ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ! ОТВЕТ НА ПРОБЛЕМУ ХИКК, ЗАБИТЫХ ЧУХАНОВ И ПРОЧИХ /b/ЫДЛАНОВ! КАК ПЕРЕСТАТЬ ДЕПРЕССОВПТЬ И НАЧАТЬ ЖИТЬ? Максимально лаконичное руководство. Шаг 1: полюбить себя. Шаг 2: полюбить весь мир. И ЭТО ВСЕЕЕЕЁЁЁ, ПРЕДСТАОАОВЛЯЕТЕ???? Для "особенных": полюбить не в смысле эгоизма. В результате вы примете себя как есть. Многие тараканы уйдут. Найдете источник сил для уничтожения лени и прокрастинирования. Злость тоже уйдет, жалкие попытки добиться признания на тех же двощах с ней же, а потом и вообщеееее... Любовь ко всему сущему придаст понимание многих вещей, умиротворение и дальнейшее продвижение к гармонии с собой и миром. Поможет в социализации,если надо, гарантирую. Облегчит множество взглядов на жизнь, просто станете проще, даст стимул к действию и полноту эмоций в жизни. В общем, много еще плюшек. А полюбить не так и сложно, себя-то уж точно. Начать с эгоизма можно, только не забывать, что конечная цель не в нем,а переключиться и не уйти с нужного пути в дерьмовые дебри поможет любовь к миру. Начните восхищаться чем-то сильнее, помогите себе с эмоциями, раскройтесь себе глубже, ощутите, что происходит вокруг вас (все проявления жизни в принципе прекрасны, если проблемы с этим - форсируйте и выделяйте наиболее положительное). В общем, перегиба с этим не бывает,а у большинства здесь хронический недогиб. В крайнем случае начните аффирмации читать,тоже помогает хорошо для начала, на личном опыте убедился. Вот и все, ребята, воспользуйтесь советом, не пожалеете. Удачи.
пошёл на хуй. просто иди на хуй, уёбок, пытающийся меня мотивировать. полюби себя, полюби мир, полюби хоть что-нибудь уже. я выбрал кое-что другое. хочешь знать что? накормить такого говноеда как ты сажей.
Блять, за что себя-то любить? Я ж пиздец. Себя в такое загнал, что страшно. Толком ничего не выходит. Из-за неправильного распределения времени. Блять. Чо делать-то?
>>81519069 Ты, кстати, прав. Я знаю об этом, каждый день стараюсь себе напоминать. Не всегда получается, но стараюсь, блджад. И действительно легче жить становится. Добра тебе.
> В результате вы примете себя как есть. угу и забъетесь в свою нору еще глубже. и главное не будет никакого стимула вылезать из зоны комфорта.
> Найдете источник сил для уничтожения лени и прокрастинирования. Схуяли. Если уже все отлично почему не пинать хуи дальше? Ведь это гораздо проще чем поднять свою жопу и начать что-то делать.
> Облегчит множество взглядов на жизнь, просто станете проще, даст стимул к действию и полноту эмоций в жизни. Да, на многое станет просто похуй. Вам будет похуй на то что вы живете в говне. Отличная философия.
>>81519636 Тоже пробую иногда, лол. Главное не забывать. Но, тащемта, не в таком уж я и говне, просто есть небольшие проблемы, и не хочется их запускать.
>>81519069 >полюбить себя. Подробнее блядь, как это сделать? Аффирмации какие-то, чего несешь, блядь? Как мне полюбить себя, сука? Я этим вопросом давно уже мучаюсь.
>>81519069 >Шаг 2: полюбить весь мир. Полюбить холодный, тесный, грязный, неудобный и засранный мир, населенный пидарашками, хачами, жидами, алкашами, хипстерами, старыми бабками, жлобами и тупыми пездами? Ну ты скажешь тоже!
Оп ты такой даун, просто слов нет. Полюби себя, если человек ленивое забитое хуйло, к примеру страх, недоросыль ссыться всего в социуме, и тут приходишь ты и несешь эту чушь. Как можно полюбить лень, страх, тупость в себе? Автор у тебя синдром дцп. Сначала нужно изменить себя, создать в себе что то позитивное, уж потом это самое любить. А ты дауненок предлагаешь местным сычам полюбить себя за то, что они сычи.
