поспала часик, сейчас нас будет поздравлять с новым годом нотариальная палата. обычно они дарят сладкое или деньги на футбольное поле, которые тратят на плитку в коридор.
Чему тут удивляться. Русские куны - одни из самых всратых и нищих, российский климат один из самых ужасных в мире, российская экономика одна из самых убогих (из нормальных стран), а вот русские девушки просто топовые по всем показателям, как по красоте, так и по мозгам, это отмечают все иностранцы. Русские тянки объективно достойны лучшего, чем эта помойка с уебищами, вот и прокладывают себе дорогу как могут, от чего у тупых и завистливых нищебродов бомбит, им-то уехать не выйдет, да и они нахуй никому не нужны.
на самом деле, это самые полезные подарки из всех, что дарят до и после нг. мои наушники давно сломались, уходовая косметика тоже закончилась. классно!
>>323883 ну как и домашние детки, годам к 7 догадываются. если бы я видела деда мороза так же часто, как дети в дд, то перестала бы верить уже года со второго. видим дедушку раз 5 точно
>>323908 Даже не знаю что и думать, настолько это мерзкое комбо собралось. Малолетний клоун-коммунист и хохлособака, персонажи, которые и так зашкварены и терять им уже нечего. Пиздец и ты в этой компании. Фу блять, фу нахуй.
спокойной ночи! не думайте, пожалуйста, что я собралась уходить в телегу, мне просто интересно что из этого получится.
здесь намного комфортнее и привычнее. да и пишите вы здесь искреннее, я думаю.
сегодня мылась уже новым гелем и обмазываласьвашими ответами про то как я ужасна ароматным кремом или что это такое. в общем, совсем-совсем девочка.
не помню, вбрасывала ли эту фотку, но на ее счет у меня двоякие мысли. с одной стороны - я ужасно люблю свои карие глаза, из-за которых в детстве никто не верил, что цвет волос натуральный. сейчас это мало кто замечает. с другой же - светлые глаза, сне кажется, намного лучше перекликаются со светлыми волосами, как-то гармоничнее, что-ли. когда-то очень хотела линзы, но это как с волосами. покрашу в розовый, а потом пойму, что все и так было нормально.
ложусь рано, встаю поздно, но все еще не высыпаюсь и чувствую себя очень не очень. объелась сладкого после школы, теперь не хочу обедать. впервые "перебьешь аппетит" сработало.
а еще с третьего урока болит голова, думала температуру измерить, но если вдруг не в норме, то отправят в изолятор. перебьюсь как-нибудь
еще поздравляли. есть семья, которая каждый год дарит какие-то ооочень классные шутки. в этом году: тушь и мицеллярная вода от вивьен сабо, духи, 2 пробника духов, 2 пробника шампуней, палетка теней и помад, мини микс от киндер, бальзам для губ, детский набор для душа с блестками. очень много и очень классно.
>>324199 >Инцелы не хотят больше постить в твоём тредике. Что с каналом? >>324232 >Так интересно наблюдать за общением инцелов с тянкой. То вылизывают дочиста, то строят из себя некуколдов и протестуют.
по-тихоньку крашу макет, пока что нравится. из презентации сделано 2 слайда, 1 из них - титульный :))))) вряд ли я успею до предзащиты.
вчера с Настей были в H&M, я хотела посмотреть куртку, но ничего не нашла, все какие-то холодные. на новый год попросила сертификат в этот магазин но очень понравились носки и белье. белье я, к слову, ни разу не покупала сама, поэтому не знаю, можно ли мерить хотя бы верх от комплекта. Настя говорит, что нельзя, но у нее нет сисяо и проблем, следовательно, тоже.
>>324475 Тебя не кому было усыновить, что прямо в детдом? Скучаешь по пощителям, часто плачешь? У тебя родственники остались? На кого поступать будешь? Тебе будет положено льготное жилье? Как дела с 32? Тетя знает о нем?
>>324523 > Тебя не кому было усыновить, что прямо в детдом? да, ни бабушек, ни дедушек, крестный дядя не может из-за судимости > Скучаешь по пощителям, часто плачешь? скучаю, если вспоминаю что-то приятное. не плачу > У тебя родственники остались? крестный, 2 сестры, 2 брата. > На кого поступать будешь? если не придумаю ничего лучше - техника-программист. > Тебе будет положено льготное жилье? нет, у меня есть своя жилплощадь. > Как дела с 32? я не хочу об этом писать здесь.
сегодня выступление, волнения совсем нет, разве что за малышей, которые плохо знают свои роли. в конце праздника нам дарят главные подарки, завтра поедем тратить с настей, а вечером в вс представление крысок.
>>324823 Я к племяшу ходил на утренник с дедом морозом, там воспитатель подсказывала если кто-то забывал стишок или свою роль, что делать. Т.е. стояла с папочкой где все речи малышей по сценарию и стихи которые они учили были, и на затупах вбрасывала пару слов, этого хватало, чтоб ребенок вспоминал что дальше говорить/делать.
выступили! все прошло отлично. лично мне подарили карту в h&m и флешку, которую я просила. девчонка по-младше отдала кигуруми единорога. покушали сладкого, попили.
спокойной ночи! сегодня я узнала, что на моей подарочной карте было 2 тыщи, а на всех остальных по 5. неприятно! купила уютную кофточку, 5 пар носков и спонжик... завтра еду к тете)
сейчас я у тети, буду здесь все каникулы, на новый год посидим вдвоем. путина слушать не будем, покушаем греческий салат и выпьем яблочного сока при свечах.
тетя у меня очень приятная, люблю с ней болтать, хоть и обсуждаем мы то, что до этого обсуждали.
связь - @gggdksksk