. Откуда это вообще? Откуда кислый вкус?
>>81503254 - работаю в рекламном агентстве дизайнером, не умею пользоваться пэн-тулом\сплайн-тулом - есть машина, вожу хорошо, не одного происшествия за 2 года, но не могу сдать экзамен уже 3й раз - не умею шутить, но многие говорят что я забавный. Наверно по тому что шутки у меня тупые как и я сам. - играю на гитаре, не ебу как работает электро гитара
>>81503254 - работаю в рекламном агентстве дизайнером, не умею пользоваться пэн-тулом\сплайн-тулом - есть машина, вожу хорошо, не одного происшествия за 2 года, но не могу сдать экзамен уже 3й раз - не умею шутить, но многие говорят что я забавный. Наверно по тому что шутки у меня тупые как и я сам. - играю на гитаре, не ебу как работает электро гитара
>>81503254 - Не умею "клеить тёлок". - Не знаю многих вещей по бытовухе (оплата счетов, мелкий ремонт и так далее). - Не умею водить и не шарю в машинах. Вообще. - Не шарю по специальности. - Не умею выбирать. Даже простой выбор футболок в магазине превращается в ад.
>>81510091 У меня тоже жена, но я просто не могу без того чтобы сделать охуенный мясной рассольник, солянку или охуенные салатики, а еще мясо на сковородке гриль. Все равно когда сам готовишь делаешь чтобы охуенно себе было, жена такого не сделает, она для себя в первую очередь делает.
>>81510112 Надо будет, пойду в автошколу - там вроде за это поясняют, а пока я не могу позволить себе машину - оно и нахуй не надо. А пешкодрапать итак привык, так что похуй.
>>81503254 - Не умею "клеить тёлок". - Не знаю многих вещей по бытовухе (оплата счетов, мелкий ремонт и так далее). - Не умею водить и не шарю в машинах. Вообще. - Не шарю по специальности. - Не умею выбирать. Даже простой выбор футболок в магазине превращается в ад.
>>81510162 Избавляйся от таза и не еби себе мозги. У меня и с машинами, и с великами такая история была - с дешевыми ебался постоянно - подкручивал, настраивал, знал где что находится. Потом взял иномарку и нормальный велик. Теперь уже и не помню как там и что. На веле так вообще только колеса подкачиваю, да цепь смазываю, больше вообще ничего с ним не делаю.
>>81510103 Почему? Потому что ТУТ ТАК ПРИНЯТО? А то тебя ещё и пиздолисом назвать могут, а это вообще позор для всей семьи. Отец запьет, мать с горя повеситься. Ебанутый.
Качаешь скилл зарабатывания биг мани и остальные скиллы сразу становятся ненужными. Вкуснейшая еда из лучших ресторанов Москвы, личная горничная или целые оркестры, а всякие бытовые проблемы, типа сломанной розетки, тебя не интересуют. Когда ты приезжаешь в школу на собственном Кадиллаке, все сразу начинают относится к тебе по-другому: тянки текут, альфачи здороваются за руку и зовут на лучшие вписки.
>>81505796 А кто-то и по 5 лет штаны протирает например, я и ничего. Тоже не просёк фишки. Профильных предметов процентов 35% максимум за все 5 лет, при этом преподаются через жопу. Зато по различным религиоведениям и философиям заебут до инфаркта. Я вообще хуй знает, что я буду делать по окончанию учебы.
Видимо, задумка в том, чтобы русский холоп по выпуску лишь слегка шарил по своей специальности и не мог прыгнуть в руководство. Холоп он должен быть бедным и заёбаным, иначе взбунтует.
>>81511249 Полустоя-полусидя. Минус - сильно напрягается тело, из-за чего даже кровь может пойти из носа, так как давление повышенное и долго летит. Плюс - можно прицелиться и точно складывать в лунку.
>>81511095 Бубнишь, содраные из тырнета докладики, стараешься получать по меньше пропусков, лабы катаешь у ботанов. В конце симестра получаешь автоматы по большинству предметов. Можно не учиться вообще - сейчас в вузах легче, чем в школах. Ну это я по экономическо-юридическим специальностям сужу.
>>81511106 Да забей, бро. Это учёные-колдуны сказок напридумывали и ебут всем мозги. Сам посуди: как за небесной твердь может быть какой-то космос, если там Царство Божие? То-то и оно.
-Не знаю таблицу умножения -Иногда забываю своё имя -Не умею ездить на машине. Вернее, ездить-то я умею, но я очень сильно боюсь въехать в другие авто. Не знаю, как буду сдавать на права. -Учусь на ин.язе, едва ли не лучший по знанию языка, но как доходит то непосредственно живого общения - жутко туплю (наверное от того, что волнуюсь). -Не знаю, как надо устраиваться на работу и что говорить.
>>81506718 >Не умею просыпаться по будильнику, только как отосплюсь. Бля, посоны, та же херня. Поясните как пофиксить. Я в любое превозмогание могу, но только не тогда когда надо вставать с кровати и мое сознание еще бездействует.
