Хочу завтра купить зимние ботинки. Надо чтобы они были модные и тянки текли, но в тоже время не молодежно хипстерские детсадовские какие-нибудь. А я хуй разбираюсь, на что надо смотреть? как должны выглядеть? Посоветуй анон
>>81518716 >на что смотреть Чтобы были тёплые >как должны выглядеть Как амерские армейские. Взял себе на осень такие, тянки текут, быдло боится. Можешь взять что-то аналогичное только с тёплой подкладкой или мехом внутри.
>>81519037 Деревенские тянки текут? На такое дерьмо даже смотреть стыдно. Ну хоть без меха выпирающего. >>81519579 Нормальные ботинки на молнии не делают.
>>81519579 Да, полный. Выбирай так: Определись с бюджетом, потом что тебе надо. Критерии такие - шнурки, никаких молний. Высокие, чтобы яйца не звенели и снег не зачёрпывать. Мех, чтобы не болеть всю зиму, и чтобы надевать было не стыдно. >>81519724 На хуй пошла, у двачевской жирной страхоёбины я спросить забыл что мне носить.
>>81518716 Купил себе такие. Тянки боятся, быдло течет. Удобные и теплые. Вроде теплые, т.к морозов еще не было, но в рекламе кукарекают, что выдерживают -35
>>81519993 >подошва какая Такая, чтобы ты не чувствовал себя жирной балериной на коньках. >высокие этож сапоги уже? или что ты имеешь ввиду под высокими? >>81519921 - this. Бери аналог пикрилейтед, не пожалеешь.
>>81519931 >>81519913 >>81520015 Блять вот напокупают себе обуви уебищной а потом плодят треды как привлечь тней. Сука я прям даже представляю ваш остальной набор одежды
>>81520028 Высокие, но не слишком кроссовки. Если ботинки, то Red Wing к примеру. И вот ещё один вариант - ВАЛЕНКИ. Шикарный вариант, если живёшь не в крупном городе. Я бы текла.
>>81519931 >>81520015 >>81520064 >>81519913 САП ДВАЧ НАДЕЮСЬ ТЫ УЖЕ ДОСТАТОЧНО НОЧНО ДЕЛО В ТОМ ЧТО МНЕ 27 И Я ВСЁ ЕЩЁ ДЕВСТВЕННИЙ ЧТО ДЕЛАТЬ? ВРОДЕ НЕ УРОД ЧИТАЮ КНИЖКИ САМОРАЗВИВАЮСЬ ХОЧУ НЯШКАТЬСЯ С ТЯН ПОД ПЛЕДИКОМ И СМОТРЕТЬ АНИМЕ ДВАЧ ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК? ТЯН ТЯН ЛАМПОВАЯ ТЯН НАШКАТЬ ДЭЖВА ЧАСА ПИСЕЧКА АСЕЧКА ТНН БИЧ ДВАЧ ВЫПИЛИВАЮСЬ НА ТРИПЛ С ПРУФАМИ
>>81520319 я такое носил бы еслибы не был нищебродом. У меня есть дружище который носит подобное, выглядит уебанско если ты ездишь на нищеработу на нищелоховозе. А так, разбагатею куплю модную машину, тогда и костюм и твой пикрелейт
>>81520329 у меня для тебя плохие новости >>81520383 при чем тут саваж корзина? есть хуева туча нормальной обуви, по нормальной цене, и при этом не выглядящей будто ты скорбишь по егору летову
до этого носил только кеды зимой и летом одним цветом, но они рвались за месяц-два, а пикрил показывают себя с лучшей стороны, правда заебываюсь шнурки завязывать, сразу после покупки поменял эти уебанские шнурки на обычные черные, внешний вид изменился сразу же в лучшую сторону
>>81520486 Я к тому, мой юный друг, что кроме вышеописанных тобой типов обуви есть еще ДРУГИЕ. А вот что ты купил - носят дрыщеватые омеги, часто под серые безразмерные джинсы и синий пуховик.
>>81520287 >>81520340 Блядь, да похуй, модно или нет. Ботинки как ботинки. Если ещё вырвать не тайваньские, то вполне сносно относить можно. Если нет, то бери блядь редвинги, и не выебывайся. Мамкин модник.
>>81520520 ты понимаешь, что вкусы у всех разные? нормальное для тебя - зашкварное говно для другого. для меня на первом месте - практичность, например. ты-то можешь крузить и в тупоносых туфлях на каблуке, дело сугубо твое. скажи: ты ЛИЧНО пробовал носить подобную обувь?
>>81520579 > дрыщеватые омеги Я как раз таки большой такой дядя, завсегдатай качалки, 190/90. Дрыще-омеги вроде тебя как раз одевают разного рода кедоговно, под лосины серого цвета
>>81520708 Как оказалось, от страны производителя очень качество материалов колеблется. Так то. А вообще, лучше уж made in england брать, с ними не прогадаешь.
>>81520837 Солдат это тот кто в окопе лежит блять или в танке сидит. В любой другой ситуации можно носить повседневную городскую одежду, ибо она и практичней для повседневных дел и красивей выглядит.
Палю быдлу годноту. Вы блядь на северном полюсе живете? inb4: коко кеды зимой. Нехуй по лужам переть как ледокол. Если холодно будет. можно ещё носки теплые надеть. И вообще - отличным дополнением к этим кедам будет машина. Хотя какая-то.