>>81519421 Найди цель. Если цель большая разбей на множество подцелей. И начинай двигаться к ней. И запомни никто тебя не поддержит и не поможет кроме тебя самого. Если решил то иди до конца. Любое твое решение имеет свои последствия. Любой твой фейл это уже успех если ты сделал это дабы достичь своей цели. Единственный фейл это перестать двигаться к ней. Так что вперед. Я кончил.
Я тоже нихуя не понял. Загуглил эти аффирмации - явная ебала. Я это скажу. А через пол часа, разгребая машину от снега, забуду нахуй. Днём дохуя дел, работы. Вечером тоже всякое есть. И мне одна фраза с утра поможет?
>>81520265 Ты знаешь, я часто советовал это другим людям, но только сейчас понял, что это сложно, если не знаешь, как это сделать. Я вот не знаю. Раз за разом я вспоминаю всякую хуйню вплоть до того, что отрывал крылья стрекозам в детстве. Как простить то себя?
>>81520345 Ни разу не диванный. Уже пробовал этот метод. Было реально похуй на все. На чужое мнение, на социум, на мамку. Я просто жил как мне нравится тоесть сидел в двоще и хикковал. И знаешь чего я добился. Нихуя.
>>81520436 Господи, откуда такие дауны берутся, оп это ты? Ты меняешь себя именно из за воздействия внешнего мироустройства, и только по этому. Такую чушь написал, как можно отрицать то, под влиянием чего ты меняешься .
>>81520523 > Цель есть. Ползу к ней. так за то что ты двигаешься надо любить с себя. Тут я соглашусь с ОПом. Но конечно это не повод расслаблятся, а наоборот приложить больше усилий.
>>81519069 Даже если получится(что сомнительно), жизнь не перестанет быть хуевой, здоровье не исправится, общаться не научишься. Единственный вариант - сойти с ума, наверное.
На днях случайно наткнулся на годный тренинг или что то типо того. Может кому-то поможет. Как перестроить себя для норм общения,избавиться от комплексов и т.д. abook.fm/tag/Европейская%20Школа%20Корреспондентского%20Обучения
P.S. к енглишу отношения не имеет,какое то недоразумение с описаием просто.
>>81520672 Смотри. Косвенно объясню тебе. Ты вкладываешь в это понятие при опасностях/проблемах жалеть себя. А надо беречь. Но не жалеть. Чуешь разницу?
>>81519069 Знаешь, кто по-настоящему жалок и ничтожен? Тот, кто полюбил-таки сладкий хлеб. Мы не можем выбирать обстоятельства, но можем выбирать отношение к ним. Достаточно один раз признать говно сладким хлебом - и все, ничего кроме говна уже в твоей жизни не будет. Да и радость от него будет мягко говоря вымученная.
>>81519069 >Шаг 1: полюбить себя. >Шаг 2: полюбить весь мир.
Базарю, дело говорит. И ещё, нужно минимизировать моменты, противоречащие этим пунктам. Не общаться с мудаками, съехать от родителей, если считаешь, что они тебя пилят. А чтобы не бояться слать мудаков сразу - запишитесь на БИ нет, и в 40 - не поздно. Чтобы съехать от родителей - найдите работу. Чтобы на работе не выносили мозг, повышайте квалификацию и переводитесь. Любовь рождает мотивацию.
>>81519069 Я люблю себя, двигаюсь вперед, прогрессирую. Я люблю мир и всех его обитателей, не только человеков.
Но с другой стороны я не вижу проблемы в насилии, убийствах, геноциде. Ведь это часть мира же, а мир нужно любить, значит и эту его сторону тоже. Проблема таких карзиноидов, как ты оп, что ты услышал новую идею, загорелся ею и побежал на эмоциях делиться со всеми окружающими как огнем с олимпа. А со временем ты переваришь эту идею, возможно, глянешь на нее с другого угла и поймешь, что в ней нет ничего особенного, она не является абсолютной истиной.
