>>2591186 Так причём тут средневековье, если это фентези блядь. В книгах чародейки меняют внешность чтобы быть топ сосками чтобы соблазнять и манипулировать влиятельными мужчинами. А тут блядь цирк уродов
>>2591160 Я возмущаюсь. У меня вообще проблемы с местными расами. И нет, дело не в неграх, хотя и в них тоже. Вижу ли я тут эльфов? Нет, я вижу людей с острыми ушами. Вижу ли я дриад? Нет, я вижу племя фемок-папуасок. Это не другая раса. Если мы про тру дриад, то по крайней мере главдриада должна быть зеленокожей. Не человеком. Понятно, что большинство там просто люди с промытыми мозгами. А у нас да Вупи Голберг - экоактивистка.
>>2591207 Армянский сериал. Как будто Сарик Андреасян снимал. Последние две серии просто угондошили все что было хорошего. Еле дотерпел финала. Момент с встречей Геральта с Цири вообще убил.
>>2591224 Нинужно. ИРЛ всё выглядит сумбурно и хуёво. Кино тем и хорошо, что может показать даже обыденные вещи красиво. Тут лишь вопрос в том чтобы был баланс зрелищности и здравого смысла.
>>2591250 Кроме геральта все остальные голоса говно, особенно у Френгильи-нигерши и у эльфа-нигера. Кое-как разошлись в серии с драконом и было наверно даже лучше, чем в оригинале. Все остальное — просто лажа.
Все, кто доебался до телосложения Генри, могут полюбоваться на Легенду ИСБ, чемпиона вообще всего и всегда и просто Бога Войны - Сергея Витальевича Уколова.
>>2591260 Как и шизики с теориями о том, что Фрингилья - родственница Цири, Эмгыра и почти всей аристократии континента. Хотя погоди, это не теория, это лор, блять.
>>2591272 >Негры-эльфы так в жизни и разговаривают. Я встречал негров-эльфов и так разговаривают только те, у кого нет актерского мастерства. Но мы же смотрим кино и я хочу видеть негров-эльфов с актерским образованием — ни больше, не меньше.
>>2591274 Двачую. Ещё Тиссая охуенная милфа. На главные же роли как назло уебищ набрали. Я этих всраток ирл каждый день на рынке и в пятёрочке вижу, почему нельзя красивых людей показывать
>>2591269 Пономарь, ты? Я узнал тебя по твоим шизоидным высерам. А помнишь, как мы заказали у тебя озвучку пердежа и ты весь вечер тужился в студии, пытаясь выдавить из себя хоть что-нибудь?
>>2591284 Ему бы внатуре Бонда играть. Надеюсь, его пикнут на эту роль, а то не дай бог внатуре опять негра какого-нибудь возьмут. А то будет обидно совсем. На роль Супермена возьмут Майкла Б Джордана и на роль Бонда какого-нибудь Идриса Эльбу
>>2591289 ага, чет на 30 раз подпевания её в сериале утомило. В любом случае норм заела, мне за 2 прошедших дня уже 9 людей отписывает ВЕДЬМАКУ ЗАПЛАТИТЕ - песня с нами надолго
>>2591298 с учетом того, что в фильме последнем будет присувстовать негр баба-агент 007 - если народ совсем не завоет как от жирной азитаки из ЗВ - то нас ждут тёмные времена
>>2591316 > У нас в Пятерочке очень красивая девушка работает. Каждый раз удивляюсь, что она забыла в Пятерочке с такой внешкой? Я с такой знаком, внешка такая что миллиардеров могла бы разводить. Разгадка проста, лютейшие проблемы с самооценкой
Ну так он и обучался годами, с чего ты взял, что нет? У него же темное прошлое.
Я не особо люблю сапека. Телки у него говорят, как тупые пезды из жж, частенько какой-то пафос унылый появляется. Но этот персонаж мне нравится за контраст между сельской простоватостью и абсолютной полоумностью. Как-то достоверно получилось, страшный же человек.
>>2591316 Пока всратки учатся и превозмогают, красивые ебутся и путешствуют по хуям. Этой не подвезло просто, никто не женился, ну или сама затупила, могла бы гандон проколоть.
