>>81513757 У нас Сапсан есть. В Америке как-раз хуевые поезда, потому что никто на них ездит. У нас тоже все ейчас самолетами летают, на поездах едут либо бедняки совсем, либо боящиеся летать.
>>81510953 Если бы не двойные стандарты, я бы сказал что это рассея. Но с двойными стандартами выходит что только украина. И вообще, ОП-хохол 5и-гривенник.
>>81513485 Отнюдь, считаю что с оппозицией нужно поступать как цари-вывести на Дворцовую площадь либералов, выкатить пушки, и картечью по всем врагам земли русской. Просто РФ-не Россия, это уродец, оставшийся от той страны, которую мы потеряли. Русскому народу нужен царь, мы должны ждать возвращения богом помазанного на царствие, нового русского царя, замолить грехи наши, за убийство святаго страстотерпца Николая Второго, ибо каким бы царем он не был-убиен он с сатанинской злобою, и за это Господь наказал Россию, правлением богопротивных большевиков, и последующим расколом. Боже, Россию спаси и сохрани.
>>81514091 А ты как думал? Даже более скажу тут не сидят на зарплате и не работают совместно, предварительно не договорившись в конфочке, аполитичные же.
>>81514292 Америкосы не могут в рентабельные полеты? С их то космическим бюджетом не осилить создать эффективные средства выхода на орбиту, надо совсем дегенератами быть.
>>81514484 Осилят без проблем. До этого приспокойно летали, но сосчитали, что лучше арендовать услуги, чем строить свои космические вертиберды взамен шатлам. Почему паРашка не откажет , кстати, в полетах на МКС?
>>81510953 Тупая шалава Людмила Кадилова нихуя не работала по жизни, а скакала на хуйцах, ибо у обычной пенсионерки, работавшей всю жизнь за среднюю зарплату в среднем городе пенсия под 11к.
>>81514187 Нет в нем такого, ну что было в истинно богоизбранных царях русских. Не чувствую я в нем царя, и жалею, что народ русский и церковь наша православная, славят его и хвалу ему превозносят. Русский царь должен быть таким, чтобы его слова с благоговением ждали и в Лондоне, и в Берлине, ив Вашингтоне, и пока он слово свое не промолвит-ни одна пушка в Европе и выстрелить не должна. Вот каким должен быть русский царь.
>>81515080 > Или те, которые в Германии рачком ставят немцев, турок и албанцев заодно? И получают таких пиздюлей, что потом всем, переехавшим аулом бегут жаловаться в полицию? Лол, русаки, сильно же вас кавказцы пугают, если вы думаете что они весь мир на колени ставят.
>>81514916 Я не прогнозирую будущее, это работа центробанка, я про то, что с заявления моих родственников-пенсионеров, они никогда так ахуенно не жили(говоря о продуктах питания и возможностей их покупки). Так что все эти бедные старухи, умудрившиеся фрилансить в свое время на челноках, сами того заслужили, пусть подыхают к хуям.
>>81515415 >У американцев это иронично. В рашке это желчная ненависть.
Ну может и мы до этого доэволюционируем. Скажем в 90-х в свою страну плевались все русичи без исключения. Сейчас раз через раз попадаются пламенные патриоты.
>>81515252 Потому что вокруг одно невежество. Ладно если бы люди друг друга понимали и уважали, при этом ненавидя власть, которая их ни во что не ставит. Так они друг дргуа грызут,как свиньи. Кругом свинство, хамство, ханжество, грязь, алчность... Пиздец одним словом. Безвылазное дно. Особенно за мкадом. Вот кому я не завидую, так это анонам с замкадья.
>>81515616 > Так они друг дргуа грызут,как свиньи. Кругом свинство, хамство, ханжество, грязь, алчность... Пиздец одним словом. Дикий капитализм как он есть. Нужно время, чтобы он стал цивилизованным капитализмом.
>>81515760 >Попробуй добиться исполнения в твоём отношении закона или даже конституции теми же мусорами, потом повтори. В рашке у нас свобода же. Никаких законов.
>>81514021 >Ополченцы, защитники русского мира и духовности да что хунта себе позволяет? > Чеченские террористы и боевики, начинаем КТО Совсем нет двойных стандартов
>>81515760 >Накопи на жильё честным трудом Ничего невозможного. Я вот недавно вписался в ипотеку. Взял двушку в своем мухосранске. На первый взнос честно накопил. Причем накопил бы быстрее, но нужно было еще помочь своей тянке поправить здоровье и родителям со строительством дачи.