Les sabots d'Hélène étaient tout crottés Les trois capitaines l'auraient appelée vilaine Et la pauvre Hélène Était comme une âme en peine Ne cherche plus longtemps la fontaine Toi qui as besoin d'eau Ne cherche plus, aux larmes d'Hélène Va-t'en remplir ton seau
>>81521136 Еще и онимэ постит постоянно. Вангую, что у тебя прыщи по всему ебалу, а друзья только в интернете. Кстати я уже малость заебался постить пруфы, ибо каждый раз какой-нибудь баттхертнутый дрище-унтерменш вроде тебя начинает рисовать кривые мэскиллзы в пэинте. Могу лишь сказать, что ирл чем-то на тесачка похож. И одеваюсь примерно как он.
>>81521382 >постоянно У тебя предрассудки? >Вангую, что у тебя прыщи по всему ебалу, а друзья только в интернете. Не угадал, прыщами никогда не страдал, с друзьями всё норм. >Кстати я уже малость заебался постить пруфы На хуй мне какие-то твои пруфы? Я ничего не просил. С тобой и так всё давно понятно.
>>81521345 Школьник это состояние души, будь тебе хоть 40+, когда люди видят у тебя на ногах вот такое >>81519931 бесформенное говно, они сразу понимают что в голове у тебя творится такой же школьный инфантильный пиздец как и у 15-ти летнего подростка.
>>81520992 Посоны, у меня во дворе есть мелкая доебистая псина, которая постоянно лает на всех прохожих. Я думаю, мне стоит купить этот ботинок, чтобы установить, как далеко гавкающая хуйня может пролететь.
>>81520162 Оригинальные Тимберленды (не Китай) в начале осени стоили 10-12к в ДС-2, а сейчас, наверное, и того дороже из-за обезумевшего рубля. Сам взял себе этой осенью пикрелейтед № 1 (Caterpillar Founder TX), они без меха. Мне лень переобуваться в офисе, поэтому без меха брал сознательно, чтобы ноги не потели. К тому же зимы в ДС2 последние годы не сильно холодные, при 10 градусах мороза уже ходил, ничего не мерзнет. На крайний случай надену теплые носки. Если же ты живешь в более холодном регионе или просто хочешь взять именно ботинки с мехом - бери пикрелейтед № 2 (Caterpillar Colorado Fur). Выглядят почти так же, как и первые, но с мехом. Обе модели ботинок сейчас укладываются в бюджет 5к (я брал на ламоде). Брат жив, зависимость есть.
>>81521489 >Спортивные кроссовки с повседневными сникерами не путай, петушок. >кроссовки с повседневными сникерами >кросскококо с пок-пок-пок >кудах Александр Александрович Васильев поясняет
>>81521896 я тебе намекать уже заебался: почему ты долбоеб. силы иссякли. живи с этим сам. и никогда, запомни! никогда не носи белые носки с черными туфлями!
>>81522028 А вот кстати не то что стероиды, но даже чистые протеины никогда не упарывал. Все нагрузки и натурпродукты в виде кефирчиков с творожком, чем и горжусь. И да, хватит вилять жопой. Где ты видел, чтобы трекинговые боты покупали разного рода челкари-задохлики.
>>81520015 Восток-сервис двачую, дёшево и сердито. Братан посмотрел на купленные там берцы, потом через неделю такие же припёр. Если не заправлять штаны во всё подряд - смотрится цивильно.
>>81522737 Нет ты послушай Все без исключения личности которые обувают подобные поделия это унтермерши до мозга костей Был у меня на работе один такой, погромист, еще кожаные штаны носил и смердило от него за километр. Есть еще простые ребята в джинсах с базара блять таких где эти полоски вдоль всей штанины видно, это у мамы практичные получились. Ну говнарей не берем в расчет.
>>81522834 а ещё у меня китайский телефон за 5К сопоставимый по качеству и производительности с 20К флагманами. он он же китайский и я говноед, нитакой как все. а ты - Д'артаньян. берцы для скинхедов, патлачей и солдафонов. разбирайся сам с приоритетами тогда. зачем ты сюда за советами пришел?
>>81522805 Во-первых с хуев ли оно трекинговое? Во-вторых есть дохуя именно "профессиональной" треккинговой обуви типа Salewa и пр., которые и под 20к стоят.
>>81523223 какой же ты мудак! пока ты будешь оглядываться на окружающих, на тебе любая обувь и одежда будет смотреться как на черве-пидоре. будь мужиком, сука! приступать!
>>81523340 писал уже. у меня итак они. но 1. они ниибаца скользкие, скоже только подошва изо льда, я блять не могу на ебаный бугорок забраться и пройти 2 метра чтоб не ебнуться, 2. они заебали
>>81523387 я не оглядываюсь на оружающих. мне просто нахуй не нужна борьба со стереотипами, у меня дохуя других интересных дел. мне надо чтобы моя обувь соответствовала тому что я збс в соответствии со всеми стереотипами, на которые мне похуй и я просто не хочу с ними ебаться
>>81523575 но ты с ними ебешься. тебе же НАДО СООТВЕТСТВОВАТЬ. поставь на первое место практичность, на второе качество, на третье цену и еби систему в рот. по одежке только встречают.
Проблема в том что нет обычных зимних ботинок, они все выглядят как дерьмо для тинейджеров, либо как солдатские говноступы, либо как колхозные сапоги, либо как йоба-скалолаз-спецназ, либо это ебаные валенки. Вот и весь расклад.
>>81523688 я сними буду больше ебаться если на меня будут смотреть как на говно. ЛУчше куплю то что считаеться годным и на этом моя ебля мозга закончится
>>81521546 Ох лел. А что носить в 20~25 лет? Дедулайские ботинки, в которых ты выглядишь как ребенок в фуражке? Одеваться надо по возрасту, да и мне похуй по сути, что там обо мне будут думать люди. Я и в 40 лет буду гонять в каких-то классических кедах.
в фа нехочу