>>2591277 И пусть. Он к фентезе адекватно подходит. Не наш мир, так что ебашьте что хотите, главное чтоб было функционально. Доспехи нильфов говно потому что они не работают. И чтоб тактика была как у армии. У Сапека нильфы тащили, потому что это была армия нового времени с рекрутским набором. Но брала она не только числом, но и тактикой, муштрой. А не тупым зерграшем как в сериале. Вот была битва за Содден. Командование урок извлекло и второй раз был вин
>>2591325 А меня дико раздражает "контраст между сельской простоватостью" и фехтованием на уровне топ-5 персов всей серии, включая ведьмаков и волшебников. С какова хуя кто-то будет обучать селюка фехтованию годами? Как уже говорил, шол бы Сапок нахуй с такими загадками.
>>2591344 Может тебя и Бронн из ИП раздражает? Да и тебя послушать, так махать мечом только избранные должны уметь, а остальные им сами головы под клинок подставлять.
>>2591344 Не зря же он не отпехал Цири, хотя мог. Там гей-драма зарыта. Бонарт был любовником гея-ведьмака, который и обучил его всем премудростям. Даже травки полезные таскал из Каэр-Морхена. Но голубки поссорились, и в порыве ревности ведьмак был убит своим же любовником. Тот не оправился после психологической травмы и нашел себя в новом увлечении - охоте на людей и убийствах.
Пока не досмотрел первую серию, но уже знатно охуеваю от того, насколько же уёбищно показали Калантэ. Чёт она нихуя не львица из Цинтри, а какая-то... Никакая. Она должна быть как Мэва, блять.
>>2591344 Почему тебе вообще не похуй? Тебе может быть ещё расписывать предысторию каждого бича? Его происхождение, история, вообще никак не перекликаются с сюжетом. Нахуя писать воду, не ведущую ни к чему? Тем более что у Сапка итак этой воды дохуя
>>2591374 >Тем более что у Сапка итак этой воды дохуя Вот именно. А ебаная седая костлявая мерисьюха-охотник за головами не получила даже пары абзацев про истоки своей имба-техники "ВОЛЧОК".
>>2591369 Ну так каким боком это мешает Бонарту выучиться рубке мечом? Да и не оружие решает, так-то. Вон Вильгефорц вообще палкой отпиздил "лучшего мечника севера".
>>2591394 >Ну так каким боком это мешает Бонарту выучиться рубке мечом? Дурак штоле, блядь. Это фехтование, этому нельзя выучится по картинкам на мониторе или скача по лужайке с палкой.
>>2591409 Сам ты дурак. Тебе ж чёрным по белому писали, что Бонарт уже хуеву тучу лет шинкует людей в капусту и при этом сам жив-цел-орёл. Да и про бой на мечах он тоже знает дохуя чего, поскольку по движениям Цирьки понял, кто и где её учил.
>>2591409 Ирл люди сами учились, делали открытия, проводили операции, занимались ремеслом и искусством, а в мире фентези мимохуй мечом махать не может научиться? Хуйни не неси, в книгах полно дыр и косяков, но ты доебался до сущей хуйни. Ты случаем не из долбоёбов-ролевиков?
>>2591429 Cапек вообще уебан, ввёл в книгу сверхчеловеческих имб с суперскоростью и рефлексами и тут же вводит какого-то простого кмета, который превосходит этих имб без всяких мутаций. Чё, блядь? Анжей, ты ебанулся?
>>2591425 А я в него не верю. Но даже если после смерти попаду на суд, то пососу Архангелу и попаду в рай. Мир везде одинаков и всем заправляет похоть.
>>2591426 С торговли скопил, лул. Там, глядишь, пока золото водилось и учителя-мечника себе нанял какого. А как открыл в себе талант ебашиться заточенной железкой, так и пошёл в баунти хантеры.
Бля. Ещё не досмотрел первую серию, но УЖЕ охуеваю с того, как убёбищно показан Нильфгаард. Я никогда на него не дрочил, как некоторые, а скорее даже наоборот, но сейчас вот просто обидно.
