Сосисы, это пиздец. У меня нет слов, я в глубоком отчаянии и поражена этим инцидентом до глубины своей души. Можете сказать, что я раздуваю из мухи слона, но я прямо сейчас вспоминая это готова заплакать. Я знаю что создавать отдельный тред для такой темы глупо и не по правилам, но мне срочно надо этим с кем то поделиться. В чем собственно проблема? А проблема в том, что писькоструй просто НЕ РАБОТАЕТ. Сукаааа блядь!!! Познакомилась с парнем - симпатичный, веселый, интересный и т.д и т.п. сосать его ебать. Легли в постель с целью совокупиться и оказалось, что он полный 0. В первый раз он хотя бы минуты 3 успел во мне подвигаться, но сегодня даже этого не случилось. В попытках спасти положение я начала делать ему минет, так он спустя секунд 30 слил мне в рот... БЛять, я ХуЕю. У меня никогда такого еще не было, чтобы у парня вяло стоял и капало уже через 10 секунд. Аж плакать от обиды охота. У меня так долго не было нормального секса, а теперь еще и это. Проблема явно не во мне, это я уже выяснила. Но что делать то? Дропнуть этого клиента я всегда успею, меня больше интересует как исправить ситуацию. Что посоветуете? У кого было также? Пожалуйста напишите хоть что-то, а я пойду пока подрочу.....
>>2738638 Он сказал, что если подрочит, секса не хочется совсем. Второй заход был во время первой ебли, но ничего не поменялось. Сегодня я решила не травмировать свою психику вторым заходом, да и ему было неловко
как можно сидеть на двачах и не понять, что если не стоит колом, то ты ему не нравишься и он просто пользуется тобой, чтобы не чувствовать себя неполноценным, что ему совсем не дают?
>>2738695 Пездеш, у меня же всё нормально. Да ты можешь сказать что по единичному примеру судить стрёмно, но ты можешь представить ситуацию чтоб у какого нибудь чеха не встал член? Зумеры просто инцeлы пошли
Пусть побегает. Или многочасовые быстрые прогулки на худой конец. Кровообращение в тазу улучшится, стоять будет колом. Передавай привет и пусть бережет простату.
>>2738625 (OP) Это скорее всего из-за сидячего образа жизни и дрочки, кровообращение в тазу хуевое. Если он тебе нравится - подожди не дропай, пусть лижет, пальцами работает, ну и не соси ему, заставляй именно ебать себя, тазом двигать и рычать, со временем и стояк улучшится, и кончать так быстро не будет. Алсо, попробуйте ебаться стоя, так ему кончить тяжелее будет, даже если дрочер со стажем.
>>2738625 (OP) Двачую сидячий образ жизни. Всем офисным клеркам/программистам 300к/нсек строго показано наяривать круги, бегать, прыгать, лазать по несколько раз в неделю до седьмого пота. В идеале. Другой вопрос что времени и сил после работы на это уже не остается если ты реальный пахарь-трахарь а не трутень-аутист играющий в танки
>>2738651 >>2738653 Двачую этого. Кун может заболеть, даже если посидит на холодном. Даже от стресса. Сам заболел. Просто не вижу смысла лечиться, потому что мой хуй никому не нужен.
ОП, поговори ним открыто. Застойный простатит от сидячего образа жизни - это ещё хорошо, если так. Уговори на узи - причем узи мочевого пузыря ничего не покажет, нужно узи простаты через задницу + бак. посев секрета простаты (после недельного воздержания и массажа простаты) + хуй знает, что ещё, ищи уролога в клинике со своей лабораторией, денег не жалейте.
Ещё клизму ему перед обследованием. Ему в задницу полезут.
>>2739783 Не ху я. Если он станет лучше ради неё - ей будет гораздо приятнее, чем если бы он по дефолту был хорош. Если не старается и ему похуй то да, только дроп
>>2738682 Есть 100500 причин от которых хуй встать не может. В-1 раз с новой тян, которая нравится, волнуешься дико. А волнение действует как холодная вода, хуй сжимается. Если на этом этапе фейлишь то и в следующий раз будешь волноваться и думать "хоть бы никак в прошлый раз" и всё ещё хуже, чем в первый. Тут либо таблетки, либо тян успокоит.
Мой тоже не работал и в сексе его хватало на пару фрикций. Сейчас, спустя год, он устроился на работу и в сексе прокачался. Секс, кстати, сейчас отличный. Я стала наконец-то получать реальное удовольствие. Живём с ним душа в душу. На протяжении года я не давила на него по поводу работы и чаще трахалась с ним.
>>2739902 > он устроился на работу и в сексе прокачался Двачую работу, мой когда работал по двенадцать часов в день без выходных, прям секс гигантом стал. А сейчас все устаканилось и опять секс раз в неделю.
>>2739750 >из-за сидячего образа жизни и дрочки, кровообращение в тазу хуевое Этот абсолютно прав. Говорю как просиживающий жопу 24\7. Очень много проблем от этого
Я знаю что создавать отдельный тред для такой темы глупо и не по правилам, но мне срочно надо этим с кем то поделиться.
В чем собственно проблема? А проблема в том, что писькоструй просто НЕ РАБОТАЕТ. Сукаааа блядь!!! Познакомилась с парнем - симпатичный, веселый, интересный и т.д и т.п. сосать его ебать. Легли в постель с целью совокупиться и оказалось, что он полный 0. В первый раз он хотя бы минуты 3 успел во мне подвигаться, но сегодня даже этого не случилось. В попытках спасти положение я начала делать ему минет, так он спустя секунд 30 слил мне в рот... БЛять, я ХуЕю. У меня никогда такого еще не было, чтобы у парня вяло стоял и капало уже через 10 секунд. Аж плакать от обиды охота. У меня так долго не было нормального секса, а теперь еще и это. Проблема явно не во мне, это я уже выяснила. Но что делать то? Дропнуть этого клиента я всегда успею, меня больше интересует как исправить ситуацию. Что посоветуете? У кого было также? Пожалуйста напишите хоть что-то, а я пойду пока подрочу.....