1
2
Уже был тред по этой хуйне, нинужно. Попробуй теперь всё то, что ты там тренькаешь поиграть под метроном.
Посмотрел оба видео, так и не понял, в чём смысл этого говна. И да, табулатуры на экране отображаются в режиме "вид на гриф со стороны слушателя", нахуй так жить?
Это охуенно в качестве практики новичку. Учит быстро бегать по грифу. Охуенная практика. А на метроном похуй пока. Когда при игре определенной композиции программа видит что выучил все идеально она просто прячет гриф с экрана, и играй по памяти сохраняя темп.
>>142960
На метроном никогда не похуй, с ритма начинается музыка. Это на ноты можно забить. Но дело твоё, играй дальше в игрушки.
Смысл данного говна. Максимально облегчить и приукрасить процесс обучения электре. И охуенно с этим справляется. Уровень сложности постепенно повышается в зависимости от точности и правильности исполнения. Так с начала ты играеш по ноте, потом кордами потом разными техниками и так до идеала.
>>142963
Хуй клал на твой метроном. Когда ты учишся читать ты сначала учиш буквы а не их последовательность. И тут тоже. Сначала одно потом другое. Хотя тут скорее тандем обоих. Но сначала все равно буквы. А уже когда ты будешь готов, уже точишь ритм метрономом.
>>142967
О, приехали. Знаем мы вас таких - играете потом, а там и не понять где слабая доля, а где сильная. Хорошо если вообще в ритм попадёшь. Сажи говнарю.
Сажи говноигре. Только гаммы и метроном.
Сагану тоже. Эта хуйня к музыке не имеет отношения, в /vg пиздуй.
>>142967
для блядорокерш тебе хватит припева, там 4 аккорда, выдрачи, тёлачи потекут
>>142939
Херня, как быдто бы не музыку играешь в играешь в очередное обоссаное гитар хиро.
>>142963
>На метроном никогда не похуй, с ритма начинается музыка. Это на ноты можно забить.
Таких уёбков надо убивать лопатой при рождении. Что гитарастических, что электронных.
Говнарь.
>>142939
Игра слагивает ноты, не поддерживает ничего кроме собственного оверпрайс говноинтерфейса.
>>146338
Ты попробуй сначала потом пизди. С родным кабелем нечего нелагает, задержки нет. Лаг идет если ты криворукое хуйло и неможеш нормально настроить выход звука.
>>146338
Не знаю что ты имел про интерфейс, если думаешь что там 10 песен и все' то ты нихуя незнаеш. Добрые люди давно уже за костомили мастер создания дополнений, инет кишит кастомным контентом. Даже киш с Арией есть под ПК
Собственно купил гитару после роксмита лол.
Джва месяца играю, норм.
Каждый день по два часа и пальцы более-менее бегают по грифу, барре вот упарываю.
Алсо встроеные видеоуроки вообще пушка.
Та же хуйня, что на ютубах, только ты видишь и слышишь, где неправильно сыграл.
Сначала тебе показывают прием, затем ты его пытаешься повторить. Приемов дохера, от простых слайдов, до теппинга.
Алсо режим сессии для продвинутых самое то, сидишь играешь что хочешь, игра подстраивается под тебя и ритм и джемишь с компом.
В пизду бухающих друзей и сорваные репы.
Выбираешь инструменты, темп, тональность, громкость инструментов и ебашишь.
Тысячи кастомных песен, сижу угораю под хуинди и пост советский роцк.
Земфира есть, киш и прочее отечественное говно.
Наряду с радиохед и модными кокорами.
Теперь можно дрочить под метроном с визуализацией и прочими ништяками.
Алсо мини игры для развития разных умений есть, на тремоло, гармоники, перебор струн, пентатоника, бенды, слайды и еще что-то.
Те, кто уверен в своих способностях, скачайте кастом на сквозь огонь и пламя от группы драконья сила, охуеете.
В чем соль кабеля? Почему не подойдет хороший обычный?
>>146419
Соль в том, что тебе впаривают в n раз дороже простенькую звуковушку.
ОП, запили пример своей игры под метроном, что угодно, можно даже кузнечика. Интересно послушать, что у тебя со звукоизвлечением.
>>146419
В их кабель шумоподавитель встроен.
Алсо можно без него играть, просто через переходник.
В микрофнный вход втыкать.
>>142939
Тебе в /vg, это раздел для музыкантов, а не задротов в игрули.
>>146501
Тогда я Гарри Гудини, раз заставил свой Line6 GX работать с игрой.
Я люблю тебя.
>>142939
Двачую роксмит, дохуя поднял скилл в этой дрочильне. Достиг уровня видеорилейтед.
Пацаны, откуда скачать, чтобы от внешней звуковухи играть?
>>167525
На Рутрацкере в раздаче даже гайд есть, как hwid своей железки подсовывать.
>>146435
Залупа конская там, а не шумоподавитель. Нойзгейт там програмный.
Завел на Фокусрайте 2и2 с почти идеальным звуком без лага, осом игра.
И сложность высокая, прямо сразу. Хотя вроде уже попадаю по ладам более-менее.
Но почти сразу убил руки бендами. Ничего, зарастут.
Жаль, что веобу-песен нет, разве что.
>>167954
Кастомы есть на http://search.customsforge.com
Там все на свете найдешь, от кейона до алхимиков с хлоркой.
>>167975
Клево, спасибо.
Правда почему-то не работает обучение, мне просто полные табы показывает, попадаю процентов так на пару.
Аноны, все невкурю, почему нет темы по Смиту. Ибо он ахуенен. Еще с прошлого года попробовал как он прет, и понял что прет, вещь отличная. Сначала попробовал на ПК поставить первый Rocksmith, попутно отвязав его от необходимого Ubisoft-овского кабеля, повозился с драйверами и вуаля заработало. Да без кабеля была задержка в доли секунды, но этого хватило чтобы раскрыть потенциал сей штуки. Немного подумав я все же рискнул и заказал себе официальный кабель. Забрал его с почты, и понеслось. Задержки нет, все как надо. уже пару месяцев как установил 2 часть сего творения Rocksmith 2014, я в восторге. Да у первой части были проблемы, особенно с быстрым возрастанием сложности, но вот вышел 2014 и все,все что устраивало в первой части исчезло. Все так как надо. Идеал. Да и к стати родной кабель Rocksmith идеален для GuitarRig, задержка минимальна - вот лучшая звукашка для подключения гитары к ПК. Щас есть гитара, ПК с ригом и смитом, и понимаю что больше нечего не надо. Так что я взял все теперь ненужные мне гитарные падали эффектов, и избавился от них.