>>81515705 Езжай за мкад, прогуляйся вечерком за квратал от центра. Если останешься жив, то отпишешь. А на что людям жить? Работы нет, образование хуевое, здравоохранение проебано... Трудись от заката до рассвета в быдлконторке за 7 - 12 тыщ. Охуенно. Даже на переезд в резиновую не наскрести, особенно если всю зарплату отдаешь за аренду совковской однушки с ковром на стене. Короче, рака яичек тебе за такие вопросы.
>>81515943 >честно накопил >честно продал две бабкины квартиры Да таких тоже немало. Но "честно" всё равно не означает "возможно для каждого". В европке работник макдональдса или грузчик на складе могут взять ипотеку и это не будет означать даже что они откажутся от нормального питания и развлечений (каковые, кстати, входят в прожиточный минимум, включая поездку в диснейленд раз в год).
>>81516108 >честно продал две бабкины квартиры Ничего подобного. Бабушки меня прокатили с наследством, ибо и без меня внуков навалом. На первый взнос откладывал с зарплаты. И даже еще умудрился оплачивать второе высшее образование. Кто хочет - тот делает, кто не хочет - ищет проблемы.
>>81516232 Сука это же не может быть правдой? Эй 15 рублевые скорее пока мой пукан совсем не разорвало, скажите что это не правда. Почему я родился в этой заднице.
>>81516232 Сей пруф с учетом зарплат всяких там работников библиотек, нянечек в детсадах, вахтеров и охранников торговых центров, подрабатывающих студентов и пенсионеров. Тут уж если хочешь чего-то добиться, изволь пахать и саморазвиваться. Тем более если на пике трудоспособности(от 25 до 35 лет)
>>81516439 >Это что? Зарплата Игоря Сечина в государственной компании «Роснефть» - 4,5 миллиона рублей в день. Зарплата Алексея Миллера в государственной компании «Газпром» - 2,2 миллиона рублей в день. Зарплата Владимира Якунина в государственной компании РЖД - 1,3 миллиона рублей в день.
>>81516290 >Кто хочет - тот делает, кто не хочет - ищет проблемы. Охуеть, я это ещё в конце 90-х читал, поколение выросло - а эти дебилы всё форсят и форсят это дерьмище.
>>81516452 Да, а работники библиотек и нянечки это не люди, пусть живут как бомжи, норм пацаны пахать должны! ПРАЛЬНО! В гейропейских странах правда все умудряются более менее нормально жить, но там духовности нет, так что не считается.
>>81516002 И не размещали артиллерию в жилих районах. Допустим, даже так. Но они по праву остаются сепаратистами, ведь совершили вооруженное отсоединение территорий от независомой страны
>>81516618 Если им кровь из носу, как нужны деньги, то да, пусть вкалывают. А если хочется с утра до вечера нихуя не делать в библиотечке или злобно зырить на покупателей в ТЦ, то не жалуйся на низкий оклад. Кто как хочет, так и живет.
>>81516738 Нормальные страны потому и нормальные, что там в первую очередь высокая производительность труда и развитые технологии. Всё остальное лишь следствие. Нельзя после политического переворота проснуться внезапно богатым и счастливым.
>>81516452 >>81516452 Я не раб, чтобы пахать. Я могу и хочу работать, но где достойная работа для человека? Умения есть, знания тоже, опыт, вышка. Где эта работа, где я нужен и где платят адекватную зарплату, чтобы хватало хотя бы элементарно на здоровую еду, на жилье не в жопе города, на качественную одежду, на качественную и своевременную мед. помощь... Хуй с ними с развлечениями, сам себя развлеку. И где бы мне не ебали мозги по каждой мелочи, которая от меня вообще не зависит. Давно понял, что я тут нахуй никому не нужен. Даже родным. Недавно батя чуть не задушил, кстати. Типичный пидораха.
>>81516811 Рашкованам обычно пытаются промыть мозги сказкой про лягушку, которая за ночь сбила из молока масло и выбралась из кувшина. Рашкованам только забывают сказать, что они барахтаются не в молоке, а в говне.
>>81516787 >пусть вкалывают Зачем? Лучше уехать во Францию, устроиться бомжом, заработать деньжат и вернуться в россиюшку ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ СРЕДНЕГО КЛАССА.
>>81516787 Я хуею с таких долбоебов. Замкадский дворник по больше тебя въебывает, а получает почему то меньше чем уебан вроде тебя. А главное, ты мне ответь, почему в других странах могут нормально жить с з.п. на тех же должностях, а у нас въебывать надо? И почему ты считаешь что это нормально? Ты мазохист?
>>81517217 И ты недоволен ещё! мне вот 17 платят, пашу от звонка до звонка. Голосую за путина, счастлив! Водки мало правда на зарплату получается купить. Но это ничего, Рассия с колен встанет и заживем!