Армия Нильфгаарда - это помесь древнеримской и немецкой военной машины. Это профессиональные военные, академии, тактика, осадные орудия.
Дамваще-то в жизни так обычно и бывает. Обычный селюк вроде, а внезапно сверхмастеровитый/умный/талантливый.
Так или иначе автор дал тебе достаточно простора для фантазии, чтобы ты смог придумить ответ на мучающие тебя вопросы. Можно много вариантов придумать.
>>2591434 Я не пойму, ты чё, возьмакодрочер? Или бля не можешь поверить, что у людей есть к чему-то талант? А у Бонарта мало того, что талант, так ещё и сдобренный многолетним опытом.
>>2591428 >а в мире фентези мимохуй мечом махать не может научиться? Ну да, ты ж научился закликивать гулей в игре, хуль Бонарту не научиться фехтовать в уровень мутанта Герки.
>>2591429 >благополучно того упокоил. Вот, тоже прекрасное объяснение. Селюк - убийца ведьмаков. Новый грандиозный проект от Нетфликс.
>>2591434 > Cапек вообще уебан, ввёл в книгу сверхчеловеческих имб с суперскоростью и рефлексами и тут же вводит какого-то простого кмета, который превосходит этих имб без всяких мутаций. Где это было? У Цири мутаций не было, как и бичей - крыс. То что у него мудальоны ни о чём не говорит, может снял с трупа которого завалила стрыга, а может просто бухого в спину подрезал, а теперь ходит выебывается?
>>2591445 Я мог бы пошутить про батины травы. Но один хуй никакой лотереи не хватит, чтобы мутировать в ведьмака, хуйня это всё. Олсо, Гервант всё равно его опиздюлил бы, у Герванта же продвинутые мутации, а не обычные.
>>2591430 >А как люди учатся чему-то? Берут и делают. Подглядел в фехтовальную щолочку, ясно. Боксерам прямой удар ставят полгода, а этот талант-самородок фехтовать научился подглядев в щолочку.
>>2591448 Ну возьми талантливого гонщика формулы и посади его в жигули. Против такого же талантливого гонщика, а то и ещё талантливее, в болид той самой формулы. Кто кого одолеет?
>>2591450 Как-то дохуя мудальйонов, чтобы чисто с мародёрки всё добыть. У него же их там было уже не помню сколько.
>>2591438 >учителя-мечника себе нанял какого Бля, а нахуй тогда заморочки с ведьмаками такие, если повсюду шляются безхозные учителя фехтования такие прокачанные?
>>2591461 3 штуки. >>2591471 Он солдатом был. Так что он подобие Вильгефорца так то. Только тот пошёл дальше по карьере, а тот остался обычным деревенским охотником за головами
>>2591461 Я тебе, блять, напомню, что ведьмаки в первую очередь затачивались на убийство всякого говна типа утопцев, стрыг, ослизгов, мантикор, а не на людей. Бонарт всякую такую нечисть может и не вынести, хотя тот же Эйк из Денесле вывозил вполне а вот поскольку он изначально тренировался людей убивать, ведьмака зарубить ему по силам.
>>2591449 > хуль Бонарту не научиться фехтовать в уровень мутанта Герки. Да откуда ты это высрал, уебище? Его порешила малолетка без мутаций, да и девка вдобавок. То что у него там репутация какая то была, ни о чём не говорит, люди склонны к пиздежу и самообману
Тащемта идея с ведьмаками изначально нелепая, проще био добавку изобрести и раскидать по лесам и болотам, вся нечисть и сгинет. А так вручную всех бить - никаких ведьмаков не хватит
>>2591477 Не неси хуйни. В книгах он постоянно нарывался если не на таких же лучших фехтовальщиков Севера, то на просто превосходящих числом противников. И разъёбывал их всех.