Как бывший хардкорный хиккан со стажем вылезания около 5ти лет могу сказать, что для того чтобы захотеть вылезать из говн надо сначала в говне хорошенько повариться, похикковать по-настоящему годик два обрубив вообще все социальные связи. Если ты не больной на голову, то через год такой жизни ты просто ебанёшься и сам начнёшь в меру социализироваться и искать пути выхода из говна. Потому что лучше потерпеть ебанутых людишек вокруг, чем подыхать от одиночества. Хардкорное хикканство научило меня этому. Ну а если ты просто школьник/студент которому одноклассницы не дают, это хуйня и не показатель, доживи сначала до взрослой жизни, когда тебе перестанут ебать мозги уроками и курсачами и ты будешь свободен пиздовать на все четыре стороны.
>>81522167 Что-то я не понял, что ты хотел сказать. Выражай свои мысли яснее. Этот мирок у меня не в голове, а за окном в мухосранске-миллионнике. В городах поменьше все еще хуже. Что значит твое упоминание о цивилизации? Во всем мире дела обстоят так же или еще хуже. В Европе и Штатах, возможно, жизнь заебись, только мне от этого совсем не легче.
Нудно посмотреть на себя глазами самого себя,но старше на год,два... десять лет. Так же как сейчас смотришь на себя 3 летней даыности и думаешь: вот бы учиться начал/спортом заниматься тогда и сейчас бы уже был ботаном/качком невъебенным. И преддставить как будто ты тот,старший,который сожалеет об упущеном времени и возможнастях,чудесным образом перенесенный на 10 лет назад, т.е в настоящее время, для того что бы все исправить,начать новую,лучшую жизнь. И таки начать меняться к лучшему.
>>81521343 При чем здесь любовь к окружающим? Ох уж этот харкач, скажешь ему "2x2=4", начнет срач с миллионом тупых вопросов и полным пониманием хоть какой-то части происходящего.
>>81522365 А зачем ты спишь? А почему ты не можешь не дышать? А почему ты не помнишь, что было с тобой 12 ноября 2001? А почему ты не идиот? Ну давай, отвечай на прямые вопросы.
>>81519069 >>В результате вы примете себя как есть. И продолжите сидеть на двачах в проперженных труханах, подрачивая маленький пиструн. Хули, я такой какой есть и ниипет.
ОТВЕТ НА ПРОБЛЕМУ ХИКК, ЗАБИТЫХ ЧУХАНОВ И ПРОЧИХ /b/ЫДЛАНОВ! КАК ПЕРЕСТАТЬ ДЕПРЕССОВПТЬ И НАЧАТЬ ЖИТЬ?
Максимально лаконичное руководство.
Шаг 1: полюбить себя.
Шаг 2: полюбить весь мир.
И ЭТО ВСЕЕЕЕЁЁЁ, ПРЕДСТАОАОВЛЯЕТЕ????
Для "особенных": полюбить не в смысле эгоизма. В результате вы примете себя как есть. Многие тараканы уйдут. Найдете источник сил для уничтожения лени и прокрастинирования. Злость тоже уйдет, жалкие попытки добиться признания на тех же двощах с ней же, а потом и вообщеееее...
Любовь ко всему сущему придаст понимание многих вещей, умиротворение и дальнейшее продвижение к гармонии с собой и миром. Поможет в социализации,если надо, гарантирую. Облегчит множество взглядов на жизнь, просто станете проще, даст стимул к действию и полноту эмоций в жизни. В общем, много еще плюшек.
А полюбить не так и сложно, себя-то уж точно. Начать с эгоизма можно, только не забывать, что конечная цель не в нем,а переключиться и не уйти с нужного пути в дерьмовые дебри поможет любовь к миру. Начните восхищаться чем-то сильнее, помогите себе с эмоциями, раскройтесь себе глубже, ощутите, что происходит вокруг вас (все проявления жизни в принципе прекрасны, если проблемы с этим - форсируйте и выделяйте наиболее положительное). В общем, перегиба с этим не бывает,а у большинства здесь хронический недогиб. В крайнем случае начните аффирмации читать,тоже помогает хорошо для начала, на личном опыте убедился.
Вот и все, ребята, воспользуйтесь советом, не пожалеете.
Удачи.