>>81517138 Во-первых, большая часть так называемых "руководителей высшего звена" тоже мозгами ничего не делает. Весь их труд заключается в том, чтобы поиграть с правильным человеком в теннис, или выйти на татами, а то и просто с этим человеком учиться в одном классе. То же самое касается и всей прочей управленческой пирамиды. Можно сказать - и нашисты вроде этого часто так и говорят - мол, воровать это тоже надо уметь, тоже труд, мол, это непросто влезать без мыла в жопу и становиться другом большого человека, оправдывать его доверие. Но тут понятно, что сначала нашист что-то там пиздел насчёт общего блага, какого-нибудь производства, полезной работы, отвественности, а потом сразу начинает пиздеть про личные выгоды, никакого перехода не делая. Методичка, тут ничего не поделать.
Второй момент, касающийся производительности труда, особенно смешон, так как эту хуету обоссали ещё лет пять назад, во время первого кризиса. Тогда сравнили реальную производительность и выяснили, что в рашке люди въебывают в 3-4 раза БОЛЬШЕ чем жители западных стран. Только вот ведь беда какая - во-первых, въебывают они на говёном оборудовании и в говёных условиях, поэтому их труд уходит в песок по большей части, затрачиваясь на преодоление сложных условий. А во-вторых, их труд вкладывается в ненужные товары и бесполезные процессы, которые в результате не дают ни экономической, ни социальной отдачи. Поэтому "в среднем" производительность труда ниже, но если брать каждого конкретного человека, то он въебывает как папа Карло на галерах.
>>81516807 Что не так, если при одинаковых усилиях/способностях жить в цивилизованной стране и безопаснее, и комфортнее, и, банально, сытнее. К примеру, место России по уровню умышленных убийств:
>>81517318 >е свободы: >Свобода это когда делаешь, что хочешь. > >Правильное определение свободы: >Свобода это когда не делаешь того, что не хочешь. > >Вате никогда не понять.
>>81517138 Почему такие как ты уебаны уверены что низкоквалифицированные работники должны нищенствовать и выживать? Тебе в голову не приходит, что страна не сможет функционировать если будут одни пограмисты да менегеры, кто тогда будет говно убирать? Это ведь тоже очень важно и должно нормально оплачиваться.
>>81517110 >5 лет быдлофриланса и работ в мухосрани в быдлоконторах. >и почему же я не зарабатываю миллионы! Ведь я этого заслуживаю! В Европе я бы уже ездил на феррари и ебал телух!
>>81517138 Те кто работает руками значит не люди, а ты один такой дохуя умный в офисном кресле? У человека есть право выбирать и за любую работу он должен получать достойную плату, достаточную для жизни. Не для выживания.
>>81517649 В рашке 90% населения получает столько денег, сколько хватает для оплаты счетов и покупки еды и водки. Не более того. Как раз столько, сколько необходимо для того, чтобы не было бунта. Остальные 10% чиновники/олигархи/обслуживающий персонал нефтегазовой трубы.
>>81517688 Ну а что сказать то? Вы на коне, рублю пизда. Ещё чуть-чуть и я поверю в "рашка-говняшка". Радуйтесь блять. Пойду колобков гонять в крымо тред. ватный
Ребята, объясните тупому ватнику ситуацию. Но ведь если мурика не скрывает того, что поддерживает украину, недавно был принят закон об оказании прямой военной помощи. Нахуя ей это делать? Просто так же ничего не бывает. Только чтобы использовать против рашки. Я не думаю, что если бы Путин прогнулся под сша, то было бы лучше. Они бы нашли другую причину доебаться.
>>81517786 Рашка даже нефть свою перерабатывать не умеет, правильно их весь мир бензоколонкой называет, а русских баб инкубаторами. Нехуя не делают а еще выебываются
>>81517696 Страна виновата в неудачах граждан. В идеальной стране все счастливы. Ярлык неудачник это элемент пропаганды, как раз таки, для перекладывания ответственности за граждан на самих граждан.
>>81517887 Никому не приятно, когда самолетики и лодочки у твоих границ каждый день летают/плавают. Если бы в европку не лезли, Латвию не пугали, то всё могло быть иначе.
>>81518131 А какие аргументы, все очевидно, ты нищеброд, потому что работать не хочешь. ЭТо же аксиома, хотя ты наверняка не знаешь значение этого слова, ты ведь ещё и не образован скорее всего.
>>81518042 И вот больше всего мне таких как ты жалко как раз из-за вашего дроча на индексы. Как будто индексы сделают вас богатыми и счастливыми. Насмотрелся я на таких долбоебов в середине и конце 90-х. Уехали за счастьем в америку и прожили остаток своей жалкой жизни в американских домах престарелых. И тебе того же желаю. Индекса счастья.