>>2591466 У ведьмаков реген, иммунитет к всяким ядам и болезням, фичи в виде ускоренных реакций и лучшего зрения в темноте. Большинства фич можно достигнуть только принимая эликсиры, от которых обычный человек сразу же скопытится. Ведьмак- боец заточенный на бой с чудовищами. Если гуль цапнет даже самого охуенного фехтовальщика, то фехтовальщик крякнет, а ведьмак отопьётся эликсирами и отрегенит. Плюс, ведьмаков учат сражаться именно против когтей и клыков, то, что они могут успешно применять свои навыки и против людей- дополнительная фича. Годный фехтовальщик вполне может навалять ведьмаку, а мантикоре не сможет.
>>2591489 >Против людей их тоже учили сражаться. Может и два меча сразу выдавали? Стальной для людей, серебряный для чудовищ? >С Цири то не справился Дак Циря ж его и опиздюлила ведьмачьим приёмом, которому только в Каэр Морхене и учат. Тут даже опыт не помог, поскольку такая херня оказалась деду в новинку.
>>2591484 >ведьмаки в первую очередь затачивались на убийство всякого говна типа утопцев А ещё проводили спарринги друг против друга. Машина для убийства всякой нечисти, куда более быстрой, живучей и опасной, чем человек. Натренированная сражаться с другой такой же киллмашиной. Были шансы у Бонарта против ведьмака? Не больше, чем у полудохлого утопца.
И почему ты вообще считаешь что он дрался с ними на мечах раснарас? Это же баунти хантер, он мог их застрелить, взорвать, в ловушку поймать или заманить в яму с гулями. Это и должно говорить как он прожил там много лет занимаясь такой работой. Или ты думаешь его работа - кинуть перчатку в цель, назвать его мать шлюхой, батю членодевкой, а дальше пиздиться по всем правилам?
>>2591497 >куда более быстрой, живучей и опасной, чем человек Которая дерётся зубами, когтями и всякими другими нечеловеческими конечностями. И в большинстве своём как человек не думает.
Кстати, я тут задумался, ну праваки соснули хуя и все такое, но были ли у сапока НЕ СИЛЬНЫЕ НЕЗАВИСИМЫЕ женщины вообще? Там что не женский персонаж, то дает пизды и пасасать.
>>2591508 >И до этого он слишком долго с ней махался. Маятник он не видел до этого. >Представь теперь что бы Ламберт хотя бы против Цири вышел. А тут всё просто. Ламберт уже знал бы, какие приём и финты Цири умеет. Просто потому, что это всё умеет он сам.
>>2591500 Как-то в крысу он их и валил, но у ведьмака же чутьё развитое, лол. >кинуть перчатку в цель, назвать его мать шлюхой И получить знаком в ебало.
>>2591510 >В основном ноунеймов всяких крошил. Ведьмак в одиночку расправился с семеркой головорезов Ренфри, после чего получил прозвище Мясник из Блавикена. А это были опытные бойцы. Во всяком случае Сорокопутка была уверена в том, что с ее банду никому не победить. Геральт разобрался с четверкой профессиональных наемных убийц — братьями Мишеле. Конечно, он прибегал к помощи эликсиров и в бою был ранен. Но и киллеры были одними из лучших в своем деле. Затем Геральт отправил на тот свет еще троих наемников — Профессора, Хеймо Кантора и Коротышку Иакса. Все трое отлично владели мечом — лучше Мишеле. К этому бою ведьмак был готов и вышел из него без единой царапины.
>>2591519 Ведьмаки махаются друг с другом для выработки рефлексов и оттачивания техники, но не для того, чтоб учиться, как людей убивать. Вон тот же Койон. Вроде йоба-ведьмак, а гизармой получил и сдох под Бренной. И не спас его ни реген, ни рефлексы, нихуя.
Бля, я не могу. Это просто насилие, это издевательство.
В книгах не показывают, как Цинтра пала и была захвачена. Там это передаётся либо рассказами очевидцев, либо просто ёбанным бегством беженцев, либо смутными эпизодами из воспоминаний Цири.
Но, сука, это действует в 10 раз мощнее, чем та хуйня в чистом поле, которую я увидел. Просто позорище. Не, это полное говно.