>>81506100 Я сижу тут с декабря 2009, но я НИХУЯ не умею из этих ваших приколюх с шрифтами, трифорсами и прочее. Возможно потому, что я сижу в ро 98% времени.
1.Не разбираюсь в технике, не могу даже починить ебучий мотоблок.(учусь на инженерном, лол) 2.Могу начертить одну деталь, не могу начертить деталировку. 3.Нормально общаюсь с толстыми и не красивыми девушками, нихуя не могу написать симпатичным.
Кароч нихуя не умею, вот тупо нихуя кроме вкусно жрать, срать, потреблять и спать, этот круговорот преследует меня все мои полные 25 лет, винду вроде могу поменять, когда пиратка кончается.
>>81503254 Путаю право и лево. Перед сдачей на права, купил перчатки, на которые мама пришила ПРАВО и ЛЕВО. Инспектор проигрывал как сумасшедший, но я сдал
>>81508352 1) бро, гугли. Даже на эту элементарищину есть инструкции с картинками. 2) я купил машину в возрасте 27 лет (причем на механической коробке). Первую неделю ездил со спиной мокрой от пота. Потом привык и вообще никаких проблем. 3) Тут трудно советовать конечно, но начинай учиться с общения с бабами-коллегами (онли молодками, старухи за 30 мозг ебут дай боже) либо с самками твоих друзей (если таковые имеются конечно). Скинул листву в 28, и нихуя не комплексую по этому поводу. Так что не отчаивайся, оставайся собой (МУЖЫКОМ!!)
>>81508352 1. Съехал от родаков, денег на васянов не было, худо-бедно научился 2. Сдал на права, тоже боялся, забросил. А потом как-то раз сел и прямо кайф поймал, за 2 дня 600 км намотал 3. Алкоголь
>>81515926 Не знаю, потому что я ебанутый. У меня постоянно меняются планы, настроение и т.д. Копил себе на хорошие солнечные батареи, читал про них дохуя, что лучше, что выгоднее и етц. Но я еще не передумал, быть может скоро уеду в глухую деревню, а там уже и в лес какой-нибудь. Плохо только, что жизнь там уж очень сильно зависит от погоды, ебанный пожар летом может уничтожить все грибы/ягоды в округе на 10 км и прочее.
Не умею учиться. Точнее не "не умею", а разучился. Обленился до такой степени, что даже сила воли уже не помогает. Не умею ложиться спать во время. Не умею хотеть есть. Не умею толстеть. Лол. Не умею понимать того, как ко мне относятся. То есть, если кто-то начинает меня хуесосить, то я могу принять это за прикол и наоборот. Не умею быть нормальным и не "особенным", уже давно смирился, что даже самые дошедшие ебантяи называют меня "странным чуваком". Не умею в оценку себя. То есть не могу понять, на самом деле я странный или меня так накрутили, что я стал таким. Так же и с внешностью. Иногда кажусь себе лощеным красавчиком, а иногда уебаном с синяками под глазами. Не умею в оценку других людей. Зато всегда являюсь душой компании и заводилой. Не умею замечать детали.
Не умею жить сегодняшним днём. Ну т.е. сколько себя помнил всегда думал примерно так:
вот закончу школу - и начнётся настоящая жизнь. вот закончу универ - и начнётся настоящая жизнь. вот подкачаюсь - и начнётся настоящая жизнь. вот сделаю/добьюсь %randomname% - и начнётся настоящая жизнь.
А "настоящая жизнь" всё не приходит. Т.е. всегда взгляд в будущее из какого-то абсолютно неосязаемого настоящего. 26lvl-кун
>>81503254 - не знаю алфавит - все еще хуево ориентируюсь по механическим часам - если не видел эвакуационного плана то могу потеряться в здании - не ориентируюсь на местности пока не увижу ее карту - в универе за 5 лет учебы все еще могу потерятся в соседнем корпусе работаю архитектором почти 2 года уже
Не умею программировать микроконтроллер Не умею водить истребитель Не умею добывать нефть Не умею останавливать время Не умею спать стоя Не умею срать не снимая свитер
Крайне слабо представляю себе политоту, процессы там происходящие, историю, ключевых фигур в нашей власти почти не знаю, да даже смысл партий и их отличия. Особенно припекает, когда в интернете каждый второй, по-видимому, изучал политику с рождения, да и в жизни много кто дофига в этом шарит, и только одного меня это всё чудом обошло.
>>81519638 Знаешь в чём суть обсуждения политики? Делать факты из предположений, кукарекать про то чего не знаешь, верить источнику который ближе тебе по взгляду на ситуацию. И похуй что 100% информации нет, кукарекать можно сколько угодно про что угодно.
- не знаю где и как платить за квартиру;
- есть высшее экономическое, но я понятия не имею что такое экономика и как это все работает;
- не умею готовить;
- не могу делать мелкий бытовой ремонт (розетку там поменять и т.д.).