>>81517906 Двачую. Для этого государство и нужно, чтобы решать проблемы граждан, проблемы страны. Для этого их всех и "наняли". Но нахуй что-то делать для свиней, давайте пилить. Рабам, вроде пидорах, при этом говорят обратное: что граждане должны и обязаны всем, а не государство. Подмена понятий на лицо. Промыли мозги рабам. Самая безнадежная страна.
>>81518203 Он просто мамкин сынок, забитый одноклассниками, что ты от этого ущерба ты хочешь? Он будет поносить все, что не складывается с его манямирком.
>>81518286 Ну валяй. Те, что в фильмах и те, что ИРЛ - совсем разные вещи. ИРЛ это те же самые совкобольницы, только в целом на первый взгляд почище и поблагоустроенней. На первый взгляд. А потом выясняется, что вся разница в том, что тут тебе говорят, что ты скоро сдохнешь бесплатно и равнодушно, а там за деньги и с улыбкой. Больше разницы нет. Никакой.
>>81518286 Вся суть пидорах. Хотят всегда жить на халяву. Ненавидящий "рашку" коризинов такой же тупой ватник, как какой нибудь быдлан или алкаш. Ибо проявляет ту же "русскую" черту. Желание жить на халяву. У нас всегда было полно ксенопатриотов и дроч на запад, при этом отсутствовало желание хоть чегото добиваться.
>>81517997 >>81517997 Читать даже не умеешь. Написал же, что в идеальной. А идеальных пока нет. Зато есть развитые, где намного лучше здравому человеку, чем в стране-бензоколонке.
>>81518464 Чтобы она стала колонией Британии или Америки. Хотя она и сейчас является духовной колонией запада, но местные власти и барыги задирают цены для обычного народа. Поэтому очевидная смена власти.
>>81518666 Ну ты на ноль делишь, сотона. Ты посмотри какой процент ВВП России доходи от продажи газа и нефти, добавь производство(опилки, навоз и т.п.) вот тебе и сырьевая колония проклятого запада, Китая.
>>81520807 Ну у пиндосов сейчас ссср времён НЭПа всё время собирают деньги на помощь голодающим детям кампучии. Так что похуизма и безучастности там нет. Европейсы тоже всем в жопу лезут.
Криминальный менталитет тоже. В цивилизованных странах элита может написать законы, которым будет следовать. Совкоблядии это недоступно. Не потому что даже тупые, такая вот банановая колониальная модель. Колониальная корпорация должна владеть всей землёй и быть над законом. Поэтому хочешь-не-хочешь, а будешь мыслить криминально.
Двойные стандарты - не про рашку абсолютно. Жидовьё конечно попёздывает что-то регулярно, но русские просто пиздец какие честные. Западный обыватель на это смотрит как на жуткую инфантильность, но не всё так просто.
Злоба для пиндосий тоже не характерна в определённом смысле в виду двойных стандартов. Смысл злиться, если надо искать возможность кинуть "партнёра"?
Только укропараша сочетает в себе злобу с двойными стандартами.
Чинопочитания у чурок нет, потому что формат другой - прайд и тукхум, а не табеля о рангах.
Конечно это всё я написал в основном в дискурсе "богомерзкий гомозапад" vs. "святая россия", но про каждого отдельно заебёшься писать.
>>81521574 Кругом злоба. В какое лицо не загляни. Особенно утром в метро. Не говоря уже о замкадье.
Кругом двойные стандарты. Например: быдь, как все, чо ты выебываешься? И сразу же, а если все с крыши прыгать начнут, то тоже будешь? Сотни примеров.
СССР времен НЭП'а. Сравнивает несравниваемые вещи. Точно солевой наркоман.
Криминальный менталитет даже на борде очевиден. Кругом мани, петушки, параша, шконарь и прочее говно. Откуда ты думаешь они это тянут? Часто вижу это говно на улицах. Братишка, уваж. Ты чо не пасан? И так далее. Не говоря уже о воровстве, насилии и прочей непотребщине. Но всем похуй, зато как с безобидными геями бороться, так тут сразу все в бой, как пример.
Укропараша такое же дно, как и раша. А вот русских против украинцев натравливают специально и в обратную сторону. Классическое разделяй и властвуй. Разумный человек никогда не будет по нации и подобным параметрам делить людей. Только быдло.
У чурок, как ты выраился тоже есть чинопочитательство, не чуди. Может даже и больше, ибо тут в силу двойных стандартов - почитают, а за спиной хуесосят. Или один день почитают, а на другой с говном мешают. Стадо же. Легко управляемое.
- Круговая порука;
- Чинопочитательство;
- Кумовство;
- Подарочки-взяточки;
- Криминальный менталитет;
- Двойные стандарты;
- Нелогичность;
- Похуизм.
- Безучастность.
- Злоба.
Что предлагаешь, анон?