>>2591519 > Как-то в крысу он их и валил, но у ведьмака же чутьё развитое, лол. Обострённые чувства, а не паучье чутьё бля. А ещё ведьмак банально может быть тупым, неопытным, спать или находиться в состоянии опьянения. Сам себе выдумал имб и сам возмущаешься
>>2591528 Да бой строем с фехтованием ничего общего не имеет. Об этом Геральт и на мосту думал. Где он оказался успешен и жив не столько благодаря своим навыкам сколько из-за того, что она на время стал командиром и его прикрывали со всех сторон.
>>2591511 Барнаулец, прекращай. Сапковский даже не думал о нежных чувствах некуколдов, когда описывал Львицу из Цинтры и Йенифер. Просто это довольно стереотипно вообще и оче эротично в частности. Норманские валькирии и Гайка не дадут спиздеть.
>>2591531 У тебя предвзятое отношение. Представь что ты смотришь шедевр года, а все что вызывает отторжение - не вина сериала, а твое искаженное восприятие. Потом втянешься.
>>2591536 А как ты там на войне то сражаться собираешься? Против рыцарей на конях? Вон когда Геральт таких увидел, то выёбываться не стал, а быстро залез под телегу
Блядь Вильгефорц совсем пиздец. Уважаймы Цародей Маг многонацыональны страна, Фурухты, Пирлавок, памадоры торговля брат эээ чо дорого этими руками сам растиль
>>2591528 Средний возьмак проживает больше, чем любому кмету отмеряно. И за это время успевает порешать немало разной паршивости людей. Очевидно, что у любого возьмака опыта в убийстве людей больше, чем у кмета. Плюс, кодекс возьмака это выдумка Герванта, так что возможно, он убивал поменьше других.
>>2591532 >Сам себе выдумал имб и сам возмущаешься Сапек дохуя описывал, что возьмаки сильные и вся хуйня. Но ты прав. Но какой же это проёб невосполнимого ресурса.
>>2591562 Ну, если экран во всю стену, аудио система и реально доставляет это, тогда ладно. Я, например, вообще в окне смотрю на пекарне, параллельно скроля двачи.
>>2591554 >Сапек дохуя описывал, что возьмаки сильные и вся хуйня. Да, но опять же, ведьмаки - прошлый век. Сейчас они морально устарели и всякую монстятину даже без них валят рыцари типа Эйка. Ну и если ведьмаки такие йобы, то как кметы смогли в успешную осаду и выпил Каэр Морхена вместе со всеми его ведьмаками?
>>2591230 Ебануца, вообще не могу предстваить,как сериальный вильгефорц (ебучий худой индус) сможет разъебать перекаченного бизарного Гералта 1х1 на мечах,без магии,как разъебал в конце 4 книги лол
>>2591579 >По канону игры Ага. >запиздовал рандомный моб. Это когда Эйк с парализованными ногами захуярил мантикору, которая и ведьмаку-то пизды дать может?
>>2591576 Только если бы показывала благосклонность и желание отдаться. >>2591577 Выдавил бы ей сок из моих носок. >>2591580 Чернобыль отличный сериал с всемирной известностью.
>>2591588 Всем. Тот без смеха невозможно смотреть как Арагорн одним махом шестерых побивахом или неопытные хоббиты и бабы воинов валят в бою. А в "Ведьмаке" во всё это веришь. Да и картинка волшебная.
>>2591589 Да, вписываются норм, поскольку родом из европейского же фольклора и легенд. Еслиб были из африканского, то вписывались бы опять же только в виде потешной диковинки иноземной.
>>2591583 Ебать ты смешной, сука. Эта польская сжвшная параша даже до Варкрафта не дотягивает, что уж тут про Властелин Колец, вышедший 20 лет назад, говорить
>>2591351 хз почему,но авторы приравняли магию огня к некромантии,а так как в книгах Трисс была адептом огонька,то ей дали новое занятие - ебанное друидство
>>2591437 Это же гораздо интереснее летучего индуса-Вильгельфорца. Видно, что люди дорожат каждым движением, потому что один укол-и пизда, кончатся силы-и пизда, ошибешься-пизда. А не блядский цирк с царскими размахами и вертуханами.
Сериал, кстати, общую стилистику бустанул века на 3-4 вперёд. Если в книгах/играх это натурально навозные 10-13 века, то тут всё чистенько, нордлинги все уже как просвещённые европейцы и всё такое, век 15-16.
