Wannabe-илиты ты хотел сказать? Потому что настоящий элитарий пишет приватный проигрыватель для себя практически с нуля. Алсо, мона я те пёрну в ушко?))))
Либо для слепых, которые не видят всей уёбищности этого уёбища, либо для хуесосов с напрочь отбитым вкусом. Судя по тому, что ещё один пользователь этого говна (вот этот >>1072759) увидел твой комментарий и откликнулся, верен второй вариант.
>>1072769 двачую гея, все эти амароки и клементайны — вонабиэкосистемапидор перделки, перепробовал все перделки на прыщах, понравился(ну как понравился, был найболеее приемлимым вариантом) деадбиф. но там не было интеграции с ластом и гномом, поэтому просто поставил изитег и пользуюсь ритмбоксом
Новый положняк: winamp для паханов, фубар для манек, аимп для в глаза ебущихся, стандартные средства из разных ос для зашкварков Что в фубаре есть чего нельзя прикрутить к паханскому винампу?
Почему-то кажется, что в фубаре более чистый звук (по сравнению с винампами 2.). Поэтому очень хочется поменять винамп, но не знаю, на что. В настройках и кодеках не шарю. Интерфейс (плейлист) у фубара ужасный, у аимпа тоже, и с винамповским скином тоже.
>>1072858 В вк и прочих онлайн сервисах слушают только зашкварки вроде тебя, эдакое опущенное недалёкое поколение. С наступлением пиздеца в Рашке, вк вообще нагнут раком и весь контент оттуда удалят. А ты будешь сидеть в тишине, так как всё продвинутое поколение выкачивает качество себе на диск и никто делиться им не будет с тобой опущенным (так как обменники тоже станут вне закона с закручиванием гаек от Царя). Доступно пояснил?
>>1073227 Потому как музачеру важно знать, что его плеер поддерживается, что означает выход новых обновлений, изменения которых рядовому пользователю ни о чем не скажут. Но поддержка, хуле.
>>1073411 >3 года слушаю Максимум авторитетное мнение. За последние 16 лет: Winamp 2 → Windows Media Player 7 → Winamp 5 → JetAudio 6 → Amarok → Amarok 2 → онлайн + магнитола + плеер. Отдельные программы для прослушивания музыки в 2015 не нужны.
Хочу перекатиться на Foobar2000 особенно доставляет смотреть на спектр, нужна сборка где плеер можно минимизировать оставить только небольшое окошка спектра. Где достать?
>>1073628 Недалеко от аипма ушли эти ваши сборки. Вся суть фубара в быстрой и глубокой настройке всего и вся под себя, а не в этой вашей хуитке цвета морской волны.
>>1073303 Лол, какая разница в этих плеерах, если это всего лишь средство воспроизведения? Хочешь поменять качество музыки - меняй динамики/наушники или что там у тебя.
Вся суть фубара2000 в том, что можно запилить самому себе какой сам захочешь фронтэнд если руки из жопы вытащить. Пикрелейтед собственная сборка с нуля
>>1073227 С загруженным длинным плейлистом очень долго запускается. Если в плейлисте больше 10к треков, на запуск минут пять уходит. Меня это заебало и я перешёл на фубар. Внезапно оказалось, что и звук у фубара получше.
>>1074348 И что здесь правильного? Может обложка на пол экрана? Или дцб, на которые ты никогда не смотришь? Илм то, что у тебя плейлисты аж в двух местах? Все твои вкладки, ну может кроме инфо, если я правильно понимаю, что там, можно уместить в одно окно. о вообще конечно, каждомы свое
>>1074443 Специально для даунов: http://www.aimp.ru/blogs/?p=214 Не могут плееры, использующие одни и те же кодеки и отличающиеся только обвесом, иметь разный звук. Заебали долбоебы, которые слышат лучшее качество в разных плеерах. Они все звучат одинаково бля!
НОВАЯ ВОЛНА МУЗЫКАЛЬНОГО ПИРАТСТВА Сидит в отдельной вкладке баузера, удобный поиск по альбомам/исполнителям/тегам, скробблинг на ласт, удобные множественные плейлисты, отображение обложки/истории группы/текта песен, возможность подслушать музыку друга в вкшчке или ластике, поддержка прыщей и гламурных ос.
ПОКА ЕСТЬ МУЗЫКА В ВК, ТОРРЕНТЫ НЕ НУЖНЫ11 Но если вы параноик и держите филиал интернета, то можно использовать только для ознакомления.
Подскажите пак с иконками к фубару. Нужны кнопки иконки похожие на стоковые (проигрывание/пауза/стоп). Добавил дополнительные кнопки и хочется заменить пустые вопросики на что-то подходящее по оформлению. Кнопок много, потому в идеале хотелось бы просто буквы или лучше цифры 1 2 3 4 5. Десять-пятнадцать кнопок нужно разных.
>>1078483 Аж прослезился, винамп стоит и сейчас, но почти не юзаю, годноты нет. Все новые треки гоняю онлайн, если не заебывают качаю на пк (это бывает очень не часто, если смотреть сколько я добавил новой для себя музыки, а не ранее услышанной, но проебанной, треков 7 в год потолок выходит.
>>1072638 ну хуй его знает, но слушаю музыку через винамп он маленький и удобный ну и ламповый конечно... а что слушаю он лайн, то тогда яндекс музыка и ютуб... но на компе только винамп!
Господа. Моя коллекция музыки мне пока недоступна, но есть быстрый интернет так что я решил обмазаться "онлайн-сервисом". Но первое знакомство с ними привело меня в ужас. Подскажите, существует ли в природе сервис, в котором указываешь жанры, что тебе нравятся, и N групп или исполнителей и слушаешь годную музыку, из этих групп, жанров, из сгенеренных рекомендаций? А то во всех то по песне добавляй, то новая музыка не подгружается, то музыки, что мне нравится, нет. Можно платный. Но коль скоро это временно, то не хочу платить 100500 $
>>1083613 Ну кто-нибудь. Все рисуют скины, иконки в трей, иконки расширений файлов. А просто большого набора стоковых кнопок никто не додумался сделать.
>>1085801 >Foobar2000 лол, что за тупость (нажал открыть, взял папку, потянул её в плэйлист - а она не переносится, только конечный файл открыть таким способом можно - винамп такой ход понимает, естественно) звучок в винампе тоже поламповей показался
Посоветуйте тогда что-нибудь такое же ламповое и дружелюбное, но более современное.