Собственно анон в этом итт треде я хочу обсудить один бэнд, который как мне кажется нихуево переоценен критиками. Нет я не говорю что это говно, но все же 8.5 на пичфорке, 3.8 на спутнике и друзяшки хипсторы которые дрочат на это... Имхо CHVRCHES это такой неплохой индипоп, ну может синтипоп, но не больше. А что думаешь ты анон по этому поводу? Алсо прихуел от удивления когда узнал что пикрелейтед 27 лет.
>>1066478 > побампаю Тупой еблан, ты не в /b/, все и так увидят твой тред. По теме: однодневная поделка, разок-другой прослушать и забыть, абсолютно ничего интересного, хотя хипстеры-говноеды жрут с удовольствием — да они, впрочем, что угодно готовы за обе щеки уплетать.
Ой блять ну эксперты как всегда все говном польют, а потом сами же втихаря сожрут. Хуй знает, но мне они нравятся: годный альбом и няшная солистка (такая то типа лоли) ей бы ещё немного сексуальности добавить, и можно умиляться вообще. Где то читал, что она мол, батхертит, когда посоны телок унижают, и вообще сама такая феминистка шопесдетс
>>1066643 Где такие обитают? Лол, ехал как то из Ростова в Краснодар на рейсовом автобусе, и тогда я знатно прихуел, когда водила лет 35 въебал весь альбом chvrches на весь салон
>>1066475 Я конечно никого не хочу обидеть, но весь индипоп (а уж про синтипоп и прочую электронную парашу) и есть в большинстве своем охуенно переоцененым как критиками, так и хипстерками калом. А уж про этот выложенный тобой унц унц под унылый пиздячий вокал я вообще промолчу, что-то уровня муджуса или даже выше.
>добротный альбом, ни одного плохого трека >бугурт-тред на музаче объявляется открытым
Это потому-что у них нет безумного негра и трека из пердежа и лязганья мачете длиной в час? Не нужно ПРЕВОЗМОГАТЬ? Попса, внезапно, тоже бывает годной.
>>1066847 Ну не годная же. Тут только один человек и еще один трипфаг плюнули в сторону жанра, все остальные оценивали, старались во всяком случае, не жанр, а конкретно альбом. И попса нихуя не годная. Ужасно скучная музыкальная составляющая, нет, она просто не обращает на себя внимание. Треки, в которых поет парень можно просто выкинуть в помойку, его уныло-пидарское гундение под нос никому не нужно. В остальном, Ай А НАААААААААЙТ СКАААААЙ - конец. Только за ее мимишные глазки и тоненькие ручки можно это слушать. Та же St.Vincent, та же Foxes (я не первый любитель бравого попа) - заткнут чврчES пичфорку прямо в жопу, да так глубоко, что дорогая редакция сможет лизать им жопу пока те находятся в их жопе. Превозмогать тут можно только желание подрочить.
>>1066847 Парень. Здесь давно поняли то, что ты осознал внезапно сейчас. Несколько лет уж как поняли. Ты чего одеяло тянешь на себя? К любой музыке, и к "попсе" в частности, требуется спокойный дифференцированный подход. И настоящие меломаны давно уже пользуются предпрослушкой, то есть, у артиста есть буквально пара секунд, что бы либо заинтересовать меломана, либо быть презримым и отправиться в утиль, образно говоря. А этот синти-поп, что он может дать меломану? Вот только не надо про эстетическое удовольствие. Эти аргументы оставь школьникам из класса коррекции пожалуйста. Не забывай, что ты в музаче. Тут не слушают "неплохую" музыку. Тут слушают только самое интересное и актуальное.
>>1066856 сука в голос с этого илитария небось еще слушаешь академический авангард, только не нью-йоркской школы, фри импров, но только европейский, этник джаз, но только не норвежский, нью скул дип, но только не нью скул текстеп?
>>1066861 Сынок, шел бы ты восвояси со своей иронией. Ты до сих пор не понял? Это музач. Тут ведутся серьезные беседы и разговоры, в которых не место иронии. За ней можешь сходить в цирк, зоопарк, купить билет на Смехопанораму, либо посмотреть на себя в зеркало на предмет наличия иронии у демиурга. Не путайся под ногами, парень.
>>1066586 Я как раз сибирский валенок, любитель древностей. Решил послушать что-то современное, наткнулся на этих и охуел. Критиков не читал, вокалистку в глаза не видел. Трека 4 постоянно переслушиваю. Думаю, со временем у них и хиты появятся.
>>1066484 >однодневная поделка, разок-другой прослушать и забыть, абсолютно ничего интересного, хотя хипстеры-говноеды жрут с удовольствием — да они, впрочем, что угодно готовы за обе щеки уплетать. Критик уровня бэ сотрясает испорченный им же воздух в пустой комнате.
Черчес - самое сочное и благозвучное попсинти, которое только было после первого альбома ляру. Они классные, но после трех проходов слушать их абсолютно незачем.
>>1067374 Какая музыка, такие и разговоры. Показательная беседа: настолько посредственность, что даже говном не обольешь, приходится разговаривать о жопе.
>>1067414 да ладно, я вот был такого мнения, но потом прослушал весь альбом и налюбовался на солистку и пришел к выводу что альбом нет так уж плох, а если оценивать в категории синтипоп музыки, то вообще ахуенный альбом
Мне так нравится как нереализованные тинейджеры с музача козыряют в тредах неприятной им музыки своим никому ненужным илитизмом с одним и тем же набором дискуссионных ходов.
>>1067494 Что показательно не постят музычку вовсе при том. Прикрепляли бы ютубовидео к каждому посту, был бы какой то конструктив, а так - бессмысленное метание бисера.
Раз уж зашло про вангования, то ясно что через год о них вспомнят только фаги, а через два о них будут вспоминать только как о музыкальном казусе, типа кристал кастлс. Сделали вылизанный во всех аспектах альбом на волне популярности синтипопа и всё. Если конечно потом они не поменяют стиль в сторону чего-нибудь более популярного у хипстеров в будущем, но не поменяют же в рамках этого проекта точно.
>>1067717 А через 10 ии будет сочинять и исполнять все сам, при том по единому алгоритму собирая охуенные хитяры, так что любые живые исполнители будут ненужны. Но через 35 поядростут детишки, которые на застали музыкантов на сценах вовсе, но видевшие записи колбасящихся музыкантов от собственной музыки у будет модно только самому лично что-то играть. Тогда всяких старых пердунов потащат на сцены, показывать мастер классы.
Алсо прихуел от удивления когда узнал что пикрелейтед 27 лет.