>>2591633 Я думал, что забавнее моушен кэпчура с Камбербетчем и анимацией Смауга ничего не увижу, но тут Ридли Скотт со своими чужими-лицехватами ебанулся окончательно.
Во второй серии зачем ведьма тянок в угрей превратила? Это навседа? Почему тянки на это пошли добровольно? Почему это Пятачка не удивило и зачем она их сбросила в воду?
>>2591653 Я хуею, нахуй вы тупыми вопросами по этому говну задаетесь? Тут все происходит не так. Сериал это высер отсебятины какой-то, ничего общего с ведьмаком не имеет.
>>2591653 > зачем ведьма тянок в угрей превратила? Стали проводниками энергии для академии. Некоторые цветки нужны только для того, чтоб погибнуть. > Это навседа? Да, наверное. > Почему тянки на это пошли добровольно? А их вот как-то забыли предупредить. > Почему это Пятачка не удивило и зачем она их сбросила в воду? Потому что Йенифер- нихуя не добренькая няша-стесняша. Йенифер- беспощадная сука, стерва и готова ради достижения своих целей детей жрать.
>>2591653 >зачем ведьма тянок в угрей превратила? Неперспективных пускают на батарейки для здания, она это говорит >Это навседа? Нет, 6 дней в неделю, 28 дней отпуска в год >Почему тянки на это пошли добровольно? Им не рассказали >Почему это Пятачка не удивило Она спросила "хули вы мою подругу в угря превратили" > зачем она их сбросила в воду? ей сказали это сделать
Без обид, старина, ты жопой смотрел? Это всё рассказывают
>>2591653 це не по канону,но можно интерпритировать,как метафору вечного цикла начала и конца,лишь обретая что - то ,мы теряем.Вспомни ,что говорила Тиссая ,типо чтоб что то накуколдить,нужно чем то пожертвовать...
Вот так она выглядит. Та же эпоха что и ведьмаке, начало ренессанса, появляются много людей не-феодалов, (профессиональных военных, которым было западло фехтовать и нинужно на поле боя), у которых достаточно бабла чтоб купить длинный меч, и причины применять его не на поле боя а на гражданке (дуэли, божьи суды, самооборона), то есть пиздится без доспехов.
Так что описываемое в книгах должно было выглядеть как-то ирл.
Если пиздились рыцари, то это скорее было похоже на борьбу чем на фехтование как в кино показывают.
>>2591656 >когда это огонь был запретной магией,и где Цири проебалась? Не огонь, а подпитка магией из огня. Запретно, потому что опасно-можно перебрать и сгореть на работе.
>>2591655 Потому что у сценаристов Нильфгаард плохой, злой. Государство, признающее разные народы, но требующее полного подчинения - это уже слишком сложно.
>>2591653 >зачем ведьма тянок в угрей превратила? Тебя это ебать не должно чтобы они питали академию магией, хз как вы до этого додуматься не можете, по-моему пиздец очевидно >Почему тянки на это пошли добровольно? Потому что думали, что это будет инициация в колдуньи, попробуй не жопой слушать >Почему это Пятачка не удивило Удивило, попробуй не жопой смотреть >зачем она их сбросила в воду? Потому что ей так сказала ректорша блять. Почему ты в школу ходил к первому уроку?
Да, но тут какой то ИГИЛ вышел. Молитвы какие то бормочут, лол. Белое Пламя смотрело на меня!!!! Это же просто одно из погонял ымператора. Я думал чет пропустил, в моменте где говорилось что там какая то грызня у них была на юге, а потом они все уверовали в Б-га
Да вот чет неприятный осадок. Если забить на визуал мультикультурный визуал особенно, то они проебали всю вот эту вот "сэрую мораль".
По идее чародеи выступили против черных, только потому что они жидомасонская организация которая контролировала светские власти. А у черных маги служат просто какими то пихотами под надзором ЧК, не хотелось терять влияние им. А тут какую то хуйню распетушили про свободу и отчизну для дурачков
>>2591643 В смысле? он же правда красивый.. Вглядись - огромные черные брови как у каквазцев, красивые пышные кучерявые волосы, черные как уголь глаза, и когда он смотрит он будто пронзает тебя ими, прям альфач настоящий от таких тянки текут а быдло боится, вот бы его в ВК на место Леголаса..
>>2591706 >>2591708 >>2591711 Почему эти блядь на создателях не потрудились обозначить это? Понять можно только на собрании ебучих магов, когда Калантэ называют малолетней ссыкухой. Нахуя так делать вообще блядтб?
Пиздец ёбнутый сериал. На 4ой серии только понял, что всё происходит в разное время, только нихуя не пойму в какое. Нахуй так делать? Нельзя было указать хоть как-то? Смотрю блять и показывают персонажей которых замочили в первой серии
>>2591686 там очень сложная многоходовочка от Эмгыра,типо когда он был млким была борьба за трон и многих принцев,как он,убивали/проклинали ,продавали или тд.Он смог выжить и с помощь Вильгефорца ,задолго,до арки в книгах,начал думать ,как отомстить за отца и вернуть трон.
>>2591714 Им надо семь или восемь книг втиснуть в 2-3 сезона. Больше им вряд ли дадут снимать, это вам не тронопараша с бесконечным бюджетом, Нетфликсу надо еще много СЖВ-говна спонсировать.
>>2591717 >только нихуя не пойму в какое цири - настоящее геральт - разные истории двадцати лет до настоящего йеннифер - истории на протяжении 70 лет до настоящего
>>2591705 Есть игра, которая предшествует событиям первой части возьмака. Там есть Эйк. Он ходит, он не парализован. Если не помочь ему убить мантикору, он на ней и сдохнет. Что по игре возьмак - канонично. Причём в возьмаке не упоминалсь, что он паралитик, там указано, но он не мог держаться в седле из-за недуга. Возможно, этот недуг просто геморрой. Можно спорить, канон ли игра, но Эйк просто хуйня без задач.
>>2591714 >>2591726 Ты ебанутый?Похуй на цвет волос,она ебанная цаганка уродская,бля да все чародейки ДОЛЖНЫ быть секс 10/10 ,тк их работа быть шпионами братства/ложи ,а Трисс тут ебанный рот этого Геральта
>>2591733 Ну вот хуёвый у тебя интернет. И ты сидишь в треде с обсуждением сериала. Как ты его смотрел-то, блядь? Через палантир? Соседу в окно заглядывал?
>>2591492 Ага, и животные тоже сдохнут, а за ними и люди. А ведьмаков было много, когда нежити было много. Сейчас, во время жизни Герки то бишь, нежить ушла за кордон, повымирала и ведьзмин почти без работы простаивает.
>>2591714 Никто не говорит про КАГЫРА. Я его представлял чела 17-20 лет максимум,вообщем чуть старше подростка,неопытного и тд.А тут чел 26+ хладнокровный убийца,гений военной стратегии и имба в мечах ,тк как 1х1 разъебал главного злодея всей саги.......
>>2591776 Если в книге написано "красивая", то и на экране я должен видеть красоту, независимо от моих вкусов. 2к20 на дворе, могли бы несколько версий снять и перед просмотром в мои историю просмотров на порнхабе залезть
>>2591776 Геральт при первой встрече видит её на свой манер привлекательной, но не красивой (немного длинноватый нос, тонковатые губы, чуть скошенный подбородок, не совсем правильные брови, не слишком большая грудь)
Вот интересно, по книге в Брокилоне жили дриады, у которых был рецепт мутагенного варева, которое превращало людей в дриад. В сериале дриады негры. Значит ли это, что существует эликсир, превращающий людей в негров? И получается, что Цыри иммунна к этому говну.
>>2591667 Блять, какая жиза. Мне на ее фоне даже Трисс кажется более-менее, она хотя бы практически не мелькает, а на эту цыганку смотреть до конца сериала, тьфу блять
Как-то это выглядит, как поругание вселенной возьмака. Плевок в рожу всем фанатам, хуй знает. Оскорбление. Трисс уёбище. По многочисленным просьбам